Новости ресторанов за 2010 год

  Хэллоуин в кафе Polly сад
Хэллоуин в кафе Polly сад
25 октября 2010
В ночь с 30 на 31 октября специальный корреспондент Lis Chanell будет брать интервью с вампирами...В ночь с 30 на 31 октября специальный корреспондент Lis Chanell будет брать интервью с вампирами, которые соберутся вместе в Pollyсад кафе, что бы поведать о самом сокровенном. В эту фееричную ночь у вас есть шанс перевоплотиться в вампира и дать свое самое блестящее интервью. О чем Вы расскажите в эту ночь, полную сюрпризов? Каждый гость сможет бесплатно воспользоваться услугами гримера,…
  Хинкали-Party в кафе «Хачапури»
Хинкали-Party в кафе «Хачапури»
25 октября 2010
28 октября в кафе «Хачапури» - необычный вечер Маспиндзело. Вы когда-нибудь были на Хинкали-Party? Не были?...28 октября в кафе «Хачапури» - необычный вечер Маспиндзело. Вы когда-нибудь были на Хинкали-Party? Не были? Тогда считайте, что настоящие грузинские хинкали вам неведомы. Потому что хинкали – это то, чего должно быть много. Проникнуться их сутью можно только при больших их количествах, объемах и разнообразии видов. В четверг на Маспиндзело грузинские тетушки, специалисты по…
  Осенние новости ресторана «Ветерок»
Осенние новости ресторана «Ветерок»
25 октября 2010
Каждое воскресенье в ресторане «Ветерок» проходят кинопоказы: на огромном проекторе и нескольких плазменных экранах...Каждое воскресенье в ресторане «Ветерок» проходят кинопоказы: на огромном проекторе и нескольких плазменных экранах показывают любимое всеми, коммерческое кино. Расписание фильмов можно узнать из киноменю, которое всегда лежит на столах в ресторане или из новостей на сайтах и в прессе. Шеф-повар «Ветерка» Руслан Муталиев составил детское меню, в котором можно найти все самое…
  Новое осеннее бизнес-сет меню в ресторане «Ин Вино»
Новое осеннее бизнес-сет меню в ресторане «Ин Вино»
22 октября 2010
Шеф-повар ресторана «Ин Вино» Лилиан Тьерион представляет новое осеннее бизнес-сет меню. Им можно насладиться каждый будний день с 12.00 до 16.00...Шеф-повар ресторана «Ин Вино» Лилиан Тьерион представляет новое осеннее бизнес-сет меню. Им можно насладиться каждый будний день с 12.00 до 16.00. Меню порадует посетителей своим разнообразием и насыщенностью. Салаты и закуски: Салат из свежих овощей Салат греческий Теплый салат из кальмаров Цезарь Салат Нисуазе Салат со…
  Кинопоказ в ресторане «White cafe»
Кинопоказ в ресторане «White cafe»
22 октября 2010
Предпремьерный показ фильма «Любовь и прочие обстоятельства» состоится в ресторане «White Cafe»...Предпремьерный показ фильма «Любовь и прочие обстоятельства» состоится в ресторане «White Cafe». Ресторан «White Cafe» продолжает сезон премьер. 27 октября за день до официальной премьеры фильма «Любовь и прочие обстоятельства» для гостей ресторана «White Cafe» состоится эксклюзивный показ. Мероприятие пройдет при поддержке компании «TOPFILM». В трагикомедии режиссера Дона Руса (Полная…
  Театрализованный праздничный вечер «12 стульев» в кафе-баре «Чердак»
Театрализованный праздничный вечер «12 стульев» в кафе-баре «Чердак»
22 октября 2010
28 октября 2010 года в кафе-баре «Чердак» Фонд «Артист» отпразднует свой второй День Рождения. По этому случаю будет организован театрализованный праздничный вечер «12 стульев»...28 октября 2010 года в кафе-баре «Чердак» Фонд «Артист» отпразднует свой второй День Рождения. По этому случаю будет организован театрализованный праздничный вечер «12 стульев». Оказывая поддержку ветеранам сцены и кино, фонд «Артист» стремится поддерживать интерес к лучшим творениям, на которых росли и учились целые…
  Новогоднее спецпредложение в ресторане «Капри»
Новогоднее спецпредложение в ресторане «Капри»
22 октября 2010
В ресторане «Капри» появилось новогоднее спецпредложение – подарочный набор от Роберто Кавалли. В набор входит...В ресторане «Капри» появилось новогоднее спецпредложение – подарочный набор от Роберто Кавалли. В набор входит вино Cavalli Collection в фирменной бутылке, два хрустальных бокала ручной работы и серебряный штопор производства Дома Кавалли - все это в кожаной упаковке. Стоимость набора - 75 000 рублей. Адрес ресторана «Капри»: Москва, Академика Сахарова пр., д. 7.
  День рождения ресторана «Узбекистан»
День рождения ресторана «Узбекистан»
22 октября 2010
Ресторану «Узбекистан» 59 лет. В честь Дня рождения ресторана ежедневно с 19 по 24 октября гостей угощают блюдом-хитом прошлых лет...Ресторану «Узбекистан» 59 лет. В честь Дня рождения ресторана ежедневно с 19 по 24 октября гостей угощают блюдом-хитом прошлых лет от шеф-повара: 22 октября - хит 80-х, самса с корейкой молодого барашка, 23, 24 октября - хит 90-х, «Арабские сладости» и арабский кофе от шеф-кондитера из Ливана Абу Сулиймана. Каждое блюдо сопровождается рюмкой водки «Еврейский…
  Новинки в чайной карте ресторана «Сулико»
Новинки в чайной карте ресторана «Сулико»
22 октября 2010
В чайной карте «Сулико» на Патриарших появился чай из облепихи и корня имбиря. По традиции его заваривают в больших чайниках...В чайной карте «Сулико» на Патриарших появился чай из облепихи и корня имбиря. По традиции его заваривают в больших чайниках с добавлением мёда и лимона, по старым рецептам бабушек и дедушек. В качестве дополнения гостям рекомендуют новый низкокалорийный пирог «Вишнёвый» или «Сицилийский апельсин». Адрес ресторана «Сулико»: Москва, Ермолаевский пер., д. 7.
  Блюда из дичи в ресторане «Sanremo»
Блюда из дичи в ресторане «Sanremo»
22 октября 2010
Осень - самое время насладиться дичью. В северной части Италии еще с эпохи средневековья под влиянием граничащих регионов...Осень - самое время насладиться дичью. В северной части Италии еще с эпохи средневековья под влиянием граничащих регионов Франции, Швейцарии, Австрии стало развито охотничье хозяйство. Бренд-шеф ресторана «Sanremo» предлагает специальные традиционные блюда из дичи, приготовленные по всем канонам и традициям кухни Северной и Центральной Италии. В сочетании с…
  Новый ресторан «Август» на Б. Дмитровке
Новый ресторан «Август» на Б. Дмитровке
21 октября 2010
На месте закрывшегося ресторана «Сырная дырка» открылось новое заведение под названием «Август»...На месте закрывшегося ресторана «Сырная дырка» открылось новое заведение под названием «Август». Среди тех, кто занимается этим проектом, есть Наталья Бубновская – модератор известного блога о ресторанах. Выдержки из меню: Салат из брокколи с семгой и красной икрой – 270р. Салат с пареной репой – 250р. Тартар из лосося с ананасом – 270р. Горячая закуска из телячьего языка с грибами – 320…
  Специальное меню из тыквы в ресторане «Черри Мио»
Специальное меню из тыквы в ресторане «Черри Мио»
21 октября 2010
С 21 октября в ресторане «Черри Мио» вводится специальное предложение, посвященное сезонному продукту - тыкве...С 21 октября в ресторане «Черри Мио» вводится спецпредложение, посвященное сезонному продукту - тыкве. Специальное меню - сет из пяти блюд, включающий два бокала итальянского сухого белого и красного вина, - будет в меню ресторана до конца октября. Компонентом каждого блюда стало пюре из тыквы, которую АндреаГалли, шеф-повар «Черри Мио», сначала слегка запекает, а потом превращает в…
  Осеннее предложение в ресторане «Moncafe»
Осеннее предложение в ресторане «Moncafe»
21 октября 2010
Этой осенью в сезонном предложении шеф-повар «Moncafe» представит кулинарные тренды этой осени, которые включают авторские салаты...Этой осенью в сезонном предложении шеф-повар «Moncafe» представит кулинарные тренды этой осени, которые включают авторские салаты: маринованные креветки с пряными травами и кусочками спелого манго, белоснежный салат из кальмаров с ярко-оранжевой красной икрой и кусочками перепелиного яйца, салат «Деревенский» со свежими овощами и грибами шиитаке. На горячее гостю…
  Новое меню  в ресторане «Итальянец»
Новое меню в ресторане «Итальянец»
21 октября 2010
Шеф повар ресторана «Итальянец» Джезеппе Тодиско предлагает совершенно новое сезонное меню (в том числе и новый дизайн)...Шеф повар ресторана «Итальянец» Джезеппе Тодиско предлагает совершенно новое сезонное меню (в том числе и новый дизайн). Выдержка из нового меню: - Кростини из жареной поленты с печенью цыпленка, свежим лардо, домашней колбасой и конфитюром из лука - 200 руб. - Теплое карпаччо из томленой свиной шейки с каштанами - 420 руб. - Суп-пюре из белых грибов и бобов нут - 280…
  Гастрономический Фестиваль «Киноко Матсури» в ресторане «Мисато»
Гастрономический Фестиваль «Киноко Матсури» в ресторане «Мисато»
21 октября 2010
C 21 по 31 октября в ресторане высокой японской кухни «Мисато» пройдет Фестиваль традиционных блюд страны Восходящего Солнца...C 21 по 31 октября в ресторане высокой японской кухни «Мисато» пройдет Фестиваль традиционных блюд страны Восходящего Солнца, при приготовлении которых основным ингредиентом выступают японские грибы. Новое прочтение канонов японской гастрономической культуры и незыблемые японские традиции в исполнении шеф-повара Мунечики Бана. Гостям будет предложен фестивальный сет,…
  Non solo Barolo в «La Serenata»
Non solo Barolo в «La Serenata»
21 октября 2010
24 октября ресторан «La Serenata» приглашает на воскресный бранч друзей и ценителей домашней итальянской кухни. В рамках мероприятия пройдет мастер-класс...24 октября ресторан «La Serenata» приглашает на воскресный бранч друзей и ценителей домашней итальянской кухни. В рамках мероприятия пройдет мастер-класс Сергея Иванова («Бюро Ресторанных Инициатив», гурман и путешественник, неделю назад вернувшийся из гастрономической поездки в Пьемонт) по приготовлению ризотто с бароло, сыром раскера и…
  Презентация  чешского пива «Карловец» в ресторане «У Швейка»
Презентация чешского пива «Карловец» в ресторане «У Швейка»
21 октября 2010
Ресторан «У Швейка» предлагает вам погрузится в дружескую атмосферу веселья и качественной музыки...Ресторан «У Швейка» предлагает вам погрузится в дружескую атмосферу веселья и качественной музыки. Если вы постоянный гость - вам знакомы эти вечеринки и яркие эмоции. Если же вы собираетесь придти сюда в первый раз - вас ждёт исключительный вечер в приятной обстановке. 22 октября в пятницу в ресторане «У Швейка» состоится презентация чешского пива «Карловец». Пробовать новое пиво…
  Вечеринка «Viva Cuba!» в кафе-баре «Чердак»
Вечеринка «Viva Cuba!» в кафе-баре «Чердак»
21 октября 2010
22 октября на «Чердаке» - вечеринка с кубинским настроением «Viva Cuba»!...22 октября на «Чердаке» - вечеринка с кубинским настроением «Viva Cuba»! Viva Cuba – это ночь зажигательных ритмов сальсы, реггетона и латино, дорогих кубинских мачо и кубинских девушек. Для Вас выступает группа «Viva Cuba» и жгучие красотки из шоу балет а «Cariocas». Курим сигары и пьем коктейли с ромом! Свои сэты отыграют Dj Tania Taina и Dj K.I.M. Адрес кафе-бара «Чердак»: Москва, Кузнецкий Мост, д. 7.
  Меню из  различного вида дичи в ресторане «Casa Mia»
Меню из различного вида дичи в ресторане «Casa Mia»
21 октября 2010
Этой осенью шеф-повар ресторана «Casa Mia» Владимир Горских подготовил уникальное авторское меню из различного вида дичи...Этой осенью шеф-повар ресторана «Casa Mia» Владимир Горских подготовил уникальное авторское меню из различного вида дичи. Весь ноябрь гости ресторана смогут лакомиться карпаччо из оленины с тар-таром из молодой свеклы, яблок и вишни, корейкой дикого кабана с каштаново-баклажанным суфле. В холодные дни приятно согреет похлебка из молодого кабанчика с лисичками, а на второе…
  Сезонное предложение в ресторане «Piccolino»
Сезонное предложение в ресторане «Piccolino»
21 октября 2010
Ресторан «Piccolino» подготовил для своих гостей сезонное предложение. Шеф-повара Эзекеле Барбуто и Алессио Джини...Ресторан «Piccolino» подготовил для своих гостей сезонное предложение. Шеф-повара Эзекеле Барбуто и Алессио Джини решили согреть посетителей сытными блюдами из мяса и птицы: - оссобуко в томатном соусе - 990 руб. - ассорти из отварной курицы, говядины и говяжьего языка с соусом «Пеара» - 700 руб. - утиная ножка с запеченным в карамели яблоком - 650 руб. - бразато из…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в