Новости ресторанов за 2010 год

  Устричное меню в кафе «Дискавери»
Устричное меню в кафе «Дискавери»
15 ноября 2010
Кафе-клуб «Дискавери» совместно с компанией La Maree предлагают своим посетителям отведать блюда...Кафе-клуб «Дискавери» совместно с компанией La Maree предлагают своим посетителям отведать блюда из устричного меню с 12 по 21 ноября. Адрес ресторана «Дискавери»: Москва, Новокузнецкая ул., 24, стр. 2.
  Вкусные дополнения в меню от ресторана «Ходжа Насреддин в Хиве»
Вкусные дополнения в меню от ресторана «Ходжа Насреддин в Хиве»
15 ноября 2010
В ресторане «Ходжа Насреддин в Хиве» вкусные дополнения в меню. Все новинки – это полет фантазии су-шефа ресторана Сергея Виноградова, он представил на суд гостей оригинальные блюда...В ресторане «Ходжа Насреддин в Хиве» вкусные дополнения в меню. Все новинки – это полет фантазии су-шефа ресторана Сергея Виноградова, он представил на суд гостей оригинальные блюда из мяса, дичи, рыбы и легкий десерт. Ресторан «Ходжа Насреддин в Хиве», - говорит Сергей, - славится изумительным вкусом…
  Новое меню в ресторане «Рыцарский клуб»
Новое меню в ресторане «Рыцарский клуб»
15 ноября 2010
В ресторане «Рыцарский клуб» обновилось меню, в котором можно найти весьма любопытные и оригинальные позиции...В ресторане «Рыцарский клуб» обновилось меню, в котором можно найти весьма любопытные и оригинальные позиции. Цитаты из меню: - Салат из даров моря из меню ресторана на Эйфелевой башне, которая в десять раз выше петербургской думской каланчи, а наверху флаг (кальмары, осьминоги, гребешки, салат-микс, мандарины, масло из виноградных косточек) – 800 рублей; - Карпаччо из говяжьей…
  Новогодняя ночь в ресторане «Ходжа Насреддин в Хиве»
Новогодняя ночь в ресторане «Ходжа Насреддин в Хиве»
15 ноября 2010
В Новогоднюю ночь ресторан «Ходжа Насреддин в Хиве» предлагает путешествие в «Страну чудес» Льюиса Кэрролла...В Новогоднюю ночь ресторан «Ходжа Насреддин в Хиве» предлагает путешествие в «Страну чудес» Льюиса Кэрролла. Сразу на входе в ресторан Вы попадете в водоворот той самой кроличьей норы, встретитесь со злой Королевой Червей, чудаковатым Болванщиком и очаровательной Алисой. У Вас будет возможность попробовать настоящее зелье роста, съесть печенье желаний, побродить по волшебному саду…
  Концерт Константина Никольского в ресторане «Дискавери»
Концерт Константина Никольского в ресторане «Дискавери»
15 ноября 2010
В трехпалубном-ресторане-яхте «Дискавери» 26 ноября в 20.30 пройдет концерт Константина Никольского...В трехпалубном-ресторане-яхте «Дискавери» 26 ноября в 20.30 пройдет концерт Константина Никольского. Он родился 1 февраля 1951 года и принадлежит к первой волне молодых людей, избравших для себя рок - музыку необходимым средством выражения своих творческих и человеческих концепций. У Константина Никольского длинная музыкальная история. Он начинал любителем ещё в 1968 году в одной из самых…
  В ресторане «l’Albero» состоялся ответный «Боксерский поединок» между шеф-поварами
В ресторане «l’Albero» состоялся ответный «Боксерский поединок» между шеф-поварами
15 ноября 2010
11 ноября 2010 года в ресторане «l’Albero» прошел захватывающий кулинарный поединок между двумя признанными мэтрами итальянской кухни...11 ноября 2010 года в ресторане «l’Albero» прошел захватывающий кулинарный поединок между двумя признанными мэтрами итальянской кухни - Никола Канути («l’Albero») и Мирко Калдино («НОА»). Битва поваров проводилась в формате боксерского матча, который подчеркивался спортивной атрибутикой от магазина Realboxing.ru. В жестокой, но сочной схватке сразились Мирко…
  Счастливые часы в City Cafe «На Лестнице
Счастливые часы в City Cafe «На Лестнице
15 ноября 2010
С 15 Ноября для всех друзей City Cafe «На Лестнице» вводятся счастливые часы...С 15 Ноября для всех друзей City Cafe «На Лестнице» вводятся счастливые часы!* Каждый Понедельник с 16 до 20: Шампанское, Водка, Текила-Бум 3 по цене 1. Лонг-Айленд, Виски-Кола, Ром-Кола 2 по цене 1. Каждый Вторник с 12 до 22: При покупке любых роллов(6 шт.) + 2 шт. в подарок. Каждую Среду с 18 до 24: Коктейли Адиос Амигос, Чивава, Текила Санрай,Секс на Пляже со скидкой 50%. Каждый Четверг с 19 до 22: Один…
  Новый ресторан «Груша»
Новый ресторан «Груша»
15 ноября 2010
Гастрономическое кафе «Груша» открылось на месте старой «Французской Сырной дырки». В каждом разделе меню кафе есть блюдо...В центре Москве, в 5 минутах ходьбы от метро «Менделеевская», открылось новое заведение с уютным названием «Груша» . В каждом разделе меню кафе есть блюдо, основным ингредиентом которого является фрукт, в честь которого назван ресторан, будто то карпаччо из дикого сибаса на пшеничном тосте с грушей и пюре из авокадо, крем-суп из тыквы и груши с кальвадосом, филе утки с…
  Услуга «Chef’s Table» в ресторане «Mr. Lee»
Услуга «Chef’s Table» в ресторане «Mr. Lee»
12 ноября 2010
Свежие гастрономические веяния из Европы теперь доступны и в столице: в ресторане Mr. Lee введена услуга Chef’s Table...Свежие гастрономические веяния из Европы теперь доступны и в столице: в ресторане Mr. Lee введена услуга Chef’s Table. Chef’s Table – модная, а потому крайне популярная услуга в Европе и Америке. Суть её заключается в том, что шеф-повар лично сопровождает гостей весь вечер: встречает, провожает за стол, принимает заказ, рекомендует при этом заслуживающие особого внимания…
  Выставка молодых художников «Идеи начала» в ресторане «Шафран»
Выставка молодых художников «Идеи начала» в ресторане «Шафран»
12 ноября 2010
Ресторан «Шафран» совместно с молодыми талантами запускает проект «Идеи начала». 17 ноября в 18-00 здесь представят гостям то, чего никто раньше не видел...Ресторан «Шафран» совместно с молодыми талантами запускает проект «Идеи начала». 17 ноября в 18-00 здесь представят гостям то, чего никто раньше не видел. Вы сможете первыми оценить и приобрести новые работы современных художников. Вы выступите и критиками, и ценителями. Ваше мнение и выбор может повлиять на тенденции визуального искусства.…
  Выставка картин Гарри Гордона в ресторане «DoceUvas»
Выставка картин Гарри Гордона в ресторане «DoceUvas»
12 ноября 2010
Ресторан «DoceUvas» и галерея «Арт-Яр» открыли выставку картин живописца и писателя Гарри Гордона на мотивы южной природы, навеянные образами родной автору Одессы и любимой автором Италии...Ресторан «DoceUvas» и галерея «Арт-Яр» открыли выставку картин живописца и писателя Гарри Гордона на мотивы южной природы, навеянные образами родной автору Одессы и любимой автором Италии. На презентации картин в ресторане выступил ведущий вечера сын Гарри Гордона – известный журналист, актер и режиссер…
  Гастрономический отрыв в арт-кафе «Чердак»
Гастрономический отрыв в арт-кафе «Чердак»
12 ноября 2010
Параллельно с Chef’s Table шеф-повар Джонатон Кёртис объявляет о наборе групп для участия в интерактивных мастер-классах...Параллельно с Chef’s Table шеф-повар Джонатон Кёртис объявляет о наборе групп для участия в интерактивных мастер-классах. Мастер-классы на «Чердаке» - это возможность из первых уст услышать ответы на такие наболевшие вопросы как «В чем отличие капеллини и канелони, а также тальолини и тальятелле?», «В какую воду класть яйца в целом и как правильно делать яйцо-пашот в…
  День Благодарения в ресторанах «Friday’s» и «Американский Бар и Гриль»
День Благодарения в ресторанах «Friday’s» и «Американский Бар и Гриль»
12 ноября 2010
Рестораны «Friday’s» и «Американский Бар и Гриль» приглашают своих гостей отпраздновать День Благодарения с 22 по 28 ноября...Рестораны «Friday’s» и «Американский Бар и Гриль» приглашают своих гостей отпраздновать День Благодарения с 22 по 28 ноября. История этого праздника уходит своими корнями в фестивали урожая в только обосновавшихся европейских поселениях на американской земле. Жители украшали свои церкви фруктами, цветами и овощами. Это праздник в своем обыкновении очень домашний,…
  Новое меню в ресторане «Амиго Мигель»
Новое меню в ресторане «Амиго Мигель»
12 ноября 2010
Жгучий мексиканский темперамент шеф-повара Альфредо не дает ему усидеть на месте: он ежедневно экспериментирует в смешении вкусов. Его новые идеи воплотились в меню «Амиго Мигель» уже в этом ноябре...Жгучий мексиканский темперамент шеф-повара Альфредо не дает ему усидеть на месте: он ежедневно экспериментирует в смешении вкусов. Его новые идеи воплотились в меню «Амиго Мигель» уже в этом ноябре. Салаты со сладковатыми орешками и петрушкой фри в огромном томате, запеченном с моцареллой…
  Глинтвейн в подарок в ресторане «Керосинка»
Глинтвейн в подарок в ресторане «Керосинка»
12 ноября 2010
С 15 ноября до 15 декабря всем замерзающим ресторан «Керосинка» делает комплимент - бокал согревающего глинтвейна.С 15 ноября до 15 декабря всем замерзающим ресторан «Керосинка» делает комплимент - бокал согревающего глинтвейна. Для этого нужно сделать заказ на сумму от 1000 рублей и предъявить рекламную листовку (есть у промоутеров). Щепотка тимьяна, кориандра, корицы, гвоздики и лаврового листа в раскаленном красном вине - и головокружительное счастье готово. Ароматный глинтвейн от…
  Restaurant Explorer: Вывеска – это «одежка», по которой встречают кафе или ресторан
Restaurant Explorer: Вывеска – это «одежка», по которой встречают кафе или ресторан
12 ноября 2010
Новый номер Restaurant Explorer посвящен наружной рекламе, вывескам и фасадному оформлению предприятий ресторанного бизнеса.Новый номер Restaurant Explorer посвящен наружной рекламе, вывескам и фасадному оформлению предприятий ресторанного бизнеса. Ежедневно множество людей выбирают заведения, в которых могли бы с удовольствием позавтракать, пообедать, поужинать. Критериев выбора может быть несколько. Несомненно, важными будут личные кулинарные пристрастия человека, а также расположение…
  Пятый день рождения ресторана «кафе Апрель»
Пятый день рождения ресторана «кафе Апрель»
12 ноября 2010
19 ноября «кафе Апрель» отмечает свой пятый день рождения, праздновать который ресторан планирует всю вторую половину ноября...19 ноября «кафе Апрель» отмечает свой пятый день рождения, праздновать который ресторан планирует всю вторую половину ноября. Всех гостей в этот период угощают аперитивом и комплиментами от шеф-повара, ждут приятные сюрпризы, а так же каждый день будут проходить музыкальные вечера. А в День Юбилея гостей ожидают: открытый бар, праздничная лотерея, выступления…
  Фестиваль норвежской сельди в ресторанах Москвы
Фестиваль норвежской сельди в ресторанах Москвы
12 ноября 2010
С 10 ноября по 10 декабря в столичных заведениях ArteFAQ, deFAQto, Dо Dо, «На Лестнице», «Негромкое кафе», Noor bar, «Простые вещи», «Торро Гриль» на Белорусской, «Сестры Гримм», Squat, «Чайка» и FAQ cafe в меню будут значиться новые блюда из селедки, разработанные специально для фестиваля шефами ресторанов.В московских ресторанах, расположенных в центре города, открылся фестиваль норвежской сельди. С 10 ноября по 10 декабря в столичных заведениях ArteFAQ, deFAQto, Dо Dо, «На Лестнице»,…
  Специальное зимнее предложение от The Lounge Bar
Специальное зимнее предложение от The Lounge Bar
11 ноября 2010
В преддверие новогодних праздников The Lobby Lounge & Bar, расположенный на первом этаже пятизвездочного отеля Lotte Hotel Moscow на Новинском бульваре...В преддверие новогодних праздников The Lobby Lounge & Bar, расположенный на первом этаже пятизвездочного отеля Lotte Hotel Moscow на Новинском бульваре, подготовил новое предложение к коктейльной карте. Гости бара смогут попробовать эксклюзивные горячие напитки и согреться в роскошных интерьерах от именитых мировых дизайнеров. Специальное…
  Пастушья запеканка на очередном бранче в кафе Ragout
Пастушья запеканка на очередном бранче в кафе Ragout
11 ноября 2010
14 ноября, на очередном воскресном бранче в кафе «Ragout» будет необычное блюдо с прелестным названием «Традиционная пастушья запеканка из баранины с картофельным пюре и зеленым салатом»...14 ноября, на очередном воскресном бранче в кафе «Ragout» будет необычное блюдо с прелестным названием «Традиционная пастушья запеканка из баранины с картофельным пюре и зеленым салатом». Время проведения с 13:00 до 16:00 В меню бранча: Традиционная пастушья запеканка из баранины с картофельным пюре и…
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в