Новости ресторанов за ноябрь 2010 года

Новое меню в ресторанах «Тануки»
11 ноября 2010
С 12 ноября в ресторанах «Тануки» вводят новое меню, около трех десятков новых блюд...С 12 ноября в ресторанах «Тануки» вводят новое меню, около трех десятков новых блюд.
Роллы «Сякэ тамаго маки» с жареным лососем и красной икрой или «Аляска» с мясом краба, лососем и мягким сыром, наверняка, очень скоро станут хитами продаж.
Любители острого откроют для себя теплый ролл «Кани хотто» с мясом краба и авокадо и рулеты «Торинику рору» из баклажанов с острой начинкой из куриного филе и сыра.
В…

Бранч «Икра атакует» в ресторане «Зимний сад»
11 ноября 2010
14 ноября в Зимнем саду ожидается настоящее икорное столпотворение. Буквально, икринке негде будет упасть...14 ноября в Зимнем саду ожидается настоящее икорное столпотворение. Буквально, икринке негде будет упасть. Если вам когда-нибудь приходилось наблюдать икорное нашествие – вы уж точно поймете, о чем идет речь. Дело в том, что столько видов икры не так-то просто разместить даже на «шведском столе», а что уж говорить о блюдах, в которых икра фигурирует в качестве одного из…

Открылся новый итальянский ресторан «Донна Маргарита»
11 ноября 2010
«Главная идея интерьера ресторана «Донна Маргарита» – отсутствие интерьера, это место про еду. В ресторане, как и в Италии, много естественного света...«Главная идея интерьера ресторана «Донна Маргарита» – отсутствие интерьера, это место про еду. В ресторане, как и в Италии, много естественного света, зелени, - делится впечатлениями декоратор Альбина Назимова». Здесь нет единства – все стулья, столы и даже посуда – всё разное.
Главный зал «Донны Маргариты» для шумных компаний – он самый…

Сезонное меню ресторана «Moncafe» на Таганской площади
11 ноября 2010
Ресторан «Moncafe» вслед за «Moncafe» на Тверской-Ямской предложил свою версию сезонного предложения, которое будет действовать до Нового года...Ресторан «Moncafe» вслед за «Moncafe» на Тверской-Ямской предложил свою версию сезонного предложения, которое будет действовать до Нового года. В сезонное меню вошли французские устрицы «Фин де Клер» №1 с соусом из красного вина и бальзамического уксуса.
Фаворит праздничного стола салат «Сельдь под шубой» предстанет в новом прочтении с кусочками мяса…

Лучшие колбаски мира в пивном ресторане «Ганс»
11 ноября 2010
Пить пиво любят во всем мире, и, конечно, к пиву истинные любители этого напитка закажут колбаски...Пить пиво любят во всем мире, и, конечно, к пиву истинные любители этого напитка закажут колбаски.
Но предпочтения по вкусу, составу, виду и форме у каждого народа свои, и пивной ресторан «Ганс» предлагает попробовать колбаски со всего мира.
Колбасное меню расширяется теперь до Колбасного рая:
Колбаски «Касабланка» родом из Марокко и даже всего севера Африки,
Колбаски «Энфилд Роуд» - любимые…

Мастер классы в ресторане «Губернаторский»
11 ноября 2010
С 17 ноября ресторан «Губернаторский» проводит серию мастер-классов по приготовлению различных блюд...С 17 ноября ресторан «Губернаторский» проводит серию мастер-классов по приготовлению различных блюд.
В меню 17 ноября: тартар из сёмги, кулебяка, тирамису. Плюс каждому участнику - чай, кофе, бокал вина. Начало в 19.00.
На вечере можно заказать полуфабрикаты по специальному предложению, а также оставить свои пожелания о следующем меню.
Стоимость участия в вечере 2000…

Мастер-классы для детей в ресторане «Колонна»
11 ноября 2010
В субботу 13 ноября с 14.00 до 19.00 в ресторане «Колонна» пройдет мастер-класс с телеведущей и актрисой Еленой Старостиной...В субботу 13 ноября с 14.00 до 19.00 в ресторане «Колонна» пройдет мастер-класс с телеведущей и актрисой Еленой Старостиной. Дети научатся готовить брускетты и фокаччи.
А в воскресенье 14 ноября с 14.00 до 19.00 пройдет занятие по войлоку. Работа с теплой и мягкой шерстью развивает, формирует чувство цвета и формы, снимает стрессы. Это прекрасное средство арт-терапии.…

No Monday в ресторане «Marusya»
11 ноября 2010
15 ноября в ресторане «Marusya» открывается серия мероприятий No Monday. С этого момента понедельник перестанет быть скучным будним днем и станет ярким продолжением weekend’а...15 ноября в ресторане «Marusya» открывается серия мероприятий No Monday. С этого момента понедельник перестанет быть скучным будним днем и станет ярким продолжением weekend’а.
No Monday – закрытые встречи для тех, кто не боится устроить себе праздник в первый рабочий день недели. Попасть на вечеринку смогут только самые…

Ресторан «Япоша» представляет спецпредложение по ланчам
11 ноября 2010
В ноябре в девяти ресторанах сети «Япоша» стартовало обновленное спецпредложение по ланчам за 150 рублей...В ноябре в девяти ресторанах сети «Япоша» стартовало обновленное спецпредложение по ланчам за 150 рублей.
В разделе салаты и закуски представлены позиции суши и «антисуши»: от традиционной сельди под шубой, оливье по-домашнему до экзотического суши с икрой летучей рыбы или роллов с авокадо или копченым лососем.
«Суповой набор» включает несколько видов мисо-супа и куриный суп с домашней…

Завтраки в траттории «Semplice»
11 ноября 2010
Теперь в тратториях «Semplice» подают завтраки по будням с 7.00 до 11.00...Теперь в тратториях «Semplice» подают завтраки по будням с 7.00 до 11.00.
В меню: киш с курицей, картофельный пирог с баклажанами (165 руб.), яичницы и омлеты с разными добавками (60-100 руб.), каши (60 руб.), сырники и блинчики (75 руб.).

Pasta con amore в ресторане «Sirena»
10 ноября 2010
С 11 ноября по 1 декабря в ресторане «Sirena» пройдёт ежегодный «Фестиваль пасты и ризотто»...С 11 ноября по 1 декабря в ресторане «Sirena» пройдёт ежегодный «Фестиваль пасты и ризотто».
Молодой и талантливый Стефано Вомеро предлагает гостям ресторана «Сирена» блюда специального меню, посвященного пасте и ризотто, верность которым хранит каждый итальянец, даже если он живет вдали от родины и является шеф-поваром рыбного ресторана.
Главная роль фестивального меню отдана различным видам пасты.…

Трюфельное меню в ресторане «Чайка»
10 ноября 2010
С первого ноября и до 15 декабря, в самый разгар трюфельного сезона, в ресторане «Чайка» действует специальное меню...С первого ноября и до 15 декабря, в самый разгар трюфельного сезона, в ресторане «Чайка» действует специальное меню. Запах осени с южных холмов можно услышать в новых блюдах от Дмитрия Шуршакова.
Главным героем предложения стал изысканный белый трюфель из Альбы. Дорогостоящий деликатес шеф-повар предлагает попробовать с яйцом «Бенедикт» и тартаром из ягненка. На закуску можно…

Осенний вернисаж. Новинки в меню ресторана «Il Forno»
10 ноября 2010
Шеф-повар ресторана IL Forno Алексей Иванов ввел в меню сезонные новинки. Теперь здесь можно заказать...Шеф-повар ресторана IL Forno Алексей Иванов ввел в меню сезонные новинки. Теперь здесь можно заказать:
Салаты и закуски:
Микс салат с инжиром, креветками, гуакомоле и апельсиново-анисовой заправкой
Тар тар из австралийской вырезки
Пицца, паста, ризотто:
Пицца «Италия» (томаты, моццарела «Буффала», помидоры черри, свежий базилик)
Лингвини с королевскими креветками, цукини и трюфельным…

Турнир по пьяным шашкам в ресторане «Хлеб и вино»
10 ноября 2010
С 12 ноября в ресторане «Хлеб и вино» стартует турнир по пьяным шашкам. Отборочные раунды пройдут 12, 19 и 26 ноября...С 12 ноября в ресторане «Хлеб и вино» стартует турнир по пьяным шашкам. Отборочные раунды пройдут 12, 19 и 26 ноября.
Скучаете по карнавалу, весёлым вечеринкам с друзьями и ушедшему лету? Бегите прочь от этого абсентного настроения... Куда? В ресторан «Хлеб и Вино», прямо в центр Москвы, на улицу Б.Полянку, д. 27.
Правила игры в пьяные шашки весёлые и простые. Вместо…

Новогодняя ночь в ресторане «Тиберио»
10 ноября 2010
Отель «Милан» и ресторан «Тиберио» приглашают на празднование Нового Года...Отель «Милан» и ресторан «Тиберио» приглашают на празднование Нового Года.
Сбор гостей в 22:00. У входа их встретят клоуны, жонглеры и главный символ наступающего 2011 года – Белый Кролик. Праздничная программа - танцевальное, магическое и музыкальное шоу - начинается в 22:30. Выступление группы «Wild Waves», танцевальные номера, фокусники и новогодние конкурсы. После 24:00 – шоу «Восток», «Латина», «Рок-н-Ролл»,…

Осенний Джаз в ресторане «Beefbar»
10 ноября 2010
17 ноября Осенний Джаз в ресторане «Beefbar». Концерт певицы Синтии Сандерс (США) ...17 ноября Осенний Джаз в ресторане «Beefbar». Концерт певицы Синтии Сандерс (США).
Синтия Сандерс (Cynthia Saunders), известная в музыкальном мире как Синтия Джаз, впервые приезжает в Москву, и гости ресторана «Beefbar» имеют уникальную возможность стать ее первыми слушателями.
Синтия Джаз - необыкновенно обаятельная, яркая, джазовая вокалистка - известна и любима в Америке. Вот один из отзывов о ее дебютном…

Неделя молодого грузинского вина в кафе «Хачапури»
9 ноября 2010
Праздник молодого вина как-то очень гармонично прижился в Москве. Французское Божоле Нуво отмечают широко и с размахом. И в кафе «Хачапури» подумали – чем грузинское хуже французского...Праздник молодого вина как-то очень гармонично прижился в Москве. Французское Божоле Нуво отмечают широко и с размахом. И в кафе «Хачапури» подумали – чем грузинское хуже французского?
Ничем, кроме того, что в Москве его днем с огнем не сыщешь. Тем более приятно угостить людей таким редким напитком.
В…

Завтраки в ресторане Doucet X.O.
9 ноября 2010
В современном городе все чаще встречаются люди, рабочий день которых начинается ранним утром, а заканчивается заполночь. Очень важно, с какими эмоциями они начнут свои дела...В современном городе все чаще встречаются люди, рабочий день которых начинается ранним утром, а заканчивается заполночь. Очень важно, с какими эмоциями они начнут свои дела, а значит необходим вкусный и питательный завтрак.
Новинский Пассаж является одним из популярнейших мест для проведения ранних переговоров и…

Открытие ресторана «Parkhouse»
9 ноября 2010
10 ноября в 21.00 состоится коктейль (в закрытом режиме, без пафоса) в честь официального открытия ресторана Parkhouse...10 ноября в 21.00 состоится коктейль (в закрытом режиме, без пафоса) в честь официального открытия ресторана Parkhouse. Винное и гастрономическое сопровождение будет сочетаться с выступлением музыкальной группы. Девиз вечера: be as smart as casual.
Адриан Кетглас, известный по проектам Cippolino и Grand Cru, начал сотрудничество с рестораном Parkhouse. Совместно с…

«Божеле Нуво» в ресторане «Реми»
9 ноября 2010
Ресторан «Реми» приглашает на праздник молодого вина «Божеле Нуво», который в этом году начинается с 18 ноября...Ресторан «Реми» приглашает на праздник молодого вина «Божеле Нуво», который в этом году начинается с 18 ноября. Специально по случаю празднования в меню представлены блюда наиболее сочитающиеся с молодым вином. Салат «Ландез»- обжаренная утиная грудка и фуа-гра на листьях салатов Фризе и Руккола. Филе телятины фаршированное фуа-гра и грибным пюре, запеченное в листе савойской…