Новости ресторанов за январь 2011 года

  Ресторан Балкон приглашает на веселые детские праздники
Ресторан Балкон приглашает на веселые детские праздники
20 января 2011
Каждое воскресенье с 14:00 до 18:00 ресторан Балкон приглашает на веселые детские праздники...Каждое воскресенье с 14:00 до 18:00 ресторан Балкон приглашает на веселые детские праздники.   Сказочные герои расскажут о своих приключениях занимательные истории и проведут увлекательные конкурсы. Марья - искусница научит делать волшебной красоты открытки в подарок мамам и папам. А чтобы обед стал праздничным, бренд-шеф Вильям Ламберти придумал вкусное и полезное детское меню.   Адрес…
  Выходные в кафе баре «Чердак»
Выходные в кафе баре «Чердак»
20 января 2011
Как обычно, каждый weekend, кафе бар клуб «Чердак» ждет всех для того, чтобы от души повеселиться, провести время со своими близкими...21 января кафе-бар-клуб «Чердак» приглашает на Alco trash weekend. Как обычно, каждый weekend, кафе бар клуб «Чердак» ждет всех для того, чтобы от души повеселиться, провести время со своими близкими и друзьями, выпить как следует и потанцевать под зажигательные сэты от наших диджеев. Mc Shayon Dj DaVlad Dj Mila Freska Dj K.I.M go go Начало в…
  День Святого Валентина в отеле «Ritz-Carlton»
День Святого Валентина в отеле «Ritz-Carlton»
20 января 2011
Отель The Ritz-Carlton приглашает всех влюбленных отметить самый романтический праздник – День Святого Валентина...Отель The Ritz-Carlton приглашает всех влюбленных отметить самый романтический праздник – День Святого Валентина. Ресторан Caviarterra приглашает на ужин и предлагает меню из 4х блюд: • Салат с морскими гребешками и креветками с молодыми листьями шпината, имбирем и малиновым соусом; • Стерлядь на пару с топинамбуром и вешенками с соусом из красной икры; • Телятина с корочкой из…
  День Влюблённых в ресторане «Тиберио»
День Влюблённых в ресторане «Тиберио»
20 января 2011
13 февраля отель Милан приглашает отметить День Всех Влюбленных. В этот день в ресторане Тиберио...13 февраля отель Милан приглашает отметить День Всех Влюбленных. В этот день в ресторане Тиберио с 13.00 до 19.00 для гостей организована развлекательная программа: подарки всем гостям, розыгрыши и конкурсы от ведущего, конкурс на самую романтичную пару, лучшую Валентинку, интерактивная игра «Любовь с первого взгляда», выступление группы «Wild Waves». В ресторане приготовлено праздничное меню…
  Праздник урожая сидра в ресторане «El Asador»
Праздник урожая сидра в ресторане «El Asador»
20 января 2011
28 января в 19.00 ресторан El Asador приглашает всех на праздник нового урожая сидра. Натуральный сидр... 28 января в 19.00 ресторан El Asador приглашает всех на праздник нового урожая сидра. Натуральный сидр - это такой же древний напиток, как и вино. Это сброженный естественным образом яблочный сок. Его пьют из бочки, а также газированным с добавлением разных вкусов. Негазированный сидр наливают в широкий стакан с высоты так, чтобы струя напитка разбивалась о стенки и вспенивалась. Пить…
  Гостиница «Садовое кольцо» отмечает свой первый день рождения
Гостиница «Садовое кольцо» отмечает свой первый день рождения
20 января 2011
В январе 2011 года московский отель «Садовое кольцо» отмечает свой первый день рождения. «Садовое кольцо» стал одним из немногих...В январе 2011 года московский отель «Садовое кольцо» отмечает свой первый день рождения. «Садовое кольцо» стал одним из немногих отелей категории «4 звезды», работающих по стандартам пятизвездных. Расположившийся в центре столицы, отель «Садовое кольцо» вмещает 86 номеров, в том числе 8 номеров класса «люкс/студио». Его отличительными чертами являются отделка из…
  Кафе «Casino»: азартная еда или вкусная игра
Кафе «Casino»: азартная еда или вкусная игра
20 января 2011
Такого Casino, в котором всем везет, в Москве еще не было. Везет гурманам, потому что вкусно, везет всем, поскольку весело...Такого Casino, в котором всем везет, в Москве еще не было. Везет гурманам, потому что вкусно, везет всем, поскольку весело, везет заядлым игрокам, потому как – азартно. В новом кафе Casino царит культ еды и игры. Гости могут делать ставки на зеленом сукне, бросать кости, крутить рулетку. Но – внимание: здесь не играют на деньги! Зато каждый гость каждый вечер получает…
  В 2011 году в Москве будет открыто 17 новых гостиниц
В 2011 году в Москве будет открыто 17 новых гостиниц
20 января 2011
17 новых гостиниц номерным фондом около 3,7 тыс. номеров планируется ввести в Москве в 2011 году, говорится в отчете компании...  17 новых гостиниц номерным фондом около 3,7 тыс. номеров планируется ввести в Москве в 2011 году, говорится в отчете компании NAI Becar. При этом 16 гостиниц принадлежит высшей категории, в связи с чем, по словам экспертов, дефицит номеров в среднем сегменте останется на прежнем уровне. В этом сегменте будет введен только один объект – «Азимут-отель» на 134 номера…
  Новая услуга в ресторане «Трактиръ Пожарского»
Новая услуга в ресторане «Трактиръ Пожарского»
20 января 2011
Трактиръ Пожарскаго в Крокус Сити Молл предлагает гостям новую услугу - выездное обслуживание...Трактиръ Пожарскаго в Крокус Сити Молл предлагает гостям новую услугу - выездное обслуживание. Данная услуга предусматривает обслуживание свадеб, корпоративов, юбилеев и прочих мероприятий до 150 персон. Квалифицированный персонал, современное оборудование и отменная русская кухня - залог туспешного мероприятия. Средний чек оговаривается индивидуально с каждым заказчиком. Выезд осуществляется на…
  Новое меню в фиш-хаусах «Филимонова и Янкель»
Новое меню в фиш-хаусах «Филимонова и Янкель»
19 января 2011
С 20 января фиш-хаусах «Филимонова и Янкель» начинает действовать обновленное меню. Рыба и морепродукты в нем по-прежнему...С 20 января фиш-хаусах «Филимонова и Янкель» начинает действовать обновленное меню. Рыба и морепродукты в нем по-прежнему самого высокого качества, и появились интересные новинки, которые мы приглашаем вас оценить: - это изысканные морские деликатесы «Гранд», сервированные на особом плато, и редкая рыба специальной поставки; - новые гарниры, идеально сочетающиеся с…
  Кухня Пьемонта в ресторане «La Serenata»
Кухня Пьемонта в ресторане «La Serenata»
19 января 2011
Наступивший 2011 год – год Италии в России начался с проведения в Москве этногастрономического фестиваля региональных кухонь...Наступивший 2011 год – год Италии в России начался с проведения в Москве этногастрономического фестиваля региональных кухонь Италии под названием Italia Al Dente. Начало фестиваля - 17 января приурочено к Международному Дню итальянской Кухни, продлится который до 16 февраля. В рамках данного фестиваля ресторан La Serenata представляет классическую кухню региона…
  Назначен новый Генеральный директор ОАО «Гостиница Националь»
Назначен новый Генеральный директор ОАО «Гостиница Националь»
19 января 2011
С января 2011 года новым генеральным директором ОАО «Гостиница «Националь» назначен Олег Альбертович Скорлуков...С января 2011 года новым генеральным директором ОАО «Гостиница «Националь» назначен Олег Альбертович Скорлуков. Он сменил на посту Ю.К. Подкопаева, вышедшего на пенсию после более чем двадцати лет руководства гостиницей. «Для меня большая честь возглавить легендарную гостиницу, – заявил господин Скорлуков, – Открытая в 1903 году, она всегда была в центре исторических событий сначала…
  «Крещенские морозы» в панорамных ресторанах гостиницы «Золотое кольцо»
«Крещенские морозы» в панорамных ресторанах гостиницы «Золотое кольцо»
19 января 2011
22 и 23 января 2011г. бранч «Крещенские морозы» в ресторанах на высоте птичьего полета «Панорама» и «Зимний сад»...22 и 23 января 2011г. бранч «Крещенские морозы» в ресторанах на высоте птичьего полета «Панорама» и «Зимний сад». Внимание акция: японский стол и устрицы от шеф-повара дополнительно к каждому бранчу. Мороз невелик, а стоять не велит – велит прибыть на гастрономические бранчи в рестораны «Золотого кольца» и веселиться от души под аккомпанемент ансамбля «Славяне». На шведском столе…
  Фестиваль итальянской кухни в кафе Черетто
Фестиваль итальянской кухни в кафе Черетто
19 января 2011
Кафе Черетто предлагает отведать блюда кухни Пьемонта...Кафе Черетто предлагает отведать блюда кухни Пьемонта.   - Вителло тонато - нежная телятина под соусом из тунца с листьями салата - 360 руб. - Шевр де Буше - микс салатов с ридосом и огурцом, с оливковым маслом и козьим сыром - 270 руб. - Ризотто Паниссе с домашней колбасой - 480 руб. - Ножка ягненка Баролло с фасолью в томатном соусе - 760 руб. - Форель речная, запеченная в фольге с молодым картофелем и шпинатом - 580 руб. -…
  Хиты Италии в ресторанах «Такао»
Хиты Италии в ресторанах «Такао»
19 января 2011
Бренд-шеф ресторана Такао подготовил для своих гостей несколько кулинарных сюрпризов. В меню появились три самых популярных...Бренд-шеф ресторана Такао подготовил для своих гостей несколько кулинарных сюрпризов. В меню появились три самых популярных итальянских блюда. - паста Карбонара с ломтиками нежного бекона и густым сливочным соусом - 280 руб. - сеньорита Лазанья - слои итальянской пасты с начинкой из телятины, запеченные под соусом Бешамель - 395 руб. - паста Болоньезе с душистым…
  Зимний сезон в «Азия Кафе»
Зимний сезон в «Азия Кафе»
19 января 2011
В сети ресторанах Азия Кафе новый сезон - блюда от бренд-шефа заведений. Гостям предлагают...В сети ресторанах Азия Кафе новый сезон - блюда от бренд-шефа заведений.   Гостям предлагают: обжаренный стейк из тунца с овощами, карэ ягненка с картофелем, сочный стейк из говядины (средней прожарки), утиную грудку и глинтвейн, сваренный на японском вине. Предложение действительно с 05.01.2011 по 01.03.2011.
  Зимние «кулинарные гастроли» Жерома Нютиля в ресторане «Кай»
Зимние «кулинарные гастроли» Жерома Нютиля в ресторане «Кай»
18 января 2011
В течение недели, с 24 по 28 января 2011 года, обладатель двух звезд «Мишлен» Жером Нютиль посетит гастрономический ресторан «Кай»...В течение недели, с 24 по 28 января 2011 года, обладатель двух звезд «Мишлен» Жером Нютиль посетит гастрономический ресторан «Кай» во второй раз, чтобы представить новые блюда ресторана «Le Castellas», расположенного в живописной деревушке Колья неподалеку от Авиньона. Говорят, что «Le Castellas» - «то место, где можно мечтать», идеальный уголок для поэтов и…
  Венецианский фестиваль в ресторанах «Мамина Паста»
Венецианский фестиваль в ресторанах «Мамина Паста»
18 января 2011
С 17 января по 17 февраля 2011 года в ресторанах «Мамина Паста» второй год подряд будет проходить венецианский фестиваль...С 17 января по 17 февраля 2011 года в ресторанах «Мамина Паста» второй год подряд будет проходить венецианский фестиваль. Для гостей приготовили настоящую феерию вкусов - форель «Панато», овощной террин, пицца «Сан-Марко». Окунуться в атмосферу настоящего итальянского застолья гости смогут, посетив венецианский фестиваль. В этом году гостей ждут не только новинки меню, но…
  Морской сезон в ресторане «Миа Флоренция»
Морской сезон в ресторане «Миа Флоренция»
18 января 2011
В ресторане «Миа Флоренция» - Морской сезон. В меню появились новые блюда из морепродуктов от шеф-повара...В ресторане «Миа Флоренция» - Морской сезон. В меню появились новые блюда из морепродуктов от шеф-повара: - Салат «Тропикана» (креветки, авокадо, ананас, яйцо и соус «Бьянко») - 440 руб. - Тюрбо с морепродуктами (филе рыбы в мешочке из цукини, подается с креветками, мидиями, красной икрой и соусом «Шампанское») - 690 руб. - Устрицы (5 штук) - 900 руб. Адрес ресторана «Миа…
  Чаи из свежих ягод и фруктов в ресторанах «Тануки»
Чаи из свежих ягод и фруктов в ресторанах «Тануки»
18 января 2011
За окном снег, ветер, холод, и на улицу выходить совсем не хочется. А уж если пришлось, нас тянет скорее укрыться от непогоды и порадовать...За окном снег, ветер, холод, и на улицу выходить совсем не хочется. А уж если пришлось, нас тянет скорее укрыться от непогоды и порадовать себя чем-то бодрящим, напоминающим о лете, и обязательно горячим! «Тануки» представляет коллекцию чаёв из свежих ягод и фруктов: согревающих, полезных и вкусных. Ароматный чай из мяты и лайма со специями придаст…
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки