Новости ресторанов за 2010 год

  23 февраля в отеле «Балчуг Кемпински Москва»
23 февраля в отеле «Балчуг Кемпински Москва»
17 февраля 2010
23 февраля в отеле «Балчуг» с панорамным вид на Кремль и Красную площадь пройдет специальный праздничный бранч. Его подготовит шеф-повар Нико Джованоли. Комплимент от шеф-повара: блины с черной икрой Меню праздничного бранча 23 февраля: Овощи гриль: цуккини, баклажаны, болгарский перец; вяленые томаты, оливки и сыр Пармезан Салат бар: огурцы, помидоры, болгарский перец, листья салата, гренки, бекон и соус Тунец с соусом из авокадо и соевым соусом Копченая рыба-меч с салатом из…
  8 Марта в баре «Гадкий Койот»
8 Марта в баре «Гадкий Койот»
17 февраля 2010
Бар «Гадкий Койот» уже составил праздничную программу к 8 марта под названием «Распродажа холостяков». В международный женский день 8 Марта бар «Гадкий Койот» будет радовать прекрасную половину человечества мужчинами в виде «подарков». На вечеринке, посвященной международному женскому дню, у прекрасных посетительниц будет возможность выбрать и даже приобрести приглянувшийся «мужчину-сюрприз». Подготовиться к правильному выбору можно будет в баре, где прекрасным посетительницам будут…
  Кафе с молочными коктейлями «U-Shake»
Кафе с молочными коктейлями «U-Shake»
17 февраля 2010
В центре Москвы открылось миниатюрное кафе «U-Shake». Оно предложит разнообразие молочных коктейлей на основе мороженого: ванильные, шоколадные, клубничные, малиновые, мятные и лимонные, кислородные коктейли из соков шиповника, граната, винограда, боярышника, яблока, клюквы и брусники. Подробности в течение этого месяца. Адрес кафе: Москва, Тверская ул., д.30.
  Закрыт ресторан «Homemade Cafе»
Закрыт ресторан «Homemade Cafе»
17 февраля 2010
Закрылось кафе «Homemade Cafе». На месте «Homemade Cafе» в Большом Гнездниковском переулке открывается ресторан «Хачапури». Предполагается, что это будет классическая грузинская кухня в европейском интерьере и с европейской подачей. В меню будут представлены самые популярные грузинские блюда. Адрес ресторана "Хачапури": Москва, Большой Гнездниковский пер., 10.
  «Таможня курит кальян» - 23 февраля в ресторане  «Белое солнце пустыни»
«Таможня курит кальян» - 23 февраля в ресторане «Белое солнце пустыни»
17 февраля 2010
23 февраля ресторан «Белое солнце пустыни» приглашает всех защитников отечества и их боевых подруг на праздничную программу «Таможня курит кальян». Гостей вечера ожидают: -группа «Шухрат» - душа музыкального Востока -увлекательные конкурсы от таможенника Верещагина, товарища Сухова и других героев любимого фильма -ослепительные танцы живота -соблазнительные сюрпризы для настоящих мужчин Адрес ресторана «Белое солнце пустыни»: Москва, Неглинная ул., 29/14.
  Nikki Beach (St. Tropez) в  ресторане «GQ Bar» состоится вечеринка
Nikki Beach (St. Tropez) в ресторане «GQ Bar» состоится вечеринка
17 февраля 2010
26 февраля в ресторане «GQ Bar» состоится вечеринка Nikki Beach (St. Tropez) 26 февраля в рамках мирового тура в GQ Bar состоится первая вечеринка Nikki Beach в Москве. За музыкальное сопровождение вечера будет отвечать резидент Nikki Beach Saint Tropez – DJ Adriano. Он выступает вместе со звездными ди-джеями David Guetta, Bob Sinclar, Erick Morillo, Yves Larock, Martin Solveig и DJ Tiesto, на показах Dolce & Gabbana и Dior на Неделях Моды в Париже можно услышать ультрамодные треки от DJ…
  Постное меню в ресторане «Галерея»
Постное меню в ресторане «Галерея»
16 февраля 2010
В понедельник начался самый продолжительный и самый строгий из всех многодневных православных постов – Великий Пост. Шеф-повар ресторана «Галерея» представляет постное меню: Салат с вялеными помидорами 500 руб. Листья салата с ассорти из грибов 700 руб. Салат «галерея» с тофу 850 руб. Суп гаспачо без краба 350 руб. Борщ постный 300 руб. Ризотто с авокадо 450 руб. Тофу в домике 400 руб. Голубцы овощные 600 руб. Грибы по-строгановски с драником 650 руб. Штрудель с вишней 400…
  «Бараньи нежности» и постное меню в ресторане «Peperoni»
«Бараньи нежности» и постное меню в ресторане «Peperoni»
16 февраля 2010
С 1 февраля и до конца марта шеф-повар ресторана «Peperoni» Джакомо Ломбарди готовит для своих гостей лакомство из нежного мяса ягнёнка. С 1 февраля и до конца марта шеф-повар ресторана «Peperoni» Джакомо Ломбарди готовит для своих гостей лакомство из нежного мяса ягнёнка. На закуску шеф-повар Джакомо Ломбарди предлагает отведать шашлычки из ягнёнка с соусами «Барбекью» и йогуртовым с мятой (410 руб.) и традиционный итальянский специалитет «Прошутто из ягнёнка» (620 руб.), который шеф готовит…
  Адриано Челентано в ресторане «Osteria Montiroli»
Адриано Челентано в ресторане «Osteria Montiroli»
16 февраля 2010
19 февраля итальянский ресторан «Osteria Montiroli» посетит Адриано Челентано. Он выступит как специальный гость на торжестве, посвященном дню рождению ресторана. Остерия отпразднует свой первый день рождения. Встречать и угощать гостей будет шеф-повар Массимилиано Монтироли. На дне рождения соберутся звезды кино, спорта и шоу-бизнеса, известные политические деятели и представители бизнес - элиты. Сбор гостей 20.00. Адрес ресторана «Osteria Montiroli»: Москва, Б. Никитская, д. 60 стр. 2.
  Самый поздний завтрак в ресторане «Cocon home»
Самый поздний завтрак в ресторане «Cocon home»
16 февраля 2010
Команда ресторана «Cocon home» представляет самый поздний завтрак в городе: с 9.00 до 17.00. Команда ресторана «Cocon home» представляет самый поздний завтрак в городе: с 9.00 до 17.00. Кухней ресторана заведует итальянец Фабрицио Фатуччи. Выдержки из меню завтраков: Английский Завтрак (Два яйца, обжаренный бекон, колбаски, тосты и печеный помидор) - 270 руб. Крок Месье - 240руб Крок Мадам - 230 руб. Каша Овсяная - 260 руб. Каша Рисовая - 230 руб. Французский Омлет - 140руб.…
  Сезон «Love&the Sushi» в сети кафе «Якитория» и «Гин-но Таки»
Сезон «Love&the Sushi» в сети кафе «Якитория» и «Гин-но Таки»
16 февраля 2010
С 14 февраля по 14 марта рестораны «Якитория» и «Гин-но Таки» открывают страстный сезон «Love & The Sushi». Главные даты «страстного» сезона: 14.02 – бокал шампанского всем парам 23.03 - «Якитория» и «Гин-но Таки» дарят 23% скидки на мясное меню 8.03 – «Якитория» и «Гин-но таки» выражают дамам свое восхищение и дарят бокал вина «Ламбруско» 14.03 – на закрытии сезона пройдет финальный розыгрыш главного приза - круиз по Персидскому заливу Меню АФРОдизаков в «Якитории»: Охлажденные…
  23 февраля в Зимнем саду ресторана «Панорама»
23 февраля в Зимнем саду ресторана «Панорама»
16 февраля 2010
20 и 21 февраля 2010г. чествуем защитников отечества в Зимнем саду ресторана «Панорама»! 20 и 21 февраля 2010г. в зале «Зимний сад» ресторана «Панорама» (22 этаж) будет проходить бранч «День защитника Отечества!» Владислав Бабич выбрал для этого праздника блюда русской и советской кухни: блины с припеком, свиной окорок запеченный, салат «Оливье», картофель по-деревенски, макароны по–флотски, селедка под шубой, рыба под маринадом, салат из печени трески, мини-котлетки по-киевски и др. Как…
  Постное меню в ресторане  «Mon cafe»
Постное меню в ресторане «Mon cafe»
16 февраля 2010
В дни Великого Поста ресторан «Mon cafe» вводит специальное меню и приглашает отведать оригинальные постные блюда. Великий пост в 2010 году начинается с 15 февраля и продлится до 3 апреля. В специальном меню шеф-повар ресторана представил оригинальные вариации на тему постных блюд. Среди салатов: легкий салат из сельдерея и овощей с соевым йогуртом, обжаренные баклажаны с зеленой фасолью, чечевицей и орехами, салат «Оливье» с грибной икрой, свежими огурцами и ореховой заправкой, салат…
  Постное меню в сети японских ресторанов «Планета Суши»
Постное меню в сети японских ресторанов «Планета Суши»
15 февраля 2010
Бренд-шеф ресторанов «Планета Суши» Вадим Фадеев предлагают своим гостям «Постное меню», сочетающее строгость Великого поста и богатство витаминов. Бренд-шеф ресторанов «Планета Суши» Вадим Фадеев предлагают своим гостям «Постное меню», сочетающее строгость Великого поста и богатство витаминов. Постное меню включает следующие блюда: «Агэ Тофу» (соевый творог Тофу обжаренный во фритюре, под цитрусовой заправкой с помидорками Черри и красным перцем Чили) - 225 рублей «Авокадо суши»…
  Пост в интернациональном стиле в ресторане «Look In»
Пост в интернациональном стиле в ресторане «Look In»
15 февраля 2010
Совершить кругосветное путешествие по кухням мира в ресторане «Look In» в период Великого поста предлагает шеф-повар Дмитрий Музалев, который создал постное меню в интернациональном стиле. Из Италии – ризотто с белыми грибами (250 руб.) и овощной суп Минестроне с пастой фузилли (170 руб.). Для поклонников мексиканской кухни – фахитос на шипящей сковородке – 460 руб. В стороне не останутся и любители японских блюд, для них Весенний ролл с болгарским перцем, огурцами, авокадо и зеленью (170…
  Постное меню в ресторане «Asia Hall»
Постное меню в ресторане «Asia Hall»
15 февраля 2010
В дни Великого Поста с 15 февраля по 3 апреля сингапурский ресторан «Asia Hall» вводит специальное постное предложение от шеф-повара Джека Вонга, которое будет действовать до наступления Пасхи. Азиатская версия постного меню от шеф-повара ресторана «Asia Hall» с оригинальными блюдами обещает внести разнообразие в рацион соблюдающих пост. Новое постное меню от шеф-повара Джека Вонга - это смешение способов приготовления, компиляция вкусов и смелые эксперименты над формой подачи блюд. Среди…
  Постное меню в ресторане «Prado cafe»
Постное меню в ресторане «Prado cafe»
15 февраля 2010
С 15 февраля шеф-повар ресторана «Prado cafe» Питер Шпеккерт вводит специальное постное меню с элементами «фьюжн». С 15 февраля шеф-повар ресторана «Prado cafe» Питер Шпеккерт вводит специальное постное меню с элементами «фьюжн». Постную трапезу в меню «Prado cafe» открывают салаты: молодой шпинат с грушей, салат со спаржей и клубникой, овощной микс с травами, салат с гречкой и фасолью, постный салат. На закуску маэстро Питер Шпеккерт предлагает гостям тосканские баклажаны, овощи «Конфи» и…
  Постное меню в баре-ресторане «Мята»
Постное меню в баре-ресторане «Мята»
15 февраля 2010
В ресторане «Мята» будет действовать целых два специальных меню в период Великого поста. В первую половину поста гости ресторана попробуют легкий салат из сельдерея с зеленым яблоком (320 руб.), рулетики из баклажан с кедровыми орешками и соусом Наршараб (420 руб.). Отдельное место в меню займут десерты, к примеру - фруктовый салат с липовым медом (250 руб.). Листья рукколы с грибным ассорти (110 г) – 450 руб. Винегрет с зеленой спаржей (280 г) – 320 руб. Минестроне Verde (310 г) – 220…
  DJ Ravin в ресторане «China Club»
DJ Ravin в ресторане «China Club»
15 февраля 2010
24 февраля в ресторане «China Club» в честь празднования Буддийсккого нового года выступит звезда лаундж музыки DJ Ravin из безызвестной группы Buddah Bar. 24 февраля в ресторане «China Club» в честь празднования Буддийсккого нового года выступит звезда лаундж музыки DJ Ravin из безызвестной группы Buddah Bar. DJ Ravin - урожденный мавриканец. Он приехал во Францию в юности и стал популярен благодаря работе на частных вечеринках звезд и в одном знаменитом клубе. Затем Ravin становится…
  Постное меню в отеле «Балчуг Кемпински Москва»
Постное меню в отеле «Балчуг Кемпински Москва»
15 февраля 2010
Требовательность канонов с требовательностью современных веяний кулинарного искусства стремился воспроизвести в своем постном предложении шеф-повар отеля «Балчуг Кемпински Москва» Нико Джованоли. Постное меню 2010: Овощное консоме с оливковым маслом - 550 руб. Маринованные грибы Портобелло с салатом Маше и приготовленным на гриле тофу - 800 руб. Гречка с грибами и приготовленной на гриле свеклой с кресс-салатом - 1200 руб. Припущенная черная треска на жареных овощах с рисом - 1400…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки