Новости ресторанов за октябрь 2011 года

Кухня Пикассо в ресторане Chicago Prime
27 октября 2011
8 Ноября в 20:00 ресторан Чикаго Прайм приглашает на благотворительное мероприятие. Ужин в испанском стиле и аукцион...8 Ноября в 20:00 ресторан Чикаго Прайм приглашает на благотворительное мероприятие. Ужин в испанском стиле и аукцион работ современных художников. Все вырученные средства от продажи картин пойдут в благотворительный фонд Подари жизнь.
На аукционе будут представлены двадцать три работы таких известных современников, как Худяков, Колосов, Зубарев, Беляев–Гинтов, Ануфриев. Среди…

Оранжевый Хеллоуин в кафе «Бискотти»
27 октября 2011
Все дни московского Хеллоуина 28, 29, 30, 31 октября сеть городских кафе «Бискотти» предлагает специальное меню...Все дни московского Хеллоуина 28, 29, 30, 31 октября сеть городских кафе «Бискотти» предлагает специальное меню с тыквенными блюдами и кровавыми коктейлями.
Суп-пюре из тыквы - 210 руб.
Тыква запеченная - 200 руб.
Ризотто с тыквой - 330 руб.
Кровавая Мери - 120 руб.
Девственная Мери - 100 руб.

Завтрак по-испански в кофейнях Шоколадница
27 октября 2011
C 24 октября ежедневно по будням до 11:00 в «Шоколаднице» гости могут отведать завтрак, созданный в традициях испанской домашней кухни...C 24 октября ежедневно по будням до 11:00 в «Шоколаднице» гости могут отведать завтрак, созданный в традициях испанской домашней кухни.
Испанский завтрак в «Шоколаднице» - это рецептура, включающая в себя традиции средиземноморского завтрака. Питательные вещества хрустящего пшеничного хлеба, полезные свойства, содержащиеся в помидоре (витамин С и антиоксидант…

Изыски кухни Далмации от шеф-повара отеля Lesic Dimitri Palace
27 октября 2011
Прекрасные блюда кухни Далмации представит гостям Croatia Gourmet Festival в Москве шеф-повар нового...Прекрасные блюда кухни Далмации представит гостям Croatia Gourmet Festival в Москве шеф-повар нового отеля Lesic Dimitri Palace на острове Корчула госпожа Биляна Милина.
Легенда гласит, что знаменитый путешественник Марко Поло родился на территории сегодняшней Хорватии, острове Корчула, который в наше время сумел сохранить все очарование своей истории, уходящей корнями в глубокую…

Пивная вечеринка в ресторане «Simple Pub»
27 октября 2011
28 октября в эту пятницу пивной ресторан «Simple Pub» порадует своих гостей веселой Баварской вечеринкой...28 октября в эту пятницу пивной ресторан «Simple Pub» порадует своих гостей веселой Баварской вечеринкой с дегустацией пива, комплиментами от шеф-повара, конкурсами при участии легендарной бельгийской компании, представляющей сорт «Бланш де Брюссель». Это старинный сорт белого пшеничного пива двойной ферментации, который славится особым пикантным ароматом, благодаря добавлению кореандра и…

Хэллоуин в ресторане Bon by Novikov&Starck
27 октября 2011
В преддверии Хэллоуина ресторан Bon by Novikov&Starck приготовил кое-что интригующее...В преддверии Хэллоуина ресторан Bon by Novikov&Starck приготовил кое-что интригующее. В пятницу и субботу, 28 и 29 октября, гостей ресторана ждет приятный сюрприз: к каждому заказу будут подавать коктейль и тыквенный клафути по эксклюзивному рецепту.
Клафути - изысканный французский десерт, соединяющий в себе черты запеканки и пирога.
Традиционными начинками считаются вишня и груша, но в ресторане Bon нет…

Сезон хаша в ресторане Каре
26 октября 2011
С 15 октября открыт сезон хаша в ресторане Каре. В этом сезоне здесь подают хаш каждый день...С 15 октября открыт сезон хаша в ресторане Каре. В этом сезоне здесь подают хаш каждый день.
Одно из древнейших армянских блюд, хаш сегодня пользуется популярностью во всем Закавказье и далеко за его пределами. Хаш начинают готовить поздней осенью и обычно готовят вплоть до наступления теплых дней. По традиции, хаш употребляют ранним утром, до завтрака или вместо завтрака. Это вкусное, колоритное и…

Традиционный праздник «Момоджигари» в ресторане Мисато
26 октября 2011
28-го октября в ресторане Misato пройдет гастрономический вечер «Момиджигари». Живущие в единении с природой японцы...28-го октября в ресторане Misato пройдет гастрономический вечер «Момиджигари».
Живущие в единении с природой японцы любуются не только цветущими сакурами весной, но и красными листьями осенних клёнов. Этот ритуал по-японски и называется «момиджигари».
Всех гостей вечера будут ожидать угощения в виде премиального саке и коктейля «Момиджи», гастрономический комплимент от…

Хэллоуин в ресторане White Rabbit
26 октября 2011
28 октября накануне Дня всех святых арт-ресторан «White Rabbit» подготовил для своих гостей вечер таинственных превращений...28 октября накануне Дня всех святых арт-ресторан «White Rabbit» подготовил для своих гостей вечер таинственных превращений. Праздник «Хэллоуин», берущий своё начало в Ирландии приобретет в стенах ресторана White Rabbit очертания и станет ярким событием столичной жизни.
Музыкальное настроение вечера создаст гостям выступление российской группы «Токио», с мега хитом…

Хэллоуин в клубе «Fabrique»
26 октября 2011
28 октября клуб Fabrique приглашает в гости самых отважных гостей на Хеллоуин. Вы попадете в заколдованный...28 октября клуб Fabrique приглашает в гости самых отважных гостей на Хеллоуин. Вы попадете в заколдованный лес, встретитесь с духами живой природы, шикарные и пугающие декорации окунут вас в атмосферу лунной ночи. Ненасытные вампиры и искушенные ведьмочки сделают все, чтобы эта ночь заставила Вас почувствовать себя одним из них.
Магазин винтажной одежды для богемной публики «Фрик Фрак»…

Винный поединок в ресторане «Сейджи»
26 октября 2011
27 октября ресторан «Сейджи» приглашает на увлекательный винный поединок в сопровождении специального «рыбного» меню...27 октября ресторан «Сейджи» приглашает на увлекательный винный поединок в сопровождении специального «рыбного» меню.
Игорь Сердюк и Андрей Григорьев представляют:
- Совиньон блан vs рислинг
- Сорт или регион
- Италия против Франции, Германия против Новой Зеландии, Австрия против Чили
Сделайте свой выбор. Беспроигрышный аперитив – три вида французского…

Хэллоуин в азиатском стиле в ресторане «Roni»
26 октября 2011
29 октября гастрономический паб Roni приглашает гостей отметить американский праздник Halloween в азиатском стиле...29 октября гастрономический паб Roni приглашает гостей отметить американский праздник Halloween в азиатском стиле. Никаких кровавых расправ, устрашающих барменов и «смертельных» блюд. Проведите этот шуточный вечер в окружении веселых тыкв, вкусного меню и веселящихся людей. Музыкальным сопровождением будет игра модного DJ в дуэте с восточным tam-tam show.
Начало в 20.00
Адрес…

Новинки в меню ресторана «Бочка»
26 октября 2011
Шеф-повар ресторана «Бочка» Игорь Бедняков ввёл специальное предложение, посвящённое дичи...Шеф-повар ресторана «Бочка» Игорь Бедняков ввёл специальное предложение, посвящённое дичи. Дичь в ресторане готовят на березовых углях по оригинальному рецепту, «соль» которого заключается в маринаде из свежих ягод. Например, кабан перед жаркой томится в ежевике, бруснике и можжевельнике (1450 руб.), а перепела – в соке граната, клюкве и малине (900 руб.).
Также среди новинок вырезка косули в маринаде…

Halloween в ресторанах Гамбринус
26 октября 2011
С 26 октября, две недели подряд, рестораны Гамбринус празднуют Хэллоуин вместе с пивом Collin s...С 26 октября, две недели подряд, рестораны Гамбринус празднуют Хэллоуин вместе с пивом Collin s. Действует специальная акция: при заказе литра этого английского пива вы получаете скретч-карту, стерев защитный слой которой вы выигрываете один из гарантированных призов.

Сморчки и трюфели в меню ресторанов «Ла Маре»
26 октября 2011
В всех ресторанах «Ла Маре» действует специальное осеннее предложение от бренд-шефа Абдессатара Зитуни.В всех ресторанах «Ла Маре» действует специальное осеннее предложение от бренд-шефа Абдессатара Зитуни:
Салат с лагустинами и черным трюфелем
Теплый салат из лангуста и артишоков в соусе из черных трюфелей
Сморчки фаршированные фазаном и Фуа-гра
Сморчки фаршированные морепродуктами с легким соусом Биск
Фрикасе из лобстера со спаржей и сморчками под соусом…

Halloween в ресторане «Марсель»
26 октября 2011
НПР. 28 октября, в самую страшную ночь года вас ждут сюрпризы и подарки.НПР.
Забронировать столик
28 октября, в самую страшную ночь года вас ждут сюрпризы и подарки. Немного приоткроем завесу тайны: много музыки, адски горячий бар, танцы go-go, конкурсы и ещё много всякого страшно весёлого и интересного. И, конечно, только в эту пятницу у вас есть шанс оставить чаевые нечисти :)
Всем пришедшим в костюмах - welcome drink на входе и возможность выиграть ужин на двоих.
Ресторан-клуб…

Гастроли поваров «Blue Ginger» restaurant в ресторане Nabi
25 октября 2011
С 26 по 29 октября в ресторане Nabi пройдут гастроли шеф-поваров ресторана высокой вьетнамской кухни – «Blue Ginger» restaurant...С 26 по 29 октября в ресторане Nabi пройдут гастроли шеф-поваров ресторана высокой вьетнамской кухни – «Blue Ginger» restaurant, расположенного в знаменитой гостинице Taj Palace, в Дели.
В течение гастрономического визита повара «Blue Ginger» Gaurav Tandon и Ho Thi Hgoc Thao предложат столичным гурманам попробовать блюда-хиты, представленные в специальном меню…

Осенний переворот в меню в кафе «Галерея»
25 октября 2011
Этой осенью кафе «Галерея» решило устроить маленький гастрономический переворот в меню...Этой осенью кафе «Галерея» решило устроить маленький гастрономический переворот в меню. Шеф-повар кафе Сергей Маркин большой поклонник Японии, а осень – время новых вкусов, поэтому он, как настоящий самурай, взяв в руки острый нож, безжалостно вырезал из меню бессменных лидеров продаж - лосося терияки и дораду на соли, заменив их лососем на пару с артишоками (900 руб.) и жаренной дорадой с муссом из…

Новинка в ресторане «Бристоль»
25 октября 2011
Ресторан европейской и средиземноморской кухни Бристоль готов порадовать своих гостей новинкой: технология...Ресторан европейской и средиземноморской кухни Бристоль готов порадовать своих гостей новинкой: технология приготовления блюд «жар-камень». Теперь каждый может почувствовать себя шеф-поваром сидя за столом в ресторане.
Основной плюс в том, что блюдо готовится без масла и подается исключительно с натуральными соусами и разнообразными гарнирами. Теперь не придется томиться в ожидании пока…

Хэллоуин в ресторанах Starlite Diner
25 октября 2011
С 29 октября каждый из пяти ресторанов Starlite Diner воплотит в жизнь все ваши детские кошмары, дополнив...С 29 октября каждый из пяти ресторанов Starlite Diner воплотит в жизнь все ваши детские кошмары, дополнив их устрашающими декорациями и пугающими звуками. Только в праздничные выходные вы сможете попробовать дьявольски вкусные коктейли из специального меню и воспользоваться уникальным предложением – виски The Famous Grouse 1+1+1 = 4.
29 и 30 октября во всех ресторанах будет проходить…