Новости ресторанов за май 2011 года

  Открылась летняя веранда в ресторане Антресоль
Открылась летняя веранда в ресторане Антресоль
16 мая 2011
В ресторане Антресоль, на самом верхнем этаже, под крышей современного дизайнерского универмага «Цветной»...В ресторане Антресоль, на самом верхнем этаже, под крышей современного дизайнерского универмага «Цветной», открылась новая летняя веранда с видом на цветущее Бульварное кольцо. С 10.00 до 13.00 здесь можно вкусно позавтракать по очень демократичным ценам. Большинство продуктов для завтраков берутся с расположенного рядом рынка, Фермер Базар. Цитаты из утреннего меню: Яичница…
  1001 удовольствие в ресторанах «Узбекистан» и «Белое солнце пустыни»
1001 удовольствие в ресторанах «Узбекистан» и «Белое солнце пустыни»
16 мая 2011
Весной ресторан «Узбекистан» и ресторан «Белое солнце пустыни» уже по традиции запускают с 10 мая специальное...Весной ресторан «Узбекистан» и ресторан «Белое солнце пустыни» уже по традиции запускают с 10 мая специальное предложение «1001 удовольствие в подарок». «Чебуречное удовольствие» и рюмка холодной водочки «Белуга» зададут тон рабочей недели, «Кальянное удовольствие» во вторник перенесет каждого гостя в экзотические страны. В среду водка «Белуга» и идеальная закуска «Форшмак»…
  Собери свой Menza-ланч
Собери свой Menza-ланч
16 мая 2011
С 16 мая кафе паназиатской кухни «Menza» Сокольники запускает новое меню для бизнес-ланча...С 16 мая кафе паназиатской кухни «Menza» Сокольники запускает новое меню для бизнес-ланча и предлагает более 50 вариантов обедов. Выбирайте основные блюда и создавайте ланчи на свой вкус, благодаря большому выбору наполнителей. Вас ждут сытные горячие супы, разнообразные вторые блюда, нежные и лёгкие салаты, никуманы со всевозможными начинками и другие блюда паназиатской кухни. Адрес кафе «Menza»:…
  Летнее меню в кафе «Апрель»
Летнее меню в кафе «Апрель»
16 мая 2011
Шеф-повар кафе «Апрель» Михаил Гольд представил обновленное летнее меню бизнес-ланча...Шеф-повар кафе «Апрель» Михаил Гольд представил обновленное летнее меню бизнес-ланча. В меню представлено большое и различное сочетание блюд русской, средиземноморской и японской кухни. По мнению Михаила, такое разнообразное блюд сможет привлечь новых гостей. Правда по просьбе постоянных гостей в меню оставили несколько полюбившихся блюд: это свинина по-итальянски и лосось на пару с картофелем со…
  Фестиваль региональной итальянской кухни в «Лимончино»
Фестиваль региональной итальянской кухни в «Лимончино»
16 мая 2011
Ресторан «Лимончино» приглашает своих гостей совершить гастрономическое путешествие по региону Сицилия (май-июнь)...Ресторан «Лимончино» приглашает своих гостей совершить гастрономическое путешествие по региону Сицилия (май-июнь). Сицилийская кухня, хотя и считается лишь разновидностью итальянской кухни, все же содержит заметное влияние испанских, греческих и арабских кулинарных традиций. Арабское господство на Сицилии привнесло в ее кухню использование абрикосов, цитрусовых, дынь, риса,…
  Итоги форумов «Наше дело – Ресторан» и «Наше дело – магазин» в Самаре
Итоги форумов «Наше дело – Ресторан» и «Наше дело – магазин» в Самаре
16 мая 2011
27-28 апреля 2011 года в Самаре состоялись мероприятия Всероссийского бизнес-турне с Дмитрием Потапенко: форумы «Наше дело – Ресторан» и «Наше дело – магазин».27-28 апреля 2011 года в Самаре состоялись мероприятия Всероссийского бизнес-турне с Дмитрием Потапенко: форумы «Наше дело – Ресторан» и «Наше дело – магазин». Благодаря российской Компании Event Make, формат делового общения, созданный несколько лет назад в Нижнем Новгороде, в этом году получил путевки во все крупные города…
  Неделя итальянской кухни в ресторане LovingHut
Неделя итальянской кухни в ресторане LovingHut
15 мая 2011
В ресторане LovingHut c 12 по 20 мая будет проходить неделя итальянской кухни...В ресторане LovingHut c 12 по 20 мая будет проходить неделя итальянской кухни. Каждый настоящий гурман знает, что истоки кулинарного искусства закладывались в Италии. Каждый этичный гурман знает, что Итальянская кухня лидирует по количеству разнообразных вегетарианских блюд, но, далеко не каждый знает, как можно сделать блюда итальянской кухни, при их внешнем и вкусовом сходстве с классическими аналогами, -…
  Миксолог Франческо Лафранкони в «Дрим Бар»
Миксолог Франческо Лафранкони в «Дрим Бар»
15 мая 2011
23 и 24 мая «Дрим Бар» при поддержке ликера Chartreuse и компании Eastern Wines & Spirits («ИВС») встретит директора...23 и 24 мая «Дрим Бар» при поддержке ликера Chartreuse и компании Eastern Wines & Spirits («ИВС») встретит директора по миксологии крупнейшей американской компании Southern Wine and Spirits of America, одного из основателей Гильдии Барменов Америки (USBG) Франческо Лафранкони (Francesco Lafranconi). Лафранкони познакомит московскую публику с барной историей Старого и Нового…
  Ирис Конгресс Отель открыл сезон барбекю
Ирис Конгресс Отель открыл сезон барбекю
15 мая 2011
Для всех любителей отдыха на природе Ирис Конгресс Отель открыл сезон барбекю...Для всех любителей отдыха на природе Ирис Конгресс Отель открыл сезон барбекю. Отель предлагает: - живописную охраняемую территорию 2,6 га - охраняемую парковка - барбекю-площадк - различные варианты шатров - изысканные блюда от шеф-повара - индивидуальное меню для каждой компании - помощь банкетного менеджера Стоимость услуг: Пикник (барбекю) - от 1500 руб./чел. Гала-событие - от 2500 руб./чел. Адрес…
  Меню с дымком в ресторане «Джонджоли»
Меню с дымком в ресторане «Джонджоли»
15 мая 2011
Ресторан грузинский кухни «Джонджоли» один из первых открыл летнюю веранду. В этом году ресторан решил...Ресторан грузинский кухни «Джонджоли» один из первых открыл летнюю веранду. В этом году ресторан решил отметить открытие веранды обновленным меню, в котором станет еще больше настоящих летних домашних блюд. Главное новшество – появление собственной правильной коптильни на опилках, благодаря которой все лето можно будет наслаждаться блюдами с приятным дымком от бренд-шефа Изо…
  Меню «Суши народов мира» в ресторанах «Нияма»
Меню «Суши народов мира» в ресторанах «Нияма»
15 мая 2011
В сети «Нияма» появилось специального меню «Суши народов мира». В «туристическом меню» 14 видов суши народов мира...В сети «Нияма» появилось специального меню «Суши народов мира». В «туристическом меню» 14 видов суши народов мира: Россия, Швейцария, Италия, Корея, Мексика, Аргентина, Япония, Германия, Китай, Америка, Англия, Греция, Франция, Норвегия, - и 8 освежающих коктейлей с названиями морей и океанов мира. При любом заказе суши из специального меню вам выдадут анкету, заполнив которую вы…
  Летняя веранда в ресторане «Шеш-Беш»
Летняя веранда в ресторане «Шеш-Беш»
13 мая 2011
В ресторане «Шеш-Беш» на Красной Пресне открылась летняя веранда, расположенная на балконе второго этажа...В ресторане «Шеш-Беш» на Красной Пресне открылась летняя веранда, расположенная на балконе второго этажа. Помимо основного меню, с восхитительными блюдами и напитками, здесь Вам будет так же предложено фирменное меню кальяна. Адрес ресторана «Шеш-Беш»: Москва, ул. Красная Пресня, 1, стр. 5.
  Летний сезон в ресторане «Китежъ Град»
Летний сезон в ресторане «Китежъ Град»
13 мая 2011
Ресторан «Китежъ град» открывает теплый сезон новым летним предложением. В меню появились...Ресторан «Китежъ град» открывает теплый сезон новым летним предложением. В меню появились освежающие напитки - лимонад, фирменный холодный чай, лёгкая белая Сангрия (рекомендуется заказывать графинами для компаний), эксклюзивный коктейль от бармена «Эскимо В-52» и новые блюда: корейка телёнка молочного откорма и мраморный стейк рибай. Адрес ресторана «Китежъ Град»: Москва, Петровка ул., 23/10.
  В мае ресторан «Гусятникоff” открывает летнюю веранду
В мае ресторан «Гусятникоff” открывает летнюю веранду
12 мая 2011
Аристократичная и элегантная, с мягкими бежевыми диванами и креслами, веранда «Гусятникоff» буквально утопает...Аристократичная и элегантная, с мягкими бежевыми диванами и креслами, веранда «Гусятникоff» буквально утопает в цветах и зелени сирени. В этом году веранду совершенствовали: шатры стали ещё более просторными. По вечерам, в зависимости от дня недели, атмосферу расслабленного отдыха дополнит живая музыка фортепьяно, легкий джаз, темпераментный романс цыганского ансамбля или современный…
  Открытие ресторана «Maximilians»
Открытие ресторана «Maximilians»
12 мая 2011
Mаximilian's Braurei - крупнейший в Поволжье пивной ресторан, распахнет свои двери в самом центре Москвы 19 мая...Mаximilian's Braurei - крупнейший в Поволжье пивной ресторан, распахнет свои двери в самом центре Москвы 19 мая. Помимо баварской кухни и хорошего пива, собственного производства, в планах владельцев ресторана зарекомендовать Mаximilian's как одну из интереснейших концертных площадок столицы, со своей неповторимой атмосферой. В день открытия здесь подготовили подарок для гостей:…
  Открылась вторая закусочная «РусБургер»
Открылась вторая закусочная «РусБургер»
12 мая 2011
9 мая на Новом Арбате открылось еще одно заведение сети закусочных «РусБургер»...9 мая на Новом Арбате открылось еще одно заведение сети закусочных «РусБургер». Это третье заведение компании «РусБургер» в Москве. Первое открылось в 2006 году в ТЦ «Пятое авеню», второе — в 2010 году в ТЦ «Вегас». В меню «РусБургера» есть 13 видов бургеров, три вида сэндвичей-роллов, первые блюда, закуски (куриные крылышки, наггетсы, картофель фри, кольца кальмаров и др.), салаты («Овощной» и «Цезарь»), а также…
  «Шоколадница» открывает черничный сезон
«Шоколадница» открывает черничный сезон
11 мая 2011
Сеть кофеен «Шоколадница» представляет хит-парад новинок с самой горячей ягодой лета. Черничное меню покорит...Сеть кофеен «Шоколадница» представляет хит-парад новинок с самой горячей ягодой лета. Черничное меню покорит сердце каждого. Сырники с черничным соусом открывают новые грани традиционного блюда русской кухни. Блинчики «Черника со сливками» могут стать отличной основой для легкого ланча. А дополнят черничный обед холодный напиток «Черничная страсть», лимонад с черникой по домашнему…
  Чайная церемония и презентация фотовыставки в ресторане «Обломов»
Чайная церемония и презентация фотовыставки в ресторане «Обломов»
11 мая 2011
18 мая в честь презентации фотопроекта известного российского фотохудожника Владимира Широкова и Фонда Дмитрия Носова «Лица Победы. Год 2011…»...18 мая в честь презентации фотопроекта известного российского фотохудожника Владимира Широкова и Фонда Дмитрия Носова «Лица Победы. Год 2011…» в летнем саду легендарного ресторана «Обломов», разместившегося в старинном особняке XIX века состоится вечер в лучших русских традициях. Гостей ждет традиционное русское чаепитие: с золотым самоваром,…
  Фестиваль испанских вин в ресторане El Faro
Фестиваль испанских вин в ресторане El Faro
11 мая 2011
Только 13 мая в ресторане иберийской кухни El Faro в честь года Испании в России пройдет фестиваль испанских вин...Только 13 мая в ресторане иберийской кухни El Faro в честь года Испании в России пройдет фестиваль испанских вин. Всем гостям будет предложено продегустировать вина лучших винных домов: Protos и Marques de Caseres. Protos в переводе с греческого означает «Первый». Это первое вино, которое стало известно за пределами своей страны. Marques de Caseres – это марка Риохи, наиболее…
  Международный день семьи в ресторане «Тиберио»
Международный день семьи в ресторане «Тиберио»
11 мая 2011
15 мая, в Международный день семьи, в ресторане «Тиберио» состоится Большая свадебная репетиция. Будущие молодожены...15 мая, в Международный день семьи, в ресторане «Тиберио» состоится Большая свадебная репетиция. Будущие молодожены смогут не просто получить массу полезной информации и увидеть работу тех, чьими услугами они могут воспользоваться при подготовке своей свадьбы, но и получить серьезные скидки. Главная отличительная особенность Большой свадебной репетиции – доступность: и для…
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в