Новости ресторанов за апрель 2011 года

  Винный туризм в Сербии
Винный туризм в Сербии
5 апреля 2011
По мнению организаторов нового проекта, посещение винодельческих районов Сербии и общение с профессионалами может быть весьма полезным для производителей вина, виноторговцев и владельцев ресторанов из России.В период проведения выставки «Туризм» (Белград, Сербия, февраль 2011 года), на этой же выставочной площадке проходила выставка вина BeoWineFair, среди гостей которой находилась с рабочим визитом большая делегация из России. В ее состав вошли организаторы Международной специализированной…
  Компания Electrolux выступила партнером престижной премии «50 лучших ресторанов мира»
Компания Electrolux выступила партнером престижной премии «50 лучших ресторанов мира»
5 апреля 2011
В этом году Торжественная церемония вручения Премии состоится 18 апреля в зале Гилдхолл, Сити, Лондон.В этом году Торжественная церемония вручения Премии состоится 18 апреля в зале Гилдхолл, Сити, Лондон. На церемонию будут приглашены ведущие шеф-повара, представители прессы и влиятельные рестораторы со всего мира. Компания Electrolux объявила о начале партнерства компании с Премией «50 Лучших ресторанов мира по версии S. Pellegrino» и учреждении «Академии 50 лучших ресторанов мира по версии…
  «Кулинарные гастроли» Жерома Лорана в гастрономическом ресторане «Кай»
«Кулинарные гастроли» Жерома Лорана в гастрономическом ресторане «Кай»
4 апреля 2011
С 11 по 15 апреля 2011 года в гастрономическом ресторане «Кай» пройдут «кулинарные гастроли» шеф-повара из Франции...С 11 по 15 апреля 2011 года в гастрономическом ресторане «Кай» пройдут «кулинарные гастроли» шеф-повара из Франции, обладателя звезды «Мишлен» Жерома Лорана (Jerome Laurent). Ученик всемирно известных шеф-поваров Алена Дюкасса и Ролана Дюрана, обладатель звезды «Мишлен» и владелец ресторана «Cilantro» в южной Франции, Жером Лоран вновь посетит гастрономический ресторан «Кай» с…
  День космонавтики в панорамном коктейльном баре «Сити Спейс»
День космонавтики в панорамном коктейльном баре «Сити Спейс»
4 апреля 2011
12 апреля 1961 года Юрий Гагарин стал первым человеком, совершившим полет в открытый космос. Облетев Землю в корабле-спутнике...12 апреля 1961 года Юрий Гагарин стал первым человеком, совершившим полет в открытый космос. «Облетев Землю в корабле-спутнике, я увидел, как прекрасна наша планета. Люди, будем хранить и приумножать эту красоту, а не разрушать ее», - написал он потом. Ровно 50 лет спустя, 12 апреля 2011 года, панорамный коктейльный бар «Сити Спейс» предлагает отметить День…
  Ужин в сопровождении итальянских вин в ресторане Chicago Prime
Ужин в сопровождении итальянских вин в ресторане Chicago Prime
4 апреля 2011
12 апреля в 20:00 ресторан Chicago Prime Steakhouse & Bar приглашает гостей на встречу посвященную винам Италии. Гостям будет предложен...12 апреля в 20:00 ресторан Chicago Prime Steakhouse & Bar приглашает гостей на встречу посвященную винам Италии. Гостям будет предложен ужин из шести блюд, к каждому из которых специалистами были подобранны вина из разных регионов Италии. Во время мероприятия сомелье компании Simple Wine Ирина Сокольская подробно познакомит гостей с представленными винами и…
  Пианист S.Марселя в ресторане «Театр Корша»
Пианист S.Марселя в ресторане «Театр Корша»
4 апреля 2011
Ресторан «Театр Корша» приглашает на сольную романтическую программу известного пианиста S.Марселя...Ресторан «Театр Корша» приглашает на сольную романтическую программу известного пианиста S.Марселя. В программу входят зарубежная и российская музыка из к/ф, а так же авторские сочинения исполнителя в лучших традициях неоклассицизма. Выступление состоится 5, 7 и 8 апреля. Начало в 19:30 Адрес ресторана «Театр Корша»: Москва, Петровский пер., 3.
  Конкурс караоке в ресторане «Ходжа Насреддин в Хиве»
Конкурс караоке в ресторане «Ходжа Насреддин в Хиве»
4 апреля 2011
16-17 апреля в 14:00 детский клуб ресторана «Ходжа Насреддин в Хиве» приглашает ребят вместе с родителями принять...16-17 апреля в 14:00 детский клуб ресторана «Ходжа Насреддин в Хиве» приглашает ребят вместе с родителями принять участие в конкурсе караоке. Вечеринка «Япона Мама» обещает быть зажигательной и многоголосой. Все девчонки и мальчишки любят петь, наверняка у каждого есть любимая песня. Поэтому ресторан «Ходжа Насреддин в Хиве» решил устроить вечеринку караоке «Япона мама» и…
  Ланч сеты в ресторане Сорризо
Ланч сеты в ресторане Сорризо
4 апреля 2011
Остерия «Сорризо» предлагает три новых ланч-сета: «Болонья», «Анкана», «Милано». За 290 рублей вы получите полноценный...Остерия «Сорризо» предлагает три новых ланч-сета: «Болонья», «Анкана», «Милано». За 290 рублей вы получите полноценный обед из трех блюд (закуска, суп, горячее и домашний напиток). Например, в ланч «Болонья» входит греческий салат по авторскому рецепту шеф-повара Александра Попова, в ланче «Анкона» - гороховый суп со свиными ребрышками, а в ланче «Милано» - жареная куриная…
  Ланч сеты в ресторане Суши-Румба
Ланч сеты в ресторане Суши-Румба
4 апреля 2011
Ресторан «Суши Румба» предлагает новые ланч-сеты. Каждый будний день с 12:00 до 16:00 в кафе подают ланчи «Осака», «Нагоя»...Ресторан «Суши Румба» предлагает новые ланч-сеты. Каждый будний день с 12:00 до 16:00 в кафе подают ланчи «Осака», «Нагоя» и «Москва». Обеды состоят из трех блюд, хорошо сочетающихся между собой и состоящих исключительно из полезных и вкусных ингредиентов. Например, в ланч «Осака» входит ролл с угрем, суп с куриными потрошками и мясная кесадилья. Ланч «Москва» обновляется…
  Весенние ягодные SPA-коктейли в ресторане «Simple Pleasures»
Весенние ягодные SPA-коктейли в ресторане «Simple Pleasures»
3 апреля 2011
Удвоить удовольствие и почувствовать приближение весны предлагает шеф-бармен ресторана «Simple Pleasures» Максим Краковский...Удвоить удовольствие и почувствовать приближение весны предлагает шеф-бармен ресторана «Simple Pleasures» Максим Краковский с серией новых весенних слабоалкогольных коктейлей под названием «Ягодные SPA-коктейли». «Ягодные SPA-коктейли» - яркая гамма весенних красок, ягодных вкусов и капля предвкушения лета уже этой весной. В специальное предложение коктейльной карты…
  Фестиваль «Апрельская рыбка» в ресторане «Лучиано»
Фестиваль «Апрельская рыбка» в ресторане «Лучиано»
3 апреля 2011
В Италии 1 апреля принято праздновать Апрельскую рыбку (Pesced’aprile). История фестиваля Апрельская рыбка берёт своё начало...В Италии 1 апреля принято праздновать Апрельскую рыбку (Pesced’aprile). История фестиваля Апрельская рыбка берёт своё начало в 1564 году, когда Карл IX затеял перенесение даты празднования Нового года. Связано название с теми казусами, которые происходили в то время. После того, как приказ короля о перенесении даты Нового года вступил в законную силу, праздник стали…
  Фестиваль венгерской кухни в кафе «Вокзалъ»
Фестиваль венгерской кухни в кафе «Вокзалъ»
3 апреля 2011
В апреле в кафе «Вокзал» проходит фестиваль венгерской кухни. Для гостей популярные венгерские блюда, приготовленными...В апреле в кафе «Вокзал» проходит фестиваль венгерской кухни. Для гостей популярные венгерские блюда, приготовленными по национальным рецептам. Венгерское меню: Суп-крем (острый) 250 гр. - 45 руб. Салат слоеный 120 гр. - 70 руб. Салат Венгерский 120 гр. - 65 руб. Рулетики с беконом 75 гр. - 85 руб. Салат с языком 130 гр. - 75 руб. Жаркое с фасолью 200 гр. - 45…
  Panasian style в ресторанах Менза
Panasian style в ресторанах Менза
3 апреля 2011
Тайский салат из креветок и свинины, Китайские паровые булочки «сёудзы», суп Вонтон, курица с овощами и кешью...Тайский салат из креветок и свинины, Китайские паровые булочки «сёудзы», суп Вонтон, курица с овощами и кешью в остром соусе, жареное молоко и другие новинки– это новое меню в сети кафе «Менза. Территория Лапши». Автор множества новинок – Андрей Горбачевский – новый бренд-шеф-повар кафе, знаток паназиатской кухни. Ценители и любители японской, тайской, китайской, вьетнамской…
  Итоги форумов «Наше дело – Ресторан» и «Наше дело – магазин» в Казани
Итоги форумов «Наше дело – Ресторан» и «Наше дело – магазин» в Казани
1 апреля 2011
23-24 марта 2011 года в Казани состоялись мероприятия Всероссийского бизнес-турне с Дмитрием Потапенко: форумы «Наше дело – Ресторан» и «Наше дело – магазин».23-24 марта 2011 года в Казани состоялись мероприятия Всероссийского бизнес-турне с Дмитрием Потапенко: форумы «Наше дело – Ресторан» и «Наше дело – магазин». За два дня в Бизнес-центре Казанской Ярмарки собрались более 500 участников – владельцев и руководителей предприятий общепита и розничной торговли, а так же представителей Компаний…
  10 лет ресторану «Бавариус»
10 лет ресторану «Бавариус»
1 апреля 2011
С 28 марта в ресторане действует новое весеннее меню. Каждый день в Бавариусе отмечают праздник...С 28 марта в ресторане действует новое весеннее меню. Каждый день в Бавариусе отмечают праздник: - настоящие шнапсы - художники, фокусники, фото на память - подарки и розыгрыши от дядюшки Бавариуса. В пятницу играет национальный Баварский Оркестр. В субботу разыгрывается настоящее баварское платье. А в выходные для гостей приготовили сладкий стол. Так же с 7 марта по 23 апреля в ресторанах…
  Новинки в постном меню кафе «Сулико на Патриарших»
Новинки в постном меню кафе «Сулико на Патриарших»
1 апреля 2011
Среди постных блюд кафе «Сулико на Патриарших» (более 50 наименований) появились новые постные варианты...Среди постных блюд кафе «Сулико на Патриарших» (более 50 наименований) появились новые постные варианты популярных европейских салатов. «Фаренгейт» вместо обычной телятины теперь можно попробовать с королевскими креветками, а «Остров Мэн» - с мидиями и морскими гребешками. Также есть чему порадоваться в разделе горячей выпечки: попробуйте пхловани - пирог с отварным шпинатом и зеленью - или…
  Основоположника «новой кухни» признали шеф-поваром века
Основоположника «новой кухни» признали шеф-поваром века
1 апреля 2011
Французского повара Поля Бокюза признали лучшим шеф-поваром 20 века... Французского повара Поля Бокюза, который считается одним из отцов-основателей так называемой «новой кухни» (nouvelle cuisine), признали лучшим шеф-поваром XX века. Как сообщает Agence France-Presse, почетный титул 85-летнему шефу присвоил престижный Американский университет кулинарии. По словам президента института Тима Райана, Бокюз является одним из самых выдающихся поваров своего времени. «Он возглавил французское…
Страницы Предыдущая
4 5 6 7
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в