Новости ресторанов за 2010 год

Dr.Lector в «Hard Rock Cafе»
26 мая 2010
27 мая состоится концерт Dr.Lector в ресторане «Hard Rock Cafе». Все участники фанк-панк-андеграунд-рок-н-ролл группы являются выпускниками школы-студии МХАТ, т.е. действующими актерами(небольшой перечень спектаклей, в которых они задействованы: «Ревизор» в театре Моссовета, «Хрустальный мир», «Гамлет», «Молчание-золото», «Будущие летчики»- школа-студия МХАТ).
Адрес ресторана «Hard Rock Cafе»: Москва, Арбат, 44 , стр. 1

Скерт-стейки в ресторане «Биф&Риф»
26 мая 2010
К началу лета в ресторане «Биф&Риф» появилось новое блюдо «Скёрт-стейки» - деликатесные части говяжьей туши, которые обладают уникальным гастрономическим вкусом и особой текстурой волокон мяса ( США).
Адрес ресторана «Биф&Риф»: Москва, ул. Профсоюзная, д. 66.

Фестиваль Лигурийской Кухни в ресторане «Колонна»
25 мая 2010
С 1 по 15 июня в ресторане «Колонна» будет проходить Фестиваль Лигурийской Кухни.
В меню фестиваля:
- Салат микс по-итальянски с осьминогом из желтого и красного перца
- Каракатица со свежим шпинатом и грибами
- Феттучини с лангустом и артишоками
- Морской петух по-лигурийски с картофелем, помидорами и оливками
- Фестивальный десерт
Летние итальянские коктейли из граппы «Gappa mixes»
По средам дегустационные сеты от шеф повара Алессандро Скиффини
Адрес ресторана «Колонна»: Москва,…

Семь ассорти-сетов от ресторанов «Такао»
25 мая 2010
Новое предложение стартовало в службе доставки ресторанов «Такао». С 25 мая в меню появляется семь ассорти-сетов. «Калифорния», «Унаги Маки», «Такао Лимитед», «Цезарь», «Сякэ Филадельфия» - в меню ассорти-сетов одни знакомые названия. Набор из 17 суши будет стоить 840 рублей. Деликатесный сет из роллов с угрем, крабом, морским гребешком и тунцом – 820 рублей.
Адрес ресторанов «Такао»: Москва, Совхозная ул., 41, Москва, Андропова просп., 28.

Бару «Гадкий Койот» исполняется полгода
25 мая 2010
Знаменитому бару «Гадкий Койот» исполняется полгода. Вечеринка 27 мая будет полностью приурочена этому событию. В программе традиционные танцы на барной стойке от соблазнительный «койоток».
Начало в 21.00.
Адрес ресторана «Гадкий Койот»: Москва, Кузнецкий Мост ул., д. 6/3, стр. 3.

Рестораны-кофейни «Costa Coffee» открывают сезон летних веранд
25 мая 2010
Сеть кофеен «Costa Coffee» открывает сезон летних веранд. Теперь в четырех московских кофейнях можно будет порадовать себя кофейными напитками прямо на открытом воздухе. Специально к летнему сезону рестораны также предложат своим гостям особое меню, куда входит широкий ассортимент прохладительных напитков – сорбеты, холодный чай, асй-кофе и фирменные фрескато. Летние веранды можно найти в кофейнях по следующим адресам: Москва, ул. Полянка, д. 30, Москва, Краснопресненская набережная, 12, Центр…

Фестиваль рома в ресторане «City Space Bar & Lounge»
25 мая 2010
С 24 мая по 6 июня в ресторане «City Space Bar & Lounge» состоится знаменитый фестиваль рома «RumFest» во главе с миксологами Алексом Кратеной и Иэном Барреллом. Алекс Кратен - молодой британский миксолога чешского происхождения, ведущего бармена лондонского бара «The Langham London». Иэн Баррел (Ian Burrel), приглашенный на вторую неделю «RumFest», вот уже 12 лет не сходит с барменской сцены Лондона. Его ресторан и бар «Cottons» обладает одной из самых богатых коллекций рома в мире. Вместе с…

День рождения ресторана «El Asador»
25 мая 2010
Ресторан-сидрерия «El Asador» 28 мая отмечает свой день рождения. Каждый сможет отведать натуральный яблочный сидр бесплатно. Все желающие также смогут побаловать себя главным блюдом «Churrasco» (различные виды мяса, приготовленные на раскаленной глиняной или чугунной тарелке), морским деликатесом «Percebes» (морская уточка) и другими блюдами. Весь праздничный день в ресторане будет звучать испанская музыка в живом исполнении.
Адрес ресторана «El Asador»: Москва, Большая Ордынка, 45/8 стр. 3.

Официальное открытие летней веранды ресторана «The Гриль»
25 мая 2010
27 мая открывается летняя веранда ресторана «The Гриль», принадлежащего музыканту Александру Шевченко. В ресторанное меню вводится особая аргентинская «мясная» страница. На мероприятие приглашены артисты эстрады, театра и кино — Дмитрий Харатьян, Александр Цекало, Олег Митяев, Юлия Ковальчук, Алсу, Сергей Мазаев, Иван Ургант, Дмитрий Певцов, Гарик Мартиросян, Пётр Дранга.
Адрес ресторана «The Гриль»: Москва, Севастопольский просп., 61 .

Театр La Scala в ресторане «Турандот»
24 мая 2010
3 июня в ресторане «Турандот» пройдет концерт знаменитого тенора миланского оперного театра la Scala Антонио Соррентино. Антонио работал в театрах Карло Феличе (Генуя), Джузеппе Верди (Триест), Ла Скала (Милан). Антонио считается одним из самых известных и перспективных теноров миланской оперы. В его репертуаре есть как легкая и итальянская салонная музыка, так и классические неаполитанские песни и арии оперы и оперетты. Голос Антонио знаменит своей глубиной, диапазоном и способностью быть…

«Tokio» с новой программой в Boudoir Bar
24 мая 2010
27 мая Boudoir Bar приглашает на концерт группы «Tokio», которая представит гостям новую программу.
В 2006 году музыканты стали обладателями премии RMA MTV в номинации «Лучший рок-проект 2006 года» и победили в номинации «Самая стильная группа страны».
За прошедший год «Tokio» дали более 100 концертов на самых разных площадках: от московских клубов и крупнейших в России фестивальных площадок «Maxidrom» и «Мега Хаус» до Трафальгарской площади в Лондоне и Индии, где они выступали вместе с…

В ресторане «Чайка» открылся летний сезон
24 мая 2010
В ресторане «Чайка» открылся летний сезон, а значит, работает веранда. Этим летом шеф-повар ресторана Дмитрий Шуршаков предлагает гостям мороженое и сорбеты в авторском исполнении, которые готовятся в зале у Вашего стола. По Вашему выбору шеф сначала сделает пюре, а затем с помощью «волшебного» термоса с жидким азотом за несколько секунд превратит его в сорбет. Хотите еще «фокусов»? Тогда закажите мороженое из молочной пены, которое при погружении в специальную термо-ванну принимает…

Летнее меню в ресторане «Тинькофф»
24 мая 2010
Скоро лето. И ресторан «Тинькофф» приглашает отведать настоящие летние блюда, из нового сезонного меню.
В него вошли:
Салат из молодой капусты – 150 руб.
Горячий салат из баклажанов – 190 руб.
Окрошка мясная на квасе или кефире – 250 руб.
Молодой картофель с овощами – 170 руб.
А так же новые десерты и свежевыжатые соки.
Адрес ресторана «Тинькофф»: Москва, Проточный пер., 11.

Открылся новый сезон ресторана «Vasanta-cafe»
24 мая 2010
Ресторан «Vasanta-cafe» холдинга «Ginza Project» в новом сезоне открывается для своих гостей в обновленном вариантеРесторан «Vasanta-cafe» холдинга «Ginza Project» в новом сезоне открывается для своих гостей в обновленном варианте. Уникальное заведение, работающее только в летний период, расположено в арке двора в историческом центре Москвы на Неглинной улице. Это единственное здание столицы, объединенное двумя арками, барочной и восточной, которые и стали пространством ресторана, состоящего из…

Budda меню в ресторане «Asia Hall»
24 мая 2010
С 17 мая шеф-повар ресторана «Asia Hall» Джек Вонг вводит «Budda меню», в которое вошли блюда, обладающие целебными свойствамиС 17 мая шеф-повар ресторана «Asia Hall» Джек Вонг вводит «Budda меню», в которое вошли блюда, обладающие целебными свойствами: суп «Будда, перепрыгивающий через стену» на основе куриного бульона, абалона и трепанга, «Хрустальное мясо» или салат из медузы - излюбленный деликатес жителей Китая, в котором содержатся различные витамины и минералы (марганец, железо, хром и…

Детское меню в ресторанах «Бенвенуто»
24 мая 2010
В ресторанах «Бенвенуто» презеновали новое меню для детейВ ресторанах «Бенвенуто» презеновали новое меню для детей. Необычную пиццу для непосед здесь украсят клубникой, в бульон из курочки добавляем макаронные буковки, а салат «Чипполино» заправляем зеленым соусом песто. Также в меню вошли блюда: фруктовый коктейль Пеликан, блинчики Кис-кис, наггетсы Пиноккио и хрустящий картофель от Джузеппе.
Дети в подарок получают карандаши и раскраски. Кроме того, по субботам и воскресеньям в ресторане…

Ginza Project устроит благотворительный гала-ужин в башне “Город Столиц”
24 мая 2010
Ginza Project угощает суперзвезд на Благотворительном гала-ужине Наоми Кэмпбелл и Даши ЖуковойGinza Project угощает суперзвезд на Благотворительном гала-ужине Наоми Кэмпбелл и Даши Жуковой. Ресторанный холдинг Ginza Project предоставит кейтеринг для Благотворительного гала-ужина Fashion For Relief и Фонда "Айрис", устраиваемом благотворительной организацией Fashion For Relief и супермоделью Наоми Кэмпбелл при поддержке Даши Жуковой. Торжественное мероприятие пройдет в Москве, 24 мая в башне…

Летняя веранда в ресторане «Cicco Club»
24 мая 2010
Четвертый летний сезон открылся в ресторане итальянской кухни «Cicco Club»Четвертый летний сезон открылся в ресторане итальянской кухни «Cicco Club».
Теперь пообедать здесь можно на летней верандею. Выдержки из меню:
Пицца Лючия - 430 руб. (помидоры-моццарелла-курица-карри-бекон)
Кальцоне со шпинатом - 460 руб. (помидоры-моццарелла-ветчина-рикотта-шпинат-пармезан)
Лесничья пицца - 460 руб. (помидоры-моццарелла-сосиски-белые грибы-ветчина с/вял)
Карпаччо из лосося с маринованными…

Авторские десерты в ресторане «Мисато»
24 мая 2010
До конца мая ресторан японской кухни «Мисато» в гостинице «Золотое Кольцо» представляет фестиваль авторских десертовДо конца мая ресторан японской кухни «Мисато» в гостинице «Золотое Кольцо» представляет фестиваль авторских десертов, на котором шеф-кондитер Магомед Бабаев представит сладкие блюда из традиционных японских ингредиентов в необычных и сочетаниях.
В эти дни в ресторане предложат:
- ванильное ризотто, пропаренное на саке, с имбирным мороженым «Куро»,
- крем-карамель «Мачча» на…

Вьетнамские новинки в ресторанах «VietCafe»
24 мая 2010
Чан Мань Хунг, бренд-шеф сети «VietCafe», продолжает знакомить всех любителей кухни Азии с новинками ВьетнамаЧан Мань Хунг, бренд-шеф сети «VietCafe», продолжает знакомить всех любителей кухни Азии с новинками Вьетнама. На этот раз шеф приготовил блюдо, рецепт которого он привез из города Хайзыонг. Именно в этом городе преподаватель кулинарной академии открыл будущему повару секрет «Тхит га луок». «Тхит га луок» – это кусочки курицы с лимонными листьями, отваренной с имбирем. Подается блюдо с…