Новости ресторанов за август 2011 года
Эногастрономический сет в ресторане ParkHouse
28 августа 2011
Осенью гости ресторана ParkHouse смогут побаловать себя авторским сетом из четырех блюд и четырех вин от шеф-повара Андрея Тысячникова...Осенью гости ресторана ParkHouse смогут побаловать себя авторским сетом из четырех блюд и четырех вин от шеф-повара Андрея Тысячникова.
Начать трапезу повар предлагает салатом с копченым угрем, крабовым мясом, луком сибулет и нежной йогуртовой заправкой в сопровождении белого вина Lugana DOC San Benedetto с тонким цветочным ароматом и нотками белых слив,…

Детские программы на сентябрь в ресторане Экспедиция
28 августа 2011
В сентябре, по воскресеньям, в ресторане «Экспедиция» будут проходить детские праздники и кулинарные занятия...В сентябре, по воскресеньям, в ресторане «Экспедиция» будут проходить детские праздники и кулинарные занятия:
04 сентября - Кулинарная экспедиция для детей.
С помощью кондитера ресторана и няни дети приготовят и украсят печенье. А затем, испекут его и подарят родителям. Приглашают детей от 5 до12 лет.
Начало в 13:30 до 15:30.
11 сентября - Детский праздник « В поисках добра»…

Новый шеф-повар ресторана «Круаж»
28 августа 2011
Ресторан «Круаж» представляет обновленную концепцию кухни от нового шеф-повара и талантливого гастронома Антона Ершова...Ресторан «Круаж» представляет обновленную концепцию кухни от нового шеф-повара и талантливого гастронома Антона Ершова.
Достойный ученик Константина Ивлева, Антон успел поработать во многих модных ресторанах Москвы, включая известный «GQ – бар», «Буйабесс» и «Tommy D lounge bar». Сейчас он свободно владеет европейской рецептурной базой и легко идет на осмысленные вкусовые…

Фестиваль поленты в L'Altro Bosco Café
28 августа 2011
В L’Altro Bosco Café начался фестиваль поленты. Знаменитое итальянское блюдо из кукурузной муки представлено в шести неожиданных...В L’Altro Bosco Café начался фестиваль поленты. Знаменитое итальянское блюдо из кукурузной муки представлено в шести неожиданных интерпретациях.
Полента известна с XVI века, именно тогда кукурузу завезли в Европу из Америки, и долгое время она считалась простой едой итальянских крестьян. Кукурузную муку замешивали в воду в большом медном котле, мешали деревянной…

Новое вкусное предложение в кафе Нэцке в Выхино
28 августа 2011
В кафе Нэцке в Выхино появились новинки в меню. В этот раз здесь предлагают гостя попробовать вкуснейшие немецкие колбаски...В кафе Нэцке в Выхино появились новинки в меню. В этот раз здесь предлагают гостя попробовать вкуснейшие немецкие колбаски, приготовленные на гриле.
Острые кобаски «Мехикана», Нюрнберские, Европейские, Пряные с сыром, Улитка Баварская... Какая колбаска лучше – выбирать Вам, как и напиток, которым Вы будете запивать пряный вкус сочных сосисок. Попробуйте их с холодным…

Открытие сезона бардовской песни в ресторане Шале
26 августа 2011
13 сентября 2011 года пройдет открытие 9-го сезона бардовской песни в нашем ресторане...13 сентября 2011 года пройдет открытие 9-го сезона бардовской песни в нашем ресторане.
Открывать сезон будут Владимир Ильин, Алла и Геннадий Виксманы, Элла Белякова - гости из северной столицы.
Афиша на сентябрь:
13 сентября - Владимир Ильин, Аллаи Геннадий Виксманы, Элла Белякова (г.С-Пб)
14 сентября - Владимир Капгер
20 сентября - Андрей Крамаренко "Не верь разлукам, старина" - песни Юрия…

Бранч в ресторане «Сarré Blanc»
26 августа 2011
28 августа, в воскресенье, ресторан «Сarré Blanc» приглашает гостей на Бранч. Предложение действует...28 августа, в воскресенье, ресторан «Сarré Blanc» приглашает гостей на Бранч. Предложение действует с 11:30-16:30. В рамках бранча вино и водка без ограничений.
Стоимость:
Взрослые-1400 руб.
Дети-700 руб.
Адрес ресторана «Сarré Blanc»: Москва, Селезневская ул., 19/2.

Лучших суши-мастеров «ПИРа» представят японскому посольству
26 августа 2011
В этом году церемония награждения победителей и участников соревнований «Лучший мастер суши» выставки «ПИР» пройдет в Посольстве Японии в Москве.В этом году церемония награждения победителей и участников соревнований «Лучший мастер суши» выставки «ПИР» пройдет в Посольстве Японии в Москве (Грохольский пер., 27).
Впервые соревнования приобретают особенный статус. Они активно поддерживаются Посольством Японии и организацией JRO, занимающейся продвижением японских ресторанов за рубежом.…

Салаты-коктейли в ресторане «Assaggitore» на Мичуринском»
25 августа 2011
Салаты-коктейли – новое направление в меню ресторана «Assaggiatore на Мичуринском». Смешивая различные...Салаты-коктейли – новое направление в меню ресторана «Assaggiatore на Мичуринском». Смешивая различные, готовые к употреблению продукты в сочетании с соусами, заправками, зеленью, пряностями и специями, шеф-повар Франческо Воче представил видение на развитие современной итальянской кулинарии. Оно заключается в том, что блюда становятся более легкими и простыми в приготовлении. Франческо…

Мастер-класс в ресторане «Pizzeria Il Pomodoro»
25 августа 2011
28 августа в 20.00 в ресторане Pizzeria Il Pomodoro пройдёт гастрономический мастер-класс для ценителей итальянской кухни...28 августа в 20.00 в ресторане Pizzeria Il Pomodoro пройдёт гастрономический мастер-класс для ценителей итальянской кухни.
Шеф-пиццайоло ресторана Джузеппе Пелузо познакомит гурманов с особенностями и секретами приготовления сезонного итальянского пирога Torta di penne con melanzane.
Гости мастер-класса смогут поучаствовать в процессе и отведать приготовленный…

Новый шеф-повар в ресторане Nobu Moscow
24 августа 2011
Бенджамин Ошер, ранее работавший в Nobu Los Angeles, теперь занимает почетное место шефа в Nobu Moscow...Бенджамин Ошер, ранее работавший в Nobu Los Angeles, теперь занимает почетное место шефа в Nobu Moscow.
Впервые в Москве мастер-класс Бенджамина состоится 27 августа на празднике журнала «Афиша-Еда» в Парке Горького. Бенджамин приготовит знаменитую черную треску с мисо сразу после мастер-класса Алексея Зимина в 17:40.
Все гости праздника смогут продегустировать блюдо от нового шеф-повара…

«Академия сладостей» в ресторации «ЛандринЪ»
24 августа 2011
15 августа ресторация «ЛандринЪ» вновь открыла свои двери для гостей. Названия и рецептура блюд полностью...15 августа ресторация «ЛандринЪ» вновь открыла свои двери для гостей. Названия и рецептура блюд полностью соответствует духу и атмосфере Москвы ХIХ века. Скажем, котлета «Де-Валяй» - куриное филе, фаршированное шампиньонами, подается с печеным яблоком и вишней, блинчики с семужкой и мясные, лимонад домашний с мятой, сбитень с зеленым яблоком и другие старомосковские вкусности.
В кофейной…

Подарочные сертификаты гостиницы «Милан»
24 августа 2011
В преддверие праздника, годовщины или значимого события для многих из нас является сложным ответ на вопрос...В преддверие праздника, годовщины или значимого события для многих из нас является сложным ответ на вопрос, что подарить родным, знакомым, партнерам по бизнесу и коллегам. Подарочный сертификат гостиницы Милан даёт право на посещение любого из ресторанов отеля: Tiberio, cigar lounge Visconti, Piano Bar.
Для удобства гостей здесь сделали Подарочные сертификаты номиналом:
• 1 000…

Weekend в ресторане «Сипадан»
24 августа 2011
До конца августа в ресторане «Сипадан» действует специальное предложение на викенд: весь день...До конца августа в ресторане «Сипадан» действует специальное предложение на викенд: весь день в субботу и воскресенье ресторан дарит каждому 25% от суммы счета и бокал холодного пива.
Любителям шумных посиделок предлагают выгодные блюда на всю компанию – «Пивной пир» ( колбаски, колечки кальмаров, свиные ребрышки, сырные рулетики, куриные крылышки) и «Пир живота» (свиной шашлык, каре ягненка,…

Beauty-вечеринка в ресторане «Дом Рыбака»
24 августа 2011
26 августа Grazia и ресторан «Дом Рыбака» приглашают всех, кто следит за последними тенденциями в мире красоты и моды...26 августа Grazia и ресторан «Дом Рыбака» приглашают всех, кто следит за последними тенденциями в мире красоты и моды.
Только в этот вечер гости мероприятия узнают все секреты создания модного образа.
- Альбина Каюмова ,топ-стилист и арт-директор имидж-лаборатории Персона, на примере фешн-съемок журнала GRAZIA покажет, как профессионально создать прическу, которая выгодно…

Открытие серии вечеринок «Techверг» в кафе-клубе «Чердак»
24 августа 2011
1 сентября, в первый день осени, после полуночи и до 4 утра, модная публика, атмосфера андеграунда...1 сентября, в первый день осени, после полуночи и до 4 утра, модная публика, атмосфера андеграунда и интеллигентного саунда в стиле deep house/tech house/techno/minimal teсhno.
Задает правильный тон ночи Dj K.I.M.
DJ K.I.M – резидент известных nightlife-оплотов столицы, таких как «Чердак», GQ Bar и Vogue café. Но «Шоу только начинается», уверен молодой и амбициозный диджей. А значит, покорение…

Фестиваль грибов в ресторанах «Мамина паста»
24 августа 2011
С 1 по 30 сентября 2011 года в сети ресторанов «Мамина паста» во второй раз пройдет Грибной фестиваль...С 1 по 30 сентября 2011 года в сети ресторанов «Мамина паста» во второй раз пройдет Грибной фестиваль, на котором гости смогут познакомиться с итальянским взглядом на грибы. В фестивальном меню – уже полюбившиеся всем шампиньоны и портобелло, а также сезонные грибы: опята, маслята и, конечно же, белые. Итальянская осень, как и русская, немыслима без грибов. В этом можно убедиться в «Маминой…

Boris Khludnev & BK! в ресторане «Марсель»
24 августа 2011
25 августа Boris Khludnev & BK! представят свою сольную программу.НПР.
Забронировать столик
25 августа Boris Khludnev & BK! представят свою сольную программу. Кредо группы заложено в самом названия «ВК!(би кей) – be ok!» - все будет хорошо! Ребята играют брит поп с элементами рока. Неоднократно выступали на вечеринках журнала Yes, Неон, канала МТВ, были гостями таких премий, как Russian Music Awards, World Fashion Awards, Russian Dance Music Аward.
Начало в 21:00.
Ресторан-клуб…
Паназиатская кухня в ресторане «Мисато»
23 августа 2011
С 11-го августа 2011 года в ресторане Misato в дополнение к основному японскому меню начинает действовать и паназиатское...С 11-го августа 2011 года в ресторане Misato в дополнение к основному японскому меню начинает действовать и паназиатское.
Теперь гости ресторана смогут расширить свои гастрономические познания благодаря присутствию в новом предложении самых интересных с точки зрения кулинарного искусства блюд из Китая, Таиланда, Малайзии, Вьетнама и Сингапура.
Паназиатское меню…

Локальное мясо сухого вызревания в стейк-хаусе «Гудман»
23 августа 2011
C 17 августа в стейк-хаусе «Гудман» на Тверской (а с октября предложение будет действовать в стейк-хаусах на...C 17 августа в стейк-хаусе «Гудман» на Тверской (а с октября предложение будет действовать в стейк-хаусах на Новинском, Киевской и Трубной) для гостей вводится новое специальное предложение – локальное (российское) мясо сухого вызревания. Это удалось осуществить благодаря тому, что на базе стейк-хауса «Гудман»-Тверская начала работу одна из первых в России камер сухого…