Новости ресторанов за январь 2011 года

Китайский Новый Год в ресторанах «Mama Tao»
27 января 2011
Финальный аккорд в череде новогодних праздников в «Мама Тао»...Финальный аккорд в череде новогодних праздников в «Мама Тао».
2 и 3 февраля празднуем Новый Год по китайскому календарю в ресторане «Мама Тао».
Гостей ждет – живая музыка, новогодняя лотерея, индивидуальные гороскопы, шампанское рекой, древо желаний и шарики предсказаний.
Каждый гость сможет не только вкусно поесть и повеселиться, но и заглянуть в свое будущее.
Адреса ресторанов «Мама Тао»: Москва, Пятницкая ул., 56…

День Влюбленных в отеле «Милан»
27 января 2011
13 февраля в отеле «Милан» пройдет празднования Дня Всех Влюбленных. В этот день для Вас в ресторане «Тиберио»...13 февраля в отеле «Милан» пройдет празднования Дня Всех Влюбленных.
В этот день для Вас в ресторане «Тиберио» с 13:00 до 19:00:
- Развлекательная музыкальная программа
- Подарки всем гостям, розыгрыши и конкурсы от ведущего
- Выбираем самую романтичную пару, лучшую Валентинку и др.
- Интерактивная игра «Любовь с первого взгляда»
- Выступление группы «Wild Waves»
- Праздничное…

Большие Гастроли Бариста в кофейне «Кофеин»
27 января 2011
25 января – 9 февраля в «Кофеине» на Арбате, 19 состоятся Большие Гастроли Бариста − серия мастер-классов, семинаров и дегустаций...25 января – 9 февраля в «Кофеине» на Арбате, 19 состоятся Большие Гастроли Бариста − серия мастер-классов, семинаров и дегустаций от звездной команды бариста «Кофеина».
Предметом заслуженной гордости «Кофеина» является его команда, во главе которой – настоящие звезды российской кофейной индустрии, признанные эксперты в области теории и практики приготовления кофе.…

Гастрономический фестиваль в ресторане «Newton Bar»
27 января 2011
Каждую среду в ресторане «Newton Bar» гастрономический фестиваль «Кухни народов мира»...Каждую среду в ресторане «Newton Bar» гастрономический фестиваль «Кухни народов мира». Обед с 12.00 до 16.00 за 220.00 руб. далее с 16.00 до 21.00 специальное меню.
02 февраля - Королевство Испания
В презент домашнее вино.
Салат «Мадрид» из помидоров и огурцов.
Салат из бобов ветчины и мяты.
Испанский томатный суп с чесночным хлебом.
Овощной суп с окороком на подрумяненном хлебе.
Рыба по…

«Гастрономический театр» в ресторанах «Sky lounge» и «Гастрономика Fish»
27 января 2011
«Гастрономический театр» ресторанов «Sky lounge» и «Гастрономика Fish» приглашает на премьеру. Шеф-повар...«Гастрономический театр» ресторанов «Sky lounge» и «Гастрономика Fish» приглашает на премьеру. Шеф-повар Артем Добровольский приготовит нежное рагу из испанского осьминога, молодого картофеля и рукколы под соусом из зеленого базилика в «Sky Lounge»; филе карпа, фаршированное гречкой с итальянскими белыми грибами, на соусе из белого вина и бакинского укропа в «Гастрономика Fish».
Гостей…

Вновь открыл свои двери ресторан «Театръ Корша»
27 января 2011
Ресторан «Театръ Корша» после непродолжительного перерыва вновь. открыл свои двери...Ресторан «Театръ Корша» после непродолжительного перерыва вновь. открыл свои двери.
Для гостей приготовлены лучшие блюда русской и европейской кухонь: Щука, фаршированная свежим шпинатом (630 руб), Утиная грудка под соусом манго (890 руб.), Стерлядь с равиоли из шпината (1500 руб.), Кабан с грушей с черничным соусом (950 руб), Телячьи щечки под ежевичным соусом (410 руб) и многое другое.
Каждый день и…

Студенческие каникулы в кафе «Якитория» и «Гин-но таки»
27 января 2011
Кафе «Якитория» и «Гин-но таки» отмечают студенческие каникулы. До 11 февраля с понедельника по пятницу...Кафе «Якитория» и «Гин-но таки» отмечают студенческие каникулы. До 11 февраля с понедельника по пятницу до 18.00 на все меню действует скидка 20%, которая распространяется на всех обладателей студенческих карт сушиNATION, полученных ранее (стандартная скидка по этим картам - 10%). Дополнительный бонус – купон на бесплатный шоколадный латте, который вам предложат при следующем посещении*.
И…

Грузинская кухня в кафе «Коктейль»
27 января 2011
В меню кафе&бара Коктейль будут представлены самые популярные блюда грузинской кухни. Широкий выбор холодных...В меню кафе&бара Коктейль будут представлены самые популярные блюда грузинской кухни. Широкий выбор холодных и горячих закусок, свежайшие хачапури, блюда из мяса приготовленные по старинным грузинским рецептам. Все блюда готовиться с грузинскими специями и пряностями. В качестве основы для приготовления соусов используются ягодные и фруктовые соки или пюре из ткемали, терна, граната,…

Новое меню от ресторана «Пивная 01»
27 января 2011
Ресторан «Пивная 01» отметил начало нового года новым меню...Ресторан «Пивная 01» отметил начало нового года новым меню.
В нем есть и уже полюбившиеся блюда в новом исполнении, такие как «Брандспойт» (ассорти из колбасок) или «Обед в пожарной части» (большая и сытная свиная рулька с домашней капустой, горчицей и хреном).
Для любителей более тонких, но не менее сытных удовольствий новый шеф-повар ресторана Алексей Кузнецов готовит «Утку Куантро» и «Ножку ягненка в ароматных травах».
Адрес…

Бранч «Митсури» - в панорамных ресторанах гостиницы «Золотое кольцо»
26 января 2011
29 и 30 января 2011г. известный шеф-повар Мунечика Бан устраивает праздник для любителей настоящей японской кухни...29 и 30 января 2011г. известный шеф-повар Мунечика Бан устраивает праздник для любителей настоящей японской кухни. Ничто не помешает вам с наслаждением один за другим раскрывать секреты его изумительных блюд в ресторанах гостиницы «Золотое кольцо».
Внимание акция: устрицы от шеф-повара дополнительно к каждому бранчу.
На шведском столе блюда из морепродуктов, рыбы, суши и роллы,…

Группа «Beverly Hills» в арт-кафе «Чердак»
26 января 2011
27 января в арт-кафе «Чердак» выступит группа «Beverly Hills»...27 января в арт-кафе «Чердак» выступит группа «Beverly Hills».
«Beverly Hills» - лучший живой коллектив Москвы, их выступление это драйв и нереальный кураж. В концертную программу входят европейские и российские хиты – всё это в современной аранжировке делает незабываемым ваш вечер. Каждая песня звучит по-новому, а позитив, который исходит от музыкантов, проникает в сердца слушателей, что создает неповторимую атмосферу во время…

Сезонное рагу в кафе «Рагу»
26 января 2011
У французского слова Ragout - три значения. Первое – «возбуждать аппетит», второе - блюдо из тушеных продуктов...У французского слова Ragout - три значения. Первое – «возбуждать аппетит», второе - блюдо из тушеных продуктов. Третье - кафе на Большой Грузинской, 69.
С 26 января, по средам, три эти значения объединяются. Теперь каждую неделю в среду вечером за барной стойкой кафе Ragout в гигантской чугунной кастрюле будет готовится сезонное рагу. В кафе планируют охватить весь бесконечный…

Воскресный бранч «Фестиваль ризотто» в ресторане Ла Серената
26 января 2011
30 января с 13.00 до 17.00 в ресторане Ла Серената пройдет тематический воскресный бранч...30 января с 13.00 до 17.00 в ресторане Ла Серената пройдет тематический воскресный бранч. На этот раз бранч посвящен классическому итальянскому блюду – ризотто, чьей родина считается северная Италия: восточный Пьемонт, западная Ломбардия и Венето.
Ризотто - это блюдо из риса с рыбным или мясным бульоном. Для него используется круглый рис арборио, виалоне нано или карнароли, который, в зависимости от…

Блюда на посуде Молкахете в ресторанах «Панчо Пицца»
26 января 2011
В ресторанах «Панчо Пицца» вы можете отведать блюда, которые подаются на традиционной мексиканской посуде Молкахетэ...В ресторанах «Панчо Пицца» вы можете отведать блюда, которые подаются на традиционной мексиканской посуде Молкахетэ.
Эта посуда интересна тем, что твердость, плотность и абразивная стойкость у неё самая высокая за счет того, что она изготовлена из смеси вулканических пород. Молкахетэ используется как инструмент приготовления мяса, птицы или морепродуктов, для получения…

Фестиваль котлет в ресторанах «Му-му»
26 января 2011
С 10 января по 27 февраля в «Му-му» проходит фестиваль котлет. В меню появились картофельные котлеты с грибами...С 10 января по 27 февраля в «Му-му» проходит фестиваль котлет. В меню появились картофельные котлеты с грибами, котлеты «Пожарские», биточки из индейки, котлеты из баранины, куриные котлеты с грибами и сыром и это далеко не все…
Котлета картофельная с грибами - 49,50 р.
Биточек говяжий с яйцом - 59,50 р.
Биточек из индейки - 64,50 р.
Котлета «Полтавская» - 64,50 р.
Котлета…

Новый бизнес-ланч в ресторане «l’Albero»
26 января 2011
Безмятежный уют ресторана «l’Albero» дает вам возможность пообедать дома, не покидая центра столицы...Безмятежный уют ресторана «l’Albero» дает вам возможность пообедать дома, не покидая центра столицы. Гости ценят не только размеренное настроение ресторана, но и изысканные блюда высокой итальянской кухни, которые с заботливой изобретательностью не устает придумывать шеф-повар «l’Albero» – Никола Канути.
На этот раз трудолюбивый итальянец решил внести разнообразие в меню бизнес-ланча…

Рестораторы встретятся на бизнес-форуме
26 января 2011
С 16 по 18 марта 2011 года Федерация Рестораторов и Отельеров и Информационный проект ПИР проведут II Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса». Мероприятие состоится в отеле «Бородино».С 16 по 18 марта 2011 года Федерация Рестораторов и Отельеров и Информационный проект ПИР проведут II Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса». Мероприятие состоится в отеле «Бородино» (Москва).
Бизнес-форум – это 3 дня делового общения с известными рестораторами и…

Рестораторы встретятся на бизнес-форуме
26 января 2011
С 16 по 18 марта 2011 года Федерация Рестораторов и Отельеров и Информационный проект ПИР проведут II Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса». Мероприятие состоится в отеле «Бородино» (Москва).С 16 по 18 марта 2011 года Федерация Рестораторов и Отельеров и Информационный проект ПИР проведут II Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса». Мероприятие состоится в отеле «Бородино» (Москва).
Бизнес-форум – это 3 дня делового общения с известными…

Китайский Новый год в кафе «Кнефи»
25 января 2011
2 февраля кафе «Кнефи» приглашает на празднование Китайского Нового Года и Праздника Фонарей...2 февраля кафе «Кнефи» приглашает на празднование Китайского Нового Года и Праздника Фонарей.
В стоимость входит: китайское меню (несколько видов мясного горячего из курицы, овощей, свинины, 4 вида традиционных новогодних китайских пельменей, десерты, зеленый чай, развлекательная программа)
Специальная программа: праздничный концерт из Пекина, веселые традиционные китайские новогодние конкурсы с…
День Святого Валентина в отеле «Балчуг Кемпински Москва»
25 января 2011
День Святого Валентина – прекрасный повод еще раз показать свое трепетное отношение к любимому человеку...День Святого Валентина – прекрасный повод еще раз показать свое трепетное отношение к любимому человеку. 14 февраля преподнесите своей второй половинке необыкновенный подарок – романтический день в уютной атмосфере отеля «Балчуг Кемпински Москва».
Специально ко Дню Святого Валентина шеф-повар отеля «Балчуг Кемпински Москва» Элмар Басиста подготовил меню для романтического ужина, которое…