Новости ресторанов за июнь 2011 года

  Гастроли Фернандо Каналеса в ресторане «Антресоль»
Гастроли Фернандо Каналеса в ресторане «Антресоль»
26 июня 2011
С 27 июня по 3 июля в рамках недели Испании Торгово-экономический отдел посольства Испании в Москве и ресторан «Антресоль» представляют гастроли испанского шеф-повара Фернандо Каналеса...С 27 июня по 3 июля в рамках недели Испании Торгово-экономический отдел посольства Испании в Москве и ресторан «Антресоль» представляют гастроли испанского шеф-повара Фернандо Каналеса. Фернандо – шеф-повар и хозяин ресторана «Etxanobe» (Этчанове – девичья фамилия матери Фернандо), расположенного в здании…
  Авторское летнее меню в дизайнерском ресторане Bon by Novikov&S+arck
Авторское летнее меню в дизайнерском ресторане Bon by Novikov&S+arck
26 июня 2011
С началом летнего сезона шеф-повар ресторана Bon Анатолий Казаков разработал летнее меню, в которое вошли самые любимые, наиболее популярные в Москве...С началом летнего сезона шеф-повар ресторана Bon Анатолий Казаков разработал летнее меню, в которое вошли самые любимые, наиболее популярные в Москве блюда европейской и русской кухонь. В качестве холодной закуски тар-тар из сибаса с креветочным муссом, ботаргой и мороженым желтком или яйцо Brouillade с чёрным трюфелем и ботаргой или жареные…
  Хот-доги и новые напитки в баре «1920»
Хот-доги и новые напитки в баре «1920»
26 июня 2011
Один франкфуртский мясник изготавливал колбаски под названием «колбаска dachshund» — Dachshund в переводе с немецкого значит «такса»...Один франкфуртский мясник изготавливал колбаски под названием «колбаска dachshund» — Dachshund в переводе с немецкого значит «такса». Немецкий эмигрант привёз в США эту колбаску. И в 1871 году начал продавать колбаску, обёрнутую ломтиками хлеба. А в 1901 году иллюстратор Дарган заметил, что один продавец сосисок вместо обычных ломтиков хлеба начал использовать…
  «Торжество вкуса» на открытии веранды La Luna di Capri
«Торжество вкуса» на открытии веранды La Luna di Capri
26 июня 2011
Ресторан «La Luna di Capri» откроет летнюю веранду 30 июня. Именно в день ликвидации эпицентра безвкусицы – рынка «Лужники»...Ресторан «La Luna di Capri» откроет летнюю веранду 30 июня. Именно в день ликвидации эпицентра безвкусицы – рынка «Лужники», звездные гости ресторана La Luna устроят торжество стиля и вкуса. Фойе ресторана в этот вечер украсят работы молодого и перспективного художника Dima Chew, а основной зал - арт-проект фотографа Романа Кадария «Face Italy», в котором приняли…
  Меню «Транссибирский экспресс» в ресторане «Dantes»
Меню «Транссибирский экспресс» в ресторане «Dantes»
26 июня 2011
С 22 июня 2011 в ресторане «Дантес» действует новое меню «Транссибирский экспресс»...С 22 июня 2011 в ресторане «Дантес» действует новое меню «Транссибирский экспресс». Уральский салат – 250 руб. Подмосковные Щи- 250 руб. Лесничья похлебка - 250 руб. Зразы по-татарски - 490 руб. Баранья голень по-бурятски - 700 руб. А-ля Калья - 590 руб. Жемчужина Сибири - 490 руб. Дорада «Привет из Китая» - 590 руб. Утка «Дальний Восток» - 650 руб. Таежный десерт – 280 руб. Адрес ресторана…
  Ice sushi в службе доставки ресторанов Якитория
Ice sushi в службе доставки ресторанов Якитория
26 июня 2011
С 1 июня служба доставки сети ресторанов «Якитория» первой в Москве установила специальное оборудование...С 1 июня служба доставки сети ресторанов «Якитория» первой в Москве установила специальное оборудование в каждом автомобиле. Теперь нужный температурный режим будет сохранять суши и роллы именно такими, какими они были задуманы шеф-поварами, а московская жара не повлияет на качество продуктов.
  Сладкое лето в ресторане «Дориан Грей»
Сладкое лето в ресторане «Дориан Грей»
26 июня 2011
Этим летом ресторан «Дориан Грей» предлагает всем своим посетителям попробовать легкие и вкусные десерты...Этим летом ресторан «Дориан Грей» предлагает всем своим посетителям попробовать легкие и вкусные десерты. Знаменитый тирамису – один из самых популярных десертов в мире. Приготовленный по старинному бабушкину рецепту 60-х годов, пожалуй вкуснее не найти даже в самой Италии. Нежнейший соблазнительный десерт панна-котта с севера Италии. Мороженное любимое лакомство детей, поэтому все лето…
  Летнее предложение в ресторане «Павильон»
Летнее предложение в ресторане «Павильон»
24 июня 2011
Летнее меню в ресторане «Павильон» составили не только с учетом сезонности, но и с учетом новой концепции: а именно - из блюд, которые...Летнее меню в ресторане «Павильон» составили не только с учетом сезонности, но и с учетом новой концепции: а именно - из блюд, которые в советское время числились как дефицитные, что бы подчеркнуть их недоступность, меню назвали валютным. Однако стилистика выдержана, и пусть продукт и заморский приготовлен он русскими мастерами в русском ресторане - на это…
  Новые сорта пива в ресторане «Гроссбир»
Новые сорта пива в ресторане «Гроссбир»
24 июня 2011
В ресторане «Гроссбир» появились новые сорта пива. Первая новинка - Bourgogne des Flondres - дозревает в дубовых бочках...В ресторане «Гроссбир» появились новые сорта пива. Первая новинка - Bourgogne des Flondres - дозревает в дубовых бочках в течение многих месяцев, имеет мягкий вкус и сливочную пену. Второй новый сорт - Grimbergen Blond - относительно легкое пиво золотистого цвета верхового брожения c легким цветочно-персиковым ароматом и фруктово-солодовым вкусом, который достигается…
  День рождения ресторана Sirena
День рождения ресторана Sirena
24 июня 2011
26 июня первому ресторану Аркадия Новикова «Sirena» исполняется 19 лет. «Sirena» - первый рыбный ресторан в Москве, открытый Аркадием Новиковым...26 июня первому ресторану Аркадия Новикова «Sirena» исполняется 19 лет. «Sirena» - первый рыбный ресторан в Москве, открытый Аркадием Новиковым на заре ресторанного движения и собственной его карьеры. Кухня «Sirena» уникальна. Каждое блюдо в меню любимо и востребовано. У каждого сорта рыбы на ледяной витрине есть свои почитатели. Изо дня в день в…
  Пиво Jack Frost в ресторане «Пивная штольня»
Пиво Jack Frost в ресторане «Пивная штольня»
24 июня 2011
25 июня в ресторане №Пивная штольня» будет проходить презентация уникального сорта пива Jack Frost...25 июня в ресторане «Пивная штольня» будет проходить презентация уникального сорта пива Jack Frost. Джек Фрост - сезонный красный эль с горчинкой. Сваренный на солоде, с оттенком ежевики, обладает фруктовым, насыщенным и в то же время освежающим вкусом. Красный эль с пряным, сладковатым вкусом с нотами вишен, ягод, корицы и гвоздики. Alco 4,5 % Адрес ресторана «Штольня»: Москва, Зацепский…
  Летнее меню в клубе «Che»
Летнее меню в клубе «Che»
24 июня 2011
В клубе «Che» действует новое летнее меню: классические холодные супы (гаспачо и окрошка)...В клубе «Che» действует новое летнее меню: классические холодные супы (гаспачо и окрошка) по 95 руб., ассорти из мини-буррито за 290 руб., моцарелла с помидорами за 320 руб. и большие, свежие летние коктейли. Апельсиновая сангрия - 600 руб., безалкогольный «Тархунито» на основе мяты и тархуна - 150 руб. Адрес клуба «Che / Че»: Москва, Никольская ул., 10/2.
  Конкурс «Петербургский сомелье» и Салон летних вин
Конкурс «Петербургский сомелье» и Салон летних вин
24 июня 2011
29 и 30 июня 2011 года в Гранд Отеле Эмеральд (Санкт-Петербург) будет проходить XVIII профессиональный конкурс «Петербургский сомелье. Балтийский кубок - 2011».29 и 30 июня 2011 года в Гранд Отеле Эмеральд (Санкт-Петербург) будет проходить XVIII профессиональный конкурс «Петербургский сомелье. Балтийский кубок - 2011». Организаторами проекта выступили журнал «Империя Вкуса» и Ассоциации сомелье Санкт-Петербурга. Гран-При конкурса: поездка по винодельческим регионам Австрии, предоставленная…
  Шеф-повара глав государств в гостинице «Арарат Парк Хаятт Москва»
Шеф-повара глав государств в гостинице «Арарат Парк Хаятт Москва»
23 июня 2011
В конце июля этого года отель Арарат Парк Хаятт принимает у себя шеф-поваров из более чем 20-ти самых влиятельных стран мира...В конце июля этого года отель Арарат Парк Хаятт принимает у себя шеф-поваров из более чем 20-ти самых влиятельных стран мира, которые готовят для первых лиц и официальных приемов. Саммит клуба шеф-поваров Chefs des Chefs проводится каждый год в разных точках мира, и в 2011 году таким местом была выбрана Россия. По личному приглашению шеф-повара Арарат Парк Хаятт…
  Мохито-вечера в кафе «Стоп-Кадр»
Мохито-вечера в кафе «Стоп-Кадр»
23 июня 2011
С 27 по 30 июня в кафе объявляются «Мохито-вечера». Это значит, что с 18:00 до 01:00 ночи в указанные дни любой мохито...С 27 по 30 июня в кафе объявляются «Мохито-вечера». Это значит, что с 18:00 до 01:00 ночи в указанные дни любой мохито* (неважно, алкогольный или безалкогольный) стоит всего 99 рублей. * - цена 99 рублей действительна для мохито 0,2 л. Никакие другие акции и скидки при этом мохито не распространяются. Адрес кафе «Стоп кадр»: Москва, Лескова ул., 14 (цокольный этаж к/т…
  Вечер карпаччо в ресторане «Сarre Blanc»
Вечер карпаччо в ресторане «Сarre Blanc»
23 июня 2011
24 июня в ресторане «Сarre Blanc» пройдет «Вечер карпаччо». Вниманию гостей будет предложено специальное меню...24 июня в ресторане «Сarre Blanc» пройдет «Вечер карпаччо». Вниманию гостей будет предложено специальное меню. В него вошли карпаччо из говядины с сыром пармезан; карпаччо из дорады с лаймом и цукини; карпаччо из помидоров с фенхелем и оливковым маслом; карпаччо из ананаса с малиновым сорбетто; розовое вино – Petal de Rose, Прованс. Стоимость блюд на выбор с бокалом вина – 690…
  Azimut Day 2011 в ресторане «Водный»
Azimut Day 2011 в ресторане «Водный»
23 июня 2011
25 июня 2011 года в новом ресторане Аркадия Новикова Vodный состоится ежегодный Gala Dinner от компании Azimut Yachts Russia...25 июня 2011 года в новом ресторане Аркадия Новикова Vodный состоится ежегодный Gala Dinner от компании Azimut Yachts Russia. Известнейший итальянский яхтенный бренд Azimut Yachts проводит этот праздник для своих друзей и партнеров вот уже в пятый раз. Среди гостей - представители российского бизнеса, политики, известные спортсмены и звезды шоу-бизнеса. Украшением…
  Летние напитки в кофейне «Costa Coffee»
Летние напитки в кофейне «Costa Coffee»
23 июня 2011
Все лето в кофейнях «Costa Coffee» предлагают насладиться любимыми напитками в совершенно новой, летней интерпретации...Все лето в кофейнях «Costa Coffee» предлагают насладиться любимыми напитками в совершенно новой, летней интерпретации. Кофейный напиток с долгим послевкусием - сладкий, насыщенный, смешанный со льдом. Вкус кофе в сочетании с лесным орехом, ванилью, карамелью или мокка, замороженные ледяные коктейли, приготовленные на основе крошеного льда и фруктов.   Среди новинок: - «Айс…
  Новый зал в ресторане «Пивная 01»
Новый зал в ресторане «Пивная 01»
23 июня 2011
В ресторане «Пивная 01» открылся новый зал для праздников и встреч. Уютные кожаные диваны, мягкие подушки...В ресторане «Пивная 01» открылся новый зал для праздников и встреч. Уютные кожаные диваны, мягкие подушки и стильные кресла. Зал визуально отделен от общего пространства ресторана и прекрасно подойдет для любых мероприятий. Адрес ресторана «Пивная 01»: Москва, Вернадского пр., 6, стр. 3.
  Уйгурское гриль-меню на летней веранде ресторана «Китайский квартал»
Уйгурское гриль-меню на летней веранде ресторана «Китайский квартал»
23 июня 2011
На новой летней веранде ресторана «Китайский квартал» на Таганке ежедневно с 18.00 действует уйгурское гриль-меню...На новой летней веранде ресторана «Китайский квартал» на Таганке ежедневно с 18.00 действует уйгурское гриль-меню. Это блюда, приготовленные на углях по традиционным уйгурским рецептам: шашлык из курицы (320 руб.), шашлык из бараньего курдюка с говядиной (450 руб.), шашлык из бараньей корейки (465 руб.), форель, запеченная целиком без костей на решётке (395 руб.). К мясу можно…
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в