Новости ресторанов за 2010 год

  Новый год в ресторанах «Дайкон»
Новый год в ресторанах «Дайкон»
9 декабря 2010
В новогоднюю ночь гостей «Дайкона» ждёт всё разнообразие азиатской кухни – японской, тайской, сингапурской и индонезийской...В новогоднюю ночь гостей «Дайкона» ждёт всё разнообразие азиатской кухни – японской, тайской, сингапурской и индонезийской. С 22:00 будет работать шведский стол с традиционными азиатскими салатами и закусками: салат по-индонезийски с креветками, грибы шиитаки, фаршированные креветками и курицей, корзиночки из вонтонского теста, различные шашлычки, рулеты и роллы. На…
  Новый год в ресторане «Старый Батумъ»
Новый год в ресторане «Старый Батумъ»
9 декабря 2010
Ресторан «Старый Батумъ» приглашает на Новый год. Корпоративные мероприятия здесь можно организовать по цене...Ресторан «Старый Батумъ» приглашает на Новый год. Корпоративные мероприятия здесь можно организовать по цене от 3200 рублей на человека, плюс 10% за обслуживание. В эту сумму входит большой ассортимент блюд (салаты, холодные и горячие закуски, горячее блюдо, фрукты, соки, воды и алкогольные напитки). Про желанию в ресторане организуют музыкальную программу и тамаду по цене от 25000…
  Хинкали в ресторане «Крымский»
Хинкали в ресторане «Крымский»
9 декабря 2010
В меню ресторана «Крымский», известном эклектическим разнообразием своей кухни, прописалось предложение для любителей грузинской кухни...В меню ресторана «Крымский», известном эклектическим разнообразием своей кухни, прописалось предложение для любителей грузинской кухни. Это популярное блюдо «Хинкали» - пельмени с начинкой из мясного фарша, но что отличает их от пельменей – это тонкое тесто и бульон внутри. Цена новинки – 34 рубля за 1 штуку. Средний счет в ресторане – 600 рублей.…
  Пятая церемония вручения премии «Пальмовая ветвь»
Пятая церемония вручения премии «Пальмовая ветвь»
9 декабря 2010
Популярную в ресторанном сообществе премию «Пальмовую ветвь» заслужил ресторан «Хачапури», определяющий себя как «городское кафе с грузинской кухней»...Популярную в ресторанном сообществепремию «Пальмовую ветвь» заслужил ресторан «Хачапури», определяющий себя как «городское кафе с грузинской кухней». V Торжественная церемония вручения премии «Пальмовая ветвь» за лучшую ресторанную концепцию состоялась 7 декабря в банкетном зале Lotte Hotel Moscow. На мероприятии присутствовали представители…
  «Охотничий сезон» в ресторане «Code_ 011»
«Охотничий сезон» в ресторане «Code_ 011»
9 декабря 2010
15 декабря мясной ресторан «Code 011» открывает «Охотничий сезон». Таких деликатесов из мяса и дичи вы еще не пробовали...15 декабря мясной ресторан «Code 011» открывает «Охотничий сезон». Таких деликатесов из мяса и дичи вы еще не пробовали. Среди новинок: «Карпаччо из оленины», «Фазан в пательне», «Утиная ножка по-пултски», «Сезон охоты» - как обычно блюда приготовленные по рецептам разных народов, с колоритом далеких стран. Охотничья тема очень развита в ресторане. Здесь со знанием дела…
  Презентация видео группы «НеСтрелки» в ресторане «AsiaHall»
Презентация видео группы «НеСтрелки» в ресторане «AsiaHall»
9 декабря 2010
9 декабря в ресторане «AsiaHall» группа «НеСтрелки» презентует новое видео от известного эстонского клипмейкера Хиндрека Маасика...9 декабря в ресторане «AsiaHall» группа «НеСтрелки» презентует новое видео от известного эстонского клипмейкера Хиндрека Маасика, создавшего видео хиты для «Банд'Эрос», «УмаТурман», «Дискотека Авария» и других. Новое видео от Хиндрека обещает как всегда нетривиальный видеоряд и новый style исполнительниц группы «НеCтрелки». В группе «НеСтрелки» продолжили свою…
  Блюда «фламбе» в Bosco Café
Блюда «фламбе» в Bosco Café
8 декабря 2010
Теперь в Bosco Café можно заказать блюда «фламбе». Кулинарный термин «фламбе», от французского flamber...Теперь в Bosco Café можно заказать блюда «фламбе». Кулинарный термин «фламбе», от французского flamber, звучит одинаково на всех языках. Ибо буквальный его перевод — сгореть — не отражает истинный смысл этого действа, которое правильнее было бы назвать огненной феерией, способной доставить удовольствие не только гурману, но и зрителю. «Фламбировать» можно практически все: от мяса и рыбы до…
  Новогодняя программа в ресторане Les Menus par Pierre Gagnaire
Новогодняя программа в ресторане Les Menus par Pierre Gagnaire
8 декабря 2010
Новогодняя программа в ресторане Les Menus par Pierre Gagnaire Изысканная утонченность авторских блюд обладателя трех звезд Michelin Пьера Ганьера...Новогодняя программа в ресторане Les Menus par Pierre Gagnaire. Изысканная утонченность авторских блюд обладателя трех звезд Michelin Пьера Ганьера - прекрасное дополнение к новогоднему торжеству. В праздничные дни всемирно известный шеф-повар предлагает гостям насладиться уникальной гастрономической палитрой меню à la carte и нового…
  Субботние концерты в GQ Bar karaoke room
Субботние концерты в GQ Bar karaoke room
8 декабря 2010
11 декабря GQ Bar karaoke room открывает серию субботних концертов с участием лучших звезд шоу-бизнеса...11 декабря GQ Bar karaoke room открывает серию субботних концертов с участием лучших звезд шоу-бизнеса. В обновленном интерьере GQ Bar karaoke room, где высокие потолки, арочные окна, мини-водопады и роскошная отделка в азиатском стиле создают неповторимую атмосферу, расположившись в диванных ложах, вы сможете не только слушать концерт, но и по достоинству оценить уровень профессионального…
  Служба доставки в ресторане «ЦДЛ»
Служба доставки в ресторане «ЦДЛ»
8 декабря 2010
В ресторане ЦДЛ начала работать служба доставки. Осетрина, молочные поросята, сочные котлеты, хрустящие пирожки...В ресторане ЦДЛ начала работать служба доставки. Осетрина, молочные поросята, сочные котлеты, хрустящие пирожки - все это в кратчайшие сроки окажется на столе ценителей русской кухни. Особую гордость ЦДЛ составляют специальные банкетные блюда: запеченный поросенок или осетр с овощной кулебякой. Удивлять в ЦДЛ собираются не только отменным вкусом блюд, но и их подачей. В…
  Рождественский ужин в Les Menus par Pierre Gagnaire
Рождественский ужин в Les Menus par Pierre Gagnaire
8 декабря 2010
7 января, начало в 22.00 в ресторане Les Menus par Pierre Gagnaire будет проходить Рождественский ужин...7 января, начало в 22.00 в ресторане Les Menus par Pierre Gagnaire будет проходить Рождественский ужин . Меню рождественского ужина: Фуэте и аперитив Кубик свежего морского гребешка, мороженое из сладкой кукурузы и черный зимний трюфель. Велюте из фуа-гра. Дикий сибасс, маринованные в цитрусах кальмар, креветка и каракатица. Тост из морских водорослей и устрица в…
  Новогодняя елка в кафе «Хачапури»
Новогодняя елка в кафе «Хачапури»
8 декабря 2010
11 и 12 декабря в городских кафе с грузинской кухней «Хачапури» состоится Новогодняя елка...11 и 12 декабря в городских кафе с грузинской кухней «Хачапури» состоится Новогодняя елка. В эти дни кафе «Хачапури» предоставит возможность детям и их родителям самостоятельно наряжать елку. 11 декабря гости приглашены в новое кафе «Хачапури» на Киевской, 12 декабря – в «Хачапури» на Тверской. Ведущие – Дед Мороз, грузинский чабан с настоящим маленьким кудрявым барашком и аниматор Лена. Лена…
  Предновогодний ужин в ресторане «Сейджи»
Предновогодний ужин в ресторане «Сейджи»
8 декабря 2010
Японский ресторан «Сейджи» приглашает гостей на предновогодний ужин, который состоится 9 декабря (четверг) в 20.00...Японский ресторан «Сейджи» приглашает гостей на предновогодний ужин, который состоится 9 декабря (четверг) в 20.00. Незадолго до наступления Нового года мы приготовили для гостей несколько сюрпризов, которые немного отвлекут от жесткого графика и настроят на размышления о новогодних планах. Программа вечера: - Специальное новогоднее меню от шеф-повара Сейджи Кусано. Новые…
  Суши меню Magazine в сети кафе «Якитория»
Суши меню Magazine в сети кафе «Якитория»
8 декабря 2010
Новое спецпредложение появилось в сети кафе «Якитория»: суши-премьеры вышли в свет в первом номере специального «Суши меню Magazine»...Новое спецпредложение появилось в сети кафе «Якитория»: суши-премьеры вышли в свет в первом номере специального «Суши меню Magazine» - глянцевого журнала от «Якитории». Его главный герой - Станислав Бахаровский, бренд шеф-повар сети кафе. Традиционные разделы меню включают в себя роллы, суши, салаты, супы, горячие блюда и десерты: Ролл-сэндвич «Филадельфия»…
  Игорь Бутман в ресторане Marusya
Игорь Бутман в ресторане Marusya
8 декабря 2010
9 декабря в ресторане Marusya выступит джазмен Игорь Бутман...9 декабря в ресторане Marusya выступит джазмен Игорь Бутман. Игорь Бутман получил признание в России и за рубежом, выступал на самых авторитетных мировых площадках, перед первыми лицами государств, совместно с мэтрами джазовой сцены. Признание критиков джаза Бутман получил еще в 80-х, выступая в составе оркестра Олега Лундстрема. Карьера Бутмана активно развивалась и в Соединенных Штатах, куда он переехал в 26 лет. В 1999 году…
  Новый год в гостинице «Максима Хотелс»
Новый год в гостинице «Максима Хотелс»
8 декабря 2010
Программа проведения новогодних праздников в двух отелях «Максима Хотелс» включает четыре дня и три ночи...Программа проведения новогодних праздников в двух отелях «Максима Хотелс» включает четыре дня и три ночи с 31 декабря по 3 января 2011 года. В новогоднюю ночь 31 декабря вниманию гостей предлагается развлекательная шоу-программа «Максима в стиле Диско» с участием Мэрлин Монро и Элвиса Пресли, праздничный ужин в ресторане и проживание в отеле. Только для гостей Максима Хотелс -…
  Новое предложение в кафе «Ceretto»
Новое предложение в кафе «Ceretto»
8 декабря 2010
В кафе Черетто действует новое предложение...В кафе Черетто действует новое предложение: - Теплый салат с осьминогом. Сочный осьминог с картофелем, сладкими томатами и молодым брокколи. - Домашняя паста со сморчками в сливочно-коньячном соусе с ароматом трюфеля - Домашняя паста с соусом «Гранки». С мясом камчатского краба и сливочно-шафрановым соусом - Итальянская паста «Роял Гамберони» . С королевскими креветками, белым вином и оливковым маслом - Итальянская паста «Дьябло». С осьминогом,…
  Тренинг для рестораторов в Казани
Тренинг для рестораторов в Казани
8 декабря 2010
24 и 25 января 2011 года в Казани будет проходить авторский тренинг Федора Сокирянского «Увеличение операционной прибыли ресторана и привлечение дополнительных гостей в заведение».24 и 25 января 2011 года в Казани будет проходить авторский тренинг Федора Сокирянского «Увеличение операционной прибыли ресторана и привлечение дополнительных гостей в заведение». Он предназначен для директоров, собственников и администраторов ресторанов и ресторанных сетей. Стоимость участия – 17000 рублей без НДС…
  Гастрономическая ярмарка CookMe в ресторане «Чернышевский»
Гастрономическая ярмарка CookMe в ресторане «Чернышевский»
7 декабря 2010
Открытая кухня Meet&Greet приглашает Вас 11 и 12 декабря на гастрономическую ярмарку CookMe в ресторане Чернышевский...  Открытая кухня Meet&Greet приглашает Вас 11 и 12 декабря на гастрономическую ярмарку CookMe в ресторане Чернышевский. Cook me - это уникальное событие для ценителей кулинарного искусства, фестиваль, собирающий под одной крышей интернет-магазины органических продуктов и необычной кухонной утвари, готовые блюда лучших московских кафе и ресторанов. Cook me дает возможность не…
  Готовые блюда к новогоднему столу от ресторана «Гусятникоff»
Готовые блюда к новогоднему столу от ресторана «Гусятникоff»
7 декабря 2010
В помощь современным хозяйкам шеф-повар ресторана «Гусятникоff» Марина Карпушенко предлагает воспользоваться услугой...В помощь современным хозяйкам шеф-повар ресторана «Гусятникоff» Марина Карпушенко предлагает воспользоваться услугой «Банкетные блюда на вынос»*. Две составляющие меню «на вынос», «закуски» и «горячие блюда», существенно сэкономят хозяйкам время, оставив при этом возможность и самим поэкспериментировать на кухне (традиционный «Оливье» пока никто не отменял). Дополнить…
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в