Новости ресторанов за 2010 год

Пивные сезоны в сети ресторанов «Колбасофф»
11 октября 2010
С 8 октября 2010 года в сети пивных ресторанов «Колбасофф» обновление. Теперь в «Колбасофф» весь год будет делиться на «пивные сезоны»...С 8 октября 2010 года в сети пивных ресторанов «Колбасофф» обновление. Теперь в «Колбасофф» весь год будет делиться на «пивные сезоны»: «Осень 2010 - Германия», «Зима 2011 - Чехия», «Весна 2011 - Англия» и «Лето 2011 - Бельгия».
Каждый сезон представляет редкий сорт пива одной из «пивных» держав, которые славятся своими пивоваренными традициями. В основной…

Новая кофейня «Red Espresso»
11 октября 2010
Новая кофейня «Red» открылась на первом этаже крупнейшего торгово-развлекательного комплекса «Филион»...Новая кофейня «Red» открылась на первом этаже крупнейшего торгово-развлекательного комплекса «Филион». Площадь зала - 210 кв.м., количество посадочных мест – 70.
Концепция «Red» отличается от существующих сегодня на столичном рынке, в первую очередь, подходом к процессу приготовления кофейных напитков. Только здесь зерна обжариваются непосредственно в самих кофейнях, а кофе варят только…

Итальянская вечеринка «La Dolce Vita Party» в ресторане «Tommy D Lounge Bar»
11 октября 2010
22 октября Tommy D Lounge Bar и шеф-повар Peroni Nastro Azzurro представляют итальянскую вечеринку осени La Dolce Vita Party...22 октября Tommy D Lounge Bar и шеф-повар Peroni Nastro Azzurro представляют итальянскую вечеринку осени La Dolce Vita Party.
Гостей вечеринки ждет приятная атмосфера Tommy D Lounge Bar, легкие итальянские закуски от шеф-повара ресторана в сочетании с уникальным вкусом Peroni Nastro Azzurro, а также выступление специального гостя вечеринки – певицы Paula P’Cay. …

«Золотая осень» в ресторане «Аист»
11 октября 2010
14 октября в ресторане «Аист» состоится открытие четвертой ежегодной выставки «Золотая осень» московского живописца...14 октября в ресторане «Аист» состоится открытие четвертой ежегодной выставки «Золотая осень» московского живописца Даниила Федорова.
К открытию выставки Даниил создал цикл картин «Звезды Большого балета. 1970-ые».
Адрес ресторана «Аист»: Москва, Бронная М. ул., 8/1.

Гастроли Мицуюки Канэко в ресторане «Yoko»
8 октября 2010
Октябрь ознаменуется ярким событием: в ресторане Yoko пройдут гастроли японского шеф-повара Мицуюки Канэко...Октябрь ознаменуется ярким событием: в ресторане Yoko пройдут гастроли японского шеф-повара Мицуюки Канэко.
Кулинарная философия Мицуюки Канэко - никогда не останавливаться на достигнутом и не заканчивать учиться профессии. «Во многом создание новых рецептов зависит от вкуса шеф-повара. И каждый опытный шеф-повар может сделать разные интерпретации любого блюда. Для меня главное - не…

Новый шеф-повар ресторана «Джу-Джу»
8 октября 2010
Новость о назначении нового шеф-повара пришла из ресторана «Джу-Джу»...Новость о назначении нового шеф-повара пришла из ресторана «Джу-Джу».
Продолжателем дела Андрея Тысячникова стал Алексей Каневский. Алексей родился 8 мая 1984 г. Окончил школу с углубленным изучением испанского языка, учился в Московском Технологическом Колледже Питания, Институте менеджмента (ф. «Управление персоналом»). Жил с семьей в Бирме и Испании. Тогда же, совсем в маленьком возрасте, начал помогать по кухне отцу…

Обновления в меню Vogue Cafe
8 октября 2010
Пожалуй, один из самых популярных шеф-поваров группы компаний Аркадия Новикова, Юрий Рожков, ввёл в основное меню ресторана...Пожалуй, один из самых популярных шеф-поваров группы компаний Аркадия Новикова, Юрий Рожков, ввёл в основное меню ресторана Vogue Café осенние блюда.
Основные постулаты, на которые ориентировался шеф при создании меню - лёгкость в исполнении и питательность в итоге. Так, раздел супов пополнился гороховым супом-пюре с кусочками длинной испанской колбаски под названием…

Новое меню от Джонатона Кёртиса в ресторане «Mister Lee»
8 октября 2010
Октябрь ознаменовался пополнениями в меню ресторана «Mister Lee»...Октябрь ознаменовался пополнениями в меню ресторана «Mister Lee».
День за днём столица оживает, позади лето – в Москве снова становится людно. Мы возвращаемся из отпусков, поездок и путешествий, и теперь, с новыми силами, планами и идеями с лёгкостью «дотянем» до новогодних каникул (о которых мечтается – и то с придыханием).
Кто-то понежился на пляжах Греции, кто-то прокатился по дальним регионам Франции или Италии, кто-то…

Новый шеф-повар ресторана «Cantinetta Antinori»
8 октября 2010
В Cantinetta Antinori новое назначение: шеф-поваром итальянского ресторана стал Мауро Панебъянко...В Cantinetta Antinori новое назначение: шеф-поваром итальянского ресторана стал Мауро Панебъянко.
Еще в детстве он очень любил листать журналы с рецептами и играть на кухнях ресторанов, которые принадлежали его дядям. Будущий кондитер начал изучать кулинарное мастерство в колледже гостиничного бизнеса. После окончания колледжа Мауро начал работать в ресторанах отелей, самостоятельно изучать книги…

Гастроли Khor Beng Sin в ресторане «Маркет»
8 октября 2010
C 8 по 12 ноября ресторан «Маркет» с гастролями посетит именитый шеф-повар из Малайзии Хор Бенг Синг...C 8 по 12 ноября ресторан «Маркет» с гастролями посетит именитый шеф-повар из Малайзии Хор Бенг Синг.
Хор Бенг Син – талантливый шеф-повар с опытом работы более 25 лет в Азии и Европе. На данный момент Хор Бенг отвечает за кухню в ресторане Малазийского отеля Pan Pacific. Ресторан второй год подряд получает звание «Лучшего ресторана при отеле в Азии», а сам Pan Pacific признан «Лучшим отелем…

Хэллоуин в пабе «Rosie O’Grady’s»
8 октября 2010
Хэллоуин интригует загадочностью, своей мифической значимостью. Этот древний кельтский праздник - попытка понять связь между нашим...Хэллоуин интригует загадочностью, своей мифической значимостью. Этот древний кельтский праздник - попытка понять связь между нашим и потусторонним мирами.
В эту ночь принято одеваться в костюмы нечистой силы и устраивать маскарады. Согласитесь, не часто у вас есть шанс почувствовать себя ведьмой или демоном. Приглашаем Вас провести незабываемую ночь с 30 на 31…

Воскресные бранчи в ресторане «Кавьятерра»
8 октября 2010
С 26 сентября отель «The Ritz-Carlton, Moscow» возобновляет воскресные бранчи. В ресторане «Caviarterra»...С 26 сентября отель «The Ritz-Carlton, Moscow» возобновляет воскресные бранчи. В ресторане «Caviarterra» будут сервированы более 60 блюд русской, азиатской и европейской кухни от шеф-повара отеля Николя Куртуа. Меню будет меняться каждое воскресенье.
Классика прошлых сезонов будет сохранена – салат из клубники и феты с жареным миндальным орехом, красная икра со сметаной, устрицы, суши и…

Cocktail Party в ресторане «Ясмин»
8 октября 2010
Ресторан «Ясмин» приглашает на Cocktail Party. Только 15 и 16 октября с 24.00 до 04.00...Ресторан «Ясмин» приглашает на Cocktail Party. Только 15 и 16 октября с 24.00 до 04.00 алкогольные коктейли без ограничений за 699 рублей: «Мохито», «Лон Айленд Айс Ти», «Кровавая Мери», «Куба Либре», «Текила Санрайз», «Виски Кола», «Секс на пляже», «Кир Рояль».
Дискотека 80-90-х годов.
Адрес ресторана «Ясмин»: Москва, ул. Бутырский вал, 5.

Винная акция в ресторанах «Тануки»
8 октября 2010
В сети «Тануки» действует винная акция позволяющая оценить сочетание классических французских вин с блюдами из меню ресторана...В сети «Тануки» действует винная акция позволяющая оценить сочетание классических французских вин с блюдами из меню ресторана.
BARON PHILIPPE DE ROTHSCHILD BORDEAUX красное и белое. Красное вино с фруктовым ароматом и нотками спелой вишни. Прекрасно подходит к мясным блюдам. Тануки подобрал в качестве комплимента к этому вину аппетитный свиной рулет «Бутанику рёри»,…

Джаз в кафе «Галерея»
7 октября 2010
В программу «Галереи» вернулся джаз по средам: команда кафе решила добавить в это мероприятие немного ретро-шика...В программу «Галереи» вернулся джаз по средам: команда кафе решила добавить в это мероприятие немного ретро-шика. Этой осенью для вас поют хорошо знакомые Теона Контридзе и Радмила, а также новые, не менее прекрасные исполнители.
Начало концертов в 22:00.
Главная новость развлекательной программы кафе «Галерея» - четверги Old School с лучшим диджеем всех времен и народов Ритой…

Завтраки в винном баре «Гаврош»
7 октября 2010
С 5 октября винный бар «Гаврош» стал открываться на 2 часа раньше - в 9.00 утра. В меню появились завтраки...С 5 октября винный бар «Гаврош» стал открываться на 2 часа раньше - в 9.00 утра.
В меню появились завтраки, которые действуют в будние дни с 9.00 до 12.00, а по выходным - с 9.00 до 13.00.
В это время в меню бара представлены как уже всем полюбившиеся сэндвичи и киши из основного меню, так и новые - утренние блюда.
Для любителей традиционного завтрака есть омлет (140 руб.) и…

Воскресный обед в ресторане «Ragout»
7 октября 2010
10 октября очередной воскресный обед в ресторане «Ragout». В меню на этот раз...
10 октября очередной воскресный обед в ресторане «Ragout». В меню на этот раз:
Перепелка с соусом из меда, шафрана и лимона, гороховым кускусом, огуречным тартаром и печеным сладким перцем – 700 руб.
Ягодный пунш – 200 руб.
McCalums scottish stout, темное пиво, Шотландия – 280 руб.
Время проведения: с 13:00 до 16:00
Адрес ресторана «Рагу»: Москва, Большая Грузинская ул., 69.

Презентация бельгийского вишневого пива в ресторане «У Швейка»
7 октября 2010
8 и 9 октября в ресторане «У Швейка» презентация бельгийского вишневого пива. Развлекательная программа с зажигательными...
8 и 9 октября в ресторане «У Швейка» презентация бельгийского вишневого пива.
Развлекательная программа с зажигательными конкурсами и призами. В субботу публику развлекать будет DJ POWER. В пятницу - яркое выступление певицы Ники. В творческом багаже певицы девять сольных альбомов и популярные хиты: «Три хризантемы», «Карие глаза», «Секс бомба», «Последний писк»,…

Утиная охота в ресторане «ЦДЛ»
7 октября 2010
Ресторан «ЦДЛ» открыл сезон осенней гастрономической охоты, результатом которой стали 12 новых позиций специального «утиного меню»...Ресторан «ЦДЛ» открыл сезон осенней гастрономической охоты, результатом которой стали 12 новых позиций специального «утиного меню».
«Под прицел» шеф-повара попали практически все направления утиной кулинарии, начиная от достаточно редких утиных пельменей, и заканчивая традиционной уткой с яблоками.
Пельмени из утиного филе в «ЦДЛ» запекают с сыром в…

Меню осень - зима 2010 в ресторане «Да Милио»
7 октября 2010
Ресторан Да Милио и его шеф-повар Джованни Сика Сузини подготовили новое меню осень - зима 2010, в котором много интересных сочетаний и гастрономических изысков...Ресторан Да Милио и его шеф-повар Джованни Сика Сузини подготовили новое меню осень - зима 2010, в котором много интересных сочетаний и гастрономических изысков.
Вот некоторые выдержки из меню:
- Морской гребешок на креме из тыквы с чёрным трюфелем (880 р.).
- Капелети из кабана в говяжьем бульоне с можжевеловой ягодой (450 р.).
-…