Новости ресторанов за сентябрь 2011 года

Фестиваль Австрийских Вин в ресторане Ле Сомелье
18 сентября 2011
С 15 сентября по 15 октября в заведениях Ле Сомелье пройдет Фестиваль Австрийских вин...С 15 сентября по 15 октября в заведениях Ле Сомелье пройдет Фестиваль Австрийских вин.
В честь праздника ресторан Ле Сомелье –Пино Нуар предложит гостям самый обширный на сегодняшний день в Москве выбор австрийских вин в винной карте: до 15 наименований вин Австрии будет ежедневно представлено в позициях по бокалам. Только в Ле Сомелье – Пино Нуар гостям предоставляется уникальная возможность - выбор объема…

Новое меню в кафе «Бурый Лис и Ленивый Пёс»
18 сентября 2011
В новом меню в кафе «Бурый Лис и Ленивый Пёс» будут представлены авторские блюда и блюда классической европейской кухни...В новом меню в кафе «Бурый Лис и Ленивый Пёс» будут представлены авторские блюда и блюда классической европейской кухни в авторской интерпретации. По-прежнему останется и классическая итальянская еда: пицца на тончайшем тесте, сочная кальцоне, паста фреска, некоторые салаты и закуски, брускетта и фокачча.
В кафепытаются найти оптимальное соотношению блюд в меню: итальянская…

Новинка в сети кафе-пекарен Волконский
18 сентября 2011
С 20 сентября в сети кафе-пекарен Волконский появится новая серия авторского овощного варенья от шеф-кондитера Лорана Бурсье...С 20 сентября в сети кафе-пекарен Волконский появится новая серия авторского овощного варенья от шеф-кондитера Лорана Бурсье. В сентябре оно будет представлено тремя вкусами: сладкий перец и ваниль, свекла и апельсин, томаты и ваниль В дальнейшем линейка овощного варенья будет расширена.
По словам шеф-кондитера Лорана Бурсье: «Этой осенью нам захотелось не просто…

Сезон устриц в ресторане «Sirena»
18 сентября 2011
Ранней осенью в рестораны всего мира доставляются молодые и свежие устрицы нового сезона. Именно поэтому в этот...Ранней осенью в рестораны всего мира доставляются молодые и свежие устрицы нового сезона. Именно поэтому в этот период повсеместно проводятся ежегодные фестивали устриц.
Ресторан «Sirena» и шеф-повар Алексей Горевой приглашает своих гостей на ежегодное торжественное открытие устричных раковин.
За неприглядной серой матовостью толстых стенок скрывается гастрономическое…

Евросоюз и Правительство Италии представят российскому рынку новую систему оценки качества продуктов
16 сентября 2011
При содействии Европейского союза и государственных структур Италии 21 сентября в гостинице Grand Hotel Emerald (Санкт-Петербург) состоится презентация новой системы оценки качества продуктов питания D.O.P. на примере высококачественных итальянских продуктов: сыра «Грана Падано» и ветчины «Прошутто Сан-Даниэле».При содействии Европейского союза и государственных структур Италии 21 сентября 2011 года в 19:00, в гостинице Grand Hotel Emerald (Санкт-Петербург) состоится презентация новой системы…

Открылся ресторан «Оливетта»
15 сентября 2011
В середине сентября новый ресторан «Оливетта» открылся на месте итальянского Osteria Olivetta...В середине сентября новый ресторан «Оливетта» открылся на месте итальянского Osteria Olivetta.
«Оливетта» (Olivetta) - новый концептуальный проект холдинга «Ресторанный Синдикат» в сотрудничестве с Гавром Гордеевым, резидентом Comedy Club.
Благодаря таланту дизайнера Елены Туриной, канонически строгий просторный зал прежнего ресторана приобрел совершенно отличный , «свежий» лик и стилистический…

Shot set - новое предложение от бара All time bar
15 сентября 2011
Приходи в All time bar и закажи Shot set из 5 коктейлей, насыщенных фруктовым вкусом лета. Стоимость сета...Приходи в All time bar и закажи Shot set из 5 коктейлей, насыщенных фруктовым вкусом лета. Стоимость сета 900 рублей.
Drunk Gold (Южный комфорт, ликер корица, мед, яблочный сок)
Angels Tit (Самбука малина, адвокаат)
Wonderland (Самбука апельсин и манго, терновый ликер, апельсиновый ликер, адвокаат)
Awol No. 2 (Дынный ликер, сок лайма, апельсиновый сок, бакарди 151)
Royal flash (Сироп…

Капсульная гостиница открылась в аэропорту Шереметьево
15 сентября 2011
Гостиница с номером площадью 4 кв. м. открылась в аэропорту Шереметьево. Это Sleepbox, «капсульная гостиница»...Гостиница с номером площадью 4 кв. м. открылась в аэропорту Шереметьево. Это Sleepbox, «капсульная гостиница», предназначенная для кратковременного отдыха. Бокс рассчитан на двоих, оснащен двумя раздельными кроватями-полками, расположенными как в поезде: друг над другом. В комнате есть вентиляция, светильники, розетки для ноутбука и зарядки для телефонов, откидные столики, окна.…

Праздник вина в ресторане «Cocon Home»
15 сентября 2011
Теперь в ресторане Кокон можно выпить бутылочку вина и закусить, потратив не больше 1000 рублей на двоих...Теперь в ресторане Кокон можно выпить бутылочку вина и закусить, потратив не больше 1000 рублей на двоих.
В баре ресторана появилось вино по демократичной цене. Италия, Франция, Испания, Португалия, Чили – любая бутылка всего за 750 рублей. А чтобы вино пилось вкуснее, а беседа текла задушевнее – шеф-повар приготовил брускетты и сыр на любой вкус. Новое предложение создано для того, чтобы…

Новые предложения в кафе «ЖираFF Lounge»
15 сентября 2011
В кафе «ЖираFF Lounge» появилось сразу несколько спецпредложений. На мидии по-бельгийски до конца сентября...В кафе «ЖираFF Lounge» появилось сразу несколько спецпредложений. На мидии по-бельгийски до конца сентября действует специальная цена - 620 рублей. С понедельника по четверг с 19:00 до 22:00 два коктейля - по цене одного. При сумме счета от 3000 рублей ресторан дарит гостям кальян на фруктах. На второй кальян будет действовать скидка 50%.
Адрес кафе «Жираff Lounge»: Москва, Мытная…

Бал в ресторане «Павильон»
14 сентября 2011
В честь закрытия меню «Мастер и Маргарита», ресторан «Павильон» приглашает 21 сентября настоящих гурманов...В честь закрытия меню «Мастер и Маргарита», ресторан «Павильон» приглашает 21 сентября настоящих гурманов и ценителей русской классики на особое костюмированное мероприятие. Сбор гостей в 20:00.
Ресторан «Павильон» с романом «Мастер и Маргарита» связывает многое. Прежде всего, это его расположение на Патриарших Прудах, достаточно часто упоминаемых в литературном шедевре М. Булгакова.…

Устричный бранч в ресторане «Панорама»
14 сентября 2011
18 сентября ресторан «Панорама», гостиницы «Золотое кольцо», приглашает на первый гастрономический бранч сезона - «Устричный»...18 сентября ресторан «Панорама», гостиницы «Золотое кольцо», приглашает на первый гастрономический бранч сезона - «Устричный».
На шведском столе: широкий ассортимент холодных и горячих блюд из устриц и морепродуктов: свежие устрицы с различными соусами, молодая спаржа с листьями салата и припущенными устрицами в белом вине, устрицы, запеченные в беконе в английском…

Осенние грибы в меню кафе «Весна»
14 сентября 2011
В кафе «Vesna» для всех гостей запускается меню лисичек. Именно после дождливых недель и ветряной...В кафе «Vesna» для всех гостей запускается меню лисичек. Именно после дождливых недель и ветряной прохлады в лесах появились самые настоящие осенние грибные плоды.
Шеф-повар создал модные, в соответствие с концепцией кафе, и в то же время аппетитные «лисичкины» блюда. Такие как «фокачча с лисичками, белыми грибами и моцареллой Фиоанте», «лингвине с лисичками в сливочном соусе», «зеленый салат…

Благотворительный вечер в ресторане Килим
14 сентября 2011
В этот четверг, 15 сентября, в «Килиме» пройдёт благотворительный hand-made от Ольги Мороз...15 сентября, в «Килиме» пройдёт благотворительный hand-made от Ольги Мороз.
Хобби Ольги изготовление украшений – трансформеров из полудрагоценных камней. Под ее чутким руководством гости ресторана будут сами изготавливать всевозможные украшения. Эти авторские украшения будут выставлены на аукцион, где любой желающий сможет приобрести приятную безделушку. Средства, полученные от аукциона, пойдут на…

Денди кафе представляет новое меню
14 сентября 2011
Шеф-повар Денди кафе Сергей Носов представил новое меню, в котором сделал ставку на молодежную аудиторию...Шеф-повар Денди кафе Сергей Носов представил новое меню, в котором сделал ставку на молодежную аудиторию, а также предложил оригинальное прочтение популярных блюд.
Господин Носов проработал несколько лет в Blackberry cafe, где прошел школу Вильяма Ламберти и переосмыслил его уроки интернациональной кухни. В новом меню весьма своеобразно переплелись европейские, восточные и русские…

Открытие бара Barbados с Uma2rmaN
14 сентября 2011
15 сентября, в четверг состоится официальное открытие бара Barbados. В этот вечер гостей ждут...15 сентября, в четверг состоится официальное открытие бара Barbados.
В этот вечер гостей ждут зажигательные танцы под живую музыку от диджеев – резидентов Barbados, бодрящие коктейли и экзотические фрукты в качестве праздничного угощения. Кульминацией программы станет концерт группы Uma2rmaN. Праздничная программа открытия продолжится 16 и 17 сентября.
Бар Барбадос - совместный проект Михаила…

Счастливые часы в ресторанах «Тай Тай»
14 сентября 2011
С 12.00 до 16.00 в ресторанах Тай Тай действует скидка 20% на все меню (за исключением специальных предложений...С 12.00 до 16.00 в ресторанах Тай Тай действует скидка 20% на все меню (за исключением специальных предложений и бизнес-ланчей).
С 21.00 до 24.00 каждый третий напиток из барного меню гости получают в подарок (акция действует каждую неделю с воскресенья по четверг. В акции не участвуют свежевыжатые соки).
После 17.00 любой второй коктейль в подарок по понедельникам, вторникам,…

Морские ракушки в ресторане Osteria Montiroli
13 сентября 2011
На одну неделю, с 19 по 25 сентября, в меню итальянского ресторана Osteria Montiroli поселятся блюда, приготовленные из ракушек...На одну неделю, с 19 по 25 сентября, в меню итальянского ресторана Osteria Montiroli поселятся блюда, приготовленные из ракушек, специально доставленных в ресторан с лазурного побережья Франции.
Таким образом Массимилиано Монтироли предлагает еще раз вспомнить летние каникулы и дни, проведенные на морских курортах, и приглашает попробовать авторские блюда из…

Лучший повар Норвегии -один вечер в ресторане «Дом Рыбака»
13 сентября 2011
Ресторан «Дом Рыбака» представляет единственный вечер с известным шеф-поваром из Норвегии Дэниэлем Руж Мэдсеном...Ресторан «Дом Рыбака» представляет единственный вечер с известным шеф-поваром из Норвегии Дэниэлем Руж Мэдсеном.
Даниэль начал в 15 лет, работая посудомойщиком на кухнях самых разных ресторанов. Когда ему исполнилось 19, он отправился в Италию и попал в небольшой отель в Бардолино. Именно здесь Даниэль впервые проникся страстью к созданию вкусов и смешению ингредиентов. А его…

Ресторан «Assaggiatore» открывает устричный сезон
13 сентября 2011
Сентябрь – время нового урожая устриц. После длительного летнего перерыва, когда не рекомендуется употреблять этих моллюсков...Сентябрь – время нового урожая устриц. После длительного летнего перерыва, когда не рекомендуется употреблять этих моллюсков, ценители изысканных морских деликатесов смогут вновь насладиться их свежим и неповторимым вкусом. Ресторан «Assaggiatore на Мичуринском» открывает в сентябре устричный сезон который продлится здесь до конца апреля.
В ассортименте ресторана – от…