Новости ресторанов за 2010 год

Открылся еще один ресторан «Снигири»
21 июля 2010
Начало лета ознаменовалось открытием еще одного сетевого ресторана русской кухни «Снегири»...Начало лета ознаменовалось открытием еще одного сетевого ресторана русской кухни «Снегири».
Общая интонация заведения осталась прежней – сочетание интеллигентной атмосферы «чеховской» дачи и русской кухни. Тихо, спокойно и вкусно.
Фасад здания декорирован картинами, изображающими русские яства. Стены внутри ресторана обиты гобеленом с изображением книжных полок. Небольшие залы (их всего 5 –…

Обновленное меню в ресторане «Real Food Restaurant»
20 июля 2010
Начиная с 15 июля, в ресторане «Real Food Restaurant» действует совершенно новое меню в стиле авторской европейской кухни...Начиная с 15 июля, в ресторане «Real Food Restaurant» действует совершенно новое меню в стиле авторской европейской кухни. Шеф повар отеля Crowne Plaza Moscow World Trade Centre, составил его из вкусных и здоровых блюд.
В обновленное меню вошли:
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Трио из копченого речного угря, масляной рыбы и слабосоленого лосося - 780 Rub.
Мясное Шаркутерье из…

Perrier Mixology Party в ресторане «Marusya»
20 июля 2010
22 июля в Marusya bar&restaurant при поддержке марки Perrier, активно участвующей в развитии...22 июля в Marusya bar&restaurant при поддержке марки Perrier, активно участвующей в развитии всемирного искусства создания коктейлей, состоится мастер-класс знаменитого французского миксолога Лорана Греко.
Миксология – это не просто приготовление коктейлей. Это умение, страсть и творчество, поддержание лучших традиций в сочетании с новейшими технологиями. Талант миксолога подобен дару художника. Он…

Дмитрий Сычев в баре «Red Espresso bar»
20 июля 2010
Увидеть «звезд» в обыденной обстановке крайне сложно, а застать их за необычным занятием – вообще большая редкость...Увидеть «звезд» в обыденной обстановке крайне сложно, а застать их за необычным занятием – вообще большая редкость.
Так что тем, кто придет 20 июля в 17.00 в RED ESPRESSO BAR на Большую Грузинскую, 69, повезет вдвойне.
Во-первых, они смогут воочию увидеть знаменитого футболиста Дмитрия Сычева, а во-вторых, убедиться в том, что Дмитрий умеет виртуозно обращаться не только с…

Акция в ресторанах «Torro Grill»
20 июля 2010
Рестораны Torro Grill рекомендуют своим гостям салат из рукколы с морепродуктами...Кто не отдыхает, тот вкусно ест и бесплатно пьет. Твои коллеги отправились в отпуск и беззаботно отдыхают на море? Завидуешь им? Пускай они завидуют тебе. Рестораны Torro Grill рекомендуют своим гостям салат из рукколы с морепродуктами, обжаренными на гриле, с помидорами черри и восточным соусом с ароматом кунжутного масла, который добавляет блюду пикантный кисло-сладкий вкус (450 рублей). Заказав этот салат…

Новый ресторан «Тануки»
20 июля 2010
30 июля, на ул. Профсоюзная, д. 126, к. 3, откроется новый ресторан «Тануки»...30 июля, на ул. Профсоюзная, д. 126, к. 3, откроется новый ресторан «Тануки».
На юго-западе столице, рядом с метро «Коньково», «Тануки» встретит вас радушными улыбками, вкусными блюдами и незабываемой атмосферой.
Отдыхайте с друзьями, отмечайте праздники, заказывайте блюда с собой и радуйте малышей красочными детскими обедами «Бенто».
Адрес ресторана «Тануки»: Москва, ул. Профсоюзная, д. 126, к. 3.

Вечеринка «Суперяхты» в ресторане «Аист»
20 июля 2010
Табачный Дом «Sobranie» представляет вечеринку «Суперяхты», которая пройдет 22 июля в ресторане «Аист»...Табачный Дом «Sobranie» представляет вечеринку «Суперяхты», которая пройдет 22 июля в ресторане «Аист».
Совместная вечеринка ресторана «Аист», «Burevestnik Group» и авторитетного журнала «Yachting» – приятный повод истинным поклонникам яхтинга и владельцам собственного «минифлота», а также их друзьям собраться вместе и хорошо провести время.
Организаторы мероприятия приготовили гостям…

Кухня Малайзии в отеле Swissotel «Красные Холмы»
20 июля 2010
C 19 по 23 июля посольство Малайзии в Москве и авиакомпания Air Astana представляют в отеле Swissotel «Красные Холмы»...C 19 по 23 июля посольство Малайзии в Москве и авиакомпания Air Astana представляют в отеле Swissotel «Красные Холмы» кулинарное искусство самобытной страны.
Малазийская неделя проходит в рамках месяца азиатской кухни в ресторане отеля Swissotel «Красные Холмы».
Неделя открылась пресс-конференцией, на которой выступили Мохамад Хализ, посол Малайзии в России, Дмитрий…

Детский праздник в ресторане «Экспедиция»
20 июля 2010
25 июля (воскресенье) в 16:00 в ресторане «Экспедиция» на крыше состоится детский праздник...25 июля (воскресенье) в 16:00 в ресторане «Экспедиция» на крыше состоится детский праздник. Герои детского спектакля: Карлсон, Малыш и Фрекен Бок.
В программе праздника: также мыльные пузыри, аквагрим, шутки, море смеха, маски и Подарки!
Длительность программы 2 часа.
Вход бесплатный.
Адрес ресторана «Экспедиция»: Москва, Певческий пер., 6.

Пионерская вечеринка в Coyote Ugly («Бар «Гадкий Койот»)
19 июля 2010
Помните хорошенькую пионервожатую, застукавшую Вас, крадущегося с зубной пастой в комнату к девочкам? Помните хорошенькую пионервожатую, застукавшую Вас, крадущегося с зубной пастой в комнату к девочкам? Так вот, flashback в детство и яркие эмоции на «Пионер Party» 29 июля в Coyote Ugly («Бар «Гадкий Койот») обеспечены: сексуальные койотки с головой окунут вас в атмосферу безвозвратно ушедшего детства и наполнят Ваши сердца положительными эмоциями: помимо традиционных танцев на барной стойке…

«Фестиваль Крабов» в ресторане «Sirena»
19 июля 2010
С 21 июля по 20 августа в ресторане «Sirena» пройдёт пятый ежегодный «Фестиваль Крабов»...С 21 июля по 20 августа в ресторане «Sirena» пройдёт пятый ежегодный «Фестиваль Крабов».
Во многих странах мира блюда из морских деликатесов пользуются такой большой популярностью, что рестораны ежегодно проводят специальные "тематические" фестивали. Крабы особенно ценятся в гастрономическом мире: восхитительно нежное мясо краба тает во рту и дарит блаженство своим неповторимым вкусом и еле уловимым…

Новое бизнес-меню в ресторане «Цифры»
19 июля 2010
Новое меню бизнес-ланча в ресторане «Цифры» отеля Mamaison All-Suites Spa Pokrovka...Новое меню бизнес-ланча в ресторане «Цифры» отеля Mamaison All-Suites Spa Pokrovka.
С 19 июля в ресторане «Цифры», расположенном в расположенном в бутик-отеле Mamaison All-Suites Spa Hotel Pokrovka, шеф-повар Александр Кутепов запускает новое меню бизнес-ланча.
“В жаркую погоду чувство голода не столь ощущается и хочется чего-то очень легкого, освежающего и по-настоящему летнего. В меню нового бизнес-ланча я…

День рождения кафе «Весна»
19 июля 2010
«Bесна» – это современное городское кафе, которое предлагает своим гостям итальянскую, русскую и азиатскую кухню...22 июля кафе «Весна» в шестой раз отпразднует свой День Рождения.
«Bесна» – это современное городское кафе, которое предлагает своим гостям итальянскую, русскую и азиатскую кухню. Стоит добавить сюда еще и оригинальные дизайнерские находки автора интерьера Игоря Чапурина и темпераментного шефа Бруно Марино, которых со многими гостями уже успел подружиться.
22 июля кафе «Весна» в…

Фестиваль австралийских устриц в ресторане «Рыбный базар»
19 июля 2010
С 20 июля по 31 августа в ресторане «Рыбный базар» будет проходить фестиваль австралийских устриц...С 20 июля по 31 августа в ресторане «Рыбный базар» будет проходить фестиваль австралийских устриц. В рамках фестиваля цена устрицы всего 96 рублей.
Живые тасманийские «Crassostrea gigas» Эти устрицы имеют зеленоватый цвет и особенно ценятся гурманами за слегка соленый вкус. Родина этой красавицы – тихоокеанские воды острова Тасмания, известного своей уникальной девственной природой. Тасманийские…

Деловые обеды в ресторане «Сыр»
19 июля 2010
Шеф-повар ресторана «Сыр» Мирко Дзаго представил новый формат деловых обедов. Легкое и быстрое приготовление...Шеф-повар ресторана «Сыр» Мирко Дзаго представил новый формат деловых обедов.
Легкое и быстрое приготовление, свежие сезонные продукты – главные правила Мирко Дзаго для приготовления блюд, представленных в меню деловых обедов.
Гостям предлагают на выбор сет из 3-х блюд: холодные закуски – овощной салат с панцанеллой, листья салата с персиком и жаренным сибасом, листья салата с…

Американская сеть «Chili’s» появится в Москве
14 июля 2010
На ресторанной карте столицы все больше фигурируют новички - иностранные игроки. Так, в недалеком будущем американцы будут представлены знаменитой сетью «Chili’s», работающей в формате баров «Friday’s», и пивными барами «Hooters». По информации «РБК Daily», «Chili’s» и «Hooters» откроют кафе площадью 400?600 кв. м, инвестиции в открытие одной точки достигнут $1 млн, средний чек составит 1500 рублей.

Карты «Малина» теперь принимают для оплаты
14 июля 2010
В «Планета Суши», «IL Патио» можно оплатить заказ баллами карты «Малина». ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» - лидирующий оператор в сегменте сетевых семейных ресторанов в России и странах СНГ сообщает о возможности оплачивать заказ бонусными баллами, накопленными по программе лояльности в ресторанах компании: «IL Патио», «Планета Суши», «1-2-3 кафе», T.G.I.Friday’s, «Американский Бар и Гриль» Минимальная сумма покупки для оплаты баллами – 400 рублей (= 8 000 баллов), сумма покупки свыше 400…

«Риэлторская гонка» - новый способ ресторанов «Япоша» найти помещение
14 июля 2010
Япоша объявил о начале «риэлторской гонки». В конце июня в главном офисе компании ООО «Япошка-сити» прошла встреча Генерального директора сети ресторанов «Япоша» Алексея Романова с ведущими риэлторами Москвы. В рамках встречи были озвучены амбициозные планы сети ресторанов «Япоша» выхода на рынок и объявлена «риэлторская гонка» за лучшие предложения помещений под рестораны. Алексей Романов: «До конца 2011 года мы открыто заявляем о дальнейшем интенсивном развитии сети «Япоша». В наши задачи…

Каникулы итальянцев в ресторане «Marusya»
14 июля 2010
Ресторан «Marusya» приглашает отправиться в гастрономическое путешествие по регионам Италии. Каждая новая неделя посвящена кухне определенного региона. В обновленном меню ресторана представлены самые характерные и лучшие блюда из различных областей Италии: «перепелка в соусе из малинового бальзамика», «орекьетте с сицилийским песто», «суп из тыквы с лангустином», «равиолли «Мантовани» с тыквой и цукатами», «суп из цукини с пастой», кальмары и лангусты из Калабрии, сыр Caciocavallo из Сицилии,…

Летнее меню в ресторане «Сыр»
14 июля 2010
С 10 июля в ресторане «Сыр» вступило в силу летнее меню. Освежающие тар-тары из морского гребешка с дыней, зелёной спаржей, икрой из лемончелло и из сибаса со свежими овощами и соусом сальморильо будут представлены...С 10 июля в ресторане «Сыр» вступило в силу летнее меню. Освежающие тар-тары из морского гребешка с дыней, зелёной спаржей, икрой из лемончелло и из сибаса со свежими овощами и соусом сальморильо будут представлены в летнем меню до конца теплого сезона. Стартовало это предложение…