Новости ресторанов за март 2011 года

Гастроли L’Arc в кафе «Манон»
16 марта 2011
С 31 марта по 3 апреля в кафе Манон пройдут гастроли одного из самых культовых заведений самого красивого города мира – парижского ресторана-клуба L’Arc...С 31 марта по 3 апреля в кафе Манон пройдут гастроли одного из самых культовых заведений самого красивого города мира – парижского ресторана-клуба L’Arc. Расположенное в центре французской столицы, в «золотом треугольнике» рядом с Триумфальной аркой, это заведение воплощает понятие «настоящий французский шик».
Гости со всех концов света…

Постное меню в ресторане Farina Bianca
16 марта 2011
Во время Великого поста в ресторане Farina Bianca действует специальное постное меню. В него вошли...Во время Великого поста в ресторане Farina Bianca действует специальное постное меню. В него вошли:
Микс салат с грейпфрутом и виноградом – 300 руб.
Помидоры с красным луком - 280 руб.
Салат корн с белыми грибами - 360 руб.
Суп «минестроне» - 350 руб.
Папарделли «Примавера» - 350 руб.
Равиоли с овощами - 250 руб.
Овощи на гриле - 220 руб.
Ризотто с овощами - 350 руб. …

Итальянский бранч в ресторане «Зимний сад»
16 марта 2011
Ресторан Зимний сад желает солнечного настроения и солнечных дней этой весной, приглашая посетить очередной бранч вместе с семьей и друзьями...Ресторан Зимний сад желает солнечного настроения и солнечных дней этой весной, приглашая посетить очередной бранч вместе с семьей и друзьями.
На шведском столе будет представлен широкий выбор блюд итальянской кухни: томатный суп из Мессины, паста с различными компонентами, лазанья Милацо, салат из рукколы с сыром Рикотта и тигровыми креветками,…

Новый бренд-шеф повар ресторанов «Козловица. Чешская пивная»
16 марта 2011
Сеть чешских пивных ресторанов Козловица. Чешская пивная теперь возглавляет приглашенный из Чехии бренд-шеф, повар...Сеть чешских пивных ресторанов Козловица. Чешская пивная теперь возглавляет приглашенный из Чехии бренд-шеф, повар международного класса Йозеф Чупр.
Йозеф Чупр родился в Праге, здесь же приобрёл профессию повара. Работал в одном из самых больших ресторанов Праги - Plzensky Dvor, в отелях высшего класса Atrium Hilton и Savoy. Специалистом международного уровня стал, получив…

Гала-ужин в «World Fashion Café»
16 марта 2011
25 марта в «World Fashion Cafe» пройдет по настоящему светский и по традиции модный гала-ужин при участии французского шеф-повара Jean-Luc Brendel...25 марта в «World Fashion Cafe» пройдет по настоящему светский и по традиции модный гала-ужин при участии французского шеф-повара Jean-Luc Brendel.
У гостей ресторана появится уникальная возможность попробовать эксклюзивные блюда от Jean-Luc Brendel (ресторан La Table Du Gourmet, 1 звезда Michelin, Риквиир, Эльзас, Франция).
Jean-Luc Brendel…

Бранч «на пейсах» в ресторане «Dome»
16 марта 2011
Андрей Рывкин и Евгений Райцес представляю авангард многовековых традиций еврейской кухни воскресный бранч в ресторане Dome «на пейсах»...Андрей Рывкин и Евгений Райцес представляю авангард многовековых традиций еврейской кухни воскресный бранч в ресторане Dome «на пейсах».
Свежий и немного ироничный взгляд на классику еврейской кухни - гефилте и харосет, латкес и кугель.
Цена бранча: 1500 рублей
Время проведения: 20.03 в 13:30
Адрес ресторана «Dome»: Москва, Берсеневский пер., 3/10,…

Новруз в ресторане Zafferano
15 марта 2011
Новруз – в переводе с персидского «новый день» - весенний праздник равноденствия, начало сезона роста и процветания. Уже 3000 лет Новруз...Новруз – в переводе с персидского «новый день» - весенний праздник равноденствия, начало сезона роста и процветания. Уже 3000 лет Новруз - один из главных весенних праздников стран Востока.
В этот день на праздничный стол подают специальные блюда, приготовленные на основе растительных ингредиентов.
19, 20 и 21 марта ресторан современной Бакинской кухни…

В рыбном ресторане «Море времени» появилось постное меню
15 марта 2011
Для гостей, соблюдающих Великий Пост, шеф-повар ресторана «Море времени» предлагает большой ассортимент особых аппетитных блюд...Для гостей, соблюдающих Великий Пост, шеф-повар ресторана «Море времени» предлагает большой ассортимент особых аппетитных блюд: это и суп «Минестроне», и фетуччини с овощами и трюфельным маслом, и картофельная запеканка с сыром тофу, и салат с вешенками с соленым огурчиком и отварным картофелем, а также многое другое. А на десерт гости смогут полакомиться шоколадным…

Постное меню в ресторане «Peshi»
15 марта 2011
В этом году Великий Пост продлится с 7 марта до 24 апреля. С рестораном Peshi поститься и следить за своим питанием...В этом году Великий Пост продлится с 7 марта до 24 апреля. С рестораном Peshi поститься и следить за своим питанием легко.
Основные правила Великого Поста – отказ от животной пищи и плохих помыслов. Специально для тех, кто решился строго соблюдать запреты этих дней в ресторане разработали постное меню – это блюда из овощей и фруктов, орехов и злаков с оригинальными приправами и…
Концерт группы «Чай вдвоем» в ресторане Bistrot
15 марта 2011
18 марта ресторан Bistrot приглашает на live show группы «Чай вдвоем»...18 марта ресторан Bistrot приглашает на live show группы «Чай вдвоем».
Группа – это Денис Клявер и Стас Костюшкин. Один пишет музыку, другой – слова. А вместе они – гармонично дополняющий друг друга дуэт «Чай вдвоем». Свое восхождение на музыкальный Олимп группа начала с участия в конкурсе «Ялта-Москва-Транзит» (1995), покорив своим выступлением не только зрителей и жюри, но и своих коллег. Именно на этом конкурсе на дуэт…

Открылся новый ресторан «VietCafe»
15 марта 2011
Открылся новый ресторан «VietCafe» в торгово-развлекательном комплексе Московского международного делового...Открылся новый ресторан «VietCafe» в торгово-развлекательном комплексе Московского международного делового центра Москва-Сити. А это значит, что появилось еще одно место, куда могут заглянуть поклонники вьетнамской кухни и порадовать себя любимыми блюдами.
Часы работы ресторана: ежедневно с 10:00 до 22:00.
Резерв столов по тел. 649-04-11.
Адрес кафе «VietCafe Сити»: Москва,…

Шоколадная акция в кафе Пралине
15 марта 2011
Ароматный горячий шоколад - это напиток, который не только согревает, но и делает жизнь слаще. Шоколад помогает расслабиться...Ароматный горячий шоколад - это напиток, который не только согревает, но и делает жизнь слаще. Шоколад помогает расслабиться и почувствовать умиротворение и душевное спокойствие.
Именно так пахнет счастье, по - шоколадному. В кафе Пралине при покупке одной чашки горячего шоколада, вторую гость получает бесплатно.
Адреса кафе «Пралине», Москва:
Новоясеневский пр., 1…

Открылся 43-й ресторан «Тануки»
15 марта 2011
Начал свою работу первый в Северном округе столицы ресторан «Тануки». Он открылся по адресу ул. Петрозаводская, д.11...Начал свою работу первый в Северном округе столицы ресторан «Тануки». Он открылся по адресу ул. Петрозаводская, д.11.
Здесь, среди зарослей бамбука, гостям предлагают фирменные блюда «Тануки», богатый выбор коктейлей и алкогольных напитков, разнообразные сорта чая и, разумеется, традиционное японское радушие и гостеприимство.
Адрес ресторана «Тануки»: Москва, Петрозаводская…

Официальная презентация нового ресторана «Beefbar Junior»
14 марта 2011
18 марта пройдет официальная презентация нового ресторана «Beefbar Junior» и эксклюзивный концерт Эрика Конли («Barry White Tribute»)...18 марта пройдет официальная презентация нового ресторана «Beefbar Junior» и эксклюзивный концерт Эрика Конли («Barry White Tribute»).
Московская публика уже успела познакомится с мясным рестораном «Beefbar», который является совместным проектом компании «Ресторанный Синдикат» и международной ресторанной группы «Beefbar» (ей принадлежат рестораны…

Фестиваль «Русские в Альпах» в ресторане «Альпенглюк»
14 марта 2011
Ресторан «Альпенглюк» предлагает оригинальное фьюжен – меню «Русские в Альпах», сочетающее русскую и европейскую кухню...Ресторан «Альпенглюк» предлагает оригинальное фьюжен – меню «Русские в Альпах», сочетающее русскую и европейскую кухню, а также приглашает в увлекательное гастрономическое путешествие в наше благородное прошлое.
Русская кухня – сытная, здоровая и вкусная. В дни фестиваля Вы найдете такие традиционные угощения, как заливное с судаком, нежную стерлядь, ароматный бефстроганов и…

Пиво Piraat в ресторане Бургомистр
14 марта 2011
В связи с появлением нового сорта Бельгийского разливного пива Piraat (Пират), ресторан Бургомистр по традиции...В связи с появлением нового сорта Бельгийского разливного пива Piraat (Пират), ресторан Бургомистр по традиции устраивает пивную акцию с самыми что ни на есть лучшими условиями. Заказываете бокал пива и второй бокал получаете в подарок от ресторана. Бельгийское разливное пиво Piraat (Пират) подается в ресторане только в бокалах емкостью 0,3 литра. Пиво поставляется в Россию в…

Постное меню в кофейнях «Кофе Хауз»
14 марта 2011
Для тех, кто соблюдает пост, но не хочет отказываться от разнообразия с 7 марта по 23 апреля в кофейнях «Кофе Хауз» ввели постное меню...Для тех, кто соблюдает пост, но не хочет отказываться от разнообразия с 7 марта по 23 апреля в кофейнях «Кофе Хауз» ввели постное меню.
Все семь недель Великого поста для гостей вкусные и полезные блюда: щи из квашеной капусты, традиционный винегрет, хрустящий картофельный хашбраун, а также ежедневные постные завтраки и ланчи по будням.

Кухня австро-венгерской империи в ресторанах Пилзнер
14 марта 2011
Кухня австро-венгерской империи в ресторанах Пилзнер от Роберта Масопуста. Кухня была сформирована во времена...Кухня австро-венгерской империи в ресторанах Пилзнер от Роберта Масопуста. Кухня была сформирована во времена Австро-Венгерской империи, вобрав в себя многое из национальных кухонь ближних стран, прежде всего венгерской кухни, чешской, итальянской и баварской.
Среди новинок:
Скапече (обжаренная и замаринованная с вином и овощами килька на листьях салата) – 370 руб.
Халаслэ (рыбный…

Постное меню в сети кофеен Costa Coffee и ресторанах «IL Патио»
14 марта 2011
Почувствовать всю прелесть весеннего настроения, гармонично и разумно сочетая строгость Великого поста, уже сейчас можно в Costa Coffee...Почувствовать всю прелесть весеннего настроения, гармонично и разумно сочетая строгость Великого поста, уже сейчас можно в Costa Coffee.
Полный отказ от повседневной еды грозит не только стрессом для организма, но и потерей необходимых витаминов. Именно поэтому нужно очень тщательно и обдуманно подходить к вопросу приема пищи в столь сложный для организма…

Весеннее предложение в кафе «Ардженто»
14 марта 2011
Начало весны кафе Ардженто отметило новым предложением для своих гостей. 10 марта в кафе в рамках «Морского сезона»...Начало весны кафе Ардженто отметило новым предложением для своих гостей.
10 марта в кафе в рамках «Морского сезона» стартовала акция – свежие устрицы по 95 руб.
«Морской сезон» - это изысканные блюда для любителей даров моря. Нежные устрицы, шашлык из гребешка с беконом, суп-пюре из лосося со сливками - блюда, которые порадуют Вас своим нежным и деликатным вкусом. Салат из…