Новости ресторанов за 2010 год

Ужин рыбака в ресторане «Mare Nostrum»
2 декабря 2010
Рыбный ресторан «Mare Nostrum» делает всем гостям специальное предложение – комплексный ужин рыбака на двоих...Рыбный ресторан «Mare Nostrum» делает всем гостям специальное предложение – комплексный ужин рыбака на двоих.
На закуску подадут устрицы (4 шт.) и зеленый салат с помидорами «Черри». На второе - рыбное ассорти (дорада, морской черт, сардины, тигровые креветки, кальмары), которое приготовят любым способом на выбор. В качестве гарнира можно выбрать ризотто или шпинат. А на десерт…

Семейные выходные в ресторане «Giovedi Café»
2 декабря 2010
Каждую субботу и воскресенье, с 4 декабря по 8 января, «Giovedi Café» предлагает детям настоящий взрослый «мастер-класс»...Новогодний мастер-класс для детей – идеальный способ семейного отдыха: все вместе, но каждый занят своим делом; никто друг другу не мешает, но все друг друга радуют.
Каждую субботу и воскресенье, с 4 декабря по 8 января, «Giovedi Café» предлагает детям настоящий взрослый «мастер-класс»: они будут готовить новогоднее печенье по традиционным кулинарным рецептам юга Италии.…

В ресторане «Квасъ» появилось детское меню
2 декабря 2010
В ресторане «Квасъ» с должным вниманием и уважением относятся не только к взрослым гостям, но и к маленьким. Для них специально разработали...В ресторане «Квасъ» с должным вниманием и уважением относятся не только к взрослым гостям, но и к маленьким. Для них специально разработали особенное меню. От таких вкусностей не смогут отказаться даже родители юных гостей, но меню доступно исключительно для детей, имеющих «детский» возраст.
Детское меню
Салаты
Сам себе «шеф-повар» 100г - 190…

Costa Coffee начинает празднование Нового года и Рождества
2 декабря 2010
Известная сеть кофеен Costa Coffee открывает рождественский сезон и приглашает всех гостей побаловать себя новыми праздничными напитками и необычными десертами...Известная сеть кофеен Costa Coffee открывает рождественский сезон и приглашает всех гостей побаловать себя новыми праздничными напитками и необычными десертами. В специальном новогоднем меню все поклонники настоящего кофе найдут для себя свой собственный праздничный вкус.
Рождество и Новый год – это время, когда исполняются желания,…

«Ка До Куон» - новое блюдо в ресторанах «VietCafe»
2 декабря 2010
«VietCafe» приглашает отведать новое блюдо «Ка До Куон». И, как каждый деликатес, подаваемый в этом заведении, оно имеет свою историю...«VietCafe» приглашает отведать новое блюдо «Ка До Куон». И, как каждый деликатес, подаваемый в этом заведении, оно имеет свою историю.
Рыбацкая деревня Хан Чонг - родина блюда «Ка До Куон», расположена прямо посреди залива, из каждой лачуги в море спускается деревянная клеть с рыбацким уловом. Если вы туда попадете, то обязательно услышите красивую легенду о…

Флорентийский стейк в ресторане «Bocconcino»
1 декабря 2010
В преддверии открытия зимнего сезона шеф-повар популярной сети итальянских пиццерий «Bocconcino» шеф-повар Стефано Витти...В преддверии открытия зимнего сезона шеф-повар популярной сети итальянских пиццерий «Bocconcino» шеф-повар Стефано Витти презентовал в новом ресторане «Bocconcino» на Новослободской, 24 классический флорентийский стейк, приготовленный в дровяной печи.
Это одно из самых популярных итальянских мясных блюд, история появления которого уходит своими корнями во времена Медичи и…

Новогодняя ночь в ресторане «SimplePleasures»
1 декабря 2010
31 декабря ресторан «SimplePleasures» приглашает встретить новогоднюю ночь 2011 года. Диско-ностальгия по золотым 80-м будет поддержана хитами...31 декабря ресторан «SimplePleasures» приглашает встретить новогоднюю ночь 2011 года.
Диско-ностальгия по золотым 80-м будет поддержана хитами национальной кухни - горячими и холодными закусками в русских традициях.
Откроет новогодний вечер в «SimplePleasures» ВИА «JiveDiscoShow», который исполнит «каверы» с использованием современных аранжировок…

Никулденский Шаран в ресторане «Баба Марта»
1 декабря 2010
В воскресенье пятого декабря в ресторане «Баба Марта» состоится Никулденский Шаран. Это гастрономическое семейное мероприятие...В воскресенье пятого декабря в ресторане «Баба Марта» состоится Никулденский Шаран.
Это гастрономическое семейное мероприятие, когда дети и взрослые вместе с шеф-поваром Милкой учатся все вместе готовить одно болгарское блюдо. На этот раз это будет праздничный карп, фаршированный орехами и луком.
А потом все вместе, сидя за большим столом, едят то, что сами…

Новогодний бал-маскарад с эстрадными звездами в «Турандот» и «Каста Дива»
1 декабря 2010
В новогоднюю ночь в ресторанах «Турандот» и «Каста Дива» состоится традиционный бал-маскарад, который...В новогоднюю ночь в ресторанах «Турандот» и «Каста Дива» состоится традиционный бал-маскарад, который начнется 31 декабря, в 23-00 и будет продолжаться до утра следующего года.
По давней традиции, прибывать на бал в «Турандот» и «Каста Дива» просят в маскарадных костюмах. Но тем, кто в предновогодней суете не успел подготовить карнавальный наряд, распорядители бала помогут его подобрать.…

Неделя сюрпризов от ресторана «Ясмин»
1 декабря 2010
Каждый день в ресторане Ясмин действуют специальные предложения...Каждый день в ресторане Ясмин действуют специальные предложения:
Понедельник: скидка 30% на все меню при заказе на сумму от 1500 рублей
Вторник: заказав один алкогольный коктейль, второй вы получаете в подарок
Среда: скидка 50% на кальян
Четверг: живая музыка или шоу-программа
Пятница: Coctail party с 23.00 до 03.00 в караоке-зале - 799 рублей
Суббота: угощение для всех гостей - шоколадный фонтан с фруктами
Воскресенье:…

Выступление Alec Sun Drae (London) в кафе-баре Company
1 декабря 2010
3 декабря в кафе-баре-караоке Company выступит известная soul дива Alec Sun Drae (London)...3 декабря в кафе-баре-караоке Company выступит известная soul дива Alec Sun Drae (London).
Пятничным вечером кафе-бар Company окутает пленительная магия звука неподражаемого голоса Alec Sun Drae. В настоящее время певица задействована в ряде проектов с такими известными музыкальными продюсерами и музыкантами как Davidson Ospina, Richard Earnshaw, Ben Macklin, Mark Pichiotti, Gregory Del Piero, Kinky…

5 декабря пройдет благотворительная ярмарка в кафе «Март»
1 декабря 2010
5 декабря, в воскресенье, в 13:00 в кафе «Март» начнется благотворительная ярмарка. Ее цель — собрать средства...5 декабря, в воскресенье, в 13:00 в кафе «Март» начнется благотворительная ярмарка. Ее цель — собрать средства для студентки журфака МГУ им. М.В. Ломоносова Лены Садиковой www.elenasadikova.com, которой необходима пересадка костного мозга. Все желающие могут принять участие в ярмарке: принести книги, вещи, украшения, духи, музыку — что угодно. Все это будет продаваться здесь же, в…

Детские сезоны в ресторане «Гусятникоff»
1 декабря 2010
Ресторан «Гусятникоff» совместно со студией «Хочу рисовать!» и «Мастерской Праздников и Подарков от всего

Новогодняя ночь 2011 в сети ресторанов «Нияма»
1 декабря 2010
Встреча Нового 2011 года в сети ресторанов «Нияма» будет удивительной и магической, ведь будущий 2011 - это год Кролика...Встреча Нового 2011 года в сети ресторанов «Нияма» будет удивительной и магической, ведь будущий 2011 - это год Кролика, и, как в «Алисе в Стране Чудес», здесь предлагают следовать за Белым Кроликом и выигрывать в будущем году во всех сферах жизни.
Как Новый год встретишь, так и проведешь, потому гости начнут получать подарки прямо в Новогоднюю ночь в «Нияма».
Подарки…

Вторая кофейня «Coffeeshop Company» в Москве
1 декабря 2010
Не успела в Москве открыться первая венская кофейня Coffeeshop Company, как появилась еще одна...Не успела в Москве открыться первая венская кофейня Coffeeshop Company, как появилась еще одна.
Вторая кофейня открылась на первом торговом уровне в одном из крупных торговых комплексов Москвы – Золотой Вавилон, который расположен по адресу: проспект Мира, дом 211. Кофейня, рассчитанная на 85 посадочных мест.
После продолжительного шоппинга все гости ТК «Золотой Вавилон» могут насладиться…

Новинки в меню ресторана «Китежъ Град»
1 декабря 2010
Шеф-повар ресторана «Китежъ Град» Михаил Гольда предлагает ценителям русской кухни отведать новинки сезона: рулет из дичи с черносливом и курагой...Шеф-повар ресторана «Китежъ Град» Михаил Гольда предлагает ценителям русской кухни отведать новинки сезона: рулет из дичи с черносливом и курагой (690 руб.), судак в льезоне, начинённый сыром, с овощами и чесночным соусом (610 руб.), строганов из оленины (620 руб.), ассорти из дичи под золотистой сырной корочкой в ржаном горшочке (320 руб.),…

«Город мастеров» в декабре в ресторане «Колонна»
1 декабря 2010
Ресторан «Колонна» приглашает своих маленьких гостей на подготовку к Новому 2011 году в детский клуб «Город Мастеров»...Ресторан «Колонна» приглашает своих маленьких гостей на подготовку к Новому 2011 году в детский клуб «Город Мастеров».
В декабре здесь будут делать подарки для бабушек, дедушек, мам и пап своими руками. Академики интересных поделок научат вырезать из бумаги новогодние игрушки (кроликов, зайцев, котов) и лепить в гончарной мастерской символы 2011 года.
Адрес ресторана…

Новогоднее Мандариновое меню в кафе «Ваби Саби»
1 декабря 2010
Что общего у новогодних традиций Японии и России? Оказывается, точка культурного пересечения двух стран – мандарины...Что общего у новогодних традиций Японии и России? Оказывается, точка культурного пересечения двух стран – мандарины. В нашей стране эти яркие фрукты ассоциируются с Новым Годом, а в Японии ими дополняют новогоднюю «сосну» Kadomatsu – украшение из сосновых веток, бамбука и веток папоротника. Именно поэтому ключевым ингредиентом новогоднего меню «Ваби Саби» стали мандарины,…

Блины и глинтвейн в кафе «Пралине»
1 декабря 2010
Начало русской зимы блинные Пралине встречают сезонным предложением – блинами «с припеком»...Начало русской зимы блинные Пралине встречают сезонным предложением – блинами «с припеком». Вкусные румяные блины могут быть начинены грибами, ветчиной, сыром, яйцом, лососем и креветками, а кружка горячего глинтвейна с медом и фруктами согреет в морозный день.
Гостей Пралине ждет приятный сюрприз: заказав один бокал глинтвейна, второй вы получаете в подарок.
Адрес кафе «Пралине»: Москва,…

Кулинарный мастер-класс от Александры Костенюк в ресторане «Колонна»
1 декабря 2010
25 ноября в ресторане «Колонна» в Мансуровском переулке силами Норвежского комитета по вопросам экспорта рыбы прошел кулинарный мастер-класс...25 ноября в ресторане «Колонна» в Мансуровском переулке силами Норвежского комитета по вопросам экспорта рыбы прошел кулинарный мастер-класс. Практически у плиты стояла международный гроссмейстер по шахматам, чемпионка мира среди женщин Александра Костенюк. Ассистировал шеф-повар Сергей Шихов (рестораны «Розарио», Детский кулинарный клуб). Готовили…