Новости ресторанов за 2010 год

Латиноамериканская группа «Мундо Латино» в клубе «Карибы»
20 мая 2010
21 мая в клубе «Карибы» на Покровке латиноамериканская группа «Мундо Латино» представляет программу, состоящую не только из нестареющих хитов21 мая в клубе «Карибы» на Покровке латиноамериканская группа «Мундо Латино» представляет программу, состоящую не только из нестареющих хитов, таких как: Че Гевара, Бесаме Мучо, но и из новых, только недавно появившихся в ротациях МТВ и радиостанций - песни Хуанес, Шакиры и т.д. Также они исполняют национальные песни Латинской Америки. Солист группы -…

Школа танцев Литвиненко в ресторане «Аврора»
20 мая 2010
27 мая в ресторане «Аврора» состоится Latin Party от школы танцев Литвиненко27 мая в ресторане «Аврора» состоится Latin Party от школы танцев Литвиненко. В программе: атмосфера латиноамериканских ритмов, фуршет, мастер-классы от преподавателей, показательные выступления студентов школы, выступление звёзд-участников проекта «Танцы со звёздами 2010», конкурсы. Среди гостей ожидаются: Оксана Федорова, Иван Оганесян, Алексей Леденев, Анастасия Стоцкая, Софико Шеварнадзе и др.
Начало в…

Специальное предложение от Ресторации «Люсьен» и Kronenbourg 1664
19 мая 2010
Есть в жизни всего несколько впечатлений, по глубине положительных переживаний несравнимых больше ни с чемЕсть в жизни всего несколько впечатлений, по глубине положительных переживаний несравнимых больше ни с чем. Одно из них – пиво с доброй закуской!
Ресторация «Люсьен» и пиво «Kronenbourg 1664» открывают для ценителей пива славные традиции русской пивной кухни. Только в «Люсьене» вы получите незабываемые гастрономические ощущения от обильных с душой приготовленных блюд, забытые рецепты…

Летнее меню в ресторане «In Vinо»
19 мая 2010
Весна 2010 порадовала завсегдатаев « In Vinо» появлением в ресторане нового шеф-повара – «кутюрье» из Шампани в искусстве приготовления Буйабеса - Лилиана ТьерионВесна 2010 порадовала завсегдатаев « In Vinо» появлением в ресторане нового шеф-повара – «кутюрье» из Шампани в искусстве приготовления Буйабеса - Лилиана Тьерион.
Следуя европейским традициям, к жаркому сезону Лилиан Тьерион подготовил меню, в основе которого и традиционные хиты летних блюд, и блюда, которые любит сам шеф,…

Новое меню ресторана «Большой»
19 мая 2010
Любой артист ищет самовыражения. Повара ресторана «Большой» здесь не исключение, даже несмотря на то, что их творческое пространство ограниченно менюЛюбой артист ищет самовыражения. Повара ресторана «Большой» здесь не исключение, даже несмотря на то, что их творческое пространство ограниченно меню. В ресторане «Большой» не воспринимают меню как священный текст, который не подлежит изменению отныне и во веки веков. Для поваров «Большого» меню – нечто среднее между музыкальным хит-парадом и…

Ресторан «Tutto Bene» открывает летнюю террасу
19 мая 2010
В центре столицы среди футуристических небоскрёбов Московского Сити вы найдете необычайный островок истинной ИталииВ центре столицы среди футуристических небоскрёбов Московского Сити вы найдете необычайный островок истинной Италии. Казалось бы несочетаемые вещи: необычные сооружения города будущего и уютная терраса с плетёной мебелью в окружении лавровых кустов и оливковых деревьев, так напоминающих маленький итальянский городок. Люди спешащие в офис и расслабляющая атмосфера в ресторане, где…

Новая веранда в ресторане «Макао кафе»
19 мая 2010
В центре Москвы на пересечении Дмитровки и Пушкинской площади расположилась летняя веранда кафе «Макао»В центре Москвы на пересечении Дмитровки и Пушкинской площади расположилась летняя веранда кафе «Макао». Дизайнеры придали интерьеру веранды европейский вид, отличающий его от самого кафе, но при этом сохранили красно-зеленую гамму. К лету шеф-повар ресторана предлагает новые летние блюда, которые теперь можно заказывать круглосуточно. В жаркий летний день рекомендуем отведать фруктовые супы,…

Проект “Step to Summer. Keep Walking” в ресторане «BlackBerry Cafе»
19 мая 2010
21 мая 2010 года ресторан представляет официальное открытие летней веранды «Step to Summer. Keep Walking!»21 мая 2010 года ресторан представляет официальное открытие летней веранды «Step to Summer. Keep Walking!». Веранда-сад в ресторане «BlackBerry Cafе» изобилует сиренью, декоративными яблонями, горными колокольчиками и рододендронами, дополнена балконом-антресолью с ротанговыми диванами. Главным событием вечера станет появление специального гостя – Горана Бреговича и премьера-презентация…

«Музыкальная терраса» и «Танцевальные четверги» ресторана «Carre Blanc»
19 мая 2010
Открытие летней веранды ресторана «Carre Blanc» прошло в атмосфере джаза-мануш в исполнении Фредерика БелинскогоОткрытие летней веранды ресторана «Carre Blanc» прошло в атмосфере джаза-мануш в исполнении Фредерика Белинского, французского гитариста, чьи импровизации и техника давно принесли музыканту титулы Короля Цыганского джаза и Молодого Джанго. Minor Swing и Nuages можно будет услышать в новом исполнении на «собраниях» музыкального «кружка Белинского», которые будут проходить в «Carre…

Сборник нормативных документов индустрии питания» от Федерации Рестораторов и Отельеров
19 мая 2010
Федерация Рестораторов и Отельеров сообщает, что подготовлен и издан принципиально новый «Сборник нормативных документов индустрии питания»Федерация Рестораторов и Отельеров сообщает, что подготовлен и издан принципиально новый «Сборник нормативных документов индустрии питания». Сборник имеет четкую практикоориентированную структуру и состоит из разделов, посвященных наиболее актуальным правовым вопросам:
-пожарная безопасность
-санитарная безопасность
-вопросы ограничения курения…

Фестиваль авторских десертов в ресторане «Мисато»
18 мая 2010
C 18 по 31 мая 2010 года шеф-повар ресторана высокой японской кухни «Misato» Мунечика Бан почтительно отойдет в теньC 18 по 31 мая 2010 года шеф-повар ресторана высокой японской кухни «Misato» Мунечика Бан почтительно отойдет в тень, чтобы дать возможность виртуозу кондитерского искусства Магомеду Бабаеву сыграть первую скрипку на фестивале авторских десертов.
Пристрастие к архаичным канонам в своем деле никогда не являлась отличительной чертой шеф-кондитера «Мисато». Вот и сейчас Магомед…

Пикник с рестораном «Эль Гаучо»
18 мая 2010
Теперь вы можете приобрести все необходимое для пикника в ресторане «Эль Гаучо» на ПавелецкойТеперь вы можете приобрести все необходимое для пикника в ресторане «Эль Гаучо» на Павелецкой. Свежие мясные блюда, рыба, овощи, салаты, соусы и даже десерт, все в отдельной упаковке.
Блюда поставляются в специальной коробке для пикника со стаканами, скатертью, тарелками и столовыми приборами.
На все блюда и напитки предоставляется 20% скидка, и при необходимости вы можете получить уголь…

IV Международный Гастрономический Фестиваль «Фуд-Шоу»
18 мая 2010
Гастрономические путешествия по кулинарным традициям мира пройдут в Манеже с 28 по 30 маяГастрономические путешествия по кулинарным традициям мира пройдут в Манеже с 28 по 30 мая. Францию, Италию, Испанию, Россию и Японию представят в своих кулинарных шоу и мастер-классах именитые шеф-повара, звезды эстрады и телевидения. В этом году «Фуд-Шоу» пройдет уже в четвертый раз, он обещает быть самым вкусным и веселым мероприятием этой весны. Трехдневная программа Фестиваля включает необычные…

Пивной ресторан Линдерхоф запускает акцию «Новая арифметика»
18 мая 2010
Пивной ресторан Линдерхоф объявляет о начале акции «Новая арифметика»Пивной ресторан Линдерхоф объявляет о начале акции «Новая арифметика». Теперь посетители смогут считать по-новому: 500 мл. пива и 500 гр. закусок по-прежнему составляют в сумме 1 килограмм хорошего настроения, но стоят на 30% меньше.Акция проходит каждую неделю с понедельника по четверг – в эти дни такой заказ обойдется всего в 499 рублей.
Особое меню разработано для пятницы. В этот день в пивном ресторане Линдерхоф…

День рождения ресторана «Пивнушка»
18 мая 2010
С 21.05.10 по 31.05.10 ресторан «Пивнушка» приглашает на свой день рожденияС 21.05.10 по 31.05.10 ресторан «Пивнушка» приглашает на свой день рождения. Вас ожидают праздничные блюда, приготовленные по старинным баварским рецептам, и специально сваренное к празднику пиво. В эти дни в Пивнушке будет, царит атмосфера тепла, уюта, веселья и при желании Вы сможете принять участие в забавах, конкурсах и литореях.
Адрес ресторана «Пивнушка»: Санкт-Петербург, пр. Ленинский, 28.

Сеть «Подари! Вкус» открыло новое семейное кафе
18 мая 2010
Третье по счету кафе сети «Подари! Вкус» открылось по адресу: Чечерский проезд, д.52, к.1Третье по счету кафе сети «Подари! Вкус» открылось по адресу: Чечерский проезд, д.52, к.1
Интерьер кафе выдержан в фирменном стиле «Подари! Вкус»: теплых и мягких тонах, которые создают атмосферу комфорта и уюта. В оформлении пространства использованы домашние элементы декора: легкие текстильные занавесы, лампы и абажуры.
В меню представлены популярные блюда европейской и русской кухни.
Открыт прием…

Новый панорамный ресторан «Боно» в гостинице «Украина»
18 мая 2010
Группа Ginza Project представляет свой новый проект - панорамный итальянский ресторан «Боно»Группа Ginza Project представляет свой новый проект - панорамный итальянский ресторан «Боно». Ресторан «Боно» расположен на 29-м и 30-м этажах одной из семи знаменитых высоток столицы – в отреставрированной гостинице «Украина», открывшейся под брендом «Radisson Royal». Сочетание архитектурного колорита сталинской высотки и захватывающих панорам - главная особенность нового проекта. Создатели заведения…

Международная сеть кафе «Dunkin Donuts» покоряет Москву
18 мая 2010
Первое столичное кафе международной сети, продающей кофе и пончики, открылось на Новом АрбатеПервое столичное кафе международной сети, продающей кофе и пончики, открылось на Новом Арбате. «Донаты» - фирменное блюдо сети - это сладкие пончики с разноцветной глазурью, различными наполнителями. У компании амбициозные планы - до конца этого года запланировано 10 точек, а затем - не менее 50 заведений в одной Москве. Эксклюзивную франшизу на развитие сети в России и Украине получила Компания «Донатс…

Фестиваль спаржи в ресторане «Pinocchio» на Кутузовском
18 мая 2010
Ресторан «Pinocchio» на Кутузовском приглашает на фестиваль спаржиРесторан «Pinocchio» на Кутузовском приглашает на фестиваль спаржи. Среди фестивального меню: крем-брюле из белой спаржи с трюфельным кремом и яйцо пашот, паста страчетти с мясом краба и белой спаржей, лопатка ягненка с белой спаржей и пюре из подкопченных баклажанов, филе лосося в венской корочке с белой спаржей и желтым соусом, десертный крем из белой спаржи с клубничным сорбетом и вишней в портвейне.
Для желающих попробовать…

Новый ресторан «Гинкго» в гостинице «The Ritz-Carlton»
18 мая 2010
Новый ресторан «Гинкго» под управлением японского шеф-повара Сейджи Кусано открылся в отеле «Ritz-Carlton»Новый ресторан «Гинкго» под управлением японского шеф-повара Сейджи Кусано открылся в отеле «Ritz-Carlton». В меню ресторана представлены японские блюда от Сейджи Кусано и знаковые образцы вьетнамской, китайской, сингапурской и тайской кухонь. Меню создано также с учетом архитектурных особенностей ресторана. «Еда должна находиться в гармонии с пространством. Интерьер ресторана „Гинкго“ —…