Новости ресторанов за 2010 год

  Новое сезонное меню в ресторане «Мята»
Новое сезонное меню в ресторане «Мята»
5 октября 2010
Шеф-повар бара-ресторана «Мята» Максим Рыбаков разработал новое сезонное меню...Шеф-повар бара-ресторана «Мята» Максим Рыбаков разработал новое сезонное меню. Для любителей острых ощущений предлагаем обратить свое внимание на тайский суп Том Ям с курицей и шитаке (220 руб.). Для гостей, привыкших к традиционным блюдам, но готовых экспериментировать, рекомендую деревенский салат из картофеля с перепелиным яйцом и домашними колбасками (290 руб.). Для любителей нежных вкусов подойдет скаллопини из…
  Осень с трюфельным ароматом в в ресторане «Московский»
Осень с трюфельным ароматом в в ресторане «Московский»
5 октября 2010
В октябре ресторан «Московский» и бар «Александровский» гостиницы «Националь» предлагают попробовать блюда...В октябре ресторан «Московский» и бар «Александровский» гостиницы «Националь» предлагают попробовать блюда из ценного деликатеса - трюфелей. Истинные гурманы смогут побаловать себя карпаччо с базиликом, трюфельным соусом и свежемолотым перцем, картофельным крем-супом с узором из осетровой икры и трюфелем, ризотто с белыми грибами, лепестками трюфеля и сырным чипсом, филе мраморной…
  Мужской характер блюд в ресторанах «TorroGrill»
Мужской характер блюд в ресторанах «TorroGrill»
5 октября 2010
Рестораны сети «TorroGrill» представляют необычный способ определить характер мужчины и правильность выбора избранника...Рестораны сети «TorroGrill» представляют необычный способ определить характер мужчины и правильность выбора избранника: «К предпочитающим классические стейки из запеченного мяса (950 руб.), на первый взгляд, будет сложно найти подход, но не спешите делать выводы: после запекания мясо становится настолько нежным, что его можно есть даже ложкой, также и с мужчиной: за суровой…
  Сольный концерт Евы Польны в ресторане «ChaletSimplePleasures»
Сольный концерт Евы Польны в ресторане «ChaletSimplePleasures»
5 октября 2010
22 октября в ресторане «ChaletSimplePleasures» состоится сольный концерт Евы Польны. В программе Вечера...  22 октября в ресторане «ChaletSimplePleasures» состоится сольный концерт Евы Польны. В программе Вечера: - Cольная программа певицы с новыми хитами «Парни не плачут» и «Не расставаясь» - Танцевальный live-set этой осени от DjIvan Среди приглашенных: певица Слава, Митя Фомин, Марика, Оскара Кучера и Надя Ручка. Адрес ресторана «ChaletSimplePleasures»: 75 км МКАД, Кантри Парк, МО,…
  Новый ресторан «Rete»
Новый ресторан «Rete»
5 октября 2010
1 октября в двух шагах от Кремля появился новый ресторан средиземноморской кухни «Rete». Заведение открылось вместе...1 октября в двух шагах от Кремля появился новый ресторан средиземноморской кухни «Rete». Заведение открылось вместе с Деловым домом «Знаменка» - зданием с фотогалереей и лучшей панорамной крышей вблизи Кремля, доступной для посещения. В числе гостей вечера были Тамара Гвердцители, Александр Гуревич, Шамиль Тарпищев, Марат Сафин, Алексей Венедиктов, Дарья Субботина, Игорь…
  Отборочный тур Чемпионата мира по наливу Stella Artois в ресторане «WhyNot»
Отборочный тур Чемпионата мира по наливу Stella Artois в ресторане «WhyNot»
5 октября 2010
5 октября в 19.30 состоится отборочный тур Чемпионата мира по наливу Stella Artois World Draught Masters...5 октября в 19.30 состоится отборочный тур Чемпионата мира по наливу Stella Artois World Draught Masters. Лучший бармен России, который будет представлять страну в Лондоне, определится в ресторане «WhyNot» (Рублевское шоссе, д 28, копр.1.) Вас ждет увлекательное бармен-шоу, конкурсная программа для посетителей, а также захватывающее соревнование – как правильно наливать пиво в…
  Осенние коктейли в ресторане «Буфет»
Осенние коктейли в ресторане «Буфет»
5 октября 2010
В меню ресторана «Буфет» появились осенние коктейли от Александра Кана: «Облепиховый глинтвейн»...В меню ресторана «Буфет» появились осенние коктейли от Александра Кана: «Облепиховый глинтвейн» с апельсиновым ликером и пряностями, «Белый глинтвейн» из белого вина с грейпфрутом и цветочным медом, «Бабье лето» с необычным сочетанием малины, перца и клюквенного сока или горячий вариант коктейля «Cosmopolitan» с добавлением маракуйи, ароматных пряностей и цитрусов под названием «Космо пэшн…
  Вьетнамское фондю в ресторанах «Вьеткафе»
Вьетнамское фондю в ресторанах «Вьеткафе»
5 октября 2010
В ресторанах «Вьеткафе» появилось новое блюдо - Лау (вьетнамское фондю). Это праздничное семейное блюдо...В ресторанах «Вьеткафе» появилось новое блюдо - Лау (вьетнамское фондю). Это праздничное семейное блюдо, ассорти из мяса или морепродуктов, нежная рисовая лапша бун и листья китайского салата. Но главное в лау – это кипящий куриный бульон с лимонным соком, соусом «Ныок мам», лемонграссом, галангоном, сельдереем, ананасом, томатами, перцем чили и зеленью. В сети "VietCafe" можно попробовать…
  Группа «Цветы» в клубе-ресторане «Джазман»
Группа «Цветы» в клубе-ресторане «Джазман»
5 октября 2010
7 октября, в 21.00 в клубе-ресторане «Джазман» для гостей играют и поют музыканты полюбившейся группы «Цветы»...7 октября, в 21.00 в клубе-ресторане «Джазман» для гостей играют и поют музыканты полюбившейся группы «Цветы». Группа была создана Стасом Наминым в 1969 году как авторский проект, в котором он стал лидер-гитаристом, продюсером и автором большинства песен, среди которых «Рано прощаться», «Летний вечер», «Юрмала», «Гимн солнцу», «Ностальгия», «Мы желаем счастья вам» и многие другие.…
  Гастроли звездного голландского шеф-повара  в отеле «Балчуг Кемпински Москва»
Гастроли звездного голландского шеф-повара в отеле «Балчуг Кемпински Москва»
4 октября 2010
Гастроли Онно Кокмайера - всемирно известного голландского шеф-повара ресторана Ciel Bleu, награжденного 2мя звездами Michelin...Гастроли Онно Кокмайера - всемирно известного голландского шеф-повара ресторана Ciel Bleu, награжденного 2мя звездами Michelin – состоятся в отеле «Балчуг Кемпински Москва» в октябре. С 12 по 17 октября отель «Балчуг Кемпински Москва» приглашает гостей на гастроли всемирно известного шеф-повара из Голландии Онно Кокмайера. Ресторан Ciel Bleu (в переводе с…
  «Праздник болгарских перцев» в ресторане «Баба Марта»
«Праздник болгарских перцев» в ресторане «Баба Марта»
4 октября 2010
С 1 по 10 октября в болгарском ресторане «Баба Марта» будет проходить «Праздник болгарских перцев»...С 1 по 10 октября в болгарском ресторане «Баба Марта» будет проходить «Праздник болгарских перцев». В этом году особое внимание на празднике будет уделено «лютому» перцу (по-болгарски «острому»), который по болгарским поверьям сбивает остроту женского характера. «Чушката люта, пак люта!» – говорят болгары осенью за праздничным столом подавая жене и теще угощения из «лютого» перца. Старые…
  «Оранжевое меню» в ресторане «Ходжа Насреддин в Хиве»
«Оранжевое меню» в ресторане «Ходжа Насреддин в Хиве»
4 октября 2010
В меню ресторана «Ходжа Насреддин в Хиве» повара добавили радугу осенних цветов...В меню ресторана «Ходжа Насреддин в Хиве» повара добавили радугу осенних цветов. Среди новинок: 1. Рулетики из баклажан «Цветы шафрана» 1/ 190 - 270руб. (тонкие лепестки баклажан, фаршированные пряным узбекским сыром, зеленью, молодым чесноком и желтыми помидорами «черри») 2.Салат «Восточная мимоза» 1/220/5 - 290руб. (классический салат с судаком и нотками восточных пряностей шафранового…
  Осеннее меню в ресторане «Венеция 16 век»
Осеннее меню в ресторане «Венеция 16 век»
4 октября 2010
Шеф-повар ресторана Венеция 16 век Юрий Виноградов представляет сезонное меню. Осень вносит в блюда свой особенный вкус...Шеф-повар ресторана Венеция 16 век Юрий Виноградов представляет сезонное меню. Осень вносит в блюда свой особенный вкус. Например, вкус медово-винного, сливочно-орехового или ягодного соуса. Теплые салаты, горячие блюда становятся главной нотой стола. В ресторане истинно итальянской кухни блюда приправлены шармом high society. Осеннее меню: Салат из печёной тыквы и…
  Фестиваль устриц в ресторане Riviere
Фестиваль устриц в ресторане Riviere
4 октября 2010
С конца сентября и по конец апреля включительно в ресторане Riviere Вы можете отведать расширенный ассортимент устриц...С конца сентября и по конец апреля включительно в ресторане Riviere Вы можете отведать расширенный ассортимент устриц, которые для Вас выбрал Шеф-повар ресторана Паскаль Альваре. Когда в Южном полушарии заканчивается сезон устриц, в Северном полушарии он только начинается. Обычно, сезон устриц северного полушария начинался в начале сентября, но в связи с жарким летом, в…
  Месяц немецкой кухни в кафе «Вокзалъ»
Месяц немецкой кухни в кафе «Вокзалъ»
4 октября 2010
Только в октябре, придя в кафе «Вокзалъ», вы окунетесь в атмосферу настоящей Баварии...Только в октябре, придя в кафе «Вокзалъ», вы окунетесь в атмосферу настоящей Баварии. Весь месяц здесь будут предлагать блюда национальной немецкой кухни: Баварский гуляш - 80 руб. Салат «Мюнхен» - 80 руб. Салат печеночный - 45 руб. Салат с колбасным сыром - 55 руб. Салат со шпротами - 70 руб. Капуста Сауркрафт белая - 60 руб. Картофель с копченостями - 90 руб. Бифштекс с тмином - 45 руб.…
  Листопад вкусов в кафе «BlancСafe»
Листопад вкусов в кафе «BlancСafe»
4 октября 2010
В разгар осени в кафе «BlancСafe» - листопад вкусов в новом грибном меню от финалиста международного конкурса...В разгар осени в кафе «BlancСafe» - листопад вкусов в новом грибном меню от финалиста международного конкурса высокой кухни Bocuse D'Or 2009. На суд московской публики в период с 4 по 17 октября будут представлены блюда с портобелло, лисичками, еноки, опятами, вешенками, сморчками и белыми грибами. Адрес кафе «BlancСafe»: Москва, Трехгорный Вал, 5.
  Праздник работников МУР в ресторане «Черная кошка на Лубянке»
Праздник работников МУР в ресторане «Черная кошка на Лубянке»
4 октября 2010
Трактир на Лубянке «Черная кошка» поздравляет всех работников Московской Уголовной Разведки с профессиональным праздником...Трактир на Лубянке «Черная кошка» поздравляет всех работников Московской Уголовной Разведки с профессиональным праздником. В честь знаменательного дня 5 октября Вас ждут приятные сюрпризы: специальная программа, а при предъявлении удостоверения скидки. Всю неделю в будние дни с 12:00 до 15:00 проводятся «Оперативные обеды»: Салаты: Салат «Лицом к лицу» с фасолью 120г.…
  Старорусские блюда по забытым рецептам в ресторане «Опричник»
Старорусские блюда по забытым рецептам в ресторане «Опричник»
4 октября 2010
Шеф-повар ресторана «Опричник» представляет новые блюда. Как известно, всё новое – это хорошо забытое старое...Шеф-повар ресторана «Опричник» представляет новые блюда. Как известно, всё новое – это хорошо забытое старое. Именно эта прописная истина и стала девизом шеф-повара Антона Семихова. А если «хорошо забытое старое» слегка модернизировать и привнести нотку креатива, тогда можно вполне оправданно считать себя мастером своего дела. Антон не так давно присоединился к команде ресторана…
  1 октября открыл свои двери новый ресторан «Тетри»
1 октября открыл свои двери новый ресторан «Тетри»
1 октября 2010
В центре Москвы, в одной из самых оживленных ее частей находится «Тетри» — современный элегантный ресторан кавказской и европейской кухни...  В центре Москвы, в одной из самых оживленных ее частей находится «Тетри» — современный элегантный ресторан кавказской и европейской кухни. Стильный интерьер «Тетри» выполнен в теплых коричнево-терракотовых тонах, что создает уютную атмосферу для отдыха в любое время суток. Выделяющаяся особенность дизайна – большое окно в кухню ресторана, через которое…
  Сезон мидий в ресторане «Дайкон суши & нудл Хаус»
Сезон мидий в ресторане «Дайкон суши & нудл Хаус»
30 сентября 2010
Полезные и вкусные морские деликатесы – устрицы и мидии - уже давно вошли в привычные для московских ресторанов...Полезные и вкусные морские деликатесы – устрицы и мидии - уже давно вошли в привычные для московских ресторанов осенние предложения. Ресторан Дайкон на пр. Мира не остался в стороне от этой приятной темы и с 1 октября приглашает гостей попробовать мидии, приготовленные в азиатском стиле. Cвежие мидии прилетают самолетом с испанских берегов Средиземного моря – сейчас сезон, поэтому…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы