Новости ресторанов за ноябрь 2010 года

  Открылся ресторан PROsushi на Нахимовском проспекте
Открылся ресторан PROsushi на Нахимовском проспекте
5 ноября 2010
В Москве открылся первый кафе-ресторан концепции PROsushi, известной на юге России...В Москве открылся первый кафе-ресторан концепции PROsushi, известной на юге России. Открытие состоялось 1 октября в ТВК Экспострой (угол Нахимовского и Севастопольского проспекта, вход с последнего), точный адрес Нахимовский проспект, 24б. Три кита кухни - пицца, паста, роллы.. ну и все, что около. А также кофе, десерты, уютная обстановка и - официанты работают быстро и ничего не забывают:) Есть доставка…
  Выставка Living Design.Objekt.Свет. в кафе «Галерея»
Выставка Living Design.Objekt.Свет. в кафе «Галерея»
5 ноября 2010
Табачный Дом Dunhill совместно с кафе «Галерея» при поддержке журнала Objekt представляет выставку Living Design.Objekt.Свет...Табачный Дом Dunhill совместно с кафе «Галерея» при поддержке журнала Objekt представляет выставку Living Design.Objekt.Свет. Проект представляет собой конкурс молодых дизайнеров и архитектурных бюро, которые специально по заказу Табачного Дома Dunhill создали модные, современные и оригинальные светильники. Дизайнеры были ограничены только собственным воображением,…
  Кухня Бургундии от Николя Иснара в ресторане «Кай»
Кухня Бургундии от Николя Иснара в ресторане «Кай»
3 ноября 2010
С 22 по 26 ноября 2010 г. гастрономический ресторан «Кай» в «Swissôtel Красные Холмы» представляет гастроли шеф-повара Николя Иснара (Nicolas Isnard), обладателя звезды «Мишлен» и совладельца французского ресторана «L’auberge de la Charme» в Бургундии...С 22 по 26 ноября 2010 г. гастрономический ресторан «Кай» в «Swissôtel Красные Холмы» представляет гастроли шеф-повара Николя Иснара (Nicolas Isnard), обладателя звезды «Мишлен» и совладельца французского ресторана «L’auberge de la Charme» в…
  Гастроли шеф-повара Марка Хикса в ресторане «Soho Rooms»
Гастроли шеф-повара Марка Хикса в ресторане «Soho Rooms»
3 ноября 2010
С 11 по 13 ноября ресторан «Soho Rooms» совместно c легендарным шотландским виски Сhivas Regal приглашают гостей на гастрономические гастроли «Cool Britannia weekend» - лондонского шеф-повара Марка Хикса (Mark Hix)....С 11 по 13 ноября ресторан «Soho Rooms» совместно c легендарным шотландским виски Сhivas Regal приглашают гостей на гастрономические гастроли «Cool Britannia weekend» - лондонского шеф-повара Марка Хикса (Mark Hix). Марк сделал прекрасную карьеру не только шеф-повара, но и…
  Оперное представление «Гершвин –Гала» в ресторане «Турандот»
Оперное представление «Гершвин –Гала» в ресторане «Турандот»
3 ноября 2010
«Гершвин –Гала» - оперное представление, которое развернется в декорациях ресторана «Турандот». Одна из самых ярких постановок театра «Геликон - Опера», концерт – посвящение гениальному мелодисту Джорджу Гершвину...«Гершвин –Гала» - оперное представление, которое развернется в декорациях ресторана «Турандот». Одна из самых ярких постановок театра «Геликон - Опера», концерт – посвящение гениальному мелодисту Джорджу Гершвину, откроет 11 ноября новый музыкальный сезон в ресторане «Турандот».…
  Бранч «Праздник оливок» в ресторане «Зимний сад»
Бранч «Праздник оливок» в ресторане «Зимний сад»
3 ноября 2010
6 и 7 ноября бранч «Праздник оливок» в панорамный ресторан «Зимний сад» гостиницы «Золотое кольцо»...6 и 7 ноября бранч «Праздник оливок» в панорамном ресторане «Зимний сад» гостиницы «Золотое кольцо». Гостей ждет «открытый» буфет без ограничений с разнообразными холодными и горячими блюдами: салатом из жареных шампиньонов, салатом из пене с оливками и с овощами, салатом из мидий с сельдереем и помидорами, баклажанами по-пармски, фенхелем, маринованным с апельсином, салатом из морепродуктов с…
  Открылся первый ресторан сети «Керосинка»
Открылся первый ресторан сети «Керосинка»
3 ноября 2010
Первый ресторан сети «Керосинка» транспортно-логистического холдинга Major открылся на Кузнецком мосту...Первый ресторан сети «Керосинка» транспортно-логистического холдинга Major открылся на Кузнецком мосту. Шеф-повар Дмитрий Бобрович разработал меню по рецептам собственной интерпретации блюд европейской кухни. Фирменные блюда ресторана подаются на керосиновых горелках. Дизайном, воссоздающем атмосферу 60-х, занимался Андрей Загута. В ресторане «Керосинка» два зала на 130 посадочных…
  Новогоднее меню в ресторане «Сандуны»
Новогоднее меню в ресторане «Сандуны»
3 ноября 2010
С 1 ноября 2010 года в ресторане «Сандуны» действует специальное Новогоднее меню. В Новогоднее меню вошли 10 эксклюзивных блюд...С 1 ноября 2010 года в ресторане «Сандуны» действует специальное Новогоднее меню. В Новогоднее меню вошли 10 эксклюзивных блюд, созданных подарить радость даже в самую ненастную погоду. К уже полюбившимся рецептам добавились новинки. Особенно рекомендуют осетрину в шубе с сыром и картофелем под сливочным соусом (450 руб.). Из более привычного – куриная грудка на…
  Михаил Зельман открывает сеть закусочных «Клейнбургские колбаски»
Михаил Зельман открывает сеть закусочных «Клейнбургские колбаски»
3 ноября 2010
Совладелец компании «Арпиком» Михаил Зельман открывает проект в новом для себя сегменте уличного питания. Первая закусочная сети «Клейнбургские колбаски»...Совладелец компании «Арпиком» Михаил Зельман открывает проект в новом для себя сегменте уличного питания. Первая закусочная сети «Клейнбургские колбаски» начала функционироать в Москве около недели назад. Торговые точки сети будут организованы в виде отдельно стоящих палаток, а также на фуд-кортах в торговых центрах. Первая точка…
  Детский клуб «Город Мастеров» в ресторане «Колонна»
Детский клуб «Город Мастеров» в ресторане «Колонна»
3 ноября 2010
В ресторане «Колонна» по выходным ждут в гости детей и их родителей педагоги детского клуба Город Мастеров...В ресторане «Колонна» по выходным ждут в гости детей и их родителей педагоги детского клуба Город Мастеров. Расписание детского клуба «Город Мастеров» на ближайший week-end: 6 ноября, суббота, с 14.00 до 19.00 - рисуем картины из цветного песка. 7 ноября, воскресенье, с 14.00 до 19.00 - творим в гончарной мастерской. Адрес ресторана «Колонна»: Москва, Мансуровский пер., 12.
  Фестиваль «Паста&Лапша» в сети японских ресторанов «Нияма»
Фестиваль «Паста&Лапша» в сети японских ресторанов «Нияма»
2 ноября 2010
До 1 декабря 2010 г. Москва – в сети японских ресторанов «Нияма» можно будет попробовать 14 видов пасты & лапши и узнать свои предпочтения...До 1 декабря 2010 г. Москва – в сети японских ресторанов «Нияма» можно будет попробовать 14 видов пасты & лапши и узнать свои предпочтения: Итальянская паста или Японская лапша, что же вкуснее? При всей непохожести, у Востока и Запада все же много общего. Привезенная первыми путешественниками из Азии идея лапши довольно быстро и прочно внедрилась в…
  Мишель Шёвэ - новый бренд-шеф «Азбуки Вкуса»
Мишель Шёвэ - новый бренд-шеф «Азбуки Вкуса»
2 ноября 2010
Сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» сообщиkf о том, что новым бренд-шефом сети стал французский повар Мишель Клод Шёвэ...Сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» сообщиkf о том, что новым бренд-шефом сети стал французский повар Мишель Клод Шёвэ. Мишель сменил на этой позиции итальянского шефа сети Вильяма Ламберти. Мишель начал свою карьеру в 1972 году учеником в ресторане Cheval Rouge (Франция). Дальнейшее обучение Шёвэ проходил в известном парижском ресторане Louis ХI, где он специализировался на…
  Ресторан «Джу-Джу» - именинник
Ресторан «Джу-Джу» - именинник
2 ноября 2010
«Джу-Джу» не устаёт расти и развиваться: прошедший год ознаменовался громкими новостями и новыми полезными опциями...15 ноября ресторану «Джу- Джу» исполняется четыре года. Уютный ресторан с притягательной атмосферой, колониальным интерьером в стиле африканского сафари и домашней мясной кухней празднует день Рождения. «Джу-Джу» не устаёт расти и развиваться: прошедший год ознаменовался громкими новостями и новыми полезными опциями. Пожалуй, самой яркой из них стало установление огромного…
  Сезон трюфелей в ресторане «Сыр»
Сезон трюфелей в ресторане «Сыр»
2 ноября 2010
По традиции в конце осени в ресторане «Сыр» проходит сезон трюфелей. Если холодное время года ассоциируется у вас, прежде всего...По традиции в конце осени в ресторане «Сыр» проходит сезон трюфелей. Если холодное время года ассоциируется у вас, прежде всего, со специфическим ароматом этого удивительного гриба - именно сейчас самое время посетить ресторан «Сыр», где трюфелю посвящена специальная страница меню. Десять позиций трюфельного предложения ресторана могут составить полноценное меню…
  Отдельное осеннее меню узбекской кухни в ресторане «Веранда у дачи»
Отдельное осеннее меню узбекской кухни в ресторане «Веранда у дачи»
2 ноября 2010
В ресторане «Веранда у дачи» огромной популярностью пользуются блюда узбекской кухни, именно поэтому шеф-поваром ресторана было создано...В ресторане «Веранда у дачи» огромной популярностью пользуются блюда узбекской кухни, именно поэтому шеф-поваром ресторана было создано отдельное осеннее меню узбекской кухни, которое начнет действовать с 1 ноября. Традиционный лагман, шашлыки, манты, плов и, конечно, вкуснейшая пахлава - разнообразие меню позволит выбрать блюдо на любой вкус и прикоснуться…
  Ангус Винчестер в ресторане «Сити Спейс»
Ангус Винчестер в ресторане «Сити Спейс»
2 ноября 2010
22 - 27 ноября в ресторане «Сити Спейс» со своей миксологией знакомит Ангус Винчестер...22 - 27 ноября в ресторане «Сити Спейс» со своей миксологией знакомит Ангус Винчестер. Стоимость коктейлей – от 700 рублей. В меню горячих коктейлей «Сити Спейс» - «Транссибирский Экспресс», горячий «Космополитан», «Кремлевский штрудель» и многие другие.   Адрес ресторана «Сити Спейс»: Москва, Космодамианская наб., 52, стр., 6, (Swissotel Красные Холмы Москва).
  Осеннее предложение в ресторане «Sunrise»
Осеннее предложение в ресторане «Sunrise»
2 ноября 2010
В ресторане «Sunrise» действует новое осеннее меню. В нем представлен весь средиземноморский гастрономический калейдоскоп...В ресторане «Sunrise» действует новое осеннее меню. В нем представлен весь средиземноморский гастрономический калейдоскоп. Тартар из морского гребешка, тунца и лосося с имбирным соусом и соком лайма. Домашняя лазанья с куриным филе, овощами, сыром Моцарелла и сливочным соусом. Филе говядины «Веллингтон», говяжья вырезка, обжаренная в беконе и хрустящем тесте. Адрес…
  Новые завтраки в сети ресторанов «Япоша»
Новые завтраки в сети ресторанов «Япоша»
2 ноября 2010
В кафе «Япоша» предложат начать новый день за чашечкой эспрессо с горячим сэндвичем «Цезарь» или золотистыми сырниками со сметаной...В кафе «Япоша» предложат начать новый день за чашечкой эспрессо с горячим сэндвичем «Цезарь» или золотистыми сырниками со сметаной или сгущенкой. В новом спецпредложении «Завтраки» представлены: яичница-глазунья, классический омлет, а также омлеты с кусочками свежих томатов и луком, с ветчиной и сыром «Гаудэ», а также с копченым лососем. Фаворитом утреннего…
  Новинки в меню ресторанов «Пражечка»
Новинки в меню ресторанов «Пражечка»
2 ноября 2010
В меню ресторанов «Пражечка» появились новинки: с 1 ноября здесь можно найти перепелов...В меню ресторанов «Пражечка» появились новинки: с 1 ноября здесь можно найти перепелов на вертеле и язычки ягнёнка, сыр бри, жаренный на гриле с брусничным соусом, котлетки из щуки, салат из говяжьей вырезки с дайконом и «Оливье» с тигровыми креветками и красной икрой. Адрес ресторанов «Пражечка»: Москва, Воронцовская ул., д. 35Б, корп. 2 и Маршала Василевского ул., д. 17.
  Новое дегустационное меню в ресторане «Les Menus» от Pierre Gagnaire
Новое дегустационное меню в ресторане «Les Menus» от Pierre Gagnaire
2 ноября 2010
С ноября 2010 года ресторан Les Menus предлагает новое дегустационное меню от обладателя трех звезд Мишлен, легендарного шеф-повара Пьера Ганьера...С ноября 2010 года ресторан Les Menus предлагает новое дегустационное меню от обладателя трех звезд Мишлен, легендарного шеф-повара Пьера Ганьера. Расположенный на втором этаже роскошного отеля Lotte Hotel Moscow, Les Menus - девятый ресторан Пьера Ганьера в мире и единственное место в российской столице, где можно попробовать авторскую кухню от…
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в