Новости ресторанов за июнь 2011 года

  Летнее меню от звезд в ресторане «Балкон»
Летнее меню от звезд в ресторане «Балкон»
23 июня 2011
29 июня в ресторане Балкон состоится презентация эксклюзивного звездного меню и гала ужин, во время которого гости...29 июня в ресторане Балкон состоится презентация эксклюзивного звездного меню и гала ужин, во время которого гости смогут лично убедиться, что знаменитости тоже умеют готовить. Яркие экзотические блюда в уникальном меню из летних ягод, овощей и фруктов, составленном по фирменным рецептам прекрасных представительниц российского шоу-бизнеса, приготовленные под руководством…
  Открытие MINI Space в «Кофеине»
Открытие MINI Space в «Кофеине»
23 июня 2011
14 июня на Сретенском бульваре состоялось открытие новой площадки с большими планами – MINI Space в «Кофеине»...14 июня на Сретенском бульваре состоялось открытие новой площадки с большими планами – MINI Space в «Кофеине». Совместный проект «Кофеина» и MINI, не имеет аналогов в мире и станет местом кооперации сообщества с лидирующими дизайнерами и прогрессивными людьми России. Совместный проект объединит идеальную городскую кофейню и городской автомобиль в рамках единого пространства, а…
  Компания «Балтика» презентовала пособие для барменов
Компания «Балтика» презентовала пособие для барменов
23 июня 2011
В июне представители пивоваренной компании «Балтика» и Петербургской ассоциации барменов подписали соглашение, призванное повышать культуру и развивать традиции потребления пива.В начале июня представители пивоваренной компании «Балтика» и Петербургской ассоциации барменов подписали соглашение, призванное повышать культуру и развивать традиции потребления пива. После церемонии подписания профессиональному сообществу представили памятку, которая закрепляет основные правила ответственного…
  Лето в ресторане «Сахли»
Лето в ресторане «Сахли»
22 июня 2011
Ресторан «Сахли» в этом сезоне годовой план по летним верандам перевыполнил: и открыл их сразу две...Ресторан «Сахли» в этом сезоне годовой план по летним верандам перевыполнил: и открыл их сразу две. Одну прямо перед входом в ресторан: плетеные стулья и металлические столики, мебельное единообразие разбавляют лапистые зеленые туи в глиняных горшках. Вторую во внутреннем дворике. Патио #2 получилось очень камерным, десяток столиков обнесен стеной грубой отделки, выкрашенной персиковой краской.…
  Сезон бургеров в ресторанах «Биф&Риф»
Сезон бургеров в ресторанах «Биф&Риф»
22 июня 2011
С 1 июля сеть стейк-хаусов Биф и Риф вводит сезонное предложение с американской гастрономической классикой, в это предложение войдут: чизбургер с беконом...С тех пор как в 1900 году американец Луи Лассен запатентовал закрытый бутерброд с горячей котлетой, назвав его бургером, количество поклонников этой сытной и несложной еды растет в геометрической прогрессии. Но мог ли подумать Луи Лассен, что бутерброд, которому по популярности в Америке уступает, разве что, статуя свободы, станет не только…
  Блюда в стиле фламбе в ресторане «Assaggiatore»
Блюда в стиле фламбе в ресторане «Assaggiatore»
22 июня 2011
Ресторан «Assaggiatore» на Мичуринском» представляет в четверг и пятницу блюда в стиле фламбе...Ресторан «Assaggiatore» на Мичуринском» представляет в четверг и пятницу блюда в стиле фламбе. Вкус – это основа любого блюда. И чем он оригинальнее и интереснее, тем больше впечатлений и эмоций блюдо оставляет в воспоминании. Дополнить ощущения могут не только теплые интерьеры ресторана, интересный собеседник и изящная сервировка, но и то, как блюдо подано и приготовлено. Причем эффект достигается…
  Летний стиль в ресторане «Маркет»
Летний стиль в ресторане «Маркет»
22 июня 2011
Легкое, свежее, сезонное меню от Джан Джина в ресторане «Маркет». Одна из главных ролей - Летняя симфония. Солирующую партию в летнем меню...Легкое, свежее, сезонное меню от Джан Джина в ресторане «Маркет». Одна из главных ролей - Летняя симфония. Солирующую партию в летнем меню исполняет краб. В мясе краба много полезных витаминов, минералов. - Салат «Маркет». Освежающий легкий салат с крабом, помидорами и авокадо - Спринг роллы с креветками и крабом с овощами «темпура» - Холодный…
  Солнечная Италия от Sandro Negri в ресторане «Антресоль»
Солнечная Италия от Sandro Negri в ресторане «Антресоль»
22 июня 2011
23 июня в 20.00 в ресторане «Антресоль» состоится презентация выставки итальянского художника Sandro Negri...23 июня в 20.00 в ресторане «Антресоль» состоится презентация выставки итальянского художника Sandro Negri. Знаменитый итальянский художник, пост-модернист Сандро Негри - собиратель Италии и просто невероятно эмоциональный и сильный живописец. Особую популярность работы маэстро получили в Европе и США. В этот вечер все гости получать возможность посетить Италию в самом центре…
  Лето в ресторане «Мята»
Лето в ресторане «Мята»
22 июня 2011
Что приходит Вам на ум при слове мята? Свежесть, легкость… И это очень правильно. В пору летнего зноя бар-ресторан «Мята» раскинул свои шатры...Что приходит Вам на ум при слове мята? Свежесть, легкость… И это очень правильно. В пору летнего зноя бар-ресторан «Мята» раскинул свои шатры неподалеку от Новодевичьего монастыря, чтобы Вы смогли попробовать коктейли и блюда из летнего меню. В дали от суеты московских улиц можно бесконечно долго пробовать всевозможные алкогольные коктейли, некоторые…
  Малазийская кухня в отеле Арарат Парк Хаятт
Малазийская кухня в отеле Арарат Парк Хаятт
22 июня 2011
Во второй половине июня гости московского отеля Арарат Парк Хаятт смогут попробовать настоящую малазийскую кухню...Во второй половине июня гости московского отеля Арарат Парк Хаятт смогут попробовать настоящую малазийскую кухню на террасе бара «Консерватория». Малайский суп с лапшой и говядиной, вонтоны с крабом и свининой, приготовленные на пару, овощные спринг-ролы и другие блюда малайзийской кухни здесь можно будет попробовать в исполнении шеф-повара Азрула, приехавшего в Москву из нового…
  Америка 1920-1930-х гг. в ресторане «Шантиль»
Америка 1920-1930-х гг. в ресторане «Шантиль»
21 июня 2011
29 июня ресторан «Шантиль» продолжает серию музыкально-гастрономических вечеров с Алексеем Сканави – известным пианистом и ведущим радиостанции «Серебряный дождь»...29 июня ресторан «Шантиль» продолжает серию музыкально-гастрономических вечеров с Алексеем Сканави – известным пианистом и ведущим радиостанции «Серебряный дождь». Из Австрии 19 века (квинтет Шуберта и воспеваемая им вкусная форель - тема прошлого вечера) мы перенесемся в Америку 1920-1930-х гг. Это уникальный период американской…
  Летнее меню в ресторане «Антисоветская Шашлычная»
Летнее меню в ресторане «Антисоветская Шашлычная»
21 июня 2011
В ресторане «Антисоветская Шашлычная» действует новое летнее меню. В него вошли...В ресторане «Антисоветская Шашлычная» действует новое летнее меню. В него вошли: Салаты и закуски Зеленый салат со свежим огурцом, шпинатом, зеленым луком, зеленью, отварным яйцом, заправленный душистым маслом - 190 р. Салат из сочного сельдерея, зеленого яблока, отварного картофеля с яйцом - 140 р. Салат из грунтовых помидо с красным луком и маслом - 180 р. Огурцы малосольные с укропом - 110 р. Супы Щи из…
  Томатная неделя на Фермер Bazar
Томатная неделя на Фермер Bazar
21 июня 2011
С 20 по 26 июня главный продукт недели на Фермер Bazar – помидор. Всю неделю покупателей ждут вкусные, полезные и сочные разнообразные...С 20 по 26 июня главный продукт недели на Фермер Bazar – помидор. Всю неделю покупателей ждут вкусные, полезные и сочные разнообразные сорта томатов со скидкой. Также здесь подготовили специальную барную карту с вкусными томатными коктейлями: Кровавая Мэри, Кровавая Марита, Текила Классико и Мексиканец в Бразилии. Рестораны «Вермишель» и «Антресоль»,…
  Новые десерты в ресторане Cantinetta Antinori
Новые десерты в ресторане Cantinetta Antinori
21 июня 2011
Мауро Панебьянко, будучи признанным мастером кондитерского искусства, с особым вниманием и трепетом относится к десертному меню...Мауро Панебьянко, будучи признанным мастером кондитерского искусства, с особым вниманием и трепетом относится к десертному меню Cantinetta Antinori. С начала лета можно попробовать два новых шедевра от Мауро. Это типично тосканские десерты: флорентийское пирожное «Дзуппа инглезе», что в переводе означает «Английский суп» и «Манджа и Бэви», включающее в себя молочное…
  Летнее меню в ресторане «Шинок»
Летнее меню в ресторане «Шинок»
21 июня 2011
Ресторан Шинок порадовал гостей летним обновлением меню. Знакомство с новыми блюдами в Шинке можно начать с салата...Ресторан Шинок порадовал гостей летним обновлением меню. Знакомство с новыми блюдами в Шинке можно начать с салата с лисичками и кальмарами под лимонно-апельсиновым соусом (695 руб.) или, например, с рататуя по-деревенски с курицей (655 руб.). На горячее обязательно закажите телятину с вишневым соусом (1320 руб.) или вареники с семгой (780 руб.). Любители гриля будут рады летним…
  Праздник Музыки в ресторане Café The Most
Праздник Музыки в ресторане Café The Most
21 июня 2011
Fete de la Musique – это когда музыка заполняет собой весь Париж: она звучит в концертных залах и клубах, в ресторанах и кафе, просто на улицах, в парках...Fete de la Musique – это когда музыка заполняет собой весь Париж: она звучит в концертных залах и клубах, в ресторанах и кафе, просто на улицах, в парках и даже в метро. Эту неповторимую атмосферу в Café The Most решили воссоздать специально для всех гостей. 23 июня в 19.30 гости Café TheMost смогут очутиться на целый вечер во Франции: -…
  Сезон австралийских устриц в ресторане «Рыбный базар»
Сезон австралийских устриц в ресторане «Рыбный базар»
21 июня 2011
В ресторане «Рыбный базар» отдают должное сезону австралийских устриц. Живые тасманские устрицы...В ресторане «Рыбный базар» отдают должное сезону австралийских устриц. Живые тасманские устрицы crassostrea gigas имеют зеленоватый цвет и особенно ценятся за слегка соленый вкус. Цена одной устрицы в «Рыбном базаре» – 96 рублей. Адрес ресторана «Рыбный базар»: Москева, Трёхпрудный пер., 10/2.
  Ферран Адриа в Москве
Ферран Адриа в Москве
21 июня 2011
12 и 13 июня столицу впервые посетил общепризнанный мэтр высокой гастрономии Ферран Адриа.12 и 13 июня столицу впервые посетил общепризнанный мэтр высокой гастрономии Ферран Адриа. Маэстро приехал в Россию с целью продвинуть бренд «Испания», послом которого он является с 2009 года, а также сообщить, что 30 июня нынешнего года ресторан el Bulli, где сорок пять поваров на уникальной кухне-лаборатории во главе с маэстро разыгрывали ужин-провокацию из полусотни перемен, прекратит работу и будет…
  Новая версия сайта выставки ПИР
Новая версия сайта выставки ПИР
21 июня 2011
Информационный проект ПИР запустил новую версию сайта Международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства».Информационный проект ПИР запустил новую версию сайта Международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства». На сайте 4 основных раздела: «Выставка», «Участнику», «Посетителю», «Прессе». В них подробная и актуальная информация о ПИР`11: каталог участников, схемы залов, описание всех тематических форумов, полное расписание мероприятий, информация об экспертах, фото и видеоархивы…
  Гастроли Франческо Спозито в ресторане Buono
Гастроли Франческо Спозито в ресторане Buono
20 июня 2011
Только 29 июня и 30 июня в ресторане Buono состоятся гастроли знаменитого шеф-повара из итальянского ресторана Estia...Только 29 июня и 30 июня в ресторане Buono состоятся гастроли знаменитого шеф-повара из итальянского ресторана Estia (1* Мишлен) Франческо Спозито. В эти дни в ресторане будет действовать звездное меню, разработанное господином Спозито для столичных гурманов из тех блюд, которые он готовил специально для всемирно известных знаменитостей. Франческо Спозито – знаменитый ученик…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в