Новости ресторанов за сентябрь 2011 года

Акция в кафе «Сандык»
13 сентября 2011
Каждый будний день, до пяти часов вечера, в ресторанах «Сандык» делают скидку 15% на все блюда из меню...Каждый будний день, до пяти часов вечера, в ресторанах «Сандык» делают скидку 15% на все блюда из меню. И дарят гостям чайник зелёного чая, чтобы по узбекской традиции начинать и заканчивать обед глотком горячего напитка.
Скидка действует не только в ресторане, но и на доставке и заказе блюд с собой.
Адреса кафе «Сандык», Москва:
Щёлковское ш., 68;
1-ый Щипковский пер., 2;
Перерва…

Грибное меню и бранчи в отеле Ritz-Carlton, Moscow
13 сентября 2011
Осень - самое богатое на гастрономические предложения время года, ведь это время сбора урожая, которым одаривает нас природа...Осень - самое богатое на гастрономические предложения время года, ведь это время сбора урожая, которым одаривает нас природа. Уже в сентябре Вы сможете насладиться новыми гастрономическими шедеврами в отеле The Ritz-Carlton, Moscow.
С 1 по 30 сентября в ресторане «Кевиартерра» гостям будут предложены классические осенние блюда с использованием грибов. Попробуйте суп…

Гастроли брэнд-шеф повара сейшельского курорта Maia в ресторане Куршевель
13 сентября 2011
С 21 по 23 октября в ресторане Куршевель пройдут гастроли брэнд-шеф повара роскошного сейшельского курорта Maia - Жан Поль Нурриса...С 21 по 23 октября в ресторане Куршевель пройдут гастроли брэнд-шеф повара роскошного сейшельского курорта Maia - Жан Поль Нурриса.
В течение этих осенних дней гости ресторана смогут насладиться изысканной кухней одного из самых красивых уголков планеты – Сейшельских островов.
Креольскую кухню Сейшел называют кухней без границ, так как она складывалась из…

Выходные в ресторане «Osteria Di Campagna»
13 сентября 2011
В сентябре, каждую пятницу и субботу, загородный ресторан Osteria Di Campagna приглашает попробовать блюда разных регионов Италии...В сентябре, каждую пятницу и субботу, загородный ресторан Osteria Di Campagna приглашает попробовать блюда разных регионов Италии:
17 и 18 сентября - Козленок, запеченный в дровяной печи
24 и 25 сентября - Запечённая утка с ризотто «Пармиджано»
Адрес ресторана «Osteria Di Campagna»: Mocковская обл., д. Жуковка, Рублево-Успенское шоссе, 74, стр. 1.

Эспрессо-смесь «Кофеин» – призер чемпионата Nordic Barista Cup 2011
13 сентября 2011
Для того чтобы выпить чашку эспрессо, получившего высокую оценку ведущих международных экспертов, не обязательно отправляться в Европу...Для того чтобы выпить чашку эспрессо, получившего высокую оценку ведущих международных экспертов, не обязательно отправляться в Европу. Качественный кофе можно попробовать и в Москве – в столичной сети кофеен «Кофеин», занявшей призовое место в чемпионате Nordic Barista Cup в рамках Nordic Roaster 2011, который состоялся в Дании в последние дни…

Кулинарная школа в ресторане Osteria Montiroli
13 сентября 2011
В октябре, в стенах ресторана Osteria Montiroli, обаятельный итальянец Массимилиано Монтироли открывает собственную кулинарную школу...В октябре, в стенах ресторана Osteria Montiroli, обаятельный итальянец Массимилиано Монтироли открывает собственную кулинарную школу.
Гости домашнего итальянского ресторана часто спрашивают у шеф-повара советы, где лучше покупать те или иные продукты или как правильнее и вкуснее приготовить, к примеру, артишоки или осьминога.
Стараясь учесть все пожелания,…

Международный форум PROEstate-2011
13 сентября 2011
8 сентября 2011 года в Санкт-Петербурге в рамках международного инвестиционного форума по недвижимости PROEstate ведущие специалисты-практики в области гостиничного дела представили коллегам варианты принятия управленческих решений по повышению лояльности со стороны клиентов.8 сентября 2011 года в Санкт-Петербурге в рамках международного инвестиционного форума по недвижимости PROEstate ведущие специалисты-практики в области гостиничного дела представили коллегам варианты принятия управленческих…

Большая Еда Коренных Народов Севера в ресторане «21Prime»
12 сентября 2011
Ресторан «21Prime», являющийся членом «American Beef Club» объявляет о том, что с 12 по 30 сентября 2011 года...Ресторан «21Prime», являющийся членом «American Beef Club» объявляет о том, что с 12 по 30 сентября 2011 года в ресторане будет проходить кулинарное мероприятие «Большая Еда Малочисленных Коренных Народов Севера».
Цель этого события заключается в том, чтобы гости смогли ощутить в этом кулинарном «празднике вкуса» всю широту гастрономической, артистической и музыкальной культуры…

Новый воскресный Корстон-бранч
12 сентября 2011
Гостиница Korston Hotel Moscow предлагает уникальную возможность - сделать фееричным праздником обычное воскресенье...Гостиница Korston Hotel Moscow предлагает уникальную возможность - сделать фееричным праздником обычное воскресенье - 18 сентября.
Это без преувеличения - новое слово в проведении воскресных бранчей, и радикально новая программа. Для Вас на сцене зала «Place de Paris» с 12.00 - выступления лучших музыкантов, в том числе звезд, розыгрыши с призами от партнеров, театрализованное…

Кристиан Лоренцини – новый шеф-повар ресторана Buono
12 сентября 2011
Интерес к миру кухни у Кристиана Лоренцини проснулся в 15 лет, когда он каждый день после школьных уроков помогал...В ресторане Buono новый шеф-повар - Кристиан Лоренцини.
Интерес к миру кухни у Кристиана Лоренцини проснулся в 15 лет, когда он каждый день после школьных уроков помогал своему отцу в их небольшом семейном ресторане в Тоскане. Там он познал главные секреты традиционной Тосканской кухни - от заправки к простейшему салату и изготовления домашней пасты до приготовления настоящего…

Неделя французской кухни в ресторане Discovery
12 сентября 2011
Ресторан Discovery приглашает своих гостей на неделю французской кухни...Ресторан Discovery приглашает своих гостей на неделю французской кухни. В рамках акции в меню появились следующие позиции:
Французкий луковый суп - 350 руб.
Рыбный суп «Буйабес» - 690 руб.
Салат «Нисуаз» с тунцом - 420 руб.
Свежие устрицы:
Жилардо №2 - 150 руб. за штуку
Белый жемчуг №2 - 150 руб. за штуку
Мороженое фламбе в кальвадосе с ягодами - 300 руб.
Адрес ресторана «Discovery Club»: Москва, Новокузнецкая…

Детская программа «Тачки» в ресторане Chester Ferry
12 сентября 2011
17 сентября в 11:00 в ресторане Chester Ferry детская программа «Тачки»...17 сентября в 11:00 в ресторане Chester Ferry детская программа «Тачки».
Добряк Мэтр и всеми любимый чемпион Маккуин встречают ребят и предлагают им открыть секреты мастерства автогонщика и его команды.
Когда ребята уже готовы отправиться на соревнование, оказывается, что, прежде чем они услышат рев моторов и почуют запах жжёной резины, предстоит немалая работа по подготовке к соревнованиям.
Мастер-класс: Песочные…

День рождения сети итальянских кафе «Де Марко»
12 сентября 2011
28 сентября сеть итальянских кафе Де Марко отмечает 10-й День рождения...28 сентября сеть итальянских кафе Де Марко отмечает 10-й День рождения.
Представители шоу-бизнеса и известные люди столицы соберутся, чтобы поздравить именинника. У гостей вечера будет великолепная возможность увидеть выступления популярных российских исполнителей, попробовать лучшие итальянские угощения и ощутить неповторимый аромат прославленных итальянских вин.
Кроме того в программе вечера пройдет розыгрыш от…

Открытие устричного сезона 2011 в ресторане «Гротта»
12 сентября 2011
Ресторан «Гротта» открывает устричный сезон 2011 года. В меню появились...Ресторан «Гротта» открывает устричный сезон 2011 года. В меню появились устрицы Белый жемчуг №2.
В качестве комплимента при заказе дюжины устриц подают бокал Просекко.
Адрес ресторана «Гротта»: Москва, Большая Бронная ул., 27/4.

Биеннале шеф-поваров России в Санкт-Петербурге
12 сентября 2011
25-28 октября 2011 года пройдет ежегодное Биеннале шеф-поваров России в Санкт-Петербурге в школе Sokirianskiy&Lazerson School.25-28 октября 2011 года пройдет ежегодное Биеннале шеф-поваров России в Санкт-Петербурге в школе Sokirianskiy&Lazerson School. В программе: блюда русской кухни допетровской и екатерининской эпох, адаптированная итальянская кухня, паназиатские блюда, осенние и зимние десерты.
7 уникальных мастер-классов (по 3 часа);
теоретический курс по моделированию вкуса и…

Кулинарная школа для женщин в ресторане «Сестры Гримм»
11 сентября 2011
В ресторане «Сестры Гримм» после летних каникул снова открывается кулинарная школа, правда, в новой концепции: в этот раз на занятия ждут женщин...В ресторане «Сестры Гримм» после летних каникул снова открывается кулинарная школа, правда, в новой концепции: в этот раз на занятия ждут женщин.
Современная городская женщина разучились печь бескрайние пироги. Забыла, как это: орудовать деревянной скалкой. Не отягчает себя трудоемкими ритуалами – вроде лепки пельменей. И вообще – давно ли она…

Осенние новинки в меню ресторана Noa lounge & laboratory
11 сентября 2011
Новый сезон диктует новые гастрономические тенденции. С наступлением осени меню ресторан Noa lounge & laboratory...Новый сезон диктует новые гастрономические тенденции. С наступлением осени меню ресторан Noa lounge & laboratory пополнилось сезонными новинками от шеф-повара Мирко Калдино.
Богатое осеннее разнообразие продуктов Италии: белые трюфели из Альбы, каштаны, тыква, белые грибы, артишоки, топинамбур, хурма - дополнят холодные закуски, салаты, горячие блюда в NOA.
Летние позиции в меню…

Гастрономические шоу-ужины от ресторана «Виндзор»
11 сентября 2011
Каждую среду в ресторане «Виндзор» проходят «Гастрономические шоу - ужины» с участием лучших шеф- поваров Москвы...Каждую среду в ресторане «Виндзор» проходят «Гастрономические шоу - ужины» с участием лучших шеф- поваров Москвы.
Первое шоу стартует в среду, 7 сентября, в 19.00.
Гастрономическое шоу - ужин от Владимира Мухина.
Владимир Мухин - обладатель диплома Academie Francaise d’Art Gastronomique (Французской академии гастрономического искусства), «AcademParc», «CulinarysConseils»,…

Новинки в десертном меню ресторана «Café The Most»
11 сентября 2011
Ресторан «Café The Most» ввел в десертное меню десертные корнеры, чтобы облегчить выбор сладкого блюда...Ресторан «Café The Most» ввел в десертное меню десертные корнеры, чтобы облегчить выбор сладкого блюда.
Шеф-повар Режис Тригель обратил внимание, что гости ресторана часто спрашивают про состав десертов. Чтобы упростить гостям процесс выбора, он создал «десертные корнеры», которые формируются на основании того, какой продукт преобладает в составе десерта. Гостям будут предложены корнеры…

Сезонное грибное меню в ресторане «Русская охота»
11 сентября 2011
Шеф-повар ресторана «Русская охота» Никольченко Михаил, представляет сезонное грибное меню...Шеф-повар ресторана «Русская охота» Никольченко Михаил, представляет сезонное грибное меню.
Среди закусок фигурируют: маринованные лесные грибочки под водочку ( маслята, опята, лисички, подосиновики) а также грибы белые маринованные с чесночком. На горячую закуску шеф- повар ресторана непременно рекомендует попробовать кокот из лесных (белые, шампиньоны, лисички) грибов.
На горячее: похлебку грибную…