Новости ресторанов за июль 2011 года

VietStudent в кафе VietCafe
26 июля 2011
Каникулы во VietCafe не пройдут незамеченными. Здесь действует специальная студенческая программа VietStudent...Каникулы во VietCafe не пройдут незамеченными. Здесь действует специальная студенческая программа VietStudent. Только с 20 июля закажи на 2000 руб., предъяви студенческий билет и получи дисконтную карту VietStudent в подарок.
А также до 31 августа при заказе любого блюда из меню и предъявлении студенческого билета в будни с 23:00 до 06:00 - получи фирменный коктейль в подарок.

Мастер класс с Сержем Марковичем в ресторане Дом Рыбака
26 июля 2011
В эту среду 27 июля в Доме Рыбака вновь будет настоящий рыбный праздник - кулинарное шоу...В эту среду 27 июля в Доме Рыбака вновь будет настоящий рыбный праздник - кулинарное шоу.
Серж Маркович – известный сербский повар, долгие годы работавший в Европе, а 7 лет назад обосновавшийся в Москве. Серж – автор и ведущий кулинарного шоу «Быть Сержем МаRковичем» на TVJAM. Кроме того, год назад в Париже он получил престижную награду «Gourmand World Cookbook Awards» как автор лучшей кулинарной книги…

Kонкурс «Танцы живота» в ресторане Белое солнце пустыни
26 июля 2011
28 июля в ресторане Белое солнце пустыни пройдет второй этап восьмого ежегодного международного конкурса «Танец живота»...28 июля в ресторане Белое солнце пустыни пройдет второй этап восьмого ежегодного международного конкурса «Танец живота».
12 ослепительных красавиц устроят настоящий бунт в гареме. Девушки сразятся в танцевальной битве за звание «любимой жены господина». Только 3 участницы выйдут в финал конкурса и только 1 получит заветное звание.
В программе вечера гостей ожидают…

Сезон летних блюд в ресторанах Temple Bar
26 июля 2011
В ресторанах Temple Bar действует специальное летнее предложение...В ресторанах Temple Bar действует специальное летнее предложение.
Летнее предложение:
Салаты
Летний салат с языком 140 гр. – 349 руб.
Микс из салатных листьев, томленый язык, ломтики сыра «Мааздам» и свежих груш, зерна граната, кедровые орешки. Заправлен оливковым маслом с уксусом «Бальзамик»
Овощной салат с шампиньонами 150 гр. - 299 руб.
Ломтики шампиньонов, свежие помидоры, огурцы, болгарский перец, морковь, салатные…

Новый выпуск Сушиmagazine в кафе Якитория
26 июля 2011
Вышел в свет второй номер журнала «Суши Magazine», который продолжает гастрономическое путешествие по странам мира...Вышел в свет второй номер журнала «Суши Magazine», который продолжает гастрономическое путешествие по странам мира.
На этот раз «Якитория» совершает вояж по Северной Америке. В меню сети появилась американская страничка: суп «Кантри» - густой холодный суп из печеных томатов с сыром пармезан (157 руб.), «Уолл Стрит» - замаринованное в мисо соусе и обжаренное на гриле филе…

Ресторан «Пивная 01» реанимирует после выходных
26 июля 2011
Для самых буйных жителей Москвы ресторан «Пивная 01» предлагает помочь восстановиться после тяжких выходных...Для самых буйных жителей Москвы ресторан «Пивная 01» предлагает помочь восстановиться после тяжких выходных. Каждого гостя в Пивной встречают «Тройным спецкомплектом», куда входят два реанимирующих шота и рассол. Каждые воскресенье и понедельник, с 12:00 до 23:00.
Адрес ресторана «Пивная 01»: Москва, Вернадского пр., 6, стр. 3.

Летнее меню в ресторане «Chicago Prime»
25 июля 2011
В ресторане «Chicago Prime» действует новое летнее меню. Среди новинок: гаспачо с кинзой и базиликом...В ресторане «Chicago Prime» действует новое летнее меню. Среди новинок: гаспачо с кинзой и базиликом (290 руб.), суп из охлажденной свежей клубники со сметаной и персиками (290 руб.), Дорадо на гриле с брокколи и голубым сыром (890 руб.), карпаччо из ананаса и дыни с сорбетом из черной смородины (350 руб.) и многое другое…
Адрес ресторана «Chicago Prime»: Москва, Страстной б-р., 8а.

Фестиваль карпаччо и тартаров в ресторане «Bistrot»
25 июля 2011
Всего неделю, с 25 по 31 июля в ресторане Bistrot будет действовать специальное меню карпаччо и тартаров...Всего неделю, с 25 по 31 июля в ресторане Bistrot будет действовать специальное меню карпаччо и тартаров.
В летний зной на прохладной итальянской террасе ресторана, шеф-повар предлагает более 10 видов различных вариаций легких и полезных блюд, способных удовлетворить вкусы самых требовательных гурманов. Ведь карпаччо и тартары — не только любимые многими закуски, но и источники легко…

Лесное меню на лесной веранде Blackbarry café
25 июля 2011
Кафе Blackbarry café представляет концептуальное летнее меню. Вдохновившись дизайнерским решением Алены Ахмадулиной...Кафе Blackbarry café представляет концептуальное летнее меню. Вдохновившись дизайнерским решением Алены Ахмадулиной, создавшей в самом центре Москвы прохладную лесную поляну, шеф-повар Вильям Ламберти развил и продолжил лесную тему в летнем меню, основной акцент сделав на грибах, лесных ягодах и прочих деревенских специалитетах.
Среди закусок можно отметить простые, но очень…

Фестиваль лисичек в ресторане «Лимончино»
25 июля 2011
Шеф-повар ресторана Лимончино представляет Фестиваль лисичек...Шеф-повар ресторана Лимончино представляет Фестиваль лисичек.
В меню фестиваля:
Салат руккола с лисичками, помидорами черри и нежной перепелкой - 989 руб.
Пицца с лисичками, помидорами черри и сыром Скаморцио - 609 руб.
Крем суп с лисичками - 419 руб.
Домашняя паста папарделле с лисичками и помидорами черри - 519 руб.
Ризотто с лисичками и рагу из кролика - 619 руб.
Телятина с нежным соусом горгонзола и лисичками - 739…

Новинки в ресторане Cantinetta Antinori
25 июля 2011
В поисках новой ветчины и колбас, выбором которой славится ресторан Cantinetta Antinori, Мауро объехал всю страну...Ресторан Cantinetta Antinori предлагает гостям тосканскую кухню, интересную карту вин, особенную пиццу, но главное - действительно вкусную еду, приготовленную руками шеф-повара Мауро Панебьянко, который постоянно ищет новые вкусовые впечатления для своих гостей, привозя вдохновение из любимой Италии.
В поисках новой ветчины и колбас, выбором которой славится ресторан Cantinetta…

Фестиваль лисичек в ресторанах «il Forno»
25 июля 2011
Шеф-повар ресторанов il Forno представляет Фестиваль лисичек...Шеф-повар ресторанов il Forno представляет Фестиваль лисичек:
Салат руккола с лисичками, помидорами черри и нежной перепелкой - 989 руб.
Пицца с лисичками, помидорами черри и сыром Скаморцио - 609 руб.
Крем суп с лисичками - 419 руб.
Домашняя паста папарделле с лисичками и помидорами черри - 519 руб.
Ризотто с лисичками и рагу из кролика - 619 руб.
Телятина с нежным соусом горгонзола и лисичками - 739 руб.
Лисички…

Акция «Обмен подарками» в ресторане Rosso&Bianco
25 июля 2011
Ресторан Rosso&Bianco, принадлежащий нападающему «Локомотива» Дмитрию Сычеву, объявляет о проведении с 1 августа по 1 сентября специальной акции...Ресторан Rosso&Bianco, принадлежащий нападающему «Локомотива» Дмитрию Сычеву, объявляет о проведении с 1 августа по 1 сентября специальной акции «Обмен подарками».
Лето – традиционный сезон отпусков, который большинство москвичей проводят за пределами города. С летних каникул отдохнувшие, счастливые и загорелые отпускники привозят яркие…

Red Bull Night Race в ресторане «Ноа»
25 июля 2011
28 июля в 21:00 ресторан «Ноа» приглашает всех поклонников Формулы-1 на Red Bull Night Race Party...28 июля в 21:00 ресторан «Ноа» приглашает всех поклонников Формулы-1 на Red Bull Night Race Party.
В этот вечер все желающие смогут представить себя членами технической бригады и попробовать своими руками поменять колеса на настоящем гоночном болиде Формулы-1. А cамым быстрым и решительным предоставится возможность посоревноваться друг с другом и установить свой рекорд скорости замены колеса…

Летние напитки в ресторане «Китеж Град»
25 июля 2011
Ресторан «Китежъ Град» предлагает летние освежающие напитки: фирменный китежский лимонад...Ресторан «Китежъ Град» предлагает летние освежающие напитки: фирменный китежский лимонад (400мл) - 150 руб, освежающий холодный чай (400мл) - 120 руб, лёгкая тонизирующая «Белая Сангрия» (1000мл) - 750 руб.
Наиболее яркие, свежие и запоминающиеся вина этого лета по специальным ценам: шампанское Pol Roger Brut Reserve - 4250 руб, вино белое Cotes-du-Rhone Blanc.E.Guigal - 1800 руб, вино розовое…

Звездные шашки в ресторане Килим
25 июля 2011
В среду 27 июля Сати Казанова и Ginza Project приглашают всех на чемпионат по напольным шашкам...В среду 27 июля Сати Казанова и Ginza Project приглашают всех на чемпионат по напольным шашкам.
В этот вечер вы сможете понаблюдать за звездами отечественного шоу-бизнеса, отчаянно рвущимися в дамки и поедающими фигуры друг друга в безжалостном шашечном турнире. Специально для этого события в ресторане будет установлено гигантское шашечное поле, и поединок звездных интеллектов будет доступен…

Изменения в ресторане Peperoni
24 июля 2011
С начала июля в ресторане Peperoni произошли изменения. Теперь первый этаж ресторана представляет из себя...С начала июля в ресторане Peperoni произошли изменения. Теперь первый этаж ресторана представляет из себя уютную камерную кофейню. Кондитерская ресторана, во главе с Андреем Богданом, каждое утро производит свежую и горячую выпечку, а также разнообразные десерты: торт «Торта алле ночи» со сгущенным молоком и сорбетом манго, мильфей с лесными ягодами и кремом маскарпоне и др. Дополнить…

Фестиваль лисичек в ресторанах «Бенвенуто»
24 июля 2011
С начала июля в ресторанах «Бенвенуто» в меню возвращается фестиваль лисичек...С начала июля в ресторанах «Бенвенуто» в меню возвращается фестиваль лисичек.
Ловить шляпки в домашнем бульоне с лапшой, вдыхать аромат сочного мяса с грибами, лакомиться лисичками в сливочном соусе с пармезаном - от такого удовольствия никто не откажется.
На наших пиццах аппетитные грибы с моцареллой и овощами рисуют пейзажи в золотистых тонах. Рыжие шляпки, спелые томаты и ленточки фетучини превратят итальянскую…
Гастрономические недели в баре «Leps bar»
24 июля 2011
C понедельника на веранде бара «Leps bar» стартует фестиваль лисичек. Новый шеф-повар ресторана Алексей Зенин...C понедельника на веранде бара «Leps bar» стартует фестиваль лисичек. Новый шеф-повар ресторана Алексей Зенин предлагает гостям оригинальное сезонное лисичковое меню с ощутимым итальянским акцентом.
На закуску можно попробовать Салат с моцареллой лисичками цукини и томатами (550р.)
В качестве основного блюда предлагается Обжаренный рулет из кролика с соте из лисичек баклажанов и…
Летнее меню ресторана «Piccolino»
24 июля 2011
Семейный итальянский ресторан Piccolino в жаркие дни решил порадовать своих гостей свежим сезонным предложением...Семейный итальянский ресторан Piccolino в жаркие дни решил порадовать своих гостей свежим сезонным предложением.
Небольшое, как и полагается настоящему домашнему ресторану, летнее меню содержит не только знакомую итальянскую классику: «Пармскую ветчину с дыней» (540 р.) и «Греческий салат» (480 р.), но также – придуманный шеф-поваром Алессио Джини совершенно необычный салат…