Новости ресторанов за 2010 год

  Премия «Пальмовая ветвь» - 2010
Премия «Пальмовая ветвь» - 2010
14 декабря 2010
7 декабря 2010 года в банкетном зале Lotte Hotel Moscow (г. Москва) состоялась V Торжественная Церемония вручения премии «Пальмовая ветвь» лучшим ресторанным концепциям страны.7 декабря 2010 года в банкетном зале Lotte Hotel Moscow (г. Москва) состоялась V Торжественная Церемония вручения премии «Пальмовая ветвь» лучшим ресторанным концепциям страны. Подробнее о голосовании и церемонии можно прочитать здесь. За звание победителя боролись десять концепций-финалисток, которые были отобраны…
  Семинар по обжарке кофе
Семинар по обжарке кофе
13 декабря 2010
С 6 по 8 декабря в Санкт-Петербурге проходил семинар по обжарке кофе.С 6 по 8 декабря в Санкт-Петербурге проходил семинар по обжарке кофе. Его организатор, кампания «Smacaf», собрала специалистов из разных городов России, которые занимаются у себя в регионе продвижением собственного свежеобжаренного кофе или только хотят начать его производство. В течение 3-х дней из зеленого кофе категории specialty, из таких стран как Бразилия, Эфиопия, Мексика, Перу, Гондурас и с различных плантаций были…
  Тренинг для рестораторов в Казани
Тренинг для рестораторов в Казани
8 декабря 2010
24 и 25 января 2011 года в Казани будет проходить авторский тренинг Федора Сокирянского «Увеличение операционной прибыли ресторана и привлечение дополнительных гостей в заведение».24 и 25 января 2011 года в Казани будет проходить авторский тренинг Федора Сокирянского «Увеличение операционной прибыли ресторана и привлечение дополнительных гостей в заведение». Он предназначен для директоров, собственников и администраторов ресторанов и ресторанных сетей. Стоимость участия – 17000 рублей без НДС…
  Закрытый мастер-класс для поваров в ресторане «Едок» (Нижний Новгород)
Закрытый мастер-класс для поваров в ресторане «Едок» (Нижний Новгород)
27 ноября 2010
Ресторан «Едок» (Нижний Новгород) приглашает 30 ноября в 16 часов на закрытый мастер класс для шеф-поваров и мастеров ресторанной индустрии...Ресторан «Едок» (Нижний Новгород) приглашает 30 ноября в 16 часов на закрытый мастер класс для шеф-поваров и мастеров ресторанной индустрии. Тема вечера – технология приготовления блюд средиземноморской кухни, пропаганда здорового питания, а также презентация оливкового масла ТМ «Coreysa» (Испания) от ООО «Форта». Готовить и говорить о культуре кухни,…
  Мастер-класс: «Российские вина – у истоков новой европейской традиции»
Мастер-класс: «Российские вина – у истоков новой европейской традиции»
26 ноября 2010
18 ноября 2010 года в рамках деловой программы выставки «Индустрия Напитков / Russian Wine Fair 2010» состоялся уникальный мастер-класс с участием международных винных экспертов, который доказал перспективность российского виноделия.18 ноября 2010 года в рамках деловой программы выставки «Индустрия Напитков / Russian Wine Fair 2010» состоялся уникальный мастер-класс с участием международных винных экспертов, который доказал перспективность российского виноделия. Мастер-класс провели: Роберт…
  «Неделя сицилийских вин» в России
«Неделя сицилийских вин» в России
22 ноября 2010
Презентация итальянских производителей вин: 23 ноября в Санкт-Петербурге, 25 ноября – в Москве.23 ноября 2010 года в отеле «Коринтия Санкт-Петербург» в рамках санкт-петербургского тура «Недели сицилийских вин» пройдет презентация итальянских производителей вин. В программе мероприятия: Семинар-дегустация «Сицилия – континент вина» для экспертов винного рынка (сомелье, рестораторов и т.д.). Семинар проведет ведущий итальянский энолог Сальво Фоти. Выставка-дегустация продукции…
  Restaurant Explorer: Вывеска – это «одежка», по которой встречают кафе или ресторан
Restaurant Explorer: Вывеска – это «одежка», по которой встречают кафе или ресторан
12 ноября 2010
Новый номер Restaurant Explorer посвящен наружной рекламе, вывескам и фасадному оформлению предприятий ресторанного бизнеса.Новый номер Restaurant Explorer посвящен наружной рекламе, вывескам и фасадному оформлению предприятий ресторанного бизнеса. Ежедневно множество людей выбирают заведения, в которых могли бы с удовольствием позавтракать, пообедать, поужинать. Критериев выбора может быть несколько. Несомненно, важными будут личные кулинарные пристрастия человека, а также расположение…
  Финские производители приедут в Петербург
Финские производители приедут в Петербург
9 ноября 2010
11 ноября в Sokos Hotel Palace Bridge состоится встреча финских компаний-производителей продуктов питания с руководством торговых сетей, дистрибьюторских компаний в Санкт-Петербурге.11 ноября в Sokos Hotel Palace Bridge состоится встреча финских компаний-производителей продуктов питания с руководством торговых сетей, дистрибьюторских компаний в Санкт-Петербурге. О возможностях продвижения финских продуктов и расширения рынка сбыта в Санкт-Петербурге с учетом экономической ситуации, особенностей…
  Семинар «Инновационные технологии в ресторанном бизнесе»
Семинар «Инновационные технологии в ресторанном бизнесе»
1 ноября 2010
9 и 10 ноября 2010 года в Москве будет проходить семинар для рестораторов и шеф-поваров, а также мастер-класс Ильи Лазерсона «Как улучшить вкус дешевого продукта по технологии Sous-vide».9 и 10 ноября 2010 года в Москве будет проходить семинар для рестораторов и шеф-поваров, а также мастер-класс Ильи Лазерсона «Как улучшить вкус дешевого продукта по технологии Sous-vide». День 1. Ресторатор Инновационные технологии продаж в ресторанном бизнесе Изменение системы мотивации коллектива. …
  Объявлены номинанты на ресторанную премию «Пальмовая ветвь 2010»
Объявлены номинанты на ресторанную премию «Пальмовая ветвь 2010»
28 октября 2010
7 декабря пройдёт V Торжественная церемония вручения премии «Пальмовая ветвь» за лучшие ресторанные концепции.7 декабря в банкетном зале Lotte Hotel Moscow пройдёт V Торжественная церемония вручения премии «Пальмовая ветвь» за лучшие ресторанные концепции. Международная премия «Пальмовая ветвь» была учреждена в 1993 году авторитетной европейской ассоциацией Leaders Club International во главе с её президентом Даниэлем Маджонши (создателем ресторанной сети Chantegrill и ресторана…
  Курс «Гастрономическая Биеннале-2010» в Санкт-Петербурге
Курс «Гастрономическая Биеннале-2010» в Санкт-Петербурге
28 октября 2010
С 15 по 18 ноября 2010 года в Санкт-Петербурге будет проходить курс повышения квалификации шеф-поваров и су-шефов «Гастрономическая Биеннале-2010» с участием известных шеф-поваров: Сергея Речкалова, Сержа Фери, Фабрицио Фатуччи, Ильи Лазерсона, Зиннята Акбашева и Алексея Соловьева.С 15 по 18 ноября 2010 года в Санкт-Петербурге будет проходить курс повышения квалификации шеф-поваров и су-шефов «Гастрономическая Биеннале-2010» с участием шести известных шеф-поваров: Сергея Речкалова (бренд-шеф…
  Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса»
Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса»
21 октября 2010
С 1 по 3 декабря Федерация Рестораторов и Отельеров и Информационный проект ПИР специально для владельцев и управляющих ресторанами проводят II Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса»...С 1 по 3 декабря Федерация Рестораторов и Отельеров и Информационный проект ПИР специально для владельцев и управляющих ресторанами проводят II Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса». Мероприятие пройдет в современном бизнес-отеле «Бородино» (м. Сокольники,…
  Пресс-конференция «Вина Луары»
Пресс-конференция «Вина Луары»
13 октября 2010
28 октября в Москве в Арт-Центре «Ветошный» состоится пресс-конференция на тему «Вина Луары». Мероприятие пройдет в рамках «Дня французских вин и спиртных напитков в России»...28 октября в Москве в Арт-Центре «Ветошный» состоится пресс-конференция на тему «Вина Луары». Мероприятие пройдет в рамках «Дня французских вин и спиртных напитков в России» при участии БёнуаРумэ - Директора БИВС и представителя ИнтерЛуары. Он подведет итог совместной коммуникационной программы ИнтерЛуары и БИВС по…
  Мастер-классы по средиземноморской и французской кухням, а также по кондитерскому направлению
Мастер-классы по средиземноморской и французской кухням, а также по кондитерскому направлению
13 октября 2010
14 и 16 октября, в Сочи, в рамках форума «Сочи – гостеприимный курорт», члены Национальной Гильдии шеф-поваров Тимур Агзамов, Галина Жбанова и Александр Кислицын...14 и 16 октября, в Сочи, в рамках форума «Сочи – гостеприимный курорт», члены Национальной Гильдии шеф-поваров Тимур Агзамов, Галина Жбанова и Александр Кислицын проведут мастер-классы по средиземноморской и французской кухням, а также по кондитерскому направлению. 14 октября - 10.30–14.30 Ведущий: Галина Жбанова Тема:…
  Актуальные антикризисные шаги в ресторанном бизнесе
Актуальные антикризисные шаги в ресторанном бизнесе
13 октября 2010
Впервые в Новороссийск приезжает известный ресторанный критик, эксперт по раскрутке ресторанного бизнеса Олег Назаров...Впервые в Новороссийск приезжает известный ресторанный критик, эксперт по раскрутке ресторанного бизнеса Олег Назаров со своей авторской программой «Актуальные антикризисные шаги в ресторанном бизнесе». Олег Назаров автор книг «Как раскрутить ресторан», «Как раскрутить ресторан-2», «Как загубить ресторан» и «Лучшие ресторанные «фишки»мира». Преподает в Московском…
  Мастер-класс по молекулярной гастрономии
Мастер-класс по молекулярной гастрономии
6 июля 2010
26 и 27 июля в кулинарной студии Ильи Лазерсона будет проходить мастер-класс по молекулярной гастрономии «Низкотемпературные технологии Хестона Блюменталя», организованный школой «SLS».Вниманию шеф-поваров. 26 и 27 июля в кулинарной студии Ильи Лазерсона будет проходить мастер-класс по молекулярной гастрономии «Низкотемпературные технологии Хестона Блюменталя», организованный школой «SLS». Шеф: Илья Лазерсон Лектор: Сокирянский Федор Тема: «Низкотемпературные технологии Хестона Блюменталя…
  Итоги бизнес-форума «8 актуальных тем ресторанного бизнеса»
Итоги бизнес-форума «8 актуальных тем ресторанного бизнеса»
4 мая 2010
Федерация Рестораторов и Отельеров и Информационный проект «Пир» провели в Москве с 19 по 21 апреля 2010 года первый в стране бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса».Федерация Рестораторов и Отельеров и Информационный проект «Пир» провели в Москве с 19 по 21 апреля 2010 года первый в стране бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса». В форуме участвовали: члены Координационного Совета Федерации Рестораторов и Отельеров: Игорь Бухаров (президент ФРиО), Иван Меркулов…
  Семинар «Антикризисное управление рестораном. Где теряется прибыль?»
Семинар «Антикризисное управление рестораном. Где теряется прибыль?»
26 апреля 2010
В ресторане «Каштаны» (Санкт-Петербург) 29 и 30 апреля будет проходить семинар «Антикризисное управление рестораном. Где теряется прибыль?».В ресторане «Каштаны» 29 и 30 апреля будет проходить семинар «Антикризисное управление рестораном. Где теряется прибыль?». Занятия проходят с 10 до 16 часов. Лекторами выступают директор школы S-L-S Федор Сокирянский и бизнес-тренер, директор Института ресторанных технологий Кадрина Айситулина. Среди тем, которые будут рассмотрены в рамках семинара…
  Новая школа управляющих и шеф-поваров «SLS»
Новая школа управляющих и шеф-поваров «SLS»
22 апреля 2010
В Санкт-Петербурге открылась новая школа управляющих и шеф-поваров «SLS». Организаторами нового проекта выступили известный шеф-повар Илья Лазерсон и бизнес–тренер Федор Сокирянский.В Санкт-Петербурге открылась новая школа управляющих и шеф-поваров «SLS». Организаторами нового проекта выступили известный шеф-повар Илья Лазерсон и бизнес–тренер Федор Сокирянский. Авторы проекта так описывают свое детище: «Эта школа для тех, кто считает гостеприимство не только своей профессией, но и жизненной…
  Петербургские повара в Эстонии
Петербургские повара в Эстонии
28 марта 2010
Лучшие рестораны Эстонии во главе с известными шеф-поварами принимали у себя в гостях рестораторов и шеф-поваров Санкт-Петербурга.Flavours of Estonia (Ароматы Эстонии) при поддержке группы компаний «Свои в Городе» организовали гастрономическую поездку в Эстонию. Лучшие рестораны Эстонии во главе с известными шеф-поварами принимали у себя в гостях рестораторов и шеф-поваров Санкт-Петербурга. Более половины лучших ресторанов Эстонии находится в Таллинне. Причём как в количественном, так и в…
Страницы
1 2
Следующая
Афиша фильмов и все кинотеатры Брянска Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в