Новости ресторанов за август 2011 года

«Время собирать» в ресторанах «Тануки»
23 августа 2011
«Время собирать» было выбрано не случайно, поскольку август и сентябрь традиционно считаются месяцами сбора урожая...«Время собирать» было выбрано не случайно, поскольку август и сентябрь традиционно считаются месяцами сбора урожая. Люди ходят в лес за дарами природы. Рестораны «Тануки» предлагают своим гостям собрать корзинку любимых суши, роллов и сашими в зарослях бамбука своих ресторанов.
Летне-осенняя игра будет отличаться от предыдущих и проходить в новом формате. Впервые появится…

Команда гостиницы «Ренессанс Москва» победила в Кулинарном поединке
23 августа 2011
11 августа в гостинице Ренессанс Москва состоялся ежегодный Кулинарный поединок среди отелей Марриотт...11 августа в гостинице Ренессанс Москва состоялся ежегодный Кулинарный поединок среди отелей Марриотт континентальной Европы, участие в котором приняли команды отелей Марриотт Москвы и Санкт-Петербурга.
По итогам голосования в номинациях «Лучшая закуска», «Лучший десерт», «Лучшее обслуживание», «Лучшая сервировка стола» победителем вечера стала команда гостиницы Ренессанс Москва.
Адрес…

Новый шеф повар в ресторане «Caviaterra»
23 августа 2011
В ресторане «Caviaterra» работает новый шеф-повар Алексей Пирогов-Ситников. Первое изменение в меню...В ресторане «Caviaterra» работает новый шеф-повар Алексей Пирогов-Ситников. Первое изменение в меню «Caviaterra» коснется запеченной стерляди с картофельным пюре. Теперь она будет готовиться в коже, чтобы сок оставался в рыбе, делая ее более нежной, а в пюре будут добавлять сливочное масло, настоянное на белых грибах.
Адрес ресторана «Caviarterra»: Москва, Тверская ул., 3 (гостиница «The…

Новый зал в ресторане «Сивый мерин»
23 августа 2011
В ресторане «Сивый мерин» открылся новый зал на 100 посадочных мест, предназначенный...В ресторане «Сивый мерин» открылся новый зал на 100 посадочных мест, предназначенный специально для всевозможных торжеств - свадебных банкетов, юбилеев, корпоративных мероприятий.
Стоимость банкета - от 1500 рублей на человека.
Адрес ресторана «Сивый мерин»: Москва, Мира пр., 124, корп. 3.

Фотовыставка Le Regard в «Марселе»
23 августа 2011
НПР. Фотограф Алессандро Саммарр представил свои работы под названием «Взгляд» в ресторане «Марсель».НПР.
Забронировать столик
Фотограф Алессандро Саммарр представил свои работы под названием «Взгляд» в ресторане «Марсель». Будет представлены фотографии с данной выставки (10 фото в общей сложности). Изучение новых технологий с освещением, примененные в «Le Regard», представляет собой красноречие молчаливого образа. Вдохновленный картинами Караваджо и известными итальянскими художниками…

Марсель закупил арбузы у боцмана, который пожелал остаться неизвестным
18 августа 2011
НПР. Вчера, из порта Марсель один полупьяный боцман пришел к нам с целью получения кое-какой наличности, или пары тройки бутылок рома, взамен обещал привезти арбузы и дыни.НПР.
Забронировать столик
Вчера, из порта Марсель один полупьяный боцман пришел к нам с целью получения кое-какой наличности, или пары тройки бутылок рома, взамен обещал привезти арбузы и дыни. Нас дико заинтриговал его рассказ как он, в одиночку отбирал у Сомалийских пиратов, тружеников мотыги, женщин и детей те самые дыни…

Финал конкурса «Танец живота» в ресторане «Узбекистан»
18 августа 2011
25 августа состоится финал конкурса «Танец живота» на летней веранде ресторана «Узбекистан»...25 августа состоится финал конкурса «Танец живота» на летней веранде ресторана «Узбекистан».
Мероприятие будет посвящено предстоящему 60-летию ресторана.
7 самых отважных, пластичных, соблазнительных красавиц сражались в первых двух этапах за возможность выступить в финальной танцевальной битве. Наконец-то, состоится финал, где победит только 1 девушка. Именно одна участница получит самый высший…

Компания Simple запускает в России новый ликер Joseph Cartron
17 августа 2011
Национальная презентация напитка состоится 28 сентября в рамках международной барной выставки Moscow Bar Show. Национальная презентация напитка состоится 28 сентября в рамках международной барной выставки Moscow Bar Show.
Новый бренд будет представлен российской публике в ДЕМО БАРе выставки. Здесь г-н Бенуа де Труши из Дома Joseph Cartron (Франция) расскажет о технологии производства ликеров. В мероприятии также примет участие Сергей Чесноков – известный российский миксолог, бар-менеджер бара…

Brown-Forman впервые представит российскому рынку Сhambord - ликер с королевской историей
17 августа 2011
27-29 сентября 2011 года в Москве на международной выставке барной индустрии Moscow Bar Show в МВЦ «Крокус Экспо» компания Brown-Forman впервые представит в России уникальный французский ликер Сhambord.27-29 сентября 2011 года в Москве на международной выставке барной индустрии Moscow Bar Show в МВЦ «Крокус Экспо» компания Brown-Forman впервые представит в России уникальный французский ликер Сhambord. Легенда гласит, что в 1685 году французский король Людовик XIV, известный миру как…

Яблочно-Медовый Спас в кофейнях «Шоколадница»
16 августа 2011
С 15 августа по 15 сентября «Шоколадница» празднует Яблочно-Медовый Спас...С 15 августа по 15 сентября «Шоколадница» празднует Яблочно-Медовый Спас.
В старину на этот праздник пекли пироги с яблоками, варили яблочное варенье и угощали им друг друга. Вот и «Шоколадница», специально к Яблочно-Медовому Спасу, подготовила новые вкуснейшие десерты с яблоком и медом.
Новые десерты разработаны на основе традиционных русских рецептов – запеченное яблоко, сбитень, блинчики с яблоком и корицей. Мы…

«Утка по рецепту брабантских стрелков» в ресторанах «Ян Примус»
16 августа 2011
C 21-го августа, каждое воскресенье, ровно с 18.30, в ресторанах «Ян Примус» можно заказать специальное блюдо - «утку, запеченную по рецепту брабантских стрелков»...C 21-го августа, каждое воскресенье, ровно с 18.30, в ресторанах «Ян Примус» можно заказать специальное блюдо - «утку, запеченную по рецепту брабантских стрелков». Этого блюда нет в меню, да и не может быть – оно требует личного внимания шеф-повара и особого, воскресного настроения гостей. Знающие секрет предпочитают занимать…

Мастер класс в кафе Cup&Cake с Камилом Гаджиевым
16 августа 2011
17 августа в кафе Cup&Cake очередной мастер класс. На этот раз шеф-повар Марк Стаценко будет учить готовить...17 августа в кафе Cup&Cake очередной мастер класс. На этот раз шеф-повар Марк Стаценко будет учить готовить крем из рукколы с тар таром из креветок и лайма и пармезана. А его подопечным станет Камил Гаджиев – Генеральный продюсер проекта Fight nights, старший тренер сборной Москвы по боевому самбо, мастер спорта, чемпион мира по джиу-джитсу.
Вход свободный
Начало в 20.00
Адрес кафе…

Вечеринка «Полосатый рейс» в ресторане «Royal Bar»
16 августа 2011
17 августа (среда) в ресторане «Royal Bar» состоится вечеринка «Полосатый рейс», - Pre–party сицилийской...17 августа (среда) в ресторане «Royal Bar» состоится вечеринка «Полосатый рейс», - Pre–party сицилийской регаты Aventura Ocean Cup 2011 и презентации клипа певицы Евы и Эдгарда Запашного.
На борту вас ожидает:
Знакомство с программой предстоящей регаты, которая пройдет на красивейшем острове средиземноморья Сицилии с 2 по 9 октября по самым колоритным годкам: Катания, Мессина,…

Рэдбургеры в ресторане «Какао Эспрессо Бар»
15 августа 2011
«Какао Эспрессо Бар» представляет свою эксклюзивную коллекцию бургеров...«Какао Эспрессо Бар» представляет свою эксклюзивную коллекцию бургеров.
Рэдбургеры это:
новые сочетания продуктов;
все ингредиенты, в том числе мясо и овощи, только первосортные;
бургеры готовятся исключительно по заказу гостя;
Рэдбургер «Греческий» (стандартный/большой) – 299/379 руб.
Рэдбургер «Гурман» (стандартный/большой) - 299/379 руб.
Рэдбургер «Роял салями» (стандартный/большой) - 299/379 руб.
Рэдбургер…

Новое меню бизнес-ланчей в кафе «ИСТ-буфет»
15 августа 2011
В бизнес-ланч входят 3 блюда: холодная закуска, суп и горячее блюда. Каждый обед дополнен чаем...Обед в японском стиле в кафе «ИСТ-буфет» - бизнес-ланчи за 210 рублей.
В бизнес-ланч входят 3 блюда: холодная закуска, суп и горячее блюда. Каждый обед дополнен чаем и свежей мягкой китайской булочкой.
В качестве закуски вы можете выбрать легкий и хрустящий салат «Ясай» из сезонных овощей, салат с куриным филе, креветками и соусом «Цезарь», суси-канапе с лососем, ролл с сыром и имбирем, гунканы с…

Сладкая пицца в ресторане Cantinetta Antinori
15 августа 2011
Мауро Панебьянко продолжает экспериментировать на тему пиццы, которая лишь недавно появилась в ресторане Cantinetta Antinori...Мауро Панебьянко продолжает экспериментировать на тему пиццы, которая лишь недавно появилась в ресторане Cantinetta Antinori. Казалось бы, что можно было придумать к богатому меню пиццы? Пицца с морепродуктами - пожалуйста, пицца с мясными деликатесами - имеется, пицца «Пять сыров» - есть, вегетарианская - и ту предлагают, но сладкой пиццы до настоящего момента…

Новый ресторан Тануки на Волгоградском проспекте
15 августа 2011
13 августа открыл свои двери второй на Волгоградском проспекте ресторан «Тануки». Ресторан на Волгоградском проспекте...13 августа открыл свои двери второй на Волгоградском проспекте ресторан «Тануки».
Ресторан на Волгоградском проспекте, д. 98 расположен справа по пути из центра и удобен как для посетителей, возвращающихся с работы на автомобиле, так и для гостей, пользующихся общественным транспортом, поскольку находится всего в нескольких минутах ходьбы от метро «Кузьминки».
В меню…

Кальянное предложение в ресторане «Павильон»
15 августа 2011
Теперь на летней веранде ресторана можно не просто отдыхать и наслаждаться видом на Патриаршие пруды, но и дополнить свой вечер одним из фирменных кальянов...«Нехорошая квартира», «Кот Бегемот», «Рельсы – масло – Аннушка»… Все это вовсе не ассоциативный ряд к «Мастеру и Маргарите», вечному роману М.А. Булгакова, а новое кальянное предложение от ресторана «Павильон».
Теперь на летней веранде ресторана можно не просто отдыхать и наслаждаться видом на Патриаршие пруды, но и дополнить свой вечер…

Фестиваль калифорнийских вин в стейк хаусе Биф и Риф
14 августа 2011
Ароматы фруктов, ванили, специй, ягод – одним словом, настоящее воплощение лета, разлитое по бутылкам...Ароматы фруктов, ванили, специй, ягод – одним словом, настоящее воплощение лета, разлитое по бутылкам на залитых солнцем виноградниках. Именно так можно охарактеризовать калифорнийские вина от Robert Mondavi Winery, которые с 1 августа можно попробовать в стейк хаусе Биф & Риф в рамках нового специального предложения.
На счету Роберта Мондави, основавшего компанию в 1966 году, звания винодел…

Сезон лисичек в кафе «Courvoisier cafe»
14 августа 2011
В меню кафе «Courvoisier cafe» появились сезонные новинки...В меню кафе «Courvoisier cafe» появились сезонные новинки:
Картофель жареный с лисичками - 250 руб
Жюльен с лисичками - 180 руб
Суп с лисичками - 200 руб
Спагетти с лисичками - 250 руб
Адрес кафе «Courvoisier Cafe»: Москва, Малая Сухаревская пл., 8.