Новости ресторанов за сентябрь 2011 года

Специальное предложение в ресторане «Реми»
27 сентября 2011
В меню ресторана «Реми» появилось специальное предложение от шеф-повара: галантин из фуа-гра...В меню ресторана «Реми» появилось специальное предложение от шеф-повара: галантин из фуа-гра с ежевичной икрой и луковым конфитюром, суп-пюре из кальмаров и чернил каракатицы с лобстером, черные каннеллони с морепродуктами в соусе из омара.
Адрес ресторана «Реми»: Москва, Большой Патриарший пер., 12, стр. 1.

Фестиваль морепродуктов в ресторане Luciano
26 сентября 2011
С 10 сентября по 20 октября в ресторане Luciano проходит «Фестиваль Морепродуктов». Как известно, самая вкусная рыба...С 10 сентября по 20 октября в ресторане Luciano проходит «Фестиваль Морепродуктов». Как известно, самая вкусная рыба попадает на стол из холодного осеннего моря.
Шеф-повар ресторана Luciano Константин Ивлев представляет новое специальное предложение, включающее блюда из свежих морепродуктов с берегов Галисии, Андалусии и Каталонии, приготовленные по лучшим средиземноморским…

Новое меню в ресторане «Аист»
26 сентября 2011
C 29 сентября шеф-повар ресторана «Аист» Умберто Рокка, представит новое меню, которое будет действовать...C 29 сентября шеф-повар ресторана «Аист» Умберто Рокка, представит новое меню, которое будет действовать только на первом этаже, в кафе. Это смесь итальянских продуктов, испанской подачи, нью-йоркского ритма жизни и, конечно, новой московской кухни.
Ресторан «Аист» всегда славился разнообразием представленных в нем итальянской и средиземноморской кухонь.
«Даже в таком ресторане, как…

Осеннее чаепитие на веранде «У Джузеппе»
26 сентября 2011
В остерии «У Джузеппе» действует специальное предложение актуальное в осеннюю непогоду...В остерии «У Джузеппе» действует специальное предложение актуальное в осеннюю непогоду.
1. Горячий настой с калиной и апельсиновым соком.
Выход-300 мл.Цена-140 р.
Необходимые продукты на 1литр:
Свежая калина без веточек-100 гр
вода-1 литр
мед-100 гр
апельсин на сок-1 штука
Промытую калину залить холодной водой,довести до кипения,процедить и протереть через сито,добавить сок одного апельсина и…

Новые блюда Осень- 2011 в ресторане «Goodbeef»
26 сентября 2011
С большой радостью сообщаем вам, что с сентября 2011 у нас в кафе вы можете заказать новые блюда...С большой радостью сообщаем вам, что с сентября 2011 у нас в кафе вы можете заказать новые блюда, введенные в меню специально на осенне-зимний сезон.
Салат «Цезарь» из листьев салатов Айсберг и Романо с гренками, сыром «Пармезан» с ростбифом из мраморной говядины или с кусочками куриного филе , обжаренными на гриле; заправляется соусом «Цезарь»
Цена 350 рублей
Карпаччо из мраморной говядины под…

Ресторан «Бараshka» готов к новому «холодному» сезону
25 сентября 2011
Ресторан «Бараshka» на Новом Арбате готов к новому «холодному» сезону. С конца сентября в вводятся...Ресторан «Бараshka» на Новом Арбате готов к новому «холодному» сезону. С конца сентября в вводятся спецпредложение на осеннее-зимние позиции. Основой блюд является тыква – самый «правильный» и обогащенный полезными свойствами овощ. В ресторане ее приготовят по особые рецептам, сохраняя все вкусовые и благодетельные качества.
Также в меню добавлены «витаминные» напитки, которые в «простудный»…

Сезон бранчей в гостинице «Милан»
25 сентября 2011
2 октября гостиница Милан приглашает в ресторан Тиберио, где состоится большое открытие сезона воскресных бранчей...2 октября гостиница Милан приглашает в ресторан Тиберио, где состоится большое открытие сезона воскресных бранчей.
В этот день в ресторане Тиберио с 13.00 до 17.00 для всех гостей ресторана:
- выступление группы Gagarin Brothers – лучшие российские и зарубежные rock-n-roll хиты
- крио-шоу Нескучные уроки химии и физики: научно-познавательное шоу с сухим льдом для детей и…

Пьер Ганьер снова в Москве
25 сентября 2011
28 сентября 2011 года в столицу прибывает знаменитый Пьер Ганьер - обладатель трех звезд Michelin...28 сентября 2011 года в столицу прибывает знаменитый Пьер Ганьер - обладатель трех звезд Michelin и основатель ресторана авторской кухни Les Menus par Pierre Gagnaire в отеле Lotte Hotel Moscow.
В ходе московского визита, с 28 сентября по 2 октября, именитый шеф будет предлагать гостям Les Menus par Pierre Gagnaire специальное меню, составленное из блюд собственного приготовления. В эти дни…

«Кулинарные гастроли» Ирмы Дюч в ресторане «Кай»
25 сентября 2011
«Кулинарные гастроли» первой леди швейцарской кухни («Grande Dame de la Haute Cuisine»), как ее называют в Швейцарии...«Кулинарные гастроли» первой леди швейцарской кухни («Grande Dame de la Haute Cuisine»), как ее называют в Швейцарии, автора книг по кулинарному искусству, пройдут с 26 по 30 сентября 2011 г. в ресторане «Кай» на втором этаже «Swissotel Красные Холмы».
Г-жа Ирма Дюч (Irma Dutsch) родилась в большой семье и уже в раннем детстве твердо решила посвятить свою жизнь гастрономии и…

Доставка блюд домашней итальянской кухни от il Forno
25 сентября 2011
С 20 сентября в ресторанах il Forno появилась новая услуга «Бесплатная доставка блюд итальянской кухни»...С 20 сентября в ресторанах il Forno появилась новая услуга «Бесплатная доставка блюд итальянской кухни» (пицца из дровяной печи, салаты, паста, ризотто, горячие блюда, десерты и торты ручной работы).
Доставка осуществляется в территориальной близости от ресторанов il Forno с 11.00 до 23.00.
Скидки на доставку не распространяются.
Минимальная сумма заказа 1500 руб.
Адреса ресторанов…

Новый шеф-повар ресторана Peperoni - Манфредо Молтени
25 сентября 2011
Шеф-повар Манфредо Молтени - уроженец итальянского региона Lombardia, издавна знаменитого кулинарными традициями...Шеф-повар Манфредо Молтени - уроженец итальянского региона Lombardia, издавна знаменитого кулинарными традициями. Манфредо оттачивал свое мастерство во многих итальянских ресторанах и творил вместе с лучшими итальянскими поварами, одним из которых был Gualtiero Marchesi. Работал Молтени и в других странах, таких как Рига, Прага и т.д., расширяя и совершенствуя свои кулинарные…

Праздник Пасты в ресторане Giovedi Cafe
23 сентября 2011
29 сентября, в четверг, в Giovedi Café состоится «Праздник Пасты». Популярные звезды медиа и шоу-бизнеса...29 сентября, в четверг, в ресторане Giovedi Café состоится «Праздник Пасты».
Популярные звезды медиа и шоу-бизнеса приготовят для гостей 5 самых популярных блюд Италии. Приготовленные звездами блюда можно будет не только попробовать, но и самому лично встать за плиту с шеф-поваром ресторана и приготовить пасту самостоятельно. Главным сюрпризом вечера станет розыгрыш эксклюзивного подарка…

Сезон устриц в ресторане «The Сад»
23 сентября 2011
С 21 -го сентября теперь на постоянной основе в меню ресторана «The Сад» есть три сорта свежайших устриц...С 21-го сентября теперь на постоянной основе в меню ресторана «The Сад» есть три сорта свежайших устриц.
Белый жемчуг №2 -350 рублей за шт.
«Белый Жемчуг» №2 (La Perle Blanche) Франция – действительно прекрасная устрица, так как вырощена в местности, где соединены воедино все элементы выращивания устриц, имеет очень сочный, насыщенный вкус и оставляет приятный привкус на длительный…

Вечеринка «Вкусная Италия» в ресторане «Лимончино»
23 сентября 2011
28 сентября по случаю пятилетия «Лимончино» в ресторане пройдет вечеринка «Вкусная Италия»...28 сентября по случаю пятилетия «Лимончино» в ресторане пройдет вечеринка «Вкусная Италия». В рамках вечера состоится презентация итальянских блюд, созданных по рецептам известных людей, которые сами примут участие в приготовлении гастрономических изысков.
Среди участников: Светлана Конеген, Алексей Митрофанов, Эвелина Бледанс, Мария Кожевникова, Егор Пазенко, Екатерина Вуличенко, Ирина Ортман, Жанна…

Детский праздник в ресторане Osteria Montiroli
22 сентября 2011
25 сентября в одном из залов ресторана Osteria Montiroli для детей будет построен солнечный «Комикс-город»...25 сентября в одном из залов ресторана Osteria Montiroli для детей будет построен солнечный «Комикс-город». Малышей переоденут в карнавальные костюмы и подарят волшебные палочки.
Во время праздника сюрпризы и фокусы будут сменять друг друга, а ведущий – Добрый Монстрик по имени «Фыр-р-р-р-р» проверит, к примеру, насколько хорошо дети знают цвета радуги. Он проведет мастер-класс по…

Детские творческие занятия в кафе «Бискотти»
22 сентября 2011
Первая программа занятий «С широко открытыми глазами», состоящая из 5 занятий, будет проходить каждое воскресенье...Первая программа занятий «С широко открытыми глазами», состоящая из 5 занятий, будет проходить каждое воскресенье с 12.00 до 17.00 в разных кафе «Бискотти».
Каждое занятие направлено на расширение границ, использование нестандартных материалов и техник, развитие интереса к экспериментам.
Вместе с занятиями - мини-маркет, где будут предоставлены прекрасные редкие игрушки, детские…

Осенний фестиваль вина и мяса в Курабье
22 сентября 2011
В кафе Курабье действует «Осеннее предложение», которое предусматривает весьма доступные цены на молодое вино лучших мировых марок...В кафе Курабье действует «Осеннее предложение», которое предусматривает весьма доступные цены на молодое вино лучших мировых марок.
Так, например, бутылка итальянского красного Valpolicela Classico 2010 года этой осенью стоит всего 1600 рублей, а Cabernet Sauvignon (Чили) того же года – 1250 рублей. Розовое испанское Marques de Caceles - 1200 рублей, прекрасные…

Осеннее меню в ресторане «Дубинин»
22 сентября 2011
В ресторане «Дубинин» действует новое сезонное меню. Этой осенью здесь предлагают салат с уткой...В ресторане «Дубинин» действует новое сезонное меню. Этой осенью здесь предлагают салат с уткой и тыквенными семечками, пате из печени кролика с грибами. Триумфально возвращается полюбившийся всем тыквенный суп-пюре. А в новинках венгерский гуляш, печень кролика с оладьями из тыквы, запеченные мидии киви с бататом, камбала в белом вине, экзотический стейк из акулы и многое другое…
Действует…

Меню к фестивалю Oктоберфест в ресторане «Сан-Диего»
22 сентября 2011
Во время фестиваля Октоберфест в ресторане «Сан-Диего» действует специальное пивное меню...Во время фестиваля Октоберфест в ресторане «Сан-Диего» действует специальное пивное меню.
Пивное меню к фестивалю Oктоберфест:
Колбаска- гриль «Франкфуртская» с гарниром и соусом - 440 руб.
Колбаска телячья «Мюнхенская» с гарниром и соусом - 420 руб.
Колбаска «Карпатская» с гарниром и соусом - 460 руб.
Свиная рулька - 590 руб.
Гарнир к колбаскам
Кенийская фасоль, обернутая беконом, жареные…