Новости ресторанов за май 2011 года

  Открылось кафе-пекарня «Фиалка в сахаре»
Открылось кафе-пекарня «Фиалка в сахаре»
23 мая 2011
«Из самого скромного цветка я превращусь в самый гордый», - сказал о фиалке французский поэт 17 века Демаре. Фиалка издавна...«Из самого скромного цветка я превращусь в самый гордый», - сказал о фиалке французский поэт 17 века Демаре. Фиалка издавна вдохновляла поэтов, писателей, художников, а также считалась символом обольщения и флирта. Кулинария, как особый вид искусства, не могла оставить без внимания сей чудный цветок. А в 1960 году во французском городе Тулуза зародилась традиция на…
  Сэндвичи от Джона Гросси в Денди кафе
Сэндвичи от Джона Гросси в Денди кафе
23 мая 2011
Начиная с 26 мая и каждый четверг для гостей Денди кафе Джон Гросси (Нью-Йорк) лично готовит настоящие американские...Начиная с 26 мая и каждый четверг для гостей Денди кафе Джон Гросси (Нью-Йорк) лично готовит настоящие американские сэндвичи. Dj сеты, лучшие коктейли, невероятная атмосфера. Скидки для американских друзей 10% Начало вечеринки в 20.00 Адрес кафе «Денди Кафе»: Москва, Новый Арбат, 28.
  Музыкальные вечера в ресторане «Ин Вино»
Музыкальные вечера в ресторане «Ин Вино»
23 мая 2011
С 27 мая в ресторане «Ин Вино» новая развлекательная программа – «хиты ХХ века». Музыкальная программа...С 27 мая в ресторане «Ин Вино» новая развлекательная программа – «хиты ХХ века». Музыкальная программа, удовлетворит самого взыскательного меломана. Джаз и классика, блюз и рок-н-ролл, фанк и соул. Ресторан ждет гостей каждую пятницу и субботу. Адрес ресторана «Ин Вино»: Москва, Большая Якиманка ул., 39.
  Открытие летнего сезона в баре «Kalina Bar»
Открытие летнего сезона в баре «Kalina Bar»
23 мая 2011
26 мая, в Kalina Bar при поддержке торговой марки Corona состоится открытие летнего сезона...26 мая, в Kalina Bar при поддержке торговой марки Corona состоится открытие летнего сезона. Большим подарком для всех гостей Kalina Bar станет концерт легендарной и всеми любимой группы «Браво». Будут исполнены как всем известные хиты, так и композиции из нового альбома группы. Отличное настроение, теплый московский вечер на высоте птичьего полета – самое лучшее начало лета…
  Фестиваль Escudo Rojo в ресторане Биф&Риф
Фестиваль Escudo Rojo в ресторане Биф&Риф
23 мая 2011
Традиционно, кроме загара, хорошего настроения и чемодана сувениров, из Чили привозят несколько бутылок хорошего вина. Один из идейных вдохновителей ресторана Биф&Риф...Традиционно, кроме загара, хорошего настроения и чемодана сувениров, из Чили привозят несколько бутылок хорошего вина. Один из идейных вдохновителей ресторана Биф&Риф пошел дальше - местное Escudo Rojo легендарного дома Baron de Rothschild произвело на него настолько сильное впечатление, что поделиться открытием он решил сразу…
  Гангстеры, джаз и азартный покер в ресторане «Noa»
Гангстеры, джаз и азартный покер в ресторане «Noa»
23 мая 2011
27 мая в Noa lounge & laboratory при поддержке компании Simple и шотландского виски Black Bottle состоится запретный и грандиозный...27 мая в Noa lounge & laboratory при поддержке компании Simple и шотландского виски Black Bottle состоится запретный и грандиозный, закрытый и блистательный Bootlegger’s Ball. Этим вечером атмосфера легендарных времен «сухого закона» Америки 30-х будет царить в секретном баре великой Подпольной империи. Какими только названиями ни награждали эту эпоху…
  «Тануки» исполняется 7 лет
«Тануки» исполняется 7 лет
23 мая 2011
30 мая в честь дня рождения сеть ресторанов «Тануки» дарит гостям скидку 30% на всё меню...30 мая в честь дня рождения сеть ресторанов «Тануки» дарит гостям скидку 30% на всё меню. Заказывайте любимые блюда со скидкой и наслаждайтесь праздничной обстановкой в компании друзей. Скидка не распространяется на табачные изделия. Предложение действительно только в ресторанах.
  Блюда на углях от паба «Доктор Скотч»
Блюда на углях от паба «Доктор Скотч»
22 мая 2011
Любителям мяса, приготовленного на углях, паб Доктор Скотч предлагает большой выбор шашлыков из свинины, говядины...Любителям мяса, приготовленного на углях, паб Доктор Скотч предлагает большой выбор шашлыков из свинины, говядины, птицы и рыбы. Все блюда готовятся на настоящем мангале, который представляет собой сочетание традиционных и современных технологий. Заведение приглашает вкусно поесть, выпить хорошего пива и ощутить спокойную и располагающую к приятному времяпрепровождению атмосферу…
  Летнее меню в ресторане Zafferano
Летнее меню в ресторане Zafferano
22 мая 2011
Помимо летней веранды Zafferano - уютного оазиса с видом на урбанизированный город, в ресторане также вступило в силу летнее меню...Помимо летней веранды Zafferano - уютного оазиса с видом на урбанизированный город, в ресторане также вступило в силу летнее меню. Меню Долма из листьев пипа - 600 pуб. Долма тройка из бакинских овощей – 800 pуб. Mолочная телятина с овощами – 500 pуб. Tушеные телячьи ребрышки – 700 pуб. В летнем барном меню Zafferano ассорти тонизирующих коктейлей:…
  «Настоящая Америка» в ресторане «Керосинка»
«Настоящая Америка» в ресторане «Керосинка»
22 мая 2011
В арт-ресторане «Керосинка» на Кузнецком Мосту с 25 мая стартует фотовыставка, посвященная видам Америки. Приглашают всех оценить...В арт-ресторане «Керосинка» на Кузнецком Мосту с 25 мая стартует фотовыставка, посвященная видам Америки. Приглашают всех оценить фототворчество молодого фотографа Игоря Лобанова, послушать джаз и продегустировать специально разработанный тематический сет из классических американских коктейлей «Тrue America» на основе бурбонов Maker’s Mark. Зафиксированные хитрой…
  Сезон спаржи в кафе «Plaza Garden»
Сезон спаржи в кафе «Plaza Garden»
22 мая 2011
О чудодейственных свойствах спаржи известно уже более двух тысячелетий, к примеру, древние римляне особенно ценили ее ободряющее и целебное действие, а в древней Греции спаржа...О чудодейственных свойствах спаржи известно уже более двух тысячелетий, к примеру, древние римляне особенно ценили ее ободряющее и целебное действие, а в древней Греции спаржа была одним из атрибутов богини любви Афродиты. В средние века спаржа обязательно украшала королевские столы и считалась, чуть ли не главным…
  «Копченое» меню в ресторане «Джу-Джу»
«Копченое» меню в ресторане «Джу-Джу»
22 мая 2011
В ресторане «Джу-Джу» появилась коптильня. Коптильня размещается на мангале и нагревается за счет березовых углей. При копчении используется...В ресторане «Джу-Джу» появилась коптильня. Коптильня размещается на мангале и нагревается за счет березовых углей. При копчении используется только натуральная ольховая стружка, лавровый лист и свежий розмарин, поэтому блюда, приготовленные в коптильне, обладают восхитительным вкусом и прекрасным ароматом дыма. Это событие повлияло на меню ресторана. В…
  Открывается ресторан Noviy
Открывается ресторан Noviy
22 мая 2011
25 мая на первом этаже торгового центра «Сфера» открывается ресторан «Noviy». Казалось бы, чем еще можно удивить московскую публику, искушенную изысканными интерьерами...25 мая на первом этаже торгового центра «Сфера» открывается ресторан «Noviy». Казалось бы, чем еще можно удивить московскую публику, искушенную изысканными интерьерами, известными поварами и необычными блюдами кухни народов мира. В век, когда время не стоит на месте, когда компьютерные технологии развиваются со стремительной…
  Летнее меню в ресторане «Real Food Restaurant»
Летнее меню в ресторане «Real Food Restaurant»
22 мая 2011
В преддверии жаркого московского лета шеф-повар ресторана Real Food Restaurant создал специальное меню народов стран «вечного лета»...В преддверии жаркого московского лета шеф-повар ресторана Real Food Restaurant создал специальное меню народов стран «вечного лета». С 17 мая 2011 года только в ресторане RFR вы сможете попробовать пикантный, как мотивы арабской музыки, Фалафель с салатом Хумус или нежный, как бутон цветка, Арабский сливочный десерт «Малаби» с ароматом роз. Почувствуйте себя…
  Открытие новой пекарни «Волконский» на Якиманке
Открытие новой пекарни «Волконский» на Якиманке
19 мая 2011
В Москве открылась новая пекарня-кафе «Волконский» на улице Якиманке д.19. Эта пекарня стала шестым...В Москве открылась новая пекарня-кафе «Волконский» на улице Якиманке д.19. Эта пекарня стала шестым заведением компании в Москве, всего сеть «Волконский» насчитывает уже 13 пекарен в Москве, Киеве и Санкт-Петербурге. Интерьер нового кафе сочетает элементы классического французского прованса с яркими дизайнерскими решениями, призванными создать атмосферу уюта и праздника. Важным элементом…
  Новое гриль меню от ресторана «Mr. Lee»
Новое гриль меню от ресторана «Mr. Lee»
19 мая 2011
С приближением лета гриль традиции набирают обороты. Эта классическая технология приготовления блюда нашла достойное применение...С приближением лета гриль традиции набирают обороты. Эта классическая технология приготовления блюда нашла достойное применение в паназиатском традиционном меню ресторана Mr. Lee. Шеф-повар Джонатан Кертис представил разнообразие блюд на гриле: каре ягненка в перечном соусе с овощами, перепелка, копченая в чае с устричным соусом, татаки из тунца под соусом терияки…
  10 лет ресторану «Сыр»
10 лет ресторану «Сыр»
19 мая 2011
В июне 2001 года Аркадий Новиков открыл итальянский ресторан «Сыр». Хранителем «Сыра» на протяжении 10 лет...В июне 2001 года Аркадий Новиков открыл итальянский ресторан «Сыр». Хранителем «Сыра» на протяжении 10 лет остается талантливый шеф-повар Мирко Дзаго. 26 мая ресторан «Сыр» приглашает своих друзей на Gran Gala. Мирко Дзаго устроит гастрономическое шоу, в процессе которого будет готовить необычные блюда из обычных продуктов и сочетать несочетаемые ингредиенты. Поклонники ресторана…
  Режис Тригель готовит для Жоэля Робюшона в ресторане Cafe The Most
Режис Тригель готовит для Жоэля Робюшона в ресторане Cafe The Most
19 мая 2011
23 мая 2011 года звездный шеф-повар и один из самых титулованных поваров в мире Жоэль Робюшон посетит Москву с визитом...23 мая 2011 года звездный шеф-повар и один из самых титулованных поваров в мире Жоэль Робюшон посетит Москву с визитом, в рамках которого состоится мастер-класс и ужин. Для проведения мастер-класса и ужина был выбран ресторан Cafe The Most. Блюда, которые приготовит в рамках вечера Режис Тригель для Жоэля Ребюшона: Перепелиные яйца с черной икрой Брускетта с томатами,…
  Открылся ресторан «Кабинет»
Открылся ресторан «Кабинет»
19 мая 2011
В деловом районе на Малой Калужской совсем недавно открылся ресторан «Кабинет». Расположенный в одном из самых притягательных...В деловом районе на Малой Калужской совсем недавно открылся ресторан «Кабинет». Расположенный в одном из самых притягательных московских уголков – неподалеку от Донского монастыря, ресторан как будто вобрал в себя всё самое лучшее от окружающей атмосферы. В меню ресторана четко прослеживаются средиземноморские и итальянские мотивы, большой выбор пасты, ризотто и блюд…
  Мохито-Антимохито в кафе  «Гин-но таки»
Мохито-Антимохито в кафе «Гин-но таки»
19 мая 2011
Лайм, мята, ром, содовая, лёд и немного тростникового сахара – смешать, но не взбалтывать. Вот он – классический идеальный...Лайм, мята, ром, содовая, лёд и немного тростникового сахара – смешать, но не взбалтывать. Вот он – классический идеальный рецепт для любой вечеринки. Мягкий, освежающий, слегка опьяняющий коктейль, без которого не обходится ни одно веселье. Улучшив рецепт, сеть кафе «Гин-но таки» отступила от классики и создала новые вкусы всеми любимого напитка. Только в этом сезоне…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в