Новости ресторанов за январь 2011 года

  Урок французской кулинарии в детском клубе «Марсельезы»
Урок французской кулинарии в детском клубе «Марсельезы»
27 января 2011
29 января французский ресторан «Марсельеза» приглашает маленьких гостей и их родителей на урок кулинарии. 29 января французский ресторан «Марсельеза» приглашает маленьких гостей и их родителей на урок кулинарии. Добрый волшебник научит своих учеников делать вкуснейшее французское печенье, в этом ему поможет шеф-повар ресторана. Кулинарное занятие будет проходить в атмосфере безудержного веселья. Для маленьких поварят волшебник подготовил конкурсы, танцы и магические фокусы. Начало в…
  Путеводитель по гостиницам: Новые отели и тенденции 2010 года
Путеводитель по гостиницам: Новые отели и тенденции 2010 года
27 января 2011
В рубрике «Путеводитель по гостиницам» опубликована обзорная статья, посвященная открывшимся или обновленным в прошлом году отелям нашего города.В рубрике «Путеводитель по гостиницам» опубликована обзорная статья, посвященная открывшимся или обновленным в прошлом году отелям нашего города: «…В Петербурге по-прежнему преобладают мини-отели. На их долю, по данным Комитета по инвестициям и стратегическим проектам, приходится более 70% городского номерного фонда. Большая часть таких отелей…
  День Святого Валентина в ресторане «Карл и Фридрих»
День Святого Валентина в ресторане «Карл и Фридрих»
26 января 2011
14 февраля ресторан-пивоварня «Карл и Фридрих» приглашает влюбленные пары отпраздновать день Святого Валентина.14 февраля ресторан-пивоварня «Карл и Фридрих» приглашает влюбленные пары отпраздновать день Святого Валентина. Гостей ждут комплименты от ресторана: welcome-drink бокал игристого вина сладкий десерт от шеф-повара В программе вечера - выступление ВИА «Северяне» Начало в 19:30   Адрес ресторана «Карл и Фридрих»: Крестовский остров, Южная дорога, 15   См. также…
  Burns night в ресторане «Abeerdeen»
Burns night в ресторане «Abeerdeen»
26 января 2011
В шотландском пабе «Abeerdeen» 28 января состоится праздник «Burns night», посвященный дню рождения великого поэта.У которых есть, что есть, те подчас не могут есть, А другие могут есть, да сидят без хлеба. А у нас тут есть, что есть, да при этом есть, чем есть, - Значит, нам благодарить остается небо! Р.Бернс День рождения Роберта Бернса (Robert Burns) отмечается на его родине в Шотландии как национальный праздник. Шотландцы очень гордятся своим знаменитым соотечественником и чтут его…
  Детский праздник в ресторане «Юность»
Детский праздник в ресторане «Юность»
26 января 2011
30 января в ресторане пройдет детский праздник по мотивам книги «Бременские музыканты».Бар & веранда «Юность» продолжает традицию семейных воскресных обедов. 30 января в ресторане пройдет детский праздник по мотивам книги «Бременские музыканты». Малышей ждут веселые герои известной сказки, которые не позволят детям скучать. В программе праздника настоящий музыкальный спектакль, интересные игры, а так же конкурсы с призами и подарками. Начало праздника в 14 00. Адрес ресторана «Юность»:…
  Рестораторы встретятся на бизнес-форуме
Рестораторы встретятся на бизнес-форуме
26 января 2011
С 16 по 18 марта 2011 года Федерация Рестораторов и Отельеров и Информационный проект ПИР проведут II Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса». Мероприятие состоится в отеле «Бородино» (Москва).С 16 по 18 марта 2011 года Федерация Рестораторов и Отельеров и Информационный проект ПИР проведут II Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса». Мероприятие состоится в отеле «Бородино» (Москва). Бизнес-форум – это 3 дня делового общения с известными…
  Меню ко дню Святого Валентина «La Botanique»
Меню ко дню Святого Валентина «La Botanique»
26 января 2011
В ресторане «La Botanique» (гостиница «НашОтель») в честь праздника всех влюбленных действует курсовое меню.В ресторане «La Botanique» (гостиница «НашОтель») в честь праздника всех влюбленных действует курсовое меню: Холодная закуска Сыр моцарелла с салатным миксом, свежими овощами и дрессингом из базилика (175гр) Горячее блюдо на выбор Медальоны из говядины, подается с жареным картофелем и луковым соусом (180/100/50гр) или Стэйк из лосося, подаётся с отварным рисом…
  Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Небеса»
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Небеса»
26 января 2011
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Небеса» (Санкт-Петербург, Кораблестроителей ул., 30).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Небеса»: «…Меню собрало все заблуждения современности. Том ям, суши, кутабы и гриль. Лагман и жюльен с финской ухой. Вроде, не дорого. Просто поверить сложно, что все это, «вавилонское», можно хорошо готовить. Но удобно. Расшифровки, развесовки, традиционное разделение. Хотя, я бы отделил главную, кавказско-восточную часть…
  День Святого Валентина в гостинице «Октябрьская»
День Святого Валентина в гостинице «Октябрьская»
26 января 2011
Гостиница «Октябрьская» приглашает отпраздновать День Святого Валентина...Гостиница «Октябрьская» приглашает отпраздновать День Святого Валентина в романтической атмосфере исторического Петербурга. Предложение для влюбленных действует с 11 по 15 февраля и включает: проживание с завтраком «шведский стол» ранний заезд и поздний выезд романтический ужин при свечах в ресторане «Ассамблея» (Основной корпус) или кафе «Дю Норд» (Лиговский корпус), включая бокал вина, в любой день…
  Узбекские блюда в «Гинзе»
Узбекские блюда в «Гинзе»
25 января 2011
На этой неделе в ресторане «Ginza» появилось новое узбекское меню.На этой неделе в ресторане «Ginza» появилось новое узбекское меню. Среди новинок: Салаты Салат «Янгилик» (свежие помидоры, огурцы, перец сладкий и острый, чеснок и отварная говядина, заправлен соевым соусом и растительным маслом) – 420 руб. Салат «Яхна тил» (отварной говяжий язык с маринованными огурцами и луком фри, заправлен майонезом с хреном) - 460 руб. Салат «Ташкент» (нежная говядина с зеленой редькой,…
  Зимние новинки в ресторане «Баден Баден»
Зимние новинки в ресторане «Баден Баден»
25 января 2011
С 24 января 2011 года в ресторане «Баден Баден» действует обновленное меню сезона «Зима 2011».С 24 января 2011 года в ресторане «Баден Баден» действует обновленное меню сезона «Зима 2011». Команда поваров под руководством шеф-повара Михаила Ермилова приглашает гостей оценить новые салаты и закуски, горячие блюда и десерты. Среди новинок: Салаты С уткой горячего копчения, зеленым яблоком, стеблем сельдерея, листьями «Айсберг» и «Ромейн», кедровыми орешками, апельсиновым и клюквенным…
  29 января концерт группы Las Vegas Combo в ресторане «НаBEERежная»
29 января концерт группы Las Vegas Combo в ресторане «НаBEERежная»
25 января 2011
«Las-Vegas Combo» - питерская группа, исполняющая зажигательный рокабилли замешанный на рок-н-ролле, вестерн-буги-бит, свинге.«Las-Vegas Combo» - питерская группа, исполняющая зажигательный рокабилли замешанный на рок-н-ролле, вестерн-буги-бит, свинге. Раскованные сценические выступления, смелый и разнообразный репертуар, в который входит множество зажигательных композиций, делают музыку «Las-Vegas Combo» близкой для меломана любого возраста и степени «продвинутости». Основу любого…
  Экологическая программа InterContinental Hotel Group получила одобрение ЛЭПО
Экологическая программа InterContinental Hotel Group получила одобрение ЛЭПО
25 января 2011
IHG (InterContinental Hotel Group) самая крупная международная группа отелей по количеству номеров получила сертификат ЛЭПО (Лидера в области энергосбережения и природоохранного проектирования).IHG (InterContinental Hotel Group) самая крупная международная группа отелей по количеству номеров получила сертификат ЛЭПО (Лидера в области энергосбережения и природоохранного проектирования), который присуждается Американским Советом экологического строительства. IHG стала первой компанией получившей…
  Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Вилла Астон»
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Вилла Астон»
25 января 2011
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Вилла Астон» (Санкт-Петербург, Владимирский пр., 5).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Вилла Астон»: «…Рано. Получив чек и положив в кармашек папки 1600, уходишь с легким голодом, легким голодом от кусочка рыбы. И легким непониманием, зачем я тут был. И легким пониманием, как тут собираются вести бизнес. Кто пойдет в нашем городе десяти отличных итальянских ресторанов и двадцати хороших итальянских ресторанов…
  День всех влюбленных в ресторане «Виктория»
День всех влюбленных в ресторане «Виктория»
24 января 2011
14 февраля шеф-повар «Талион Империал Отеля» Александр Дрегольский предложит гостям праздничное гастрономическое меню: карпаччо из норвежского лосося, крем из фуа-гра и запеченная дорада.14 февраля шеф-повар «Талион Империал Отеля» Александр Дрегольский предложит гостям праздничное гастрономическое меню для влюбленных: карпаччо из норвежского лосося, крем из фуа-гра и запеченная дорада. Только в этот вечер здесь можно будет заказать для любимой авторский десерт с ее именем. Дополнением к…
  Шоколадное меню в ресторанах «Европа» и «Caviar Bar»
Шоколадное меню в ресторанах «Европа» и «Caviar Bar»
24 января 2011
Идея составить сет, в котором каждая из шести перемен содержит шоколад и будоражит вкус, и презентовать его в День Влюбленных пришла новому управляющему директору Гранд Отеля Европа Леону Ларкину.С афродизиаком всех времен и народов в Гранд Отеле Европа экспериментировали давно – все-таки в гостинице вот уже четвертый год работает своя шоколадная фабрика Dominique's. Идея составить сет, в котором каждая из шести перемен содержит шоколад и будоражит вкус, и презентовать его в День Влюбленных…
  Фестиваль стейков в «Cote Jardin»
Фестиваль стейков в «Cote Jardin»
24 января 2011
В ресторане «Коте Жардан» (гостиница «Новотель») до конца февраля будет проходить фестиваль стейков.В ресторане «Коте Жардан» (гостиница «Новотель») до конца февраля будет проходить фестиваль стейков. Французский шеф-повар Фабрис Пантера предлагает гостям стейк из японской мраморной говядины «Вагу», а также стейк из американской говядины Блэк Ангус. Стейки сервируются с французской горчицей и обжаренным картофелем. Адрес ресторана «Cote Jardin / Коте Жардан»: Санкт-Петербург, Маяковского ул.,…
  Ресторанный критик: отзыв о кондитерской «Сладкий день»
Ресторанный критик: отзыв о кондитерской «Сладкий день»
24 января 2011
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кондитерской «Сладкий день» (Санкт-Петербург, Седова ул., 94).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кондитерской «Сладкий день»: «…Все домашнее. Более 50 изделий. Печенье, совсем уж мелочь, восточные сладости традиционные, торты в ассортименте (500-1000), куски тортов, пироги, лаваши... Свежие настоящие лаваши. К сожалению, ни цен, ни названий: чека- то не дают. «Мелочь» 18-25 руб. примерно: очень понравилась. Хорошее масло, приятные…
  5 лет курорту «Игора»
5 лет курорту «Игора»
24 января 2011
29 января 2011 года «Игора» празднует свой пятый день рождения. В честь первого юбилея здесь пройдет масштабный и яркий праздник, на котором ждут всех петербуржцев и жителей Ленинградской области.29 января 2011 года «Игора» празднует свой пятый день рождения. В честь первого юбилея здесь пройдет масштабный и яркий праздник, на котором ждут всех петербуржцев и жителей Ленинградской области. Организаторы праздника приготовили приятные сюрпризы и отличное времяпрепровождение для гостей всех…
  Недели региона Эмилия-Романья в «Моццарелла бар» на Петроградской
Недели региона Эмилия-Романья в «Моццарелла бар» на Петроградской
21 января 2011
В феврале гости траттории «Моццарелла бар», расположенной на Большом проспекте П.С., смогут попробовать блюда одного из самых гастрономических регионов Италии - Эмилия-Романья.В феврале гости траттории «Моццарелла бар», расположенной на Большом проспекте П.С., смогут попробовать блюда одного из самых гастрономических регионов Италии - Эмилия-Романья. Местная кухня основана на мясе, сырах и пасте домашнего производства, которая славится на весь мир. Следуя кулинарным традициям этого региона…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Санкт-Петербурга Присоединяйтесь к нам в