Новости ресторанов за февраль 2011 года

  Масленица в кофейне «Ля Базар»
Масленица в кофейне «Ля Базар»
28 февраля 2011
С 28 февраля по 6 марта в кофейне Ля Баззар - Широкая Масленица...С 28 февраля по 6 марта в кофейне Ля Баззар - Широкая Масленица. Большой выбор домашних блинов со сладкими, сытными и деликатесными начинками! В дни масленицы Фаст Фуд Ля Буффет приглашает всех отведать румяных блинчиков. При покупке блина – сметана, мед или джем – бесплатно. Адрес кофейни «Ля Базар»: Астрахань, ул. Минусинская, 8 (возле Ледового катка).
  Организация SPA в отеле
Организация SPA в отеле
25 февраля 2011
11 марта в Петербургском СКК в рамках IX Международной специализированной выставки индустрии гостеприимства «ExpoHoReCa 2011» проходит семинар «Организация SPA в отеле».11 марта в Петербургском СКК в рамках IX Международной специализированной выставки индустрии гостеприимства «ExpoHoReCa 2011» проходит семинар «Организация SPA в отеле». Ведущие специалисты в области спа поделятся своим опытом и помогут в решении актуальных вопросов. Программа семинара Заполнить заявку на участие в семинаре…
  Выставка «Краски жизни» в ресторане «Фиделио»
Выставка «Краски жизни» в ресторане «Фиделио»
25 февраля 2011
26 февраля ресторан «Фиделио» приглашает Вас на открытие выставки современного искусства «Краски жизни!»...26 февраля ресторан «Фиделио» приглашает Вас на открытие выставки современного искусства «Краски жизни!» (Евгений Линдин г.Москва) в рамках нового проекта «Art gallery». «Art gallery» - это серия вечеров, объединяющих креативные идеи «в еде и культуре». Искусство жить вкусно. Начало в 17:00 Адрес ресторана «Фиделио»: Астрахань, ул. Кирова, 40.
  Лучшие рестораны были объявлены во Франции
Лучшие рестораны были объявлены во Франции
25 февраля 2011
Международная церемония вручения премии за лучшую ресторанную концепцию «Palme d’Or International» прошла во Франции в городе Довиль 21 февраля.Международная церемония вручения премии «Palme d’Or 2011 International» за лучшую ресторанную концепцию прошла во Франции в городе Довиль 21 февраля. За звание победителей боролись восемь концепций из четырех стран: Германии, Франции, Бельгии и России. Россию на церемонии представляли ресторан «Москвич» и кафе «Хачапури» из Москвы, победившие 7…
  Инновационные технологии и пищевая химия на кухне ресторана в помощь шеф-повару
Инновационные технологии и пищевая химия на кухне ресторана в помощь шеф-повару
25 февраля 2011
Школа шеф-поваров и управляющих SLS и «Ария Комплекс» приглашают на 1-дневный семинар Федора Сокирянского «Инновационные технологии и пищевая химия на кухне ресторана в помощь шеф-повару» который состоится в Санкт-Петербурге 17 марта.Школа шеф-поваров и управляющих SLS и «Ария Комплекс» приглашают на 1-дневный семинар Федора Сокирянского «Инновационные технологии и пищевая химия на кухне ресторана в помощь шеф-повару» который состоится в Санкт-Петербурге 17 марта. В программе: Основы…
  «День Защитника Отечества» в ресторане Ямато
«День Защитника Отечества» в ресторане Ямато
22 февраля 2011
23 февраля в ресторане Ямато жаркие танцы неистовых восточных женщин, «Эротик Шоу» обворожительных...23 февраля в ресторане Ямато жаркие танцы неистовых восточных женщин, «Эротик Шоу» обворожительных и гламурных красавиц и живая музыка в исполнении очаровательной Анастасии Жидковой. Всех гостей ждет изысканные блюда и дискотека 80-х после 22:00. Начало в 19:00 Адрес ресторана «Ямато»: Астрахань, ул. Урицкого, 5.
  23 февраля в баре «Jazz-bar»
23 февраля в баре «Jazz-bar»
21 февраля 2011
Art-cafe Jazz-bar поздравляет всех мужчин с 23 февраля и приглашает вас отметить этот замечательный...Art-cafe Jazz-bar поздравляет всех мужчин с 23 февраля и приглашает вас отметить этот замечательный праздник в компании близких друзей. Живая музыка, танцы и веселье никого не оставят равнодушным. 23 февраля, начало в 20:00 Стоимость билетов: 150 руб. Адрес бара «Jazz-bar»: Астрахань, Площадь Свободы, 47.
  «FarExpo» приглашает принять участие в семинаре  «Постановка управленческого учёта в ресторане»
«FarExpo» приглашает принять участие в семинаре «Постановка управленческого учёта в ресторане»
18 февраля 2011
С 10 по 12 марта 2011 года в рамках IX Международной специализированной выставки «ExpoHoReCa-201» (Санкт-Петербург) Национальная Академия Гостеприимства представляет семинар-практикум «Постановка управленческого учёта в ресторане».С 10 по 12 марта 2011 года в рамках IX Международной специализированной выставки «ExpoHoReCa-201» Национальная Академия Гостеприимства представляет семинар-практикум «Постановка управленческого учёта в ресторане». Проведет этот редкий для Санкт-Петербурга семинар один…
  Мир Ресторана & Отеля. Professional Club
Мир Ресторана & Отеля. Professional Club
17 февраля 2011
При поддержке Международного Кулинарного Салона «Мир Ресторана & Отеля» 2011 запускается новая клубная программа «Мир Ресторана & Отеля. Professional Club». Программа призвана объединить участников рынка HoReCa в единое информационное пространство.Новая клубная программа, объединяющая участников рынка HoReCa! При поддержке Международного Кулинарного Салона «Мир Ресторана & Отеля» 2011 запускается новая клубная программа «Мир Ресторана & Отеля. Professional Club». Программа призвана объединить…
  Итоги VI Всероссийского торгового форума в рамках «ПродЭкспо-2011»
Итоги VI Всероссийского торгового форума в рамках «ПродЭкспо-2011»
14 февраля 2011
7 и 8 февраля в Москве состоялась крупнейшая деловая встреча продовольственного бизнеса – VI Всероссийский Торговый Форум «Поставщик-2011. Стратегии работы с розничными сетями» (Москва, Экспоцентр). 760 делегатов собрались, чтобы установить «повестку дня» стратегического сегмента потребительского рынка России.7 и 8 февраля в Москве состоялась крупнейшая деловая встреча продовольственного бизнеса – VI Всероссийский Торговый Форум «Поставщик-2011. Стратегии работы с розничными сетями» (Москва,…
  «Моцарт и Сальери» в арт кафе «Мелодия встреч»
«Моцарт и Сальери» в арт кафе «Мелодия встреч»
8 февраля 2011
13 февраля в арт кафе «Мелодия встреч» состоится литературно-музыкальная программа «Моцарт и Сальери»...13 февраля в арт кафе «Мелодия встреч» состоится литературно-музыкальная программа «Моцарт и Сальери». Извечные вопросы бытия: что есть добро и зло, любовь и ненависть, гений и злодейство… Воплощённые в произведениях композиторов-классиков и постигнутые через их музыку Пушкиным, предстают эти понятия в бессмертной трагедии поэта «Моцарт и Сальери», которая прозвучит в исполнении Сергея…
  «День Святого Валентина» в ресторане «Фиделио»
«День Святого Валентина» в ресторане «Фиделио»
7 февраля 2011
Ресторан «Фиделио» приглашает всех своих друзей на празднование самого романтического праздника...Ресторан «Фиделио» приглашает всех своих друзей на празднование самого романтического праздника в году «Дня всех влюбленных!». Здесь приготовили для Вас особое романтическое меню и настоящий «амурный» вечер. Адрес ресторана «Фиделио»: Астрахань, ул. Кирова, 40.
  Биеннале управляющих ресторанами - 2011
Биеннале управляющих ресторанами - 2011
4 февраля 2011
22-25 марта 2011 года в Санкт-Петербурге пройдет четырехдневный тренинг, организованный Школой шеф-поваров и управляющих SLS.22-25 марта 2011 года в Санкт-Петербурге пройдет четырехдневный тренинг, организованный Школой шеф-поваров и управляющих SLS. Как эффективно управлять рестораном? Как достичь взаимопонимания между шеф-поваром и управляющим? Как заставить гостя возвращаться к вам снова и снова? Как правильно презентовать меню? Как увеличить операционную прибыль…
  Бизнес-форум «Наше дело - ресторан 2011»
Бизнес-форум «Наше дело - ресторан 2011»
3 февраля 2011
23 марта 2011 года в Казани будет проходить Бизнес-форум «Наше дело - ресторан 2011». Практика создания и развития высокоприбыльных предприятий общественного питания. Перспективы нового десятилетия23 марта в Казани будет проходить Бизнес-форум «Наше дело - ресторан 2011». Практика создания и развития высокоприбыльных предприятий общественного питания. Перспективы нового десятилетия ГК Management Development Group Inc. и компания Event Make приглашают руководителей предприятий розничной…
  Итоги финала Кубка мира по кондитерскому искусству
Итоги финала Кубка мира по кондитерскому искусству
1 февраля 2011
23 и 24 января во французском Лионе проходил финал Кубка мира по кондитерскому искусству «La Coupe du Monde de la Patisserie», в котором участвовало 19 команд.23 и 24 января во французском Лионе проходил финал Кубка мира по кондитерскому искусству «La Coupe du Monde de la Patisserie», в котором участвовало 19 команд. Победу одержала команда кондитеров из Испании. Второе место досталось Италии, а третье заняли бельгийцы. На четвертое место вырвались повара из Японии, а на пятое из Америки.…
Акции и скидки в ресторанах Астрахани Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в