Новости ресторанов за июнь 2011 года

Простые сложности – летние коктейли от Дмитрия Соколова
20 июня 2011
Этим летом мастер миксологии и коктейльного творчества Дмитрий Соколов традиционно создал новый тренд в летних коктейлях для Tema, Help и Free...Этим летом мастер миксологии и коктейльного творчества Дмитрий Соколов традиционно создал новый тренд в летних коктейлях для Tema, Help и Free – это простые сложности. Такие ингредиенты, как красная смородина, гуава, эвкалипт, имбирь или эстрагон сами по себе не сложные и вполне обычные, но достаточно специфичны для использовании в алкогольных миксах.…

Американская алхимия с Филипом Уордом в баре «Сити Спейс»
20 июня 2011
«Недели ночных алхимиков» в панорамном коктейльном баре «Сити Спейс» продолжаются. Летний сезон откроет Филип Уорд...«Недели ночных алхимиков» в панорамном коктейльном баре «Сити Спейс» продолжаются. Летний сезон откроет Филип Уорд (Philip Ward), нью-йоркский миксолог, владелец бара с интересным названием «Mayahuel» («Майяуэль»).
Своим названием бар Филипа Уорда обязан персонажу мифологии ацтеков, божественному воплощению растения «магуэй» (агава, метль), из которого индейцы ткали одежду,…

Обеды по-японски в ресторане «Ла торе»
20 июня 2011
Теперь в ресторане Ла Торре гости смогут полноценно пообедать по-японски. В меню к суши и роллам добавились горячие блюда...Теперь в ресторане Ла Торре гости смогут полноценно пообедать по-японски. В меню к суши и роллам добавились горячие блюда: супы, рис, темпура, горячие роллы. Также ресторан предлагает новые летние коктейли. Ягодные, фруктовые, овощные освежающие коктейли – непременный атрибут летних трапез. Безалкогольные варианты особо популярны среди бизнес-публики во время деловых…

Новое меню в винном ресторане Grand Cru
20 июня 2011
В июне винный бар-ресторан Grand Cru представил своим гостям новую коллекцию блюд от знаменитого шеф-повара Адриана Кетгласа...В июне винный бар-ресторан Grand Cru представил своим гостям новую коллекцию блюд от знаменитого шеф-повара Адриана Кетгласа.
Адриан Кетглас всегда привлекал внимание столичных гурманов необычными блюдами и смелыми экспериментами. Его уникальный сет Monocromatismo стал одним из самых ярких гастрономических явлений Москвы и Санкт-Петербурга. Поэтому в новом меню…

Живая музыка в ресторане «Лимончино»
20 июня 2011
Итальянский ресторан «Лимончино» представляет еженедельные музыкальные вечера...Итальянский ресторан «Лимончино» представляет еженедельные музыкальные вечера. В уютной атмосфере ресторана, истинный итальянец, сеньор Луис украсит вечер исполнением известных итальянских шлягеров. Также в программе прозвучат произведения на испанском и английском языках. В качестве аккомпанемента Луис виртуозно сыграет на саксофоне, флейте, гитаре или фортепиано.
Живая музыка каждую пятницу и субботу с…

Кирилл Гусев и Федор Бондарчук – повара на день
20 июня 2011
Сезон пикников и готовки мяса на открытом огне набирает обороты. Создатели ресторана Bistrot, известные своими кулинарными...Сезон пикников и готовки мяса на открытом огне набирает обороты. Создатели ресторана Bistrot, известные своими кулинарными способностями, решили не упускать прекрасную возможность продемонстрировать их своим друзьям и гостям ресторана.
21 июня Гусев и Бондарчук проводят в Bistrot пикник, на котором лично встанут за мангал и будут жарить мясные стейки. Кроме того, в…

Новинки в меню ресторана «Nooning»
20 июня 2011
В ресторане «Nooning» обновили меню. В основе новых авторских блюд от шеф-повара Саида Фадли...В ресторане «Nooning» обновили меню. В основе новых авторских блюд от шеф-повара Саида Фадли - морепродукты, рыба и овощи, приготовленные на открытом огне. Особого внимания заслуживают традиционные холодные супы; хит сезона – летний свекольник с йогуртом и пюре из манго.
Адрес ресторана «Nooning Bar&Restaurant»: Москва, Саввинская наб., 12, стр. 10а.

Презентации элитных алкогольных напитков на Taste Forum
20 июня 2011
В этом году на территории Moscow Bar Show будет организована специальная дегустационная зона Taste Forum, где ведущие компании алкогольного рынка познакомят гостей выставки со своей эксклюзивной продукцией. В этом году на территории Moscow Bar Show будет организована специальная дегустационная зона Taste Forum, где ведущие компании алкогольного рынка познакомят гостей выставки со своей эксклюзивной продукцией.
На Taste Forum будут представлены только те напитки, которые употребляются в чистом…

Летнее меню ресторана ЦДЛ
19 июня 2011
Вместе с жарой, тополиным пухом и короткими ночами лето пришло в столицу окончательно и бесповоротно. Сие событие шеф-повар ресторана ЦДЛ Александр Попов...Вместе с жарой, тополиным пухом и короткими ночами лето пришло в столицу окончательно и бесповоротно. Сие событие шеф-повар ресторана ЦДЛ Александр Попов отметил, презентовав московской публике новое летнее меню. Как и всегда, мэтр решил удивить всех, преподнеся традиционные летние блюда в новой интерпретации. К примеру, карпа в ЦДЛ этим…

Презентация вин Semeli SA и Domaine Sigalas в ресторане «Турандот»
19 июня 2011
Независимый винный клуб имеет честь представить премиальные греческие винодельни Semeli SA и Domaine Sigalas, отмеченные престижными...Независимый винный клуб имеет честь представить премиальные греческие винодельни Semeli SA и Domaine Sigalas, отмеченные престижными наградами международных и греческих дегустационных конкурсов. Вина этих хозяйств были удостоены высоких рейтингов ведущих мировых винных критиков, включая Роберта Паркера, Дженсис Робинсон и Стивена Танзера, однако, что…
Фестиваль Бельгийской кухни в остерии «Ла Скалетта»
19 июня 2011
С 24 по 30 июня в Остерии «Ла Скалетта» при участии компании GreenPan проходит Фестиваль Бельгийской кухни...С 24 по 30 июня в Остерии «Ла Скалетта» при участии компании GreenPan проходит Фестиваль Бельгийской кухни.
Бельгийская кухня славится разнообразием, сочетая в себе средневековые кулинарные традиции и гастрономические влияния соседних стран — Франции, Германии, Нидерландов.
Повара остерии и бельгийский производитель экологически безопасной посуды GreenPan разработали специальное меню,…

Лето в итальянском семейном ресторане Лимончино
19 июня 2011
Итальянский семейный ресторан «Лимончино» приглашает на новую летную веранду, выполненную из светлого дерева с желтыми...Итальянский семейный ресторан «Лимончино» приглашает на новую летную веранду, выполненную из светлого дерева с желтыми балдахинами и шторами. Отдельно хочется отметить уютную диванную зону, утопающую в цветах, где можно отдохнуть от суеты и погрузиться в атмосферу лета.
Напомним, что ресторан славится шоу «Пицца – акробатика» и школой маленького пиццайоло, ежемесячными…

Праздник летнего равноденствия в ресторане «Скандинавия»
19 июня 2011
Ресторан Scandinavia 24 июля предлагает окунуться в атмосферу шведской вечеринки Midsommar – праздник летнего равноденствия...Ресторан Scandinavia 24 июля предлагает окунуться в атмосферу шведской вечеринки Midsommar – праздник летнего равноденствия. В этот день все любители повеселиться соберутся за одним большим столом в ресторане Scandinavia, чтобы порадоваться самому длинному дню лета и вкусно поесть.
На традиционном шведском столе гости найдут сельдь во разных соусах, национальный…

Сезонная кухня в ресторане «Куршевель»
19 июня 2011
Ресторан Куршевель подготовил летнее меню с использованием сезонных продуктов и быстрого способа приготовления. Этим летом в Куршевеле...Ресторан Куршевель подготовил летнее меню с использованием сезонных продуктов и быстрого способа приготовления.
Этим летом в Куршевеле новые холодные закуски, такие как тар-тар из авокадо с крабом и креветками, тар-тар из говядины или салат с перепелкой. В раздел горячих закусок попали ризотто с морским гребешком и соусом из сморчков, гребешок с чатни из…

Летняя веранда в ресторане «Сипадан»
19 июня 2011
Распахнула для гостей свои двери летняя веранда ресторана «Сипадан». Шеф-повар подготовил новое летнее меню...Распахнула для гостей свои двери летняя веранда ресторана «Сипадан». Шеф-повар подготовил новое летнее меню с достаточным выбором мясных и рыбных блюд с мангала.
Любительницам побаловать себя прохладительными коктейлями в летний зной – здесь предлагают специальную акцию: «1+1 = 3». Каждый третий коктейль в подарок.
Адрес ресторана «Сипадан»: Москва, Большая Тульская ул., 8.

Мороженое «Баскин Роббинс» на «Фестивале Мировой Еды»
17 июня 2011
В Москве в саду «Эрмитаж» 18-19 июня пройдет первый «Фестиваль Мировой Еды «Вокруг света», приуроченный к 150-летию старейшего...В Москве в саду «Эрмитаж» 18-19 июня пройдет первый «Фестиваль Мировой Еды «Вокруг света», приуроченный к 150-летию старейшего в России познавательного журнала. Гостям фестиваля представится возможность попробовать еду всех континентов и погрузиться в атмосферу уличного праздника разных регионов мира.
В числе десертов фестиваля будет широко представлено мороженое…

Акция в баре «Спорт-бар» на Новом Арбате
17 июня 2011
Кружка пива — хороший повод для встречи друзей. А большой кувшин пива — для встречи большой компанией...Кружка пива — хороший повод для встречи друзей. А большой кувшин пива — для встречи большой компанией.
«Спорт-бар» на Новом Арбате угощает японским пивом Мацури всех тех, кто соберется дружным коллективом не менее 5 человек, и произнесет пароль «Пиво-брейк!»
Хотите получить 1.5 литра качественного японского пива?...
- собирайте компанию не менее 5 человек
- делайте заказ блюд по основному…

Душевная веранда караоке Leps Bar
17 июня 2011
Гостеприимный дом певца Григория Лепса, караоке Leps bar, пополнился летней верандой...Гостеприимный дом певца Григория Лепса, караоке Leps bar, пополнился летней верандой.
Атмосфера новой летней площадки в центре столицы отличается теми чертами, которые свойственны исполнительской манере самого хозяина: искренностью и душевностью.
Небольшая уютная площадка как будто специально создана для проведения домашних праздников: гостей ждут мягкие светлые диваны, мягкие кресла, много цветов, света и…

Бизнес ланч в кафе «Cafe Mir»
16 июня 2011
Теперь в кафе «Cafe Mir» можно заказать бизнес-ланч...Теперь в кафе «Cafe Mir» можно заказать бизнес-ланч.
Салат + суп + горячее + напиток - 280 рублей. В меню: микс-салат с тунцом, «Капрезе» с мини-моцареллой, жаркое из свинины по-домашнему, куриная грудка с лапшой в кисло-сладком соусе.
За ту же сумму можно выбрать «Итальянский», «Французский» или «Японский» комбо-обед.
Также можно заказать «Альтернативный» обед из супа и салата за 190 руб.
Адрес кафе «Cafe MiR»: Москва, Мира пр.,…

Завтраки в ресторане «Восток Story»
16 июня 2011
В ресторане «Восток Story» открылась летняя веранда на 50 человек и появились завтраки, которые подают с 10 утра до полудня...В ресторане «Восток Story» открылась летняя веранда на 50 человек и появились завтраки, которые подают с 10 утра до полудня. В меню: каши (90 руб.), омлеты (150 руб.), сырники (140 руб.), блинчики с красной икрой (300 руб.) и другими наполнителями.
По четвергам, пятницам и субботам с 21.00 в ресторане работает ди-джей
Адрес ресторана «Восток Story»: Москва, Европы…