Новости ресторанов за июль 2011 года

  Проект Юлии Высоцкой – ресторан-бар «Ёрник»
Проект Юлии Высоцкой – ресторан-бар «Ёрник»
7 июля 2011
«Ёрник» – новый проект Юлии Высоцкой и продюсерского центра Андрея Кончаловского – появится на гастрономической...«Ёрник» – новый проект Юлии Высоцкой и продюсерского центра Андрея Кончаловского – появится на гастрономической карте Москвы уже в августе. Новый ресторан-бар «Ёрник» откроется на перекрестке Б. Грузинской и Брестских улиц – чуть ли не в самом продвинутом с точки зрения гастрономии районе города. И это, конечно же, не просто совпадение. Потому что…
  Сезонное предложение от ресторана The Сад
Сезонное предложение от ресторана The Сад
6 июля 2011
В разгар жаркого лета ресторан The Сад подготовил для своих гостей освежающее сезонное предложение: меню этого цветущего заведения...В разгар жаркого лета ресторан The Сад подготовил для своих гостей освежающее сезонное предложение: меню этого цветущего заведения обновилось минимум на две-три позиции в каждом разделе. Прославленный шеф-повар Адриан Кетглас добавил в основное меню легкие и одновременно сытные блюда, использовав по максимуму свежие сезонные продукты. Основное кредо нового меню:…
  Новинки в ресторане «BeerМаркет»
Новинки в ресторане «BeerМаркет»
5 июля 2011
Пивная линейка ресторана «BeerМаркет» пополнилась пятью новыми сортами пива...Пивная линейка ресторана «BeerМаркет» пополнилась пятью новыми сортами пива: «Вельтенбургер Клостер» (Германия) Светлое «деревенское» ячменное пиво от монастыря Вельтенбург. В 2008 г. на Всемирном Кубке World Beer Cup среди 644 сортов из 58 стран лучшим было признано монастырское пиво «Weltenburger». «Берлинер Киндл» (Германия) Пиво золотистого цвета с характерным приятным пивным ароматом и привкусом хмеля,…
  Кулинарный мастер-класс в кафе Cup & Cake
Кулинарный мастер-класс в кафе Cup & Cake
5 июля 2011
В эту среду, 6 июля открывается серия летних кулинарных мастер-классов в кафе Алены Ахмадуллиной...В эту среду, 6 июля открывается серия летних кулинарных мастер-классов в кафе Алены Ахмадуллиной. Весь июль и август здесь звездные персоны будут учить приготовлению вкусных и легких блюд. Серию кулинарных вечеров откроет теле и радиоведущий Григорий Погосян. Григорий вместе с шеф-поваром Марком Стаценко приготовят для гостей кафе салатные миксы с простыми летними заправками (три микса из одних…
  Ягодный бум в сети кафе «Му-Му»
Ягодный бум в сети кафе «Му-Му»
5 июля 2011
В сети кафе Му-Му с 5 июля стартует новое предложение Ягодный бум...В сети кафе Му-Му с 5 июля стартует новое предложение Ягодный бум. - шарик малинового сорбета - 14 руб. - компот из крыжовника и красной смородины - 31.5 руб. - блинчик с ягодами - 47.5 руб. - индейка с можжевеловым соусом - 99 руб. - перепелка тушеная в соусе из крыжовника (за 100 гр.) - 109 руб. - торт шоколадно-малиновый - 119 руб.
  Открытие веранды BlackBerry cafe by Алена Ахмадуллина
Открытие веранды BlackBerry cafe by Алена Ахмадуллина
5 июля 2011
8 Июля BlackBerry Cafe презентует первую дизайнерскую веранду «Сказочный Лес». На этот раз летняя веранда ресторана...8 Июля ресторан BlackBerry Cafe презентует первую дизайнерскую веранду «Сказочный Лес». На этот раз летняя веранда ресторана декорирована одним из самых концептуальных дизайнеров – Аленой Ахмадуллиной. Это первый интерьерный проект Алены, а также первая веранда, декорированная фэшн-дизайнером, новое место в Москве, которое так интересно увидеть. Декорации на летней веранде…
  Новое заведение Cafe Prichal№1
Новое заведение Cafe Prichal№1
4 июля 2011
Cafe Prichal№1 новое заведение открывшееся на набережной Тараса Шевченко, на причале гостиницы «Украина». Prichal№1 по-летнему...Cafe Prichal№1 новое заведение открывшееся на набережной Тараса Шевченко, на причале гостиницы «Украина». Prichal№1 по-летнему расположился на понтоне, прямо над водой, обещая прохладу даже в самые жаркие дни, да и интерьер здесь соответствует морской тематике. В крытой части понтона синие мягкие диваны с белыми подушками. При желании каждый столик можно превратить…
  «Кипрские каникулы» в ресторане «Старый Пафос»
«Кипрские каникулы» в ресторане «Старый Пафос»
4 июля 2011
В ресторане кипрской кухни «Старый Пафос» в самый разгар лета стартовало специальное предложение «Кипрские каникулы». Шеф-повар Сергей Бобров...В ресторане кипрской кухни «Старый Пафос» в самый разгар лета стартовало специальное предложение «Кипрские каникулы». Шеф-повар Сергей Бобров предлагает вниманию гостей популярные летние блюда Сyprus Style. В сезонной карте блюд ресторана представлены: Талатури суп - Холодный летний суп на основе йогурта с огурцами, картофелем, редисом, зеленью,…
  Летние паназиатские специалитеты в кафе Азиатка
Летние паназиатские специалитеты в кафе Азиатка
4 июля 2011
Новый проект «Азиатка» ресторанного холдинга «Asparagus Group» представляет особое летнее меню - «Летние паназиатские специалитеты»...Новый проект «Азиатка» ресторанного холдинга «Asparagus Group» представляет особое летнее меню - «Летние паназиатские специалитеты». Куратор и Шеф-повар Asia Hall, Джек Вонг, составил специальное летнее меню для кафе «Азиатка». Под грифом «спайси» особого внимания заслуживает кулинарный дуэт, которые оценят настоящие любители острой азиатской кухни:…
  Летнее меню в ресторане «Мисато»
Летнее меню в ресторане «Мисато»
4 июля 2011
Японский шеф-повар Мунечика Бан, ресторана «Мисато», приготовил специальное сезонное предложение. В качестве основных ингредиентов...Японский шеф-повар Мунечика Бан, ресторана «Мисато», приготовил специальное сезонное предложение. В качестве основных ингредиентов летнего меню выступают сезонные овощи и фрукты, блюда из нежирной рыбы и морепродуктов, легкие десерты: - Рулеты от Бан-сана с сезонными овощами, королевским крабом и креветками - Листья салата с овощами и особым соусом - Сашими из…
  Новые блюда в меню бара «Спорт-бар»
Новые блюда в меню бара «Спорт-бар»
4 июля 2011
Шеф-повар бара «Спорт-бар» приготовил блюда, которые, несомненно, понравятся завсегдатаям. Новинки слегка изменили...Шеф-повар бара «Спорт-бар» приготовил блюда, которые, несомненно, понравятся завсегдатаям. Новинки слегка изменили традиционную европейскую версию меню, привнеся вкус «домашней» кухни. Так появились борщ с ломтиками отварного телячьего языка и крем-суп из тыквы с грудкой копченого цыпленка. На горячее можно выбрать котлету «Аля-Киев» с картофельными крокетами или обжаренную…
  Летняя скидка на колючего краба в ресторанах La Maree
Летняя скидка на колючего краба в ресторанах La Maree
4 июля 2011
До 1 августа во всех ресторанах и рыбных лавках La Maree можно купить колючего краба со скидкой 30%...До 1 августа во всех ресторанах и рыбных лавках La Maree можно купить колючего краба со скидкой 30%. Сейчас у краба высокий сезон, чем и объясняется хорошее предложение на него. В ресторанах колючего краба можно попробовать приготовленным разными способами: на пару, на испанский манер а la plancha, на французский манер a la термидор, и по авторскому рецепту шефа под устричным соусом с имбирём…
  Новая услуга в ресторане «O2 Lounge»
Новая услуга в ресторане «O2 Lounge»
4 июля 2011
Ресторан-бар «O2 Lounge» представляет новую услугу – водочную дегустацию по цене 2500 рублей на человека. Церемония...Ресторан-бар «O2 Lounge» представляет новую услугу – водочную дегустацию по цене 2500 рублей на человека. Церемония начинается с вступительного слова водочного сомелье. Далее гостям предлагают попробовать три различные водочные марки российского производства из люксового и премиального сегментов. Дегустация сопровождается выносом традиционных русских блюд в миниатюрном формате -…
  Вечер вкусной еды в кафе «Август»
Вечер вкусной еды в кафе «Август»
4 июля 2011
6 июля биолог и научный журналист Илья Колмановский устраивает в кафе «Август» вечер научной еды. Он реконструирует...6 июля биолог и научный журналист Илья Колмановский устраивает в кафе «Август» вечер научной еды. Он реконструирует колониальный коктейль 19 века, расскажет о сексуальной жизни орхидей и о том, как президент Томас Джефферсон сделал ваниль всемирным достоянием. Некоторые компоненты блюд «научного» меню будут доставлены самолетом с острова Реюньон в Индийском океане. Стоимость…
  Сезон лисичек в ресторане «Трюфель»
Сезон лисичек в ресторане «Трюфель»
4 июля 2011
4 июля в ресторане «Трюфель» открывают сезон лисичек. В специальном меню от шеф-повара Алессандро Росси: микс салат...4 июля в ресторане «Трюфель» открывают сезон лисичек. В специальном меню от шеф-повара Алессандро Росси: микс салат с жареными лисичками и копчёным куриным филе под соусом «Вениче» (320 руб.), лисички, запеченные со сливками, под сыром «Пармезан» (260 руб.), феттучине с лисичками, белым вином и оливковым маслом (350 руб.), пицца с лисичками (490 руб.) и другие блюда. Адрес…
  Летние новинки в ресторане El Faro
Летние новинки в ресторане El Faro
4 июля 2011
В ресторане «El Faro» появились летние новинки: тар-тар из лосося и тунца со свежей клубникой и авокадо, легкий салат из индейки...В ресторане «El Faro» появились летние новинки: тар-тар из лосося и тунца со свежей клубникой и авокадо, легкий салат из индейки с мякотью помело, классический салат из тунца, освежающий гаспачо, суп «Калдо верде» из савойской капусты и паэлья, приготовленная по старинному португальскому рецепту. Адрес ресторана «El Faro»: Москва, Петровка ул., 16.
  Летнее меню в ресторане Chester Ferry
Летнее меню в ресторане Chester Ferry
3 июля 2011
Среди новинок - легкие и аппетитные закуски. Салат из утиной грудки, приготовленной с цитрусово-имбирным соусом...В ресторане Chester Ferry действует новое летнее меню. Среди новинок - легкие и аппетитные закуски. Салат из утиной грудки, приготовленной с цитрусово-имбирным соусом. Конвертики из крабовых морепродуктов, жаренные во фритюре и подаваемые с соусом тар-тар. Роллы с крабом или копченой куриной грудкой. Любители мяса оценят разнообразие блюд, приготовленных на гриле. Захотелось…
  Ризоттное настроение в ресторане «Assaggiatore»
Ризоттное настроение в ресторане «Assaggiatore»
3 июля 2011
Ресторан «Assaggiatore на Мичуринском» и его шеф-повар Франческо Воче представляют в рамках обновленного летнего меню три новые позиции ризотто...Ресторан «Assaggiatore на Мичуринском» и его шеф-повар Франческо Воче представляют в рамках обновленного летнего меню три новые позиции ризотто. В их основе лежит главный принцип – блюда должны быть оригинальными и легкими, соответствующими сезону. Первое ризотто готовится с кремом из спаржи и итальянским сыром буррато (стоимость – 690 рублей).…
  «Карпаччо-Фест» в ресторанах «Пражечка»
«Карпаччо-Фест» в ресторанах «Пражечка»
3 июля 2011
С 20 июня по 10 июля в ресторанах «Пражечка» проходит «Карпаччо-Фест». Карпаччо в «Пражечке» - это торжество вкуса...С 20 июня по 10 июля в ресторанах «Пражечка» проходит «Карпаччо-Фест». Карпаччо в «Пражечке» - это торжество вкуса и самые смелые гастрономические сочетания! Свежие и оригинальные, фруктовые и овощные, аппетитные мясные и традиционные рыбные… Меню «Карпаччо-Фест»: Карпаччо из ананаса - 310 руб. Солнечные ломтики ананаса, окутанные легким флёром рубиновых ягод граната и…
  Летняя веранда ресторан «Павильон» на берегу Патриарших
Летняя веранда ресторан «Павильон» на берегу Патриарших
3 июля 2011
7 июля в ресторане «Павильон» большое событие: впервые за пять лет существования ресторан открывает летнюю веранду на берегу Патриарших...7 июля в ресторане «Павильон» большое событие: впервые за пять лет существования ресторан открывает летнюю веранду на берегу Патриарших и приглашает всех, пусть и с небольшим опозданием, отметить приход жаркого времени года. В программе вечера: лотерея, в которой будут разыгрываться авоськи с классическим советским продуктовым набором, а также фокусник и…
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы