Новости ресторанов за октябрь 2011 года

Хэллоуин в ресторане Молли Гвиннз
25 октября 2011
28 октября в самом большом английском пабе Молли Гвиннз на Добрынинской состоится празднование Хэллоуина...28 октября в самом большом английском пабе Молли Гвиннз на Добрынинской состоится празднование Хэллоуина. Паб предлагает продолжить старинную традицию и провести вместе мистический вечер.
Погрузится в атмосферу праздника помогут:
- интерьер в стиле Helloween
- танцовщицы go-go
- колдовские зелья
- угощение от шеф-повара
Начало шабаша: 20.00.
Вход свободный.
Адрес ресторана «Молли…

Хэллоуин в ресторане GQ bar
25 октября 2011
29 октября в барной зоне ресторана GQ bar костюмированный бал превратится... в ночной кошмар...29 октября в барной зоне ресторана GQ bar костюмированный бал превратится... в ночной кошмар. Слабонервных предупреждают: спасительного спиртного на всех может не хватить.
Special guest's: Samo'L feat. A-Sen (авторы хита «Малиновые сны»).
DJs: Phil, Light, Scream One …

Хэллоуин в ресторане «Парижск»
25 октября 2011
29 октября в ресторане «Парижск» отмечают Halloween 2011. Выступают: группа «Ace»...29 октября в ресторане «Парижск» отмечают Halloween 2011. Выступают: группа «Ace», Dj Vlad Stylish, Dj Sanin.
22.00 - 00.00 - Группа «Ace»
00.00 - 02.30 - Dj Vlad Stylish
02.30 - 05.00 - Dj Sanin
Вас ждут: - бесплатный алко-доппинг вход, - большое количество коктейлей по специальной цене, - максимум драйва, эмоций и истинного наслаждения подарит вам выступление кавер-группы «Ace», - страшно веселые конкурсы…

Дегустация вина в ресторане Piccollino
25 октября 2011
27 октября все гости ресторана Piccolino смогут внести свой вклад в формирование винной карты этого...27 октября все гости ресторана Piccolino смогут внести свой вклад в формирование винной карты этого уютного заведения с итальянской семейной кухней. Для этого нужно будет только пробовать и голосовать. Внимание - платить за дегустацию не надо.
В этот вечер все выбирают Кьянти для винной карты Piccolino. То вино, которое больше всего понравится гостям, останется в винной карте.
Сбор…

Французская осень в кафе «Mon cafe»
24 октября 2011
Кафе «Mon cafe» на Тверской-Ямской осень 2011 года встречает на французский манер: свежие устрицы, луковый суп и буйабес...Кафе «Mon cafe» на Тверской-Ямской осень 2011 года встречает на французский манер: свежие устрицы, луковый суп и буйабес, десерт фламбе и трио горячих глинтвейнов, согревающих в осеннюю непогоду.
Специальное осеннее меню от шеф-повара изысканно и лаконично: французские деликатесы под авторским гастрономическим соусом, эффектный десерт и ароматные горячие винные глинтвейны…

Фестивальный месяц в ресторане Итальянец
24 октября 2011
В ресторане Итальянец действуют специальные фестивальные предложения...В ресторане Итальянец действуют специальные фестивальные предложения.
Московский гастрономический фестиваль 2011 года. ( 10 октября – 10 ноября)
Bujna Italia. Фестиваль итальянской кухни ( 14 октября - 16 ноября)
Меню фестиваля «Бон Италия»:
Пармская ветчина со свежим инжиром - 250 р.
Бульон с польпетте из барашка и зеленым цикорием - 250 р.
Сфольята из белой трески с белыми грибами и картофелем ,запеченная в горшочке…

Новое восточное Dj-кафе в Москве - «Лепёшка»
24 октября 2011
В середине октября стройные ряды ресторанов и кафе на Белорусской потеснило новое восточное кафе с веселым и звучным названием «Лепёшка»...В середине октября стройные ряды ресторанов и кафе на Белорусской потеснило новое восточное кафе с веселым и звучным названием «Лепёшка».
Восточное Dj-кафе «Лепёшка» - новый сетевой проект от Романа Гройсберга и Виталия Муна, за плечами, которых успешное создание и управление несколькими сетевыми проектами.
Кафе открылось по адресу: 1-я Тверская-Ямская,…

День рождения бара Help bar
24 октября 2011
27 октября коктейльный бар Help приглашает своих алкопоклонников на седьмой день рождения...27 октября коктейльный бар Help приглашает своих алкопоклонников на седьмой день рождения в стиле «OctoberHELP». Help Bar взял за основу разгульность баварских традиций, добавил туда авторские коктейли и приправил все атмосферой дня рождения, тем самым, создав мега микс - первый фестиваль коктейлей «ОctoberHELP».
На день рождения принято идти с подарками - поэтому гостям необходимо захватить с собой…

Завтраки в ресторане «Filin»
24 октября 2011
Начните свой день в Filin’e за чашечкой ароматного эспрессо или какао. Здесь приготовили для вас особенные завтраки...Начните свой день в Filin’e за чашечкой ароматного эспрессо или какао. Здесь приготовили для вас особенные завтраки: «Английский порядок», «Американский аппетит» и «Русское гостеприимство».
Стоимость завтраков от 120 руб.
Позавтракать Вы можете ежедневно с 9-00 до 12-00.
Адрес ресторана «Filin»: Москва, Барклая ул., 6, стр. 25.

Фестиваль тыквы в кафе Бублик
24 октября 2011
Все самое вкусное, что можно приготовить из тыквы, теперь есть в меню кафе Бублик...Все самое вкусное, что можно приготовить из тыквы, теперь есть в меню кафе Бублик:
- крем-суп из тыквы (270 рублей)
- салат из тыквы с козьим сыром (340 рублей)
- карпаччо из тыквы с кедровыми орешками (200 рублей)
- оладьи из тыквы со сметаной (250 рублей)
- ризотто из тыквы с кокосовым молоком (340 рублей)
- фермерский кролик томленый с тыквой (410 рублей)
Период акции с 19 октября по 9…
.jpg)
«Люля-Сулико» в ресторане Сулико на Патриарших
24 октября 2011
В ресторане Сулико на Патриарших появилось одно из самых популярных блюд «Люля-Сулико»...В ресторане Сулико на Патриарших появилось одно из самых популярных блюд «Люля-Сулико».
Это блюдо вот уже много лет занимает высшие позиции в статистике продаж ресторана Сулико на Полянке. А теперь и посетители дегустационного кафе «Сулико на Патриарших» могут насладится этим блюдом. Люля-Сулико - это говяжья вырезка, фаршированная свежим красным луком, зеленью, паприкой, гранатом и приправами. Блюдо…

Новинки от шеф-повара в ресторане «Марсель»
24 октября 2011
НПР. «Марсель» представляет новое меню от бессменного шеф-повара Владимира Годачёва.НПР.
Забронировать столик
«Марсель» представляет новое меню от бессменного шеф-повара Владимира Годачёва.
Теперь в «Марселе» можно полакомиться профитролями с НЕ сладкими начинками, а именно: с сырами, семгой и паштетами. Любители пива получили долгожданные ассорти с куриными крылышками, колбасками, и прочими пивными закусками. Под именем «Макароны Портовые» скрываются вкуснейшие конкильони с обжаренным…

Tallinna Toidumess - 2011
23 октября 2011
Со 2 по 4 ноября 2011 года в Таллине будет проходить XIV Международная таллиннская продовольственная ярмарка «Tallinn FoodFair - 2011».Со 2 по 4 ноября 2011 года в Таллине будет проходить XIV Международная таллиннская продовольственная ярмарка «Tallinn FoodFair - 2011».
Основные разделы выставки:
Продовольственные товары, алкогольные и безалкогольные напитки, табачные изделия, оборудование для магазинов и ресторанов, мебель, кухонная утварь и оборудование для фабрик-кухонь, упаковочные…
Фестиваль тыквы в ресторане Luciano
23 октября 2011
С 21 октября по 10 ноября в ресторане Luciano будет проходить «Фестиваль тыквы»...С 21 октября по 10 ноября в ресторане Luciano будет проходить «Фестиваль тыквы».
Тыква необычайно полезный, вкусный продукт богатый витаминами и микроэлементами. Собственно говоря, тыква, как в прочем и арбуз, и не овощ вовсе, а самая настоящая ягода, но мы уже привыкли позиционировать ее как овощ.
Тыква считается одним из древнейших пищевых растений. Самое первое упоминание о тыкве, вернее о сосуде из нее -…

Горячее предложение «Hot mix» в ресторане «Asia Hall»
23 октября 2011
В октябре в меню Asia Hall возвращается полюбившаяся московской публике серия чаев и алкогольных коктейлей «Hot Mix» на основе клюквы....В октябре в меню Asia Hall возвращается полюбившаяся московской публике серия чаев и алкогольных коктейлей «Hot Mix» на основе клюквы, облепихи, калины, клубники и целого букета целебных трав. Пополнил чайную карту ароматный Марокканский чай с кусочками цитрусов.
Осеннее предложение «Hot mix» от шеф-бармена объединяет ароматные чаи и горячие алкогольные…

Гала-ужин «Современная русская кухня» в ресторане White Rabbit
23 октября 2011
В рамках закрытия Московского Гастрономического Фестиваля Рожков Юрий (Vogue Cafe), Ивлев Константин...В рамках закрытия Московского Гастрономического Фестиваля Рожков Юрий (Vogue Cafe), Ивлев Константин (White Rabbit), Казаков Вячеслав (Облака) представляют 25 октября, 19:00 - Гала-ужин «Современная русская кухня».
Дегустационный сет:
Вяденая оленина, огурцы в меде и пюре из морошки
(Константин Ивлев)
Овощная икра с трубачем
(Казаков Вячеслав)
Филе судака на картофельном соусе с…
.jpg)
Фестиваль мидий в ресторане El Faro
23 октября 2011
Ресторан El Faro предлагает гостям посетить фестиваль мидий...Ресторан El Faro предлагает гостям посетить фестиваль мидий.
Мясо мидии – это чистый высококачественный белок. Оно богато фосфатидами. Что благотворно влияют на работу печени. В состав мидий входят особо полезные полиненасыщенные жирные кислоты, которые редко встречаются в других морепродуктах. Они улучшают работу мозга и возвращают былую остроту зрения. Кроме того мидии являются отличным антиоксидантом и укрепляют…

Сезон дичи в ресторане «Павильон»
23 октября 2011
Даже если романтика охоты с ружьем за плечом и спаниелем у ног вам совершенно незнакома, вы можете...Даже если романтика охоты с ружьем за плечом и спаниелем у ног вам совершенно незнакома, вы можете отведать мясной экзотики, причем, нисколько не потрудившись и не выбираясь за пределы Садового кольца. Такую возможность дарит своим гостям ресторан «Павильон». В середине октября здесь стартовало новое осеннее меню, в котором числятся медвежатина, оленина и другие деликатесы.
В осеннем меню…

Осенние новинки в меню ресторана Капри
23 октября 2011
Осеннее предложение от шеф-повара ресторана «Капри»...Осеннее предложение от шеф-повара ресторана «Капри»:
Салаты и холодные закуски
Зеленый салат с семечками тыквы - 650 руб.
Тартар из печеных баклажанов с помидорами конфи и базиликом - 550 руб.
Салат из печеных перепелок с итальянским соусом и рукколой - 1250руб.
Паста
Пенне с рагу из кролика - 850 руб.
Тонкие тальялини с сердечками артишоков и кедровыми орехами - 950руб.
Ризотто с тосканскими черными трюфелями - 1350руб.
Квиноа…

Хэллоуин в ресторане China-Town-Cafe
21 октября 2011
29 октября на сцене ресторана China-Town-Cafe материализуется Никита Джигурда...29 октября на сцене ресторана China-Town-Cafe материализуется Никита Джигурда.
«Никита Борисович Джигурда — российский актер, сценарист, исполнитель песен», — сообщает нам «Википедия». И действительно, в этих качествах Джигурда известен всей стране с конца 80-х. Но сухой характеристикой из «Википедии» многогранная личность артиста не ограничивается, на сегодняшний день Никита Джигурда — один из главных героев и…