Новости ресторанов за май 2011 года

  Освежающие лимонады в сети кафе «Якитория»
Освежающие лимонады в сети кафе «Якитория»
4 мая 2011
В город снова вернулась тёплая погода, скоро наступит лето и вовсю засияет солнце, а в сети кафе «Якитория» совсем скоро...В город снова вернулась тёплая погода, скоро наступит лето и вовсю засияет солнце, а в сети кафе «Якитория» совсем скоро появятся летние освежающие лимонады. Сочные, яркие с необыкновенными вкусами, созданные по традиционным рецептам на основе свежих фруктов, сиропов и пюре экзотических растений, таких как кактус, гуава, личи, маракуйа. Благодаря оригинальным сочетаниям,…
  В Москве открылся ресторан «Nordsee»
В Москве открылся ресторан «Nordsee»
4 мая 2011
Немецкая сеть рыбного фаст-фуда Nordsee открыла в Москве свое первое заведение. Новый ресторан заработал в торговом центре «Афимолл»...Немецкая сеть рыбного фаст-фуда Nordsee открыла в Москве свое первое заведение. Новый ресторан расположен в торговом центре «Афимолл». В заведении действует система самообслуживания. Средний счет – 400 рублей. Более 100 посадочных мест. В меню: коктейльные креветки в томатном соусе, сайда в соусе «Шампиньон», салат «Тортилья» с креветками и сыром моцарелла,…
  Летняя терраса ресторана «Ноев ковчег»
Летняя терраса ресторана «Ноев ковчег»
4 мая 2011
3 мая в преддверии праздников ресторан Ноев Ковчег распахнул двери летней террасы. Этот объект уникален среди...3 мая в преддверии праздников ресторан Ноев Ковчег распахнул двери летней террасы. Этот объект уникален среди остальных летних веранд Москвы, так как разработан и оснащен по последнему слову техники. Эксклюзивная освежающая SPA-система воздуха, эстетические интерьеры и аксессуары, модулируемые системы защиты от солнечных лучей, прекрасная звуковая аппаратура, обилие цветочных…
  Норвежская сельдь в ресторане «Aromi la bottega»
Норвежская сельдь в ресторане «Aromi la bottega»
4 мая 2011
26 апреля в столичном ресторане Aromi la bottega Норвежский комитет по вопросам экспорта рыбы представил гастрошоу: национальные рецепты с норвежской сельдью в стиле finger food.26 апреля в столичном ресторане Aromi la bottega Норвежский комитет по вопросам экспорта рыбы представил гастрошоу: национальные рецепты с норвежской сельдью в стиле finger food. Несмотря на тот факт, что в России едят норвежской селедки больше чем в любой другой стране мира, в Комитете считают нужным популяризировать…
  Майский фестиваль равиоли в сети ресторанов «Мамина Паста»
Майский фестиваль равиоли в сети ресторанов «Мамина Паста»
4 мая 2011
2011 год – Год итальянской культуры и языка в России. Но Италия – это не только мелодичный язык и великая культура, это и поистине поэтическая гастрономия...2011 год – Год итальянской культуры и языка в России. Но Италия – это не только мелодичный язык и великая культура, это и поистине поэтическая гастрономия. Познакомиться с этой удивительной страной и её кулинарными традициями можно в сети итальянских ресторанов «Мамина Паста», где в мае 2011 года состоится Фестиваль равиоли. Рецепты…
  Новые меню бизнес-ланчей в ресторане «Бирдорф»
Новые меню бизнес-ланчей в ресторане «Бирдорф»
4 мая 2011
В ресторане «Бирдорф» - новые меню бизнес-ланчей. Оба предложения включают салат, суп, горячее и напиток...В ресторане «Бирдорф» - новые меню бизнес-ланчей. Оба предложения включают салат, суп, горячее и напиток. Ланч за 220 руб. может включать, например, «Венский» салат с говядиной, окрошку и куриную котлету с гарниром. В бизнес-меню за 350 руб. входит, в том числе, «Цезарь» с курицей и стейк семги, запеченный с сыром под соусом «Дор-блю». Адрес ресторана «Bierdorf»: Москва, Звенигородское…
  Новое меню и открытие веранды в ресторане «Assaggiatore на Мичуринском»
Новое меню и открытие веранды в ресторане «Assaggiatore на Мичуринском»
3 мая 2011
1 мая ресторан «Assaggiatore на Мичуринском» открыл летнюю веранду. Веранда ресторана способна одновременно...1 мая ресторан «Assaggiatore на Мичуринском» открыл летнюю веранду. Веранда ресторана способна одновременно вместить около 70 гостей. Ее элегантный европейский дизайн, мягкие диваны и кресла, итальянская стилистика и флористические композиции подарят гостям поистине летнее настроение. В уютных и светлых интерьерах можно будет насладиться итальянской кухней ресторана, предложенной в…
  Акция «Мото-май» в сети кафе «Му-Му»
Акция «Мото-май» в сети кафе «Му-Му»
3 мая 2011
В сети кафе «Му-му» в мае стартовала акция «Мото-май». При сумме чека от 399 рублей, получите на кассе скретч-карту...В сети кафе «Му-му» в мае стартовала акция «Мото-май». При сумме чека от 399 рублей, получите на кассе скретч-карту. Данна карта дает моментальную возможность получить один из многочисленных подарков. Или пригласительный билет на праздник, который состоится 1 июня в 20.00 в кафе Му-Му по адресу: м.Фрунзенская, Комсомольский проспект, 26. Счастливчики получат суперподарки:…
  Открылись летние веранды кафе «Тануки»
Открылись летние веранды кафе «Тануки»
3 мая 2011
Лаконичные интерьеры, выполненные в мягких медовых тонах, бамбуковые изгороди, скрывающие от шумного города...Лаконичные интерьеры, выполненные в мягких медовых тонах, бамбуковые изгороди, скрывающие от шумного города, теплые пледы в прохладную погоду, освежающие фруктовые коктейли в жаркие дни… Именно здесь, на верандах «Тануки», почитатели японской кухни и любители провести время за едой на свежем воздухе найдут все то, что так необходимо летом. Для Вас работают веранды по адресам:…
  В Москве пройдет 5-я школа кремлевской кухни
В Москве пройдет 5-я школа кремлевской кухни
3 мая 2011
С 16 по 19 июня 2011г. государственное унитарное предприятие г. Москвы «Московское качество», Медиа-центр «Национальная промышленность»...С 16 по 19 июня 2011г. государственное унитарное предприятие г. Москвы «Московское качество», Медиа-центр «Национальная промышленность» и Музей кулинарного искусства проводят 5-ю Школу кремлевской кухни. Лучшие мастера кулинарного искусства Москвы будут делиться секретами мастерства со своими коллегами из регионов России, расскажут о том, как готовить…
  Майский календарь мероприятий в «Турандот»
Майский календарь мероприятий в «Турандот»
3 мая 2011
В мае ресторан «Турандот» предлагает вниманию своих гостей разнообразные мероприятия на любой вкус и цвет...В мае ресторан «Турандот» предлагает вниманию своих гостей разнообразные мероприятия на любой вкус и цвет. Гастрономические мастер-классы 1, 7, 8 мая – нет 14 мая – Секреты лепки Дим- сам 21 мая – Элитные китайские чаи 29 мая – Молекулярные коктейли Кукольные спектакли (начало в 15:00) 01, 07, 08.05 – спектаклей нет 14.05.- Таинственный гиппопотам 15.05. – Теремок 21.05. –…
  Ягода асаи в ресторане «Старая площадь»
Ягода асаи в ресторане «Старая площадь»
3 мая 2011
В ресторане «Старая площадь» появилось спецпредложение, полностью посвященное экзотической бразильской ягоде асаи...В ресторане «Старая площадь» появилось спецпредложение, полностью посвященное экзотической бразильской ягоде асаи. В меню: лимонад асаи-лайм (ягода асаи, фреш лайма, фреш апельсина, 180 руб.), лимонад асаи-цитрус (ягода асаи, кубики грейпфрута и апельсина, 180 руб.), смузи асаи-банан (ягода асаи, банан, мед, био йогурт, 240 руб.), смузи асаи-ежевика (240 руб.), кокосовое парфе с…
  Открытие летнего сезона в ресторане «Бочка»
Открытие летнего сезона в ресторане «Бочка»
3 мая 2011
В начале мая в ресторане Бочка заработала летняя веранда. Её можно узнать по зелёным туевым насаждениям в сосновых кадках и черепичной крыше...В начале мая в ресторане Бочка заработала летняя веранда. Её можно узнать по зелёным туевым насаждениям в сосновых кадках и черепичной крыше. Комфортную обстановку создаёт сочная зелень и вечерние свечи; атмосферу дополняет расслабляющая lounge музыка. Гостей с комфортом разместят в уютных креслах, прохладным вечером можно укутаться в теплый шерстяной…
  Летнее меню от Тины Канделаки в ресторане «Тинатин»
Летнее меню от Тины Канделаки в ресторане «Тинатин»
2 мая 2011
Ностальгическая страничка «Вкусно как в детстве» пополнилась новыми блюдами...Ностальгическая страничка «Вкусно как в детстве» пополнилась новыми блюдами. Новинки, в основном, коснулись раздела холодных закусок, в нем появился Салат из баклажан по рецепту мамы (520руб), лобио по-грузински (420руб), пхали по-старинному рецепту (310руб), фаршированный перец (360руб) и король грузинского застолья – осетр в киндзмари (1210руб). Среди новых горячих закусок можно попробовать ароматную белую фасоль с…
  Фестиваль региона Венето в ресторане Chichibio
Фестиваль региона Венето в ресторане Chichibio
2 мая 2011
С 25 апреля по 15 мая 2011 года в московском ресторане итальянской кухни Chichibio пройдет эногастрономический фестиваль «Сан-Марко»...С 25 апреля по 15 мая 2011 года в московском ресторане итальянской кухни Chichibio пройдет эногастрономический фестиваль «Сан-Марко», героями которого станут традиционные блюда и вина северо-восточного региона Италии Венето. Парад вкусов посвящен традиционно отмечаемому 25 апреля в Венеции и Венето празднику Святого Марка -покровителя здешних мест. Авторское…
  Гастрономические тенденции 10-летия в историческом меню от Мирко Дзаго
Гастрономические тенденции 10-летия в историческом меню от Мирко Дзаго
2 мая 2011
В июне 2001 года Аркадий Новиков открыл итальянский ресторан «Сыр». Хранителем «Сыра» на протяжении 10 лет остается талантливый шеф-повар Мирко Дзаго...В июне 2001 года Аркадий Новиков открыл итальянский ресторан «Сыр». Хранителем «Сыра» на протяжении 10 лет остается талантливый шеф-повар Мирко Дзаго. Ко дню рождения шеф-повар создал историческое меню, отражающее главные гастрономические тенденции прошедшего десятилетия. Меню – летопись ресторана, в котором каждое блюдо прошло испытание…
  Корзина для пикника из ресторана «Кавказская пленница»
Корзина для пикника из ресторана «Кавказская пленница»
2 мая 2011
Для любителей отдыха на природе ресторан «Кавказская пленница» предлагает блюда для пикника на вынос...Для любителей отдыха на природе ресторан «Кавказская пленница» предлагает блюда для пикника на вынос. Любой шашлык из меню – из нежнейшей телятины, курицы, свинины и баранины – можно заказать с собой. Все шашлыки, замаринованные по старинному грузинскому рецепту с непременным добавлением пряностей и трав. К шашлыкам шеф-повар ресторана Ольга Гулиева рекомендует лаваш, хамсу, хачапури, ассорти…
  Месяц Советского Меню в ресторане Bon by Novikov & S+arck
Месяц Советского Меню в ресторане Bon by Novikov & S+arck
2 мая 2011
В наступившем году шеф-повар ресторана Bon Анатолий Казаков планирует каждый месяц удивлять гостей новыми блюдами...В наступившем году шеф-повар ресторана Bon Анатолий Казаков планирует каждый месяц удивлять гостей новыми блюдами в рамках авторских гастрономических акций. Таким образом, помимо традиционного меню будет действовать специальное предложение от шеф-повара. Продолжает гастрономические сезоны Месяц Советского Меню. Советская кухня — это термин, который определяет кулинарные…
Страницы Предыдущая
4 5 6 7
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в