Новости ресторанов за февраль 2011 года
Организация SPA в отеле
25 февраля 2011
11 марта в Петербургском СКК в рамках IX Международной специализированной выставки индустрии гостеприимства «ExpoHoReCa 2011» проходит семинар «Организация SPA в отеле».11 марта в Петербургском СКК в рамках IX Международной специализированной выставки индустрии гостеприимства «ExpoHoReCa 2011» проходит семинар «Организация SPA в отеле». Ведущие специалисты в области спа поделятся своим опытом и помогут в решении актуальных вопросов.
Программа семинара
Заполнить заявку на участие в семинаре…
Лучшие рестораны были объявлены во Франции
25 февраля 2011
Международная церемония вручения премии за лучшую ресторанную концепцию «Palme d’Or International» прошла во Франции в городе Довиль 21 февраля.Международная церемония вручения премии «Palme d’Or 2011 International» за лучшую ресторанную концепцию прошла во Франции в городе Довиль 21 февраля.
За звание победителей боролись восемь концепций из четырех стран: Германии, Франции, Бельгии и России. Россию на церемонии представляли ресторан «Москвич» и кафе «Хачапури» из Москвы, победившие 7…
Инновационные технологии и пищевая химия на кухне ресторана в помощь шеф-повару
25 февраля 2011
Школа шеф-поваров и управляющих SLS и «Ария Комплекс» приглашают на 1-дневный семинар Федора Сокирянского «Инновационные технологии и пищевая химия на кухне ресторана в помощь шеф-повару» который состоится в Санкт-Петербурге 17 марта.Школа шеф-поваров и управляющих SLS и «Ария Комплекс» приглашают на 1-дневный семинар Федора Сокирянского «Инновационные технологии и пищевая химия на кухне ресторана в помощь шеф-повару» который состоится в Санкт-Петербурге 17 марта.
В программе:
Основы…
«FarExpo» приглашает принять участие в семинаре «Постановка управленческого учёта в ресторане»
18 февраля 2011
С 10 по 12 марта 2011 года в рамках IX Международной специализированной выставки «ExpoHoReCa-201» (Санкт-Петербург) Национальная Академия Гостеприимства представляет семинар-практикум «Постановка управленческого учёта в ресторане».С 10 по 12 марта 2011 года в рамках IX Международной специализированной выставки «ExpoHoReCa-201» Национальная Академия Гостеприимства представляет семинар-практикум «Постановка управленческого учёта в ресторане». Проведет этот редкий для Санкт-Петербурга семинар один…
Мир Ресторана & Отеля. Professional Club
17 февраля 2011
При поддержке Международного Кулинарного Салона «Мир Ресторана & Отеля» 2011 запускается новая клубная программа «Мир Ресторана & Отеля. Professional Club». Программа призвана объединить участников рынка HoReCa в единое информационное пространство.Новая клубная программа, объединяющая участников рынка HoReCa!
При поддержке Международного Кулинарного Салона «Мир Ресторана & Отеля» 2011 запускается новая клубная программа «Мир Ресторана & Отеля. Professional Club». Программа призвана объединить…
Итоги VI Всероссийского торгового форума в рамках «ПродЭкспо-2011»
14 февраля 2011
7 и 8 февраля в Москве состоялась крупнейшая деловая встреча продовольственного бизнеса – VI Всероссийский Торговый Форум «Поставщик-2011. Стратегии работы с розничными сетями» (Москва, Экспоцентр). 760 делегатов собрались, чтобы установить «повестку дня» стратегического сегмента потребительского рынка России.7 и 8 февраля в Москве состоялась крупнейшая деловая встреча продовольственного бизнеса – VI Всероссийский Торговый Форум «Поставщик-2011. Стратегии работы с розничными сетями» (Москва,…
Биеннале управляющих ресторанами - 2011
4 февраля 2011
22-25 марта 2011 года в Санкт-Петербурге пройдет четырехдневный тренинг, организованный Школой шеф-поваров и управляющих SLS.22-25 марта 2011 года в Санкт-Петербурге пройдет четырехдневный тренинг, организованный Школой шеф-поваров и управляющих SLS.
Как эффективно управлять рестораном?
Как достичь взаимопонимания между шеф-поваром и управляющим?
Как заставить гостя возвращаться к вам снова и снова?
Как правильно презентовать меню?
Как увеличить операционную прибыль…
Бизнес-форум «Наше дело - ресторан 2011»
3 февраля 2011
23 марта 2011 года в Казани будет проходить Бизнес-форум «Наше дело - ресторан 2011». Практика создания и развития высокоприбыльных предприятий общественного питания. Перспективы нового десятилетия23 марта в Казани будет проходить Бизнес-форум «Наше дело - ресторан 2011». Практика создания и развития высокоприбыльных предприятий общественного питания. Перспективы нового десятилетия
ГК Management Development Group Inc. и компания Event Make приглашают руководителей предприятий розничной…
Итоги финала Кубка мира по кондитерскому искусству
1 февраля 2011
23 и 24 января во французском Лионе проходил финал Кубка мира по кондитерскому искусству «La Coupe du Monde de la Patisserie», в котором участвовало 19 команд.23 и 24 января во французском Лионе проходил финал Кубка мира по кондитерскому искусству «La Coupe du Monde de la Patisserie», в котором участвовало 19 команд. Победу одержала команда кондитеров из Испании. Второе место досталось Италии, а третье заняли бельгийцы. На четвертое место вырвались повара из Японии, а на пятое из Америки.…