Новости ресторанов за март 2011 года

  Масленично-блинный бранч в кафе «Sweet Home Cafe»
Масленично-блинный бранч в кафе «Sweet Home Cafe»
4 марта 2011
6 марта кафе «Sweet Home Cafe» приглашает всех на масленично-блинный бранч с 13.00 до 16.00...6 марта кафе «Sweet Home Cafe» приглашает всех на масленично-блинный бранч с 13.00 до 16.00. На бранче будет действовать специальный сет: 2 порции блинов с любой начинкой, чайник чая и две рюмки водки (600 руб.). Блины в «Sweet Home cafe» пекут с рикоттой и изюмом, с лососем собственной засолки, с грибами в сливочном соусе, с курицей карри, с яблоками, с домашним вареньем. Для детей во время бранча…
  Начало марта в пабе «The Old School Pub»
Начало марта в пабе «The Old School Pub»
4 марта 2011
Паб «The Old School Pub» представляет: «Klara&Rosa Party's». C 5 по 8 марта всем Кларам и Розам...Паб «The Old School Pub» представляет: «Klara&Rosa Party's». C 5 по 8 марта всем Кларам и Розам - фирменный коктейль в подарок. 8 марта всем барышням в подарок «Кир рояль». 5 марта в пабе выступает группа «Анимация», 6 марта – «U-super». Начало выступлений в 22.00. Адрес паба «The Old School Pub»: Москва, Черкасский Б. пер., 15.
  Дегустация вин долины Роны
Дегустация вин долины Роны
4 марта 2011
Независимый винный клуб провел дегустацию вин долины Роны. На мероприятии были представлены вина из классических апеласьонов Кондриё, Кроз-Эрмитаж и Шатонёф-дю-пап, а также современные, модные вина из Тавеля, Кото-дю-либерон и Кото-ди Ванту и других винодельческих регионов.Независимый винный клуб провел дегустацию вин долины Роны. На мероприятии были представлены вина из классических апеласьонов Кондриё, Кроз-Эрмитаж и Шатонёф-дю-пап, а также современные, модные вина из Тавеля, Кото-дю-либерон…
  Масленица в отеле Korston
Масленица в отеле Korston
3 марта 2011
Счастье в виде блинов на любой вкус с 28 февраля по 6 марта предлагают рестораны отеля Korston...Масленица – встреча весны, самое радостное событие после долгой зимы. Символ Масленицы – блины. Их круглая форма и золотистый оттенок во все времена ассоциировалась с солнцем. Счастье в виде блинов на любой вкус с 28 февраля по 6 марта предлагают рестораны отеля Korston. Для приверженцев традиций в Korston угощают блинами с красной икрой и копченым лососем, с грибами, ветчиной и сыром или с медом и…
  Новое меню в ресторане Dome
Новое меню в ресторане Dome
3 марта 2011
C середины февраля бар/кафе/кино-лаунж Dome заметно обновил свое основное меню, введя в него соответствующие...C середины февраля бар/кафе/кино-лаунж Dome заметно обновил свое основное меню, введя в него соответствующие времени и настроению позиции. Все обновления в меню очень подходят для холодного время года и начала весны. Среди новинок — согревающие супы, питательные и заряжающие салаты, нежный паштет. В горячих блюдах появилась мурманская треска с экзотическим пюре из бакаляо и два…
  Фестиваль балийской кухни в ресторане «Азия вок»
Фестиваль балийской кухни в ресторане «Азия вок»
3 марта 2011
С 1 марта по 1 апреля в ресторане «Азия вок» проходит фестиваль балийской кухни. В меню южноазиатская...С 1 марта по 1 апреля в ресторане «Азия вок» проходит фестиваль балийской кухни. В меню южноазиатская экзотика по демократичным ценам: салат «Гадо гадо джогя» (ростки сои, кенийская фасоль, тофу, куриное яйцо, помидоры черри, ореховый соус на кокосовом молоке), «Сатей ай ям» (куриное филе в соусе из арахиса, кешью, лука шалот, чеснока, красного чили и кокосового молока), «Наси Горэн»…
  Блинное меню кафе «Весна»
Блинное меню кафе «Весна»
3 марта 2011
В блинном меню кафе «Весна» есть, на что посмотреть. Среди начинок - лосось с соусом «Бешамель»...В блинном меню кафе «Весна» есть, на что посмотреть. Среди начинок - лосось с соусом «Бешамель» (630 руб.), рикотта и шпинат (450 руб.), радиккио и белыми грибами (690 руб.), овощи и моцарелла (400 руб.). Здесь также можно попробовать блинный пирог с капустой и мясным рагу (720 руб.), блинчики с грильяжем (400 руб.), шоколадные блинчики с заварным кремом (450 руб.), фисташковые блинчики с рикоттой…
  Фестиваль «Чулетта борачча» в ресторанах «Панчо пицца»
Фестиваль «Чулетта борачча» в ресторанах «Панчо пицца»
3 марта 2011
В ресторане «Панчо пицца» начался фестиваль «Чулетта борачча». В центре внимания - блюда из мяса...В ресторане «Панчо пицца» начался фестиваль «Чулетта борачча». В центре внимания - блюда из мяса, маринованного по старинному мексиканскому рецепту, которые подаются с ананасом, кактусом, овощами-гриль и фирменным соусом на раскаленном молкахетэ из вулканического камня. К любому блюду - одна линия алкоголя в подарок.
  8 марта в отеле «Балчуг Кемпински Москва»
8 марта в отеле «Балчуг Кемпински Москва»
2 марта 2011
В честь Международного Женского дня шеф-повар Элмар Басиста представит особое меню двух праздничных бранчей 6 и 8 марта...Встречайте весну всплеском музыкального и гастрономического наслаждения в ресторане «Балчуг». В честь Международного Женского дня шеф-повар Элмар Басиста представит особое меню двух праздничных бранчей 6 и 8 марта. Всем дамам в этот день отель дарит приятный сюрприз-комплимент. Для маленьких гурманов заботливо приготовлена детская комната, развлекательная программа и…
  В ресторане Шафране» чайный интертеймент
В ресторане Шафране» чайный интертеймент
2 марта 2011
В ресторане «Шафран» теперь есть специально обученный чайный мастер. Заваривает элитные и просто вкусные чаи прямо в зале...В ресторане «Шафран» теперь есть специально обученный чайный мастер. Заваривает элитные и просто вкусные чаи прямо в зале. Знает много интересного про напиток и может устроить вам полный интерактив. Особенно рекомендуют попробовать «Земляничный улун» - десертный напиток из провинции Фуцзянь, легендарный «Дворцовый Пуэр» - цвета переспелой вишни, «Бамбуковый чай» из…
  Гастрономический сет от Мирко Дзаго в ресторане «Сыр»
Гастрономический сет от Мирко Дзаго в ресторане «Сыр»
2 марта 2011
В преддверии 10-летия ресторана «Сыр» Мирко Дзаго сотворил гастрономический сет. Сет-меню – удивительная возможность...В преддверии 10-летия ресторана «Сыр» Мирко Дзаго сотворил гастрономический сет. Сет-меню – удивительная возможность окунуться в гастрономический мир Италии. Шеф-повар не оставляет свободы выбора, он всё просчитал до мелочей. Вкусы переплетаются между собой в неожиданных сочетаниях, архитектура каждого блюда четко выстроена и, только насладившись гастрономическим творением…
  Мини-гостиница открылась на территории спортивного комплекса «Янтарь»
Мини-гостиница открылась на территории спортивного комплекса «Янтарь»
2 марта 2011
Мини-отель для спортсменов открылся на базе нового многофункционального спортивного комплекса (Ледового дворца) «Янтарь»...Мини-отель для спортсменов открылся на базе нового многофункционального спортивного комплекса (Ледового дворца) «Янтарь», построенного девелопером «Сити-XXI век» в районе Строгино. Гостиница готова разместить одновременно до 26 человек. Отчасти такому проектному решению способствовала небогатая гостиничная инфраструктура самого района – ближайшая гостиница располагается в…
  Душевная масленица в ресторане «Chester Ferry»
Душевная масленица в ресторане «Chester Ferry»
2 марта 2011
Ресторан Chester Ferry зовет всех от мала до велика 6 марта отпраздновать широкую масленицу...Ресторан Chester Ferry зовет всех от мала до велика 6 марта отпраздновать широкую масленицу. Гости будут кататься на лихих лошадях, детей порадуют прогулками на маленьких пони, поиграем, попляшем, на кулачные поединки посмотрим да вкуснейшие блины с красной икрой под водочку отведаем. Не забудьте с собой наряды захватить: старые рубахи, платья, юбки, куски ткани, газеты, веник, палки, верёвки и…
  Масленица в отеле «Балчуг Кемпински Москва»
Масленица в отеле «Балчуг Кемпински Москва»
2 марта 2011
Достойно провести праздник можно в теплой и располагающей атмосфере отеля «Балчуг Кемпински Москва», где гости смогут...Достойно провести праздник можно в теплой и располагающей атмосфере отеля «Балчуг Кемпински Москва», где гости смогут отведать классические и оригинальные масленичные блюда от Элмара Басисты. Блинное меню Закуски Консоме из говядины с нарезанными блинами 250g 650 руб Тонкие блины с черной или красной икрой, свежим лимоном и сметаной Красная икра 100 руб. за 1…
  8 марта в ресторане «Ла Манча»
8 марта в ресторане «Ла Манча»
2 марта 2011
Таверна Ла Манча предлагает отметить главный праздник весны. Уютный домашний цокольный этаж приглашает...Таверна Ла Манча предлагает отметить главный праздник весны. Уютный домашний цокольный этаж приглашает удобно расположиться в мягких креслах у камина (Каминный зал). Или с компанией в основном зале провести вечер под акустический дуэт испанских гитар. Традиционные блюда испанской гастрономии и классические блюда Европы в дуэте с вином или крепким напитком не оставят равнодушным ни одного…
  Масленица в ресторане «Sanremo»
Масленица в ресторане «Sanremo»
1 марта 2011
Ресторан Sanremo приготовил для своих гостей как традиционные блины с медом, маслом, вареньем, икрой...Ресторан Sanremo приготовил для своих гостей как традиционные блины с медом, маслом, вареньем, икрой. Также fusion начинки: Апельсиновый креп - сюзет с ванильным парфе для сладкоежек, а для гурманов блинчики фаршированные тартаром из тунца, икрой тобико и соевым соусом. Блинное меню: Блины (150 гр.) - 230 р. На выбор: мед с мятой, сметана, масло, варенье, джем Блины с красной икрой и…
  Выставка фотохудожника Алихана в ресторане The Most
Выставка фотохудожника Алихана в ресторане The Most
1 марта 2011
4 марта в преддверии самого главного праздника весны, Café The Most совместно с Ювелирным Домом Korloff...4 марта в преддверии самого главного праздника весны, Café The Most совместно с Ювелирным Домом Korloff представят авторскую выставку фотохудожника Алихана Icons by Alikhan. Café The Most – заведение с традициями. И проведение художественных выставок в залах ресторана уже давно стало одним из его добрых обычаев. Оригинальный в задумке и невероятно сложный в исполнении, проект Icons by…
  Весенние новости ресторана «Pollyсад»
Весенние новости ресторана «Pollyсад»
1 марта 2011
С 4 марта Дни весны в ресторане «Pollyсад». Всех дам ждут подарки и сюрпризы...С 28 февраля по 6 марта в ресторане «Масленичная неделя». В меню: Блинчики с лососевой икрой и сметаной - 420 рублей Блинные роллы с лососем, сыром Филадельфия и огурцом - 470 рублей Блинчики с воздушным кремом Маскарпоне и ягодным соусом - 450 рублей Блинчики с нежным творожным кремом и апельсиновым соусом - 390 рублей 6 марта, воскресенье. Широкая масленица приглашает на блины. Время начала…
  Проводы зимы по-японски в ресторане Васаби
Проводы зимы по-японски в ресторане Васаби
1 марта 2011
С 25 февраля до 6 марта все гости ресторана Васаби смогут попробовать оригинальное предложение от шеф-повара...С 25 февраля до 6 марта все гости ресторана Васаби смогут попробовать оригинальное предложение от шеф-повара — «Масленица в Васаби». К блинчикам здесь предлагают вкусный чай: «Горный чай» с мятой, чабрецом, клубникой и лаймом, «Травяной грог» с горными травами, клубникой и ромом, традиционные «Сенча», «Цейлон» и «Жемчужина дракона».   Адрес ресторана «Васаби»: Москва, Яблочкова ул.,…
  Пицца-шоу в ресторанах «Viaggio»
Пицца-шоу в ресторанах «Viaggio»
1 марта 2011
C 4 по 8 марта в ресторанах «Viaggio» - пицца-шоу: в гостях у московской сети двукратный чемпиона...C 4 по 8 марта в ресторанах «Viaggio» - пицца-шоу: в гостях у московской сети двукратный чемпиона мира по акробатической пицце. Шоу начинается в 19.00 и 21.00 4 марта - в «Viaggio Турин» (м. Парк культуры) 5 марта - в «Viaggio Пиза» (г. Королев) 6 марта - в «Viaggio Палермо» (м. Киевская) 7 марта - в «Viaggio Неаполь» (м. Китай-город) 8 марта - в «Viaggio Венеция» (м. Бауманская)
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы