Новости ресторанов за март 2011 года

  «Парфюмерная лаборатория» Пола Тваро в баре «Сити Спейс»
«Парфюмерная лаборатория» Пола Тваро в баре «Сити Спейс»
14 марта 2011
С 21 по 26 марта 2011 года панорамный бар «Сити Спейс» уже во второй раз посетит «Профессор Творог»...С 21 по 26 марта 2011 года панорамный бар «Сити Спейс» уже во второй раз посетит «Профессор Творог» - британский миксолог чешского происхождения Пол Тваро. Еще в начале 2009 года Пола Тваро, владельца лондонского бара «Lounge Bohemia», захватила идея молекулярных коктейлей. Он так увлекся, что бокалы, бутылки, шейкеры и блендеры в «Lounge Bohemia» теперь соседствуют с приспособлениями для…
  Постное меню в ресторане «The Сад»
Постное меню в ресторане «The Сад»
13 марта 2011
Шеф-повар ресторана The Сад, Адриан Кетглас, представляет вашему вниманию постное меню...Шеф-повар ресторана The Сад, Адриан Кетглас, представляет вашему вниманию постное меню: Салаты Салат из свежих овощей с нежной зеленью 325гр. – 420 руб. Салат «Гуакамоле» с маринованным фенхелем и сегментами апельсина 190гр. - 300 руб. Суп Тыквенный суп с миндалём 250/45гр. - 320 руб. Горячие закуски Лингвини с томатным соусом и базиликомГречневое ризотто с грибами190гр. - 350 руб. Спаржа на…
  Постное меню в ресторане «Nabi»
Постное меню в ресторане «Nabi»
13 марта 2011
Во время Великого поста, с 7 марта по 23 апреля, в ресторане ««Nabi» действует специальное «Постное меню»...Во время Великого поста, с 7 марта по 23 апреля, в ресторане ««Nabi» действует специальное «Постное меню». Постное меню: Салаты Вьетнамские роллы с маринованными овощами – 490 руб. Овощной салат - 650 Зеленый салат с лаймовым соусом - 650 руб. Кайсо - салат со свежими овощами и базиликом - 790 руб. Шпинат с молодыми побегами спаржи - 790 руб. Суши, роллы Суши с…
  Постное меню в ресторане Zолотой
Постное меню в ресторане Zолотой
13 марта 2011
Шумные праздники закончились и пришла пора Великого поста — самого строгого и продолжительного...Шумные праздники закончились и пришла пора Великого поста — самого строгого и продолжительного. Любителям поесть сложно отказать себе в этом удовольствии и при этом не нарушить каноны. Решить непростую задачу - держать пост и вкусно поесть можно в ресторане «Золотой». Салаты Оливье с белыми грибами – 590 руб. Зелёный салат - 700 руб. Икра из баклажан по-домашнему - 590 руб. Руккола с тофу…
  VITAminимум: новое меню в кафе «Менза»
VITAminимум: новое меню в кафе «Менза»
13 марта 2011
«Менза» верна традициям, но в своем духе предлагает заменить слово «пост» на «витамины»...«Менза» верна традициям, но в своем духе предлагает заменить слово «пост» на «витамины». «Менза» приглашает на VITA MINнную заправку. В «Мензе» уставшие и бледные после зимы организмы насыщают следующими элементами: А - суп-пюре из спаржи и цуккини; B - Брокколи с фасолью и ростками сои в соусе «Хойсин»; С - суп из кокосового молока и красной пасты карри со свежими овощами; Р - вьетнамские нэмы с…
  Сезон постных пирогов в кафе «Терракот»
Сезон постных пирогов в кафе «Терракот»
13 марта 2011
С 7 марта по 23 апреля в период Великого поста кафе кондитерская Терракот предлагает пироги...С 7 марта по 23 апреля в период Великого поста кафе кондитерская Терракот предлагает пироги на постном тесте: - пирог с грибами - пирог с капустой - пирог с яблоком - пирог с вишней Гости могут отведать пироги в кафе, а также заказать их на дом или в офис. Адрес кафе «Терракот»: Москва, 2-я Брестская ул., 43.
  Постное меню в ресторане Вермишель
Постное меню в ресторане Вермишель
13 марта 2011
Сезонное постное меню представил шеф-повар ресторана Алессио Джинн...Сезонное постное меню представил шеф-повар ресторана Алессио Джинн Салаты Салат из свежих овощей (250 ) Калабрийский салат (320) Салат из помидоров с тимьяном (290) Горячие закуски Спаржа на пару (320) Овощи гриль или на пару (220) Брокколи (200) Супы Суп морковный (280) Суп луковый (300) Суп овощной (230) Паста и ризотто Фетучини с белыми грибами (320) Спагетти Napoli (320) Лингвини с цукини (310) Пенне…
  Кулинарное шоу «У Плиты» в ресторане «Luciano»
Кулинарное шоу «У Плиты» в ресторане «Luciano»
13 марта 2011
Ресторан «Luciano», Саша Воробей и Константин Ивлев представляют: воскресные схватки или кулинарное шоу «У Плиты»...Ресторан «Luciano», Саша Воробей и Константин Ивлев представляют: воскресные схватки или кулинарное шоу «У Плиты». 13 марта 2011 года в ресторане «Luciano»звезда телевидения против звезды спорта. Анастасия Мыскина встретится на «поле боя» с Яной Лапутиной, вооружившись своими навыками в кулинарии. Итак, пока Константин Ивлев – шеф-повар Luciano – помогает одному из участников…
  Фестиваль итальянской кухни в кафе «Вокзалъ»
Фестиваль итальянской кухни в кафе «Вокзалъ»
11 марта 2011
В марте в кафе «Вокзалъ» проходит Фестиваль итальянской кухни...В марте в кафе «Вокзалъ» проходит Фестиваль итальянской кухни. В меню фестиваля: Салат гриль (100 гр.) – 89 рублей. Салат «Римский» (120 гр.) – 75 рублей. Салат с грушей (100 гр.) – 85 рублей. Красно-белый капрезо (110 гр.) – 75 рублей. Салат с яйцом-пашот (120 гр.) – 75 рублей. Суп «Минестроне» (250 гр.) – 52 рубля. Бифштекс с розмарином (100 гр.) – 105 рублей. Лазанья мясная (220 гр.) – 95 рублей. Лазанья овощная (220…
  Специализированная выставка «HoReCa-2011. Индустрия гостеприимства» в Челябинске
Специализированная выставка «HoReCa-2011. Индустрия гостеприимства» в Челябинске
11 марта 2011
С 23 по 25 марта в Челябинске пройдёт Межрегиональная специализированная выставка «HoReCa-2011. Индустрия гостеприимства» при поддержке Правительства Челябинской области и Администрации города Челябинска.С 23 по 25 марта в Челябинске пройдёт Межрегиональная специализированная выставка «HoReCa-2011. Индустрия гостеприимства» при поддержке Правительства Челябинской области и Администрации города Челябинска. Организатор мероприятия - Первое Выставочное Объединение. «HoReCa» - крупнейшее и…
  Постное меню в ресторане «Тиберио»
Постное меню в ресторане «Тиберио»
10 марта 2011
07 марта начался Великий пост, который продлиться до 23 апреля. В эти дни православным рекомендуется...07 марта начался Великий пост, который продлиться до 23 апреля. В эти дни православным рекомендуется отказаться от скоромной пищи – мяса, молока, яиц и рыбы. Отказ от продуктов животного происхождения для любителей вкусно покушать не превратится в вынужденную голодовку, если подойти к процессу творчески: постное меню настолько разнообразно, что отсутствие мяса на вашем столе пройдет незаметно.…
  Новое весеннее меню в ресторане «Les Menus»
Новое весеннее меню в ресторане «Les Menus»
10 марта 2011
В феврале 2011 года Москву посетил обладатель трех звезд Мишлен шеф-повар Пьер Ганьер, открывший ресторан...В феврале 2011 года Москву посетил обладатель трех звезд Мишлен шеф-повар Пьер Ганьер, открывший ресторан авторской французской кухни Les Menus, в пятизвездочном отеле Lotte Hotel Moscow. Визит Ганьера был связан с полным обновлением меню ресторана. Одной из особенностей весеннего меню станут лангустины, приготовленные четырьмя различными способами: жареные с соусом сальманжеро и кинзой;…
  День рождения кафе-бара «Коктейль»
День рождения кафе-бара «Коктейль»
10 марта 2011
18 марта состоится празднование третьего Дня рождения кафе-бара Коктейль. По случаю торжества для гостей...18 марта состоится празднование 3го Дня рождения кафе-бара Коктейль. По случаю торжества для гостей будет выступать кавер-группа Торонто. Украшением вечера станут известные московской публике Dj Денис Рублев и Dj Night. Ведущий вечера по традиции будет популярный радио- и телеведущий Юрий Пашков (MTV). Для гостей будет организован фуршет. В числе приглашенных гостей: бизнесмены,…
  Концерт Kimberly в баре GQ Bar
Концерт Kimberly в баре GQ Bar
10 марта 2011
18 марта GQ Bar по традиции приглашает Вас на легендарные концерты, которые проходят каждую пятницу...18 марта GQ Bar по традиции приглашает Вас на легендарные концерты, которые проходят каждую пятницу. В этот раз для Вас выступит великолепная вокалистка из Нью-Йорка Kimberly Davis. Мягкий и сексуальный, искренний и энергичный, молодой и чистый, мелодичный и музыкальный - все это про голос американской вокалистки Кимберли Дэвис. Кимберли Дэвис - новая жемчужина американского шоу-бизнеса,…
  Постное меню в кафе «Vesna»
Постное меню в кафе «Vesna»
10 марта 2011
Постное меню в кафе «Vesna» настолько разнообразно, что могло бы послужить основным меню...Постное меню в кафе «Vesna» настолько разнообразно, что могло бы послужить основным меню какого-нибудь вегетарианского ресторанчика. Салат из белой и красной капусты с фенхелем и авокадо (620 руб.), свежий салат из молодого шпината с зеленью (650 руб.), овощные роллы, суп-пюре из тыквы и сельдерея (650 руб.), крем-супы из баклажанов с маслинами (700 руб.), из цукини (400 руб.), из спаржи (600 руб.), из…
  Открывается второй ресторан «Керосинка»
Открывается второй ресторан «Керосинка»
9 марта 2011
10 марта в Москве открывается второй ресторан сети «Керосинка», который будет располагаться в деловом центре...10 марта в Москве открывается второй ресторан сети «Керосинка», который будет располагаться в деловом центре Москва Сити, ТРЦ AFImall-City. Интерьер выдержан в концепции арт-ресторана 60-х годов, так же как во флагманском ресторане на Кузнецком мосту здесь не обойдется без оригинальных люстр из граненых стаканов, книжных полок с зачитанными романами классиков, страниц модных журналов…
  Фестиваль региональных ризотто и паст в ресторане «l’Albero»
Фестиваль региональных ризотто и паст в ресторане «l’Albero»
9 марта 2011
Ресторан «l’Albero» приглашает Вас познакомиться с неповторимым разнообразием итальянской кухни на Фестивале региональных ризотто и паст...Каждая итальянская провинция имеет богатейшую историю, но как единое государство Италия существует лишь с середины 19 века. Поэтому в разных уголках страны - свои особенности приготовления блюд, свои рецепты и свои традиции. Ресторан «l’Albero» приглашает Вас познакомиться с неповторимым разнообразием итальянской кухни на Фестивале региональных ризотто и…
  Новинки меню в ресторане Царская охота
Новинки меню в ресторане Царская охота
9 марта 2011
Шеф-повар ресторана Царская Охота, Дмитрий Каневский с завидным постоянством радует гостей новинками меню...Шеф-повар ресторана Царская Охота, Дмитрий Каневский с завидным постоянством радует гостей новинками меню, редкими блюдами и интересными предложениями. На этот раз он ввел в меню русскую рыбу, которую давно забыли – самую вкусную рыбу Черного моря – барабульку, азовского бычка, сома, карасей и балтийскую корюшку. Предложение будет действовать до конца апреля. Каждый вид рыбы требует…
  Постное меню в новом Casino cafe
Постное меню в новом Casino cafe
9 марта 2011
Недавно открывшийся ресторан Casino cafe представляет постное меню. Здесь широко представлены блюда из овощей...Недавно открывшийся ресторан Casino cafe представляет постное меню. Здесь широко представлены блюда из овощей и зелени, а также блюда с сыром тофу. Шеф-повар ресторана представляет салат Столичный с сыром тофу (225 рублей) и салат с артишоками, зеленой фасолью и помидорами (770 рублей). Любителям цукини несомненно понравится карпаччо из цукини (295 рублей). В разделе роллов можно…
  Постное меню в ресторане «Твербуль»
Постное меню в ресторане «Твербуль»
9 марта 2011
Ресторан Твербуль встречает пост полноценным меню, которое не только соответствует всем представлением о правильном...Ресторан Твербуль встречает пост полноценным меню, которое не только соответствует всем представлением о правильном постном питании, но показывает, что в это время можно питаться и вкусно и разнообразно. В меню представлены разнообразные салаты ,холодные и горячие закуски, супы, среди которых выделяется – суп-пюре из сельдерея и грибной борщ. На горячее шеф-повар ресторана …
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в