Новости ресторанов за 2010 год

  Третья годовщина в ресторане «The Most»
Третья годовщина в ресторане «The Most»
11 марта 2010
19 марта ресторан «The Most» празднует свой третий день рождения. В этот вечер шеф-повара Тома Блюи и Анатолий Казаков приготовят специальные сет-меню, итальянские и французские, составленные из лучших блюд. В итальянских сетах представлены: салат с осьминогом и чатни из манго; ризотто с лангустином и клубникой; тюрбо, тушенное в рыбном фюме с картофелем и пряными травами; скалопине из говядины с овощами со свекольно-картофельным пюре. Французские сеты составлены из традиционных для…
  Автор «What is love?» Haddaway в клубе «Бульвар»
Автор «What is love?» Haddaway в клубе «Бульвар»
11 марта 2010
13 марта автор и исполнитель хита «What is love?» выступит в клубе «Бульвар» Haddaway c эксклюзивным часовым концертом. Когда Haddaway встретил популярного продюсера Тони Хендрика, этому тандему в 1993 года удалось создать «вечный диско-шлягер» «What Is Love», на которую голливудский актер Джим Керри еще снял кавер-версию клипа. Его ремикс-версии и сегодня приводят людей в восторг, а в США он используется для музыкального оформления рекламной компании Pepsi. В последующие годы в чарты входили…
  Открыт «Ресторан и магазин Студии Артемия Лебедева»
Открыт «Ресторан и магазин Студии Артемия Лебедева»
11 марта 2010
Недавно открылся «Ресторан и магазин Студии Артемия Лебедева» - авторский проект известного дизайнера. Оно разместится на улице Мясницкая, в помещении, которое ранее занимал винный магазин «Красное и белое». Посетителям предоставлен бесплатный wi-fi, курение в помещении запрещено. Адрес «Ресторан и магазин Студии Артемия Лебедева: Москва, Мясницкая ул., 22, стр. 1, в помещении, которое ранее занимал винный магазин «Красное и белое».
  VIII Международный Кулинарный Салон «Мир ресторана и отеля»
VIII Международный Кулинарный Салон «Мир ресторана и отеля»
10 марта 2010
С 20 по 22 апреля 2010 года в Гостином Дворе пройдет VIII Международный Кулинарный Салон «Мир ресторана и отеля». Это значимое и масштабное мероприятие в сфере ресторанного бизнеса. Салон укрепился в сознании ресторанной общественности как многогранный инструмент изучения рынка, получения новых клиентов, а также местом встречи и обмена опытом для профессионалов. Международный Кулинарный Салон «Мир ресторана & отеля 2010» представляет своим посетителям обновленную концепцию с учетом мнений и…
  Ресторану «Шагал» исполняется один год
Ресторану «Шагал» исполняется один год
10 марта 2010
11 марта 2010 года ресторан кошерной кухни «Шагал» празднует первую годовщину. В честь этого знаменательного события ресторан устраивает специальную программу для своих гостей и друзей. В программе: -угощения от ресторана «Шагал» -розыгрыш билетов в Московскую государственную консерваторию имени П.И. Чайковского на саксафониста Виктора Ряховского. - выступление Klezmasters с клейзмерскими мелодиями - традиционной нелитургической музыкой восточноевропейских евреев. Начало мероприятия…
  Кулинарная Академия «Арпиком» приглашает на занятия
Кулинарная Академия «Арпиком» приглашает на занятия
10 марта 2010
C марта 2010 года Кулинарная Академия «Арпиком» ждет всех, кто хочет узнать какое соседство продуктов на тарелке правильное, а какое нет, научиться профессионально подбирать вино для приготовленного блюда, приобрести навыки кулинарного мастерства. Формат : открытый тренинг, мастер-класс или team building. Программы мастер-классов: «Искусство стейка»: Мясная культура (мясные державы, породы, откорм); виды стейков и степени прожарки. Дегустация стейков (Рибай, Нью-Йорк и Филе-Миньон) и…
  Все вино за 790 рублей в сети ресторанов «Torro Grill»
Все вино за 790 рублей в сети ресторанов «Torro Grill»
10 марта 2010
С 15 марта рестораны «Torro Grill» запускает новую акцию: цена выпитого вина перестанет зависеть от его количества. Заплатив 790 рублей, гость получит неограниченный доступ к винному погребу. Начать знакомство с обширной винной картой предлагают с французского красного вина, продолжить белым чилийским вином, а закончить итальянским розовым. Белое: Шардоне Милламан Совиньон Блан Исла Негра Розовое: Рапитала Розато Красное: Тини Россо VdT Тини Надария Неро д`Авола,Сицилия IGT…
  Новый ресторан «Беверли Хиллз дайнер»
Новый ресторан «Беверли Хиллз дайнер»
10 марта 2010
В Москве на улице Сретенка скоро откроется ресторан американской кухни под названием «Беверли Хиллз дайнер». Адрес ресторана «Беверли Хиллз дайнер»: Москва, Сретенка 1.
  Вечеринки по четвергам в ресторане «Фанк Кафе»
Вечеринки по четвергам в ресторане «Фанк Кафе»
10 марта 2010
С 11 марта и каждый четверг в ресторане «Фанк Кафе» будут проходить вечеринки в стиле латино под названием «WE LOVE LATINO». В программе: шоу кубинского DJ Owald : мастер-класс, конкурсы и латиноамериканские ритмы. Каждому гостю бесплатный латиноамериканский коктейль. Начало вечеринки с 21-00. Вход - 200 руб. Адрес ресторана «Фанк Кафе» : Московская обл., Зеленоград, Яблоневая аллея, 2
  «Crossroadz» в клубе «Music Town»
«Crossroadz» в клубе «Music Town»
10 марта 2010
12 марта группа музыкантов «Crossroadz» выступит в клубе «Music Town». Как утверждают многие музыкальные критики, на данный момент группа «Crossroadz» представляет собой один из немногих отечественных бэндов, востребованных за границей. “Русский блюз мирового уровня, “элита российского ритм-энд-блюза, “харизма русского рок-н-ролла, “русские хендриксы с плантами - все это пишут про них, Сергея Воронова и Ко. Начало в 22-00 Адрес клуба «Music Town»: Москва, Большая Дмитровка ул., 11.
  Весеннее меню в сети ресторанов «Дай Суши»
Весеннее меню в сети ресторанов «Дай Суши»
9 марта 2010
Шеф-повар ресторанов «Дай Суши» Сергей Ким представил своим гостям обновленное весеннее меню. Для начала рекомендуют попробовать «многогранный» ролл «Киото» с угрем, копченым лососем, огурцами, спайс-соусом и стружкой тунца (250 р.). Напомнит о живописных берегах озера Товада коктейль «Сиавасе» с апельсинами, яблоками, соком лимона, корицей, персиковым сиропом и чаем (150 р.). Чувственную симфонию цветения сакуры обещает передать десерта «Кудамоно Сарада» из клубники, ананаса, банана, киви со…
  Новый ресторан «Кабуки»
Новый ресторан «Кабуки»
9 марта 2010
В Москве ТЦ «Атриум» на четвертом этаже открылся новый ресторан японской кухни «Кабуки» с видом на Садовое кольцо. В ресторане демократичные цены (средний счет 700 рублей), приглушенный свет и дисконтная система скидок. Адрес ресторана «Кабуки»: Москва, Земляной Вал ул., д. 33.
  «Большой ресторан» с новым предложением
«Большой ресторан» с новым предложением
9 марта 2010
Новое предложение ресторана заключается в английском 5 o clock в русском стиле.Новое предложение ресторана заключается в английском 5 o clock в русском стиле. С 12 до 18 здесь накроют стол с большим тульским самоваром, домашними пирогами и сладостями. Стоимость чаепития – 500 руб. Ещё одно нововведение «Большого ресторана» коснулось винной карты: каждый вечер с 18 часов здесь работает винотека, которая подразумевает под собой бесплатную дегустацию вин и лёгких закусок к ним. Адрес…
  Сгорел ночной клуб «Опера»
Сгорел ночной клуб «Опера»
9 марта 2010
В ночь с понедельника на вторник 9 марта сгорел клуб «Опера». Об этом сообщает РИА Новости. Площадь пожара в «Опере» (Трехгорный вал, 6) составила 1,2 тысячи квадратных метров, в здании обрушилась кровля на площади 800 квадратных метров. Посетителей в заведении не было. Из примыкающего к зданию клуба четырехэтажного общежития эвакуировали около 250 человек. По данным МЧС, в здании клуба ночью велись строительные работы. Адрес: Москва, Трехгорный Вал, 6.
  Гастроли шеф-повара Salvatore Giardinetto из Флоренции в ресторане «White cafе»
Гастроли шеф-повара Salvatore Giardinetto из Флоренции в ресторане «White cafе»
9 марта 2010
С 15 по 21 марта в «White cafе» пройдут гастроли итальянского шеф-повара из ресторана под названием «Osteria dell' Olio» (Флоренция).С 15 по 21 марта в «White cafе» пройдут гастроли итальянского шеф-повара из ресторана под названием «Osteria dell' Olio» (Флоренция). Гастрономическая особенность этого заведения известна сочетанием национальной итальянской кухни с современными веяниями в области кулинарии. Специальное меню от шеф-повара ресторана «Osteria dell' Olio» Salvatore Giardinetto…
  Акция «Весенний Бум» в ресторане «Караоке Бум»
Акция «Весенний Бум» в ресторане «Караоке Бум»
9 марта 2010
Музыкальный ресторан-караоке «Караоке Бум» с 1 марта по 31 мая объявляет весенний бум и снижает цены для своих гостей: весной с понедельника по четверг вход в полосатый зал составит 550 рублей, а в пятницу и в выходные 750 рублей. Адрес ресторана «Караоке Бум»: Новослободская ул. д. 46.
  8 марта в ресторане «Черри Мио»
8 марта в ресторане «Черри Мио»
5 марта 2010
К 8 марта шеф-повар ресторана «Черри Мио» Андеа Галли создал специальное «Меню Удовольствий»: Рулет из рисового теста, фаршированный свежими огурцами, морковью по-корейски, авокадо и дыней, украшенный салатом фризе и помидорами черри, подается с ореховым соусом Крем-суп из цукини, запеченный с желтком под взбитым белком, с ароматом белого трюфеля Ризотто из риса арборио со спаржей, петрушкой, сыром пармиджано и нежными кальмарами, приправленное сиропом «Бальзамик» Рулет из кролика,…
  Праздник по вызову. Как работают, сколько стоят и что умеют службы кейтеринга.
Праздник по вызову. Как работают, сколько стоят и что умеют службы кейтеринга.
5 марта 2010
Однажды на одном пафосом фуршете случилось мне помимо прочего обнаружить удивительную закуску, простейшую по задумке и трогательнейшую по сути, — холодный террин из фуа-гра, сформированный в виде карамельки и завернутый в хрустящий прозрачный фантик. Террина того было на один укус, народу в зале человек четыреста, и конфетки пользовались явной популярностью. И вот теперь представьте себе, как все это счастье делается и доставляется на место — холодным и держащим форму. Не знаю, сколько было…
  Специальное предложение в ресторане «Piccolino»
Специальное предложение в ресторане «Piccolino»
5 марта 2010
Ресторан «Piccolino» подготовил для своих гостей специальное предложение – рецепты тетушки Лауры из Пьемонта. Маленький семейный ресторан итальянской кухни известен своими домашними блюдами различных регионов Италии. В феврале шеф-повара заведения Эзекеле Барбуто и Алессио Джини обработали рецепты своих пьемонтских родственников. Результатом авторского кулинарного творчества явились такие блюда, как: - Тунец в хрустящих овощах (560 руб.) – нежная рыба в имбирно-соевом соусе с эффектной,…
  Вечернее меню в ресторане «Пиво-Воды»
Вечернее меню в ресторане «Пиво-Воды»
5 марта 2010
Специальное вечернее меню появилось в ресторане «Пиво-Воды». Ресторан разработал специальное весеннее предложение для своих гостей. По словам управляющего ресторана Михаила Миловидова, дыхание весны потребовало внести необходимые диетологические коррективы в меню. Сохранив в нем прежние позиции, авторы новинки расширили его так называемым «вечерним предложением». Оно меняется каждую неделю. Специальное меню по вечерам с воскресенье по четверг теперь дополняет основное угощение заведения…
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в