Новости ресторанов за 2010 год

Воздушный змей в ресторане «Ветерок»
17 августа 2010
21 августа в ресторане «Ветерок», при участии детского клуба Пампа Грин, пройдет мероприятие для маленьких гостей, на котором профессиональные...21 августа в ресторане «Ветерок», при участии детского клуба Пампа Грин, пройдет мероприятие для маленьких гостей, на котором профессиональные дизайнеры помогут малышам создать яркие игрушки - воздушные змеи!
Удивительный мастеркласс проведет дизайнер Вероника Поликарпова, которая умеет превратить любое детское мероприятие в увлекательный процесс. В…

200-й Октоберфест в ресторанах «Torro Grill»
17 августа 2010
Рестораны «Torro Grill» в сентябре открывают акцию «АнтиОктоберфест» - для тех, кто пенному напитку предпочитает благородные вина....Рестораны «Torro Grill» в сентябре открывают акцию «АнтиОктоберфест» - для тех, кто пенному напитку предпочитает благородные вина.
За 790 рублей гость получит неограниченный доступ к коллекции винного погреба «Torro Grill». Начать свой праздник можно с легкого, освежающего Совиньон Блан из Чили с нотами цитрусовых и персика, продолжить винный тур стоит…

В Москве открылся первый ресторан иранской кухни «Farsi»
17 августа 2010
15 августа 2010 года в московской гостинице «Украина» (ныне гостиница «Рэдиссон Ройал») открылся первый в столице ресторан иранской кухни «Farsi»...15 августа 2010 года в московской гостинице «Украина» (ныне гостиница «Рэдиссон Ройал») открылся первый в столице ресторан иранской кухни «Farsi».
Иранскую кухню, одну из самых вкусных в мире, считают родоначальницей гастрономического искусства – ее история восходит к VI в. до н.э., когда Куруш Великий, глава племени парсов (персы), основал…

Грибной фестиваль в ресторанах «Мамина Паста»
16 августа 2010
С 1 по 30 сентября в сети ресторанов «Мамина Паста» итальянская осень начнется открытием грибного фестиваля...С 1 по 30 сентября в сети ресторанов «Мамина Паста» итальянская осень начнется открытием грибного фестиваля.
Гости, посетившие итальянские рестораны «Мамина Паста» смогут в сентябре попробовать новые блюда из грибов, которые специально для фестиваля «созданы» бренд-шефом Павлом Галковским:
Портобелло кальдо - 590 руб.
запеченный с кремом из итальянских сыров и пармским…

Спецпредложение от Питера Шпеккерта в «Prado cafe»
16 августа 2010
До конца августа гости Prado cafe смогут попробовать блюда из нового спецпредложения от маэстро гастрономии Питера Шпеккерта...До конца августа гости Prado cafe смогут попробовать блюда из нового спецпредложения от маэстро гастрономии Питера Шпеккерта.
В летнем спецпредложении шеф-повар Питер Шпеккерт представил симбиоз тосканских мотивов и авторского фьюжна. В специальное меню вошли холодные закуски, холодные и горячие супы, основные блюда и десерты. Сезонные продукты, простота исполнения и…

Alexey Romeo в баре «Royal Bar»
16 августа 2010
19 августа в баре «Royal Bar» играет Alexey Romeo, один из самых известных ди-джеев Санкт-Петербурга...19 августа в баре «Royal Bar» играет Alexey Romeo, один из самых известных ди-джеев Санкт-Петербурга. На его счету множественные выступления за рубежом: Ибица, Нью-Йорк, Майами, Амстердам, Лас Вегас, Хельсинки, Рио-де-Жанейро, выступления на одной сцене с Nick Warren, Pete Tong, Todd Terry, Sander Klinenberg, Tomcraft, Dave Seaman, Eric Morrilo, Hernan Catanneo, Jo Mills, Jose Nunez,…

Арбузный и дынный тини в ресторане «Look In»
16 августа 2010
В ресторане «Look In» с начала августа в барном меню клуба действует сезонное предложение – арбузный и дынный тини...В ресторане «Look In» с начала августа в барном меню клуба действует сезонное предложение – арбузный и дынный тини - алкогольные коктейли на основе этих ингредиентов. Кстати, помимо освежающих качеств, что особо актуально в сложившихся погодных условиях, летние тини на основе дыни и арбуза содержат витамины и отлично тонизируют. Предложение действует до конца…

Шоколадные дни в ресторане «Тан»
16 августа 2010
До 22 августа в ресторане «Тан» действуют шоколадные дни в честь Всемирного дня шоколада (World Chocolate Day)...До 22 августа в ресторане «Тан» действуют шоколадные дни в честь Всемирного дня шоколада (World Chocolate Day). Инициаторами этого праздника стали французы, отмечается он с 1995 года.
В Китае открыт тематический парк, главным экспонатом которого стал шоколад. Здесь имеется еда из шоколада, обувь из шоколада, шоколадные аксессуары, шоколадные цветы, шоколадные скульптуры,…

«McDonald’s» начнет принимать пластиковые карты
16 августа 2010
Сеть ресторанов быстрого питания «McDonald’s» к концу декабря 2010 года начнет принимать оплату заказов банковскими картами...Сеть ресторанов быстрого питания «McDonald’s» к концу декабря 2010 года начнет принимать оплату заказов банковскими картами, сообщает вице-президент, главный финансовый директор "Макдоналдс Восточная Европа и Россия" Алексей Семенов.
Пока что нововведение начало действовать в одном из московских ресторанов сети.
С 1 октября по 1 декабря данный проект будет…

Арбузный бум в ресторане «Столыпин»
16 августа 2010
В ресторане «Столыпин» сезонный «арбузный бум», в рамках которого можно попробовать...В ресторане «Столыпин» сезонный «арбузный бум», в рамках которого можно попробовать:
Арбузные коктейли
Арбузный фреш 350мл - 190 руб.
Коктейль «АДиК» 310мл - 210 руб.
Арбуз, дыня и киви
Арбузно-мятный микс 330мл - 200 руб.
Арбузный крюшон 220мл - 270 руб.
Десерты
Салат «Греческий Арбуз» 270г - 260 руб.
Сыр «Фета», миндаль, арбуз, специи
Салат «Интеллигент» 325г - 220 руб.
Яблоко, арбуз, груша,…

«Пас доброты по-бразильски» в ресторане «Бразильеро»
15 августа 2010
23 августа в Москве в ресторане «Бразильеро» состоится дружественный благотворительный вечер в лучших бразильских традициях...23 августа в Москве в ресторане «Бразильеро» состоится дружественный благотворительный вечер в лучших бразильских традициях в поддержку Кутузовской общеобразовательной школы-интерната.
По этому доброму поводу в «Бразильеро» соберутся постоянные гости ресторана: бразильские футболисты, выступающие за российские клубы, их друзья, поклонники футбола, Бразилии,…

Пиццерия «Сentrale». Демократический сетевой проект «Ресторанного синдиката»
14 августа 2010
К созданию «Сentrale» приложили руку все итальянцы, работающие в «Ресторанном синдикате» — шеф-повар «Bistrot»...К созданию «Сentrale» приложили руку все итальянцы, работающие в «Ресторанном синдикате» — шеф-повар «Bistrot» Массимо Феррари, Массимилиано Монтироли, шеф одноименной остерии, и Андреа Бертоли из «Osteria di Campagna». Они принимали участие уже на этапе строительства, так как лучше других знают как должна быть устроена настоящая итальянская кухня. В «Сentrale» часть ее открыта взору…

Ресторан «Казан» - новый проект от компании «Ресторанный синдикат»
14 августа 2010
Актуальная шашлычная «Казан» - новый проект от компании «Ресторанный синдикат». Определение шашлычная одновременно говорит...Актуальная шашлычная «Казан» - новый проект от компании «Ресторанный синдикат». Определение шашлычная одновременно говорит о демократичности заведения и о его стилистической направленности.
В компании давно зрела идея открыть ресторан с кухней, объединяющей регионы Кавказа и Средней Азии. Она была частично воплощена в ресторанах «Family Floor», «Павильон» и «Обломов»,…

Акция в ресторанах «Васаби»
13 августа 2010
В ресторанах «Васаби» действует специальная акция: 2 ролла «Филадельфия» в подарок при заказе от 900 рублей...В ресторанах «Васаби» действует специальная акция: 2 ролла «Филадельфия» в подарок при заказе от 900 рублей.
Ожидается, что акция будет действовать на постоянной основе.
Адреса ресторанов «Васаби»: Москва, Бауманская ул., 58/25, стр. 6, Бобров пер., 4, стр. 1, Мастеркова ул., 2, Сущевский Вал ул., 12, Бизнес-центр «Океан Плаза».

Летнее меню на веранде ресторана «ДжонДжоли»
13 августа 2010
На недавно открывшейся летней веранде ресторана «Джонджоли» появилось летнее меню....На недавно открывшейся летней веранде ресторана «Джонджоли» появилось летнее меню.
Летняя веранда ресторана кавказской кухни «Джонджоли» одна из самых больших летних веранд самом в центре, на Тверской – она вмещает 140 посадочных мест, что превышает количество «посадок» в самом ресторане. Веранда «Джонджоли» так быстро завоевала популярность у москвичей , что очередь на вход по пятницам и субботам здесь…
.jpg)
Завтраки в ресторане «Веранда у дачи»
13 августа 2010
Единственное заведение на Рублевке, в котором гостям предлагают завтраки с 7.30 утра - ресторан «Веранда у дачи»...Единственное заведение на Рублевке, в котором гостям предлагают завтраки с 7.30 утра - ресторан «Веранда у дачи».
Утопающий в цветах ресторан, расслабленная и тихая обстановка, утренние газеты и вкуснейшие кулинарные хиты помогут гостям начинать каждый день с позитивным настроением.
На выбор ранним посетителям предлагается буфет, изобилующий овощами, рыбой, колбасой, свежие…

Новинка уходящего лета в сети кофеен «Шоколадница»
13 августа 2010
В сети кофеен «Шоколадница» появились новые освежающие коктейли смузи на основе ягод и фруктов...В сети кофеен «Шоколадница» появились новые освежающие коктейли смузи на основе ягод и фруктов:
- клубничный
- дынный
- экзотические фрукты
- ананасовый

Новая кофейня «Кофемания» на Белорусской
12 августа 2010
Этим летом в бизнес-центре «Белая площадь» на Белорусской состоялось открытие новой точки сети кофеен «Кофемания»...Этим летом в бизнес-центре «Белая площадь» на Белорусской состоялось открытие новой точки сети кофеен «Кофемания». Расположение в одном из самых и недавно отстроенных бизнес-центров столицы задает тему новой кофейни. В интерьере отметим белый потолок с трубами, французские окна, строгая по формам мебель. Барная стойка, кондитерская витрина и массивный винный шкаф облицованы…

«Город мастеров» в ресторане «Колонна»
12 августа 2010
«Город мастеров» - детская площадка в ресторане «Колонна» - ушла на каникулы. Теперь Алессандро Скиффини ждет своих маленьких учеников...«Город мастеров» - детская площадка в ресторане «Колонна» - ушла на каникулы. Теперь Алессандро Скиффини ждет своих маленьких учеников на занятиях 3 сентября.
Алессандро Скиффини, уроженец севера Италии (провинция Лигурия), стажировался и работал у мастеров с Мишленовскими звездами. Представляет традиционную итальянскую кухню, а так же кухни Лигурии,…

Обеды «по-итальянски» в ресторане «Osteria Olivetta»
12 августа 2010
В новой итальянской остерии из клана Монтироли, которая открылась месяц назад на Малой Дмитровке ввели правило...В новой итальянской остерии из клана Монтироли, которая открылась месяц назад на Малой Дмитровке ввели правило обедать по-итальянски - в Италии в середине дня принято есть пасту с салатом или с супом. Поэтому каждый будний день с 12:00 до 16:00 в «Osteria Olivetta» действовует специальное предложение: антипасти или суп + паста и напиток стоимостью 500 рублей.
Блюда в дневном меню…