Новости ресторанов за 2010 год

Фестиваль Pilsner Urquell Gourmet Fest в ресторанах Москвы
21 апреля 2010
6 апреля в гостинице «Ararat Park Hyatt Moscow» состоялась торжественная церемония открытия Pilsner Urquell Gourmet Fest6 апреля в гостинице «Ararat Park Hyatt Moscow» состоялась торжественная церемония открытия Pilsner Urquell Gourmet Fest.
До 30 апреля 2010 года в ресторанах и супермаркетах Москвы проходят Гастрономические недели с Pilsner Urquell.
Гостями церемонии стали известный продюсер Игорь Матвиенко, актер Константин Крюков, телеведущие Дмитрий Дибров, Екатерина Одинцова, Игорь…

Детские праздники в ресторане «Апрель»
21 апреля 2010
Кафе «Апрель» возобновляет традицию проведения детских праздников в выходные дниКафе «Апрель» возобновляет традицию проведения детских праздников в выходные дни.
Теперь в каждый воскресный день для маленьких гостей приготовлено путешествие в мир игр и развлечений.
В это время детей развлекают клоуны, аниматоры, животные, аттракционы, шоу мыльных пузырей и многое другое.
Специальное детское меню разработано бренд-шефом Михаилом Гольдом.
Адрес ресторана «Апрель»: Москва, Спасская Б. ул.,…

«Джазовая Трансформация» в ресторане «Jazz Town»
21 апреля 2010
21 апреля в ресторане «Jazz Town» состоится «Джазовая Трансформация»- концерт Валерия Сюткина21 апреля в ресторане «Jazz Town» состоится «Джазовая Трансформация»- концерт Валерия Сюткина, автора хитов «Семь тысяч над землёй», «Радио ночных дорог», «Ноль ноль первый», лауреата национальной премии «Овация» и «Золотой граммофон».
В 1990 году он стал лидером нового коллектива «Браво». С тех пор музыкант часто выступает дуэтом со звездами отечественной эстрады - Муслимом Магомаевым, Лаймой…

Стартовала Кулинарная Академия в рамках VIII Международного Кулинарного Салона «Мир Ресторана и Отел
21 апреля 2010
Самые именитые шеф-повара начали показ мастер-классов в рамках Кулинарной Академии на выставке для профессионалов – «Мир Ресторана и Отеля»Самые именитые шеф-повара начали показ мастер-классов в рамках Кулинарной Академии на выставке для профессионалов – «Мир Ресторана и Отеля». Среди них Жан-Бернар Дерруане – шеф-повар ресторан «Тибон», Руслан Шмидов из ресторана Са Va, Александр Муравлев, шеф-повар ресторана «Зарубежье», Валентина Захарова – пекарь ресторана «Зарубежье». В мастер-классах,…

Гастроли шеф-повара Дидье Коли (Didier Coli) в ресторане «Павильон»
20 апреля 2010
19 — 25 апреля 2010 года в честь дня рождения ресторана «Павильон» Гастроли шеф-повара самого модного парижского отеля Costes, талантливого и обаятельного Дидье Коли (Didier Coli)19 — 25 апреля 2010 года в честь дня рождения ресторана «Павильон» Гастроли шеф-повара самого модного парижского отеля Costes, талантливого и обаятельного Дидье Коли (Didier Coli).
В конце апреля ресторан «Павильон» отметит первую круглую дату, пятилетие, и отпразднует это событие гастрономическими гастролями…

Стейки из мяса класса «Prime» в ресторане «Эль Гаучо» на Павелецкой
20 апреля 2010
С 19 апреля в ресторане «Эль Гаучо» на Павелецкой можно заказать стейки «Ангус», «Чураско» и «Чоризо» из американского мяса класса «Prime»С 19 апреля в ресторане «Эль Гаучо» на Павелецкой можно заказать стейки «Ангус», «Чураско» и «Чоризо» из американского мяса класса «Prime».
Стейк «ЧУРАСКО ДЕ ТОРО»
Большой рибай стейк на кости, сервируется с початком кукурузы.
Стейк «ЧОРИЗО»
Стейк из говядины с тонкой нежной прослойкой жира.
Стейк ЧУРАСКО «ЭЛЬ ГАУЧО»
Большой говяжий…

Гастроли шеф-повара Такеши Омае в ресторане «Аист»
20 апреля 2010
С 18 по 31 мая 2010 года в ресторан «Аист» приглашает на Фестиваль Японской КухниС 18 по 31 мая 2010 года в ресторан «Аист» приглашает на Фестиваль Японской Кухни. В этот период для гостей ресторана будет действовать специальное меню от знаменитого шеф-повара из Токио – Такеши Омае.
20 мая в 20.30 в рамках фестиваля состоится торжественный гала-ужин, где столичные гурманы смогут отведать лучшее из блюд традиционной японской кухни, а также насладиться ярким гастрономическим шоу от шеф-повара…

Фестиваль «Русские в Альпах» в ресторане «Альпенглюк»
20 апреля 2010
Ресторан «Альпенглюк» предлагает вашему вниманию оригинальное фьюжен - меню «Русские в Альпах»Ресторан «Альпенглюк» предлагает вашему вниманию оригинальное фьюжен - меню «Русские в Альпах», сочетающее русскую и европейскую кухню, а также приглашает вас в увлекательное гастрономическое путешествие в наше благородное прошлое. Русская кухня - сытная, здоровая и вкусная. В дни фестиваля Вы найдете такие традиционные угощения, как заливное с судаком, нежную стерлядь, ароматный бефстроганов и…

Фестиваль морского гребешка в ресторане «Мисато»
20 апреля 2010
Накануне своего дня рождения ресторан высокой японской кухни «Мисато» с 19-го по 28-ое апреля 2010 года проводит фестиваль уникального биопродукта – дальневосточного морского гребешкаНакануне своего дня рождения ресторан высокой японской кухни «Мисато» с 19-го по 28-ое апреля 2010 года проводит фестиваль уникального биопродукта – дальневосточного морского гребешка.
В течение десяти дней в ресторане будет действовать специальное предложение, разработанное шеф-поваром «Мисато» Мунечикой Баном,…

Выставка «Аллегория» Алекса Че в ресторане «Simple Pleasures»
20 апреля 2010
22 апреля в ресторане Simple Pleasures состоится презентация выставки «Аллегория» известного художника и дизайнера Алекса Че22 апреля в ресторане Simple Pleasures состоится презентация выставки «Аллегория» известного художника и дизайнера Алекса Че.
Алекс Че является членом Международной Федерации Художников и Профессионально-творческого Союза Художников России, создателем многочисленных художественных инсталляций, арт и fashion проектов, руководитель творческой мастерской, задачей которой…

Фестиваль музыки «Навигация» в ресторане «Пиво-Воды»
20 апреля 2010
22 апреля в заведении «Пиво-Воды» стартует фестиваль новой музыки «Навигация»22 апреля в заведении «Пиво-Воды» стартует фестиваль новой музыки «Навигация».
«Навигация» - это форма презентации творчества молодых музыкантов.
Фестиваль «Навигация» - это один из музыкальных проектов, который не требует исполнения «форматных» хитов.
22 апреля на сцене ресторана «Пиво-Воды» представят себя четыре молодые коллектива -Dельта, Нечто, Petya Palkin, специальным гостем и хедлайнером фестиваля станет…

Гастроли шеф-повара отеля Reid s Palace в ресторане «BlackBerry Caf»
20 апреля 2010
C 19 по 21 мая в ресторане «BlackBerry Cafе» состоятся гастрономические гастроли шеф-повара отеля Reid’s Palace (Мадейра) Луиса ПестанаC 19 по 21 мая в ресторане «BlackBerry Cafе» состоятся гастрономические гастроли шеф-повара отеля Reid’s Palace (Мадейра) Луиса Пестана. В этот период в ресторане будет действовать особое меню, разработанное Луисом специально для московской публики. Гости смогут попробовать блюда традиционной средиземноморской кухни. Гастроли откроются 19 мая торжественным…

Миксология Объединенного Королевства в ресторане «Dream Bar»
20 апреля 2010
В ресторане «Dream Bar» известный бармен Джейми представил авторскую коктейльную карту для ресторанаВ ресторане «Dream Bar» известный бармен Джейми представил авторскую коктейльную карту для ресторана.
Коктейли миксологию объединенного королевства можно будет попробовать в ресторане «Dream Bar». Стоимость коктейлей 280 рублей.
Среди них:
Apple and Ginger Mojito
(ром Ангостура 5 лет, лайм, мята, сок лайма, сахарный сироп, яблочный сок, имбирный эль, свежевыжатый сок имбиря)
Dreadlock…

«Три оттенка вкуса» в сети кофеен «Шоколадница»
20 апреля 2010
Сеть «Шоколадница» встречает весну новым предложением «три оттенка вкуса»Сеть «Шоколадница» встречает весну новым предложением «три оттенка вкуса». Теперь капучино в заведениях сети будет называться «молочный шоколад», «белый шоколад» и «черный шоколад».
Цена - 189 рублей.
Адреса кофеен «Шоколадница»: Москва, ул. Авиамоторная, д. 41Б, Москва, ул. Профсоюзная, д. 1, Москва, Севастопольский пр-т, д. 11, стр. 7, ТЦ Рамстор, 1 этаж, Москва, Б. Черемушкинская, д. 1, ТЦ «РИО», 1 этаж, Москва,…

Блюзовая вечеринка в ресторане «Швайн»
20 апреля 2010
20 апреля московская команда «МС-Band» и ее вокалистка Алена Иванова приглашают всех на блюзовую вечеринку в клуб «Швайн»20 апреля московская команда «МС-Band» и ее вокалистка Алена Иванова приглашают всех на блюзовую вечеринку в клуб «Швайн». Репертуар группы – коктейль из «черного» блюза начала ХХ века и горячего рок-н-ролла.
Вход 250 руб.
Начало в 21-00.
Адрес ресторана «Швайн»: Москва, Лефортовский пер., 12/50.

Новое меню в ресторане «Chapurinbar»
20 апреля 2010
Дизайнерский бар-ресторан «Chapurinbar» предлагает меню весенне-летнего сезонаДизайнерский бар-ресторан «Chapurinbar» предлагает меню весенне-летнего сезона.
В новом меню шеф повар ресторана Ольга Медведева решила сочетать блюда кухонь Тосканы, Каталонии и Пьемонта с рецептами кулинаров страны Басков, Ломбардии и южных Балкан.
Для ценителей русской кухни предлагается лаконичное меню из национальных «хитов».
Адрес ресторана «Chapurinbar»: Москва, Кузнецкий мост, 6.

Винотека ресторана «Большого» открыта для дегустаций
20 апреля 2010
Каждый вечер с 18:00 до 24:00 в ресторане «Большой» проходит дегустация вин со всего светаКаждый вечер с 18:00 до 24:00 в ресторане «Большой» проходит дегустация вин со всего света.
Под сырную тарелку французских видов (Fourme d’Ambert, Reblochon de Savoie, Cantal, St.Nectaire, Valencay, Camembert, Pont L’ Eveque de La Perelle) или нарезку хамона гостю предложат большое разнообразие хранящихся в погребе вин ресторана.
Адрес ресторана «Большой»: Москва, Петровка ул., 3/6, стр. 2.

Отель Renaissance Monarch Centre в Москве открыл двери для первых гостей
19 апреля 2010
В Москве состоялось открытие отеля Renaissance Monarch CentreВ Москве состоялось открытие отеля Renaissance Monarch Centre. Он расположен недалеко от центра города - на Ленинградском проспекте и является вторым отелем бренда в российской столице.
Отель рассчитан на 366 номеров, в числе которых - 40 люксов для продолжительного проживания, оборудованных микроволновой печью, посудомоечной машиной и варочной панелью. В каждом номере есть жидкокристаллический телевизор и беспроводной доступ в…

Азимут Отель появится в Подмосковье
19 апреля 2010
AZIMUT Hotels Company подписала договор на управление отелем «Новый берег», срок договора - 20 летAZIMUT Hotels Company подписала договор на управление отелем «Новый берег», срок договора - 20 лет. Отель расположен в 7 км от Москвы на берегу Пироговского водохранилища. Это первый загородный отель под управлением AZIMUT Hotels Company.
Ранее в портфель компании входили только бизнес-отели. Эти отели предлагают услуги, ориентированные преимущественно на деловых путешественников. В ближайшее…