Новости ресторанов за февраль 2011 года

Вечеринки «Цвет наций» в караоке «Цвет»
8 февраля 2011
В караоке «Цвет» начинается серия вечеринок «Цвет наций». Первая тема - Италия. Каждый четверг...В караоке «Цвет» начинается серия вечеринок «Цвет наций». Первая тема - Италия.
Каждый четверг, начиная с 10 февраля, гостей ждет: караоке по-итальянски, конкурсы, любимые итальянские песни, блюда итальянской кухни со скидкой.
Сбор гостей в 20.00.
Адрес ресторана «Цвет»: Москва, Добровольческая ул., 10.

Новинки меню в ресторане «Экспромт»
7 февраля 2011
В меню ресторана «Экспромт» появились новинки...В меню ресторана «Экспромт» появились новинки.
Филе индейки тушеное с белыми грибами в сливочном соусе - 310 р.
Свинина «Кайзер» запеченная под горчичным соусом подается с деревенским картофелем - 320р.
Куриная печень тушеная в вине - 270 р.
Мега-бургер «Экспромт» с курицей - 290 р.
Мега-бургер «Экспромт» с телятиной - 310 р.
Кроме этого в ресторане «Экспромт» появилась коптильня. И теперь здесь предлагают новые закуски к пиву:
Копченые…

День рождения кафе «Галерея»
7 февраля 2011
9 февраля кафе «Галерея» празднует день рождения...9 февраля кафе «Галерея» празднует день рождения.
По этому поводу команда кафе совместно с Табачным Домом Dunhill подготовила выставку «Галерея. Революция: вчера, сегодня, завтра»: гости смогут представить какой «Галерея» могла бы стать, вспомнить самые яркие вечеринки, выставки, концерты и вновь увидеть бывших завсегдатаев кафе. Мы предлагаем небольшую экскурсию в прошлое перед тем, как представить вам грандиозное будущее.
Рита Митрофанова…

Зимнее меню в ресторане «Антисоветская шашлычная»
7 февраля 2011
Ресторан «Антисоветская Шашлычная» представляет вниманию гостей новое зимнее спецпредложение...Ресторан «Антисоветская Шашлычная» представляет вниманию гостей новое зимнее спецпредложение.
Меню:
Яйцо с красной икрой /40/40/ - 190 руб.
Килька «Балтийская» с маслом и луком /50/20/ - 85 руб.
Огуречный салат с рукколой, брынзой и маслинами /345/ - 590 руб.
Салат из редиса с ростбифом и луком фри «Ташкент» /250/ - 420 руб.
Солянка мясная, сборная со сметаной /360/50/ - 310 руб.
Похлебка…

14 февраля в ресторане Дед Пихто
7 февраля 2011
14 февраля в День Святого Валентина ресторан Дед Пихто приглашает провести романтический вечер...14 февраля в День Святого Валентина ресторан Дед Пихто приглашает провести романтический вечер в тёплой и уютной атмосфере под волшебные звуки скрипки. Дедушка Пихто приготовил много милых сюрпризов.
Тематика Дня Святого Валентина в ресторане «Love is....», те самые старые вкладыши в жвачку со сладкой парочкой и крылатыми фразами о любви. Гостям будут раздаваться сладкий комплимент в виде сердечка…

Масленица в ресторане «Радио Сити»
7 февраля 2011
С 28 февраля до 6 марта ресторан Радио Сити представляет сезонное «масленичное меню»...С 28 февраля до 6 марта ресторан Радио Сити представляет сезонное «масленичное меню».
Масленица - православный праздник, один из самых долгожданных и «вкусных» праздников в России.
Шеф-повар Радио Сити Тьерри Мона представляет авторский взгляд на «блинное меню», которое сочетает в себе традиционный рецепт блинов и изысканную палитру начинок.
В масленичном меню от Тьерри Мона вошли «закусочные…

Фестиваль устриц и лобстеров в ресторане «Ноев Ковчег»
7 февраля 2011
В ресторане Ноев Ковчег начинается фестиваль устриц и лобстеров. В специальном меню гостям будут предложены...В ресторане Ноев Ковчег начинается фестиваль устриц и лобстеров. В специальном меню гостям будут предложены деликатесные блюда: устрицы фин де клер №3, морское ассорти, горячие устрицы, салат из лобстеров, превосходный, легкий «биск» – нежнейший суп из лобстеров, лобстер «Термидор», лангуст «Бельвю».
Также блюда на открытом огне, приготовленные на глазах у гостей: лобстер с пикантным…

День тунца в ресторане «Гинкго»
7 февраля 2011
Поклонники экстраординарных гастрономических зрелищ могут смело отметить в своих календарях 24-е февраля...Поклонники экстраординарных гастрономических зрелищ могут смело отметить в своих календарях 24-е февраля - День тунца в ресторане «Гинкго». Завораживающее зрелище разделки стокилограммовой туши тунца на глазах у гостей и последующий ужин случаются всего лишь однажды в году и обещают стать кульминацией сезона. Праздник будет продолжаться три дня, в течение которых можно продегустировать…

Сезон ризотто в ресторане Гротта
7 февраля 2011
Для любителей итальянского блюда ризотто шеф-повар ресторана Гротта Алексей Поживаев приготовил...Для любителей итальянского блюда ризотто шеф-повар ресторана Гротта Алексей Поживаев приготовил фруктовые предложения, ризотто с клубникой креветками и сыром таледжио, ризотто с грушей, креветками и сыром горгонзола и оригинальный средиземноморский ризотто Маринара.
Также в меню появились новые блюда: салат из печени цыпленка в кисло-сладком соусе и клюквой, мясное ассорти на гриле (ягненок, филе…

Конкурс «Love story» в ресторане «Санремо»
7 февраля 2011
В преддверии 14 февраля ресторан Sanremo решил провести конкурс Love story. Для участия необходимо...В преддверии 14 февраля ресторан Sanremo решил провести конкурс Love story. Для участия необходимо прислать историю знакомства или яркий незабываемый роман, который оставил неизгладимое впечатление в жизни.
Обладателей наиболее трогательных рассказов ждёт фотосессия и ужин на двоих.
Адрес ресторана «Санремо / Sanremo»: Москва, Большие Каменщики ул., 2.

«Деловые Обеды» в ресторане «Пивная 01»
7 февраля 2011
Ресторан «Пивная 01» начинает проводить «Деловые Обеды Бравого Пожарного»...Ресторан «Пивная 01» начинает проводить «Деловые Обеды Бравого Пожарного». Теперь каждый рабочий день с 12.00 до 16.00 вы можете бюджетно, но качественно и полноценно отобедать в «01».
Адрес ресторана «Пивная 01»: Москва, пр. Вернадского 6, стр. 3.

День всех влюбленных в ресторане «Русская Охота»
7 февраля 2011
В день праздника 14 февраля - Дня влюбленных ресторан «Русская Охота» предлагает Вам устроить сюрприз...В день праздника 14 февраля - Дня влюбленных ресторан «Русская Охота» предлагает Вам устроить сюрприз близким, любимым или коллегам.
Сюрприз от ресторана – это замечательный концерт из самых известных и любимых песен и стихов о любви. В исполнении актеров музыкального театра прозвучат лучшие хиты 60-х – 90-х, а также современные композиции. Вы сможете погрузиться в атмосферу…

Гастроли Andrea Migliaccio в ресторане «Osteria Olivetta»
6 февраля 2011
28 февраля по 6 марта будни ресторана «Osteria Olivetta» ознаменуются ярким событием: здесь пройдут гастроли итальянского шеф-повара Andrea Migliaccio...28 февраля по 6 марта будни ресторана «Osteria Olivetta» ознаменуются ярким событием: здесь пройдут гастроли итальянского шеф-повара Andrea Migliaccio («Capri Palace Hotel&Spa») - обладателя 2 звезд Мишлен и владельца ресторана «L’Olivio».
Начало Года Италии в России в ресторане «Osteria Olivetta» отметится особым образом – знакомить с…

Гастрономический визит Ринатто Пикколлотто в ресторане «Bistrot»
6 февраля 2011
В честь Дня Влюбленных с 14 по 20 февраля при поддержке коньячного дома «Martell» в ресторане «Bistrot»...В честь Дня Влюбленных с 14 по 20 февраля при поддержке коньячного дома «Martell» в ресторане «Bistrot» состоится гастрономический визит шеф-повара знаменитого отеля «Cipriani» Ринатто Пикколлотто - мастера по приготовлению подлинных венецианских блюд.
Ренато Пикколотто (Renato Piccolotto) начал свою карьеру в Асоло в качестве помощника на кухне и уже с 1970 года стал работать в…

День всех влюбленных в ресторане «Тутти и Джорни»
6 февраля 2011
Ресторан Тутти и Джорни приглашает отпраздновать День всех влюбленных. В этот день для гостей поет итальянец Fabio Constantino...Ресторан Тутти и Джорни приглашает отпраздновать День всех влюбленных. В этот день для гостей поет итальянец Fabio Constantino, работают Dj’s Fjord и Kirill Fader, а также всех ждут подарки и сюрпризы.
История дня Святого Валентина восходит к давнему католическому празднику, названному в честь Святого Валентина. Праздник начали отмечать еще в средневековье. Этот день…

Первый день рождения ресторана «Маруся»
4 февраля 2011
11 февраля Marusya приглашает отпраздновать свой первый день рождения. В этот вечер ресторану исполнится один год...11 февраля Marusya приглашает отпраздновать свой первый день рождения. В этот вечер ресторану исполнится один год.
За прошедший год Marusya удивляла и радовала интересными событиями, презентациями, вечеринками, выступлениями звезд и просто приятными мгновениями, проведенными здесь в теплой компании.
В этот праздничный вечер подарком гостям станет концерт Дмитрия Маликова,…

Ретро-вечера в ресторане «Служебный вход»
4 февраля 2011
Кафе Служебный вход представляет одну из универсальных форм досуга для разных поколений – ретро-вечера....Кафе Служебный вход представляет одну из универсальных форм досуга для разных поколений – ретро-вечера. Эксклюзивные элементы декора настраивают на особый характер и каждый вечер по-своему разнообразен и отличается от другого своей идеей. В программе ретро-вечеров гостей ожидают выступления музыкальных групп и множество приятных сюрпризов.
Заслуженный шеф-повар, работавший в известных…

Биеннале управляющих ресторанами - 2011
4 февраля 2011
22-25 марта 2011 года в Санкт-Петербурге пройдет четырехдневный тренинг, организованный Школой шеф-поваров и управляющих SLS.22-25 марта 2011 года в Санкт-Петербурге пройдет четырехдневный тренинг, организованный Школой шеф-поваров и управляющих SLS.
Как эффективно управлять рестораном?
Как достичь взаимопонимания между шеф-поваром и управляющим?
Как заставить гостя возвращаться к вам снова и снова?
Как правильно презентовать меню?
Как увеличить операционную прибыль…

Любовное настроение в «Ресторанном синдикате»
3 февраля 2011
7 по 22 февраля «Ресторанный Синдикат» пройдет акция «Martell. In the mood for love» приуроченная к празднованию Дня Святого Валентина...7 по 22 февраля «Ресторанный Синдикат» пройдет акция «Martell. In the mood for love» приуроченная к празднованию Дня Святого Валентина.
Зима уже близится к своему завершению, совсем скоро наступит весна – пора пробуждения, любви, и, конечно же, тепла. Влюбленные всех стран, отмечают свой праздник – День святого Валентина.. Завораживающая, таинственная…

Гостеприимный Прованс в ресторане «Зимнем Сад»
3 февраля 2011
Ресторан Зимний Сад приглашает на бранчи Гостеприимный прованс. Для гостей приготовлены французские блюда...Ресторан Зимний Сад приглашает на бранчи Гостеприимный прованс. Для гостей приготовлены французские блюда. Новинка сезона: дополнительное предложение к любому бранчу - японский стол и устрицы от шеф-повара.
На шведском столе: салаты из артишоков, спаржи, авокадо, салат романо с соусом "Дор блю", профитроли с муссом из куриной печени, салат из винограда с листьями шпината, террин из…