Новости ресторанов за апрель 2011 года

  Шведский повар Петер Нильсон в кафе Ragout
Шведский повар Петер Нильсон в кафе Ragout
17 апреля 2011
С 21 по 23 апреля в рамках фестиваля Omnivore знаменитый швед Петер Нильсон будет творить в кафе Ragout...С 21 по 23 апреля в рамках фестиваля Omnivore знаменитый швед Петер Нильсон будет творить в кафе Ragout. В компании с шеф-поваром Ragout Ильей Шалевым и Алексеем Зиминым, Петер будет готовить авторские рагу на открытой кухне – каждый день новые. Кстати, на одном из фестивалей Нильсон готовил именно это блюдо – вегетарианское «рагу кабанчика» из овощей, каштанов и зелени, подразумевая, что…
  Домашние куличи в ресторанах и кондитерских Pinocchio
Домашние куличи в ресторанах и кондитерских Pinocchio
17 апреля 2011
Домашние воздушные куличи из натуральных ингредиентов к празднику Светлой Пасхи во всех ресторанах и кондитерских Pinocchio...Домашние воздушные куличи из натуральных ингредиентов к празднику Светлой Пасхи во всех ресторанах и кондитерских Pinocchio. Кулич классический Pinocchio — 1500 руб. Кулич с шоколадными каплями — 1500 руб. Кулич классический в шоколаде — 1900 руб. Кулич с кремом маскарпоне — 2300 руб. Кулич Pinocchio с нежным фисташковым кремом — 2500 руб. Кулич с воздушным кремом…
  Праздник Светлого Христова Воскресения в «Эларджи»
Праздник Светлого Христова Воскресения в «Эларджи»
17 апреля 2011
24 апреля в день празднования Пасхи, компания Unionart и ресторан Эларджи приглашают Вас на открытие...24 апреля в день празднования Пасхи, компания Unionart и ресторан Эларджи приглашают Вас на открытие выставки Георгия Гигинейшвили. Созданные им образы складываются в своеобразные циклы, где создание мира, рождение человека, зарождение христианства, наша профаническая действительность, наделены символической связью, и воспринимаются, словно витки одной спирали, существующей во времени и…
  Благотворительная Пасха в ресторане Твербуль
Благотворительная Пасха в ресторане Твербуль
17 апреля 2011
23 апреля в Твербуле отмечается Благотворительный Детский Пасхальный праздник...Ресторан Твербуль приглашает всех посетить яркий детский праздник, который пройдет 23 апреля с 14:00 до 17:00 При поддержке кондитерского дома «Конфаэль» и магазина товаров для детей и бедующих мам «Кенгуру», 23 апреля в Твербуле отмечается Благотворительный Детский Пасхальный праздник. Развлекательная программа начнется со спектакля с участием детей из интерната. Вы так же сможете посмотреть выступление детской…
  Джазовые вечера в ресторане «Ассаджиаторе»
Джазовые вечера в ресторане «Ассаджиаторе»
15 апреля 2011
С 15 апреля ресторан «Ассаджиаторе» на Мичуринском открывает декаду джазовых вечеров...С 15 апреля ресторан «Ассаджиаторе» на Мичуринском открывает декаду джазовых вечеров. Ресторан приглашает поклонников джаза и ценителей настоящей итальянской кухни насладиться живой игрой музыкантов и попробовать фирменные блюда ресторана. Джазовые вечера проходят по пятницам, с 20 до 23 часов. Прекрасным аккомпанементом контрабасу, саксафону и гитаре в этот вечер станут изысканные блюда Францеско Воче,…
  Выставка «Городские пейзажи» в ресторане «Аист»
Выставка «Городские пейзажи» в ресторане «Аист»
14 апреля 2011
21 апреля в ресторане «Аист» состоится презентация выставки модного московского фотографа Романа Кадарии «Городские пейзажи»...21 апреля в ресторане «Аист» состоится презентация выставки модного московского фотографа Романа Кадарии «Городские пейзажи». Известный своими нашумевшими проектами «Город ангелов», «Кушать подано», «От заката до рассвета», «Ангелы и Демоны», на этот раз Роман представляет абсолютно неожиданную для своего творчества серию фотокартин, посвящённых Италии. Путешествие по…
  Игры в кафе «Хачапури» на Киевской
Игры в кафе «Хачапури» на Киевской
14 апреля 2011
В кафе Хачапури на Украинском бульваре можно не только вкусно поесть и выпить, но и поиграть в настольные игры...В кафе Хачапури на Украинском бульваре можно не только вкусно поесть и выпить, но и поиграть в настольные игры. В кафе для гостей припасены нарды, монополия, скраббл, уно, крокодил, активити (взрослая и детская), каркассон и элиас – все самое лучшее для наших азартных гостей и их эрудированных чад. Адрес кафе «Хачапури»: Москва, Украинский бульвар, 7.
  Фестиваль карабахской кухни в City cafe На лестнице
Фестиваль карабахской кухни в City cafe На лестнице
14 апреля 2011
С 21 по 30 апреля в 20.00 в City cafe На лестнице будет проходить фестиваль Жингалов Хац...С 21 по 30 апреля в 20.00 в City cafe На лестнице будет проходить фестиваль Жингалов Хац. Уникальность фестиваля заключается в том, что впервые гурманам Москвы будет представлено богатство и разнообразие кухни республики Нагорный Карабах. Карабахская кухня весьма оригинальна. Это связано с территориальным нахождением региона, между Арменией и Азербайджаном. На людей, живущих в регионе, оказали влияние,…
  Dome встречает Le Dome в рамках фестиваля Omnivore
Dome встречает Le Dome в рамках фестиваля Omnivore
14 апреля 2011
Вечером 20 и 21 апреля в рамках Omnivore в Dome пройдут гастрономические ужины, которые будут лично представлять бренд-шеф Dome Андрей Рывкин...Вечером 20 и 21 апреля в рамках Omnivore в Dome пройдут гастрономические ужины, которые будут лично представлять бренд-шеф Dome Андрей Рывкин и шеф-повар Michelin антверпенского ресторана Le Dome Жюльен Бюрла. Гостям будет предложено дегустационное меню, разработанное Андреем Рывкиным и Жюльеном Бюрла в рамках совместного творчества на фестивале…
  Пасхальное чаепитие в ресторане «Zолотой»
Пасхальное чаепитие в ресторане «Zолотой»
13 апреля 2011
20 апреля в ресторане «Zолотой» при поддержке фонда «Линия жизни» и компании «Quintessentially» состоится пасхальное чаепитие...20 апреля в ресторане «Zолотой» при поддержке фонда «Линия жизни» и компании «Quintessentially» состоится пасхальное чаепитие и благотворительный аукцион фарфоровых статуэток от известных дизайнеров и звёзд шоу-бизнеса в пользу тяжелобольных детей. Пасха — один из самых главных и долгожданных христианских праздников. В этот день, по традиции, принято украшать дом,…
  Постное меню в ресторане Бельэтаж
Постное меню в ресторане Бельэтаж
13 апреля 2011
Во время Великого поста в ресторане «Бельэтаж» действует специальное постное меню...Во время Великого поста в ресторане «Бельэтаж» действует специальное постное меню. Постное меню Салаты Помидор, фаршированный салатом и зеленью 170г -150 р. Салат арабский овощной с мятой 180г - 150 р. Руккола с авокадо и помидорами черри 190г - 290 р. Винегрет с красной фасолью 220г - 150 р. Микс салат с кальмаром и свежим огурцом 200г - 290 р. Салат с черносливом морковью и яблоком 210г - 190…
  Vinho Verde в ресторане El Faro
Vinho Verde в ресторане El Faro
13 апреля 2011
Только в ресторане El Faro уникальное зеленое вино из Португалии Vinho Verde...Только в ресторане El Faro уникальное зеленое вино из Португалии Vinho Verde. Quinta de Aveleda (цена бутылки 1700 руб.) с его неповторимым букетом Alvarinho и деликатные свежие вина Casal Garcia (цена бутылки 1650 руб.) никого не оставят равнодушными. Это идеальный выбор для фирменных португальских блюд из рыбы и морепродуктов. Любителям тонких красных вин предлагаются новинки от одного из лучших производителей…
  Afterparty Vivienne Westwood Shoes An Exhibition 1973-2011 в кафе «Антресоль»
Afterparty Vivienne Westwood Shoes An Exhibition 1973-2011 в кафе «Антресоль»
13 апреля 2011
Ginza Project приглашает своих друзей на праздничный фуршет в честь открытия модной экспозиции в кафе «Антресоль...14 апреля в 20.00 в Универмаге «Цветной» состоится торжественное открытие выставки Vivienne Westwood Shoes An Exhibition 1973-2011, в рамках которой можно увидеть 200 самых знаменитых моделей обуви от легендарной Вивьен Вествуд. В 21.00 Ginza Project приглашает своих друзей на праздничный фуршет в честь открытия модной экспозиции в кафе «Антресоль», расположенный на 6-м этаже…
  Романтический ужин в ресторане «Extra Lounge»
Романтический ужин в ресторане «Extra Lounge»
13 апреля 2011
В ресторане «Extra Lounge» появилось специальное предложение - романтический ужин на двоих за 5000 рублей. В стоимость входит...В ресторане «Extra Lounge» появилось специальное предложение - романтический ужин на двоих за 5000 рублей. В стоимость входит игристое Просекко на аперитив, бокал вина на выбор в конце трапезы и безалкогольные напитки. Каждая перемена блюд представляет собой несколько вариантов. Можно выбрать, к примеру, моцареллу буффало с маринованными томатами и лимонным соусом и…
  Традиции российского виноделия на мировом рынке
Традиции российского виноделия на мировом рынке
13 апреля 2011
Свои лучшие вина покажет Россия 17-19 мая в Лондоне на международной винной выставке LIWF-2011.Свои лучшие вина покажет Россия 17-19 мая в Лондоне на международной винной выставке LIWF-2011. Впервые за последние 25 лет на коллективном стенде российских виноделов мировому винному сообществу будут представлены топовые российские бренды и торговые марки винодельческих предприятий «Мысхако», «Фанагория», «Абрау-Дюрсо», «Аврора» и «Кубань-Вино» из Краснодарского края, а также «Миллеровского…
  «День HoReCa» в рамках деловой программы «КлинЭкспо»
«День HoReCa» в рамках деловой программы «КлинЭкспо»
13 апреля 2011
С 13 по 15 апреля 2011 году в Санкт-Петербурге в Ленэкспо пройдет 13-я Международная выставка и конференция индустрии чистоты «КлинЭкспо».С 13 по 15 апреля 2011 году в Санкт-Петербурге в Ленэкспо пройдет 13-я Международная выставка и конференция индустрии чистоты «КлинЭкспо». Официальную поддержку выставке оказывают Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли Правительства Санкт-Петербурга, Жилищный комитет Санкт-Петербурга, Ассоциация Российских Уборочных Компаний…
  Пасхальные куличи от ресторана «Обломов» на заказ
Пасхальные куличи от ресторана «Обломов» на заказ
12 апреля 2011
С 18 по 23 апреля ресторан «Обломов» принимает заказы на изготовление куличей, приготовленных «с душой»...С 18 по 23 апреля ресторан «Обломов» принимает заказы на изготовление куличей, приготовленных «с душой» по старинному русскому рецепту, выведанному в свое время у старшего поколения в российской глубинке. Рецепт передавался из поколения в поколение и главный секрет в том, что куличи получаются очень сдобными, вкусными и долго не черствеют.. Одним словом - свои, домашние. Пасхальный кулич…
  Детские праздники в ресторане «Горки»
Детские праздники в ресторане «Горки»
12 апреля 2011
Ресторан «Горки» приглашает маленьких сластен и их родителей на Детские Праздники...Ресторан «Горки» приглашает маленьких сластен и их родителей на Детские Праздники. В выходные гости не узнают ресторан. Начиная с апреля, каждую субботу и воскресенье первый этаж превращается в Нетландию, страну Детства. Вместо привычных столов здесь размещается игровая зона, кулинарная школа и зрительный зал. Каждому ребеночку найдется занятие по вкусу: можно поиграть, сделать себе аквагрим, посмотреть…
  Новинки в сети кофеен «Шоколадница»
Новинки в сети кофеен «Шоколадница»
12 апреля 2011
Сеть кофеен «Шоколадница» представляет две весенние новинки с асаи: «Эликсир молодости» и «Источник энергии»...Сеть кофеен «Шоколадница» представляет две весенние новинки с асаи: «Эликсир молодости» и «Источник энергии». Лучший способ повысить тонус после долгой зимы – бразильская ягода асаи*. Асаи – растение с самым высоким содержанием антиоксидантов на планете, в нем 19 аминокислот и рекордное количество витаминов. Поэтому асаи легко дарит энергию и поднимает жизненный тонус. Напитки с…
  Обновлённая коктейльная карта в ресторанах «Тануки»
Обновлённая коктейльная карта в ресторанах «Тануки»
12 апреля 2011
С 12 апреля рестораны «Тануки» представляют обновлённую коктейльную карту, в которой особое место отведено фирменным...С 12 апреля рестораны «Тануки» представляют обновлённую коктейльную карту, в которой особое место отведено фирменным безалкогольным коктейлям смузи из свежих ягод и фруктов. Убедитесь сами: бокал сочного смузи «Пинк сансет», приготовленного из малины, ананаса, персика и банана с ананасовым соком, или освежающего и оригинального «Блэк оранж» с черноплодной рябиной, клубникой…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в