Новости ресторанов за 2010 год

Рождественский бранч в баре «Сити Спейс»
29 ноября 2010
Рождественский бранч, который пройдет 7 января 2011 года в панорамном баре «Сити Спейс» - это не только повод встретиться...Рождественский бранч, который пройдет 7 января 2011 года в панорамном баре «Сити Спейс» - это не только повод встретиться с родными и близкими друзьями, но и уникальная возможность насладиться видами зимней Москвы с высоты 140 метров.
В специальное рождественское меню войдут самые популярные блюда русской и международной кухни, а также рождественские десерты от…

Рождественские сладости в баре «Лайтбар»
29 ноября 2010
Лобби-бар «Лайтбар» приглашает всех за рождественскими сладостями, которые будут продаваться с 13 по 25 декабря в настоящем пряничном домике...Лобби-бар «Лайтбар» приглашает всех за рождественскими сладостями, которые будут продаваться с 13 по 25 декабря в настоящем пряничном домике, установленном в лобби отеля «Swissotel Красные Холмы». Каждый желающий сможет купить: имбирное печенье (150 руб.), шоколадного Санта-Клауса (600 руб.), рождественское дерево с начинкой из абрикоса и розмарина (2500…

«Московские кино-каникулы» в ресторане «Black Berry Café»
29 ноября 2010
Ресторан «Black Berry Café» при поддержке табачного бренда «Lucia» представляют «Московские кино-каникулы» Международного фестиваля...Ресторан «Black Berry Café» при поддержке табачного бренда «Lucia» представляют «Московские кино-каникулы» Международного фестиваля короткометражного кино и анимации «Open Cinema».
24 ноября, 2, 9, 26 и 23 декабря в «Black Berry Café» покажут фильмы молодых кинематографистов со всего света. Идея проведения «Московских кино-каникул» принадлежит актрисе и…

Закрытый мастер-класс для поваров в ресторане «Едок» (Нижний Новгород)
27 ноября 2010
Ресторан «Едок» (Нижний Новгород) приглашает 30 ноября в 16 часов на закрытый мастер класс для шеф-поваров и мастеров ресторанной индустрии...Ресторан «Едок» (Нижний Новгород) приглашает 30 ноября в 16 часов на закрытый мастер класс для шеф-поваров и мастеров ресторанной индустрии. Тема вечера – технология приготовления блюд средиземноморской кухни, пропаганда здорового питания, а также презентация оливкового масла ТМ «Coreysa» (Испания) от ООО «Форта».
Готовить и говорить о культуре кухни,…

Новая точка сети пироговых «Штолле»
26 ноября 2010
Кафе-пирговая «Штолле» теперь есть и на Большой Садовой. Пресс-службой сети сообщается, что это заведение...Кафе-пирговая «Штолле» теперь есть и на Большой Садовой. Пресс-службой сети сообщается, что это заведение стало самым роскошным из сети пироговых «Штолле» в Москве.
Оно расположено поблизости с Триумфальной площадью, памятником В. В. Маяковскому. Рядом с новой пироговой «Штолле» находится несколько знаменитых театральных мест Москвы: концертный зал имени Чайковского, театр Сатиры, театр…

One O’Clock Trio на «Чердаке»
26 ноября 2010
27 ноября кафе-бар -клуб «Чердак» приглашает Вас на выступление группы One O’Clock Trio...27 ноября кафе-бар -клуб «Чердак» приглашает Вас на выступление группы One O’Clock Trio.
One O’Clock Trio – яркий и самобытный коллектив, исполняющий хиты западной музыки в современной, мелодичной обработке. Бархатный, завораживающий тембр голоса вокалистки, виртуозное гитарное обрамление, оттененное магическим звуком перкуссии, ненавязчиво погружают слушателя в мир спокойствия, отдыха и безмятежности.…

Обновленное меню от Юрия Еремина в ресторане «Старая площадь»
26 ноября 2010
Ресторан «Старая площадь» на Б. Черкасском переулке, сохранив прежнее названии, делает кардинальные обновления в интерьере...Ресторан «Старая площадь» на Б. Черкасском переулке, сохранив прежнее названии, делает кардинальные обновления в интерьере и - что самое важное - в меню. Недавно приглашенный в ресторан шеф-повар Юрий Еремин, проработавший 6 лет в ресторане «Катти Сарк», презентовал на днях обновленное меню.
Юрий Еремин в целом склонен называть свою кухню русской, но с европейскими…

День рождения ресторана «Scandinavia»
26 ноября 2010
1 декабря ресторан «Scandinavia» приглашает на празднование 15-летия, которое пройдет по мотивам седьмой главы «Алисы в стране чудес»...1 декабря ресторан «Scandinavia» приглашает на празднование 15-летия, которое пройдет по мотивам седьмой главы «Алисы в стране чудес», где Алиса, Заяц, Шляпник и Соня «пьют чай как ненормальные».
Вместо чая гостям предложат шампанское (бесплатный бокал каждому гостю) и скандинавские блюда: пирог из сыра вестерботтен с икрой уклейки, корень козлобородника в…

Бильярд и настольные игрыв кафе «Coffee Shot»
26 ноября 2010
В кафе «Coffee Shot» появились ШОТлэндские развлечения – бильярд и настольные игры. Американский бильярд – 200 рублей/час...В кафе «Coffee Shot» появились ШОТлэндские развлечения – бильярд и настольные игры.
Американский бильярд – 200 рублей/час.
«Мафия» + 10 бутылок пива «COOR’S» – 1000 рублей за первый час игры, далее по 200 рублей за каждый час.
«Монополия» + 10 бутылок пива «COOR’S» – 1000 рублей за первый час игры, далее по 300 рублей за каждый час.
Веселая карточная игра «Свинтус» + 6…

Рыбные дни в ресторане «Шинок»
26 ноября 2010
С середины ноября «Шинок» объявил каждые четверг и пятницу рыбными днями, прибавив тем самым работы одесским рыбакам и рыбачкам...С середины ноября «Шинок» объявил каждые четверг и пятницу рыбными днями, прибавив тем самым работы одесским рыбакам и рыбачкам.
На столе в «Шинке» уже успели побывать раки, муржики (креветки) и морской волк. Отборных украинских раков в «Шинке» варят по старому одесскому рецепту, муржиков жарят, а морского волка подают под сырной корочкой и с…

Сезон французских мидий в ресторане «Gastronomica-Fish»
26 ноября 2010
Ресторан «Gastronomica-Fish» представляет «Сезон Французских мидий». Известно, что мидии особенно хороши в период с августа по конец февраля...Ресторан «Gastronomica-Fish» представляет «Сезон Французских мидий». Известно, что мидии особенно хороши в период с августа по конец февраля, в другие месяцы они менее жирные и, соответственно, менее вкусные. Считается, что особенно хороши мидии осенью, а кульминации вкуса достигают к концу декабря.
В ресторане подадут мидии в сливочном соусе «Белое…

Кубинский праздник в ресторане «Кайман»
26 ноября 2010
26 ноября ресторан «Кайман» приглашает на кубинский праздник с группой Rumba Habana, возглавляемую...26 ноября ресторан «Кайман» приглашает на кубинский праздник с группой Rumba Habana, возглавляемую Хосе Соусой Гонсалесом (ElChe) и кубинской танцовщицей Юснайдес Артеага Родригез (Yusnaidys Arteaga Rodriguez).
В программе: сальса, меренге, ча-ча-ча и сон в исполнении ElChe, кубинская румба и презентация танцев афро-кубинских богов, мастер-классы по румбе и кубинская конга.
Адрес ресторана…

Кальяны и сигары в кафе «Coffee Shot»
26 ноября 2010
Теперь в «Coffee Shot» можно подымить со вкусом. Для любителей восточного стиля есть кальяны на воде, молоке, соке, вине...Теперь в «Coffee Shot» можно подымить со вкусом. Для любителей восточного стиля есть кальяны на воде, молоке, соке, вине. Сорта табака при желании можно смешать. Стоимость кальяна – от 500 рублей. Тех, в чьем сердце есть немного Кубы, приглашают на второй этаж.
Здесь предлагают знаменитые кубинские сигары и сигариллы - Cohiba Lanceros, Cohiba Siglo, Cohiba Mini,…

Бельгийские недели в ресторане «Бирмаркет»
26 ноября 2010
Ресторан Бирмаркет приглашает на Бельгийские недели. На выбор гостей 17 сортов бельгийского пива и специальное меню...Ресторан Бирмаркет приглашает на Бельгийские недели. На выбор гостей 17 сортов бельгийского пива и специальное меню: картофельный пирог, фламандский стейк, соте из креветок, конфи из ножки ягненка.
Адрес ресторана «Бирмаркет»: Москва, Бутырская ул., 69.

Мастер-класс: «Российские вина – у истоков новой европейской традиции»
26 ноября 2010
18 ноября 2010 года в рамках деловой программы выставки «Индустрия Напитков / Russian Wine Fair 2010» состоялся уникальный мастер-класс с участием международных винных экспертов, который доказал перспективность российского виноделия.18 ноября 2010 года в рамках деловой программы выставки «Индустрия Напитков / Russian Wine Fair 2010» состоялся уникальный мастер-класс с участием международных винных экспертов, который доказал перспективность российского виноделия.
Мастер-класс провели: Роберт…

Мастер-класс в ресторане Япона Мама
26 ноября 2010
27 ноября в 14-00 в ресторане «Япона Мама» на Смоленском бульваре в Москве пройдет мастер-класс по приготовлению блюд японской кухни...27 ноября в 14-00 в ресторане «Япона Мама» на Смоленском бульваре пройдет мастер-класс по приготовлению интереснейших блюд японской кухни.
Специально для проведения мастер-класса из Японии приезжает г-н Такаши Сузуки - президент компании Sakura Smoked Oyster. Он продемонстрирует процесс приготовления копченых японских устриц - блюда для России абсолютно…

Воскресный обед в ресторане Dome
25 ноября 2010
28 ноября ресторан Dome приглашает на воскресный обед под управлением Андрея Рывкина «Морские фрукты»...28 ноября ресторан Dome приглашает на воскресный обед под управлением Андрея Рывкина «Морские фрукты».
Изысканное гастрономическое удовольствие - специально разработанное концептуальное меню из морских гадов: мидии, ракушки, водоросли, лобстеры и рыба.
Морские деликатесы в элегантной дизайнерской подаче + специальные аксессуары для гурманов. Круг понимающих за длинным столом.…

Сезон горячих коктейлей в ресторане «Есенин»
25 ноября 2010
Кафе «Есенин» на Большой Никитской объявляет о сезоне горячих коктейлей, в рамках которого гостям предложат следующие сочетания...Кафе «Есенин» на Большой Никитской объявляет о сезоне горячих коктейлей, в рамках которого гостям предложат следующие сочетания:
Глинтвейны:
Темная ночь (сухое красное вино, ликер черносмородиновый)
Фруктовый (черный чай, коньяк, яблочный и персиковый сок)
Белая ночь (белое сухое вино, светлый ром, корица, изюм, цедра лимона, гвоздика)
А также:
Грог…

Новое кафе от группы Степана Михалкова «Lunchbox»
25 ноября 2010
Группа компаний Eatout, созданная ресторатором Степаном Михалковым, открыла новую точку «Lunchbox» на Дербенеской набережной...Группа компаний Eatout, созданная ресторатором Степаном Михалковым, открыла новую точку «Lunchbox» на Дербенеской набережной. Формат кафе напоминает сеть «Primestar».
Целевую аудиторию определяют как «людей, живущих в ритме нон-стоп, людей, у которых нет лишних полутора часов и лишних сотни баксов на обед».
В меню: блюда на основе средиземноморской кухни под…

Бранч «Праздник cыра» в ресторане «Зимний сад»
25 ноября 2010
Панорамный ресторан «Зимний сад» приглашает на бранч «Праздник cыра», который пройдет 27 и 28 ноября...Панорамный ресторан «Зимний сад» приглашает на бранч «Праздник cыра», который пройдет 27 и 28 ноября. На «шведском столе» без ограничений будут блюда «про сыр» и «с сыром»: крестьянский салат с копченым сыром, салат с сыром «Филадельфия», моцарелла с помидорами и базиликом, рулетики из семги в блинчиках с сыром и травами, салат из перепелки с виноградом, сыром и орехами, террин из баклажан и…