Новости ресторанов за ноябрь 2010 года

Четвертый стейк Филе-миньон в подарок в стейк-хаусе «Goodman»
1 ноября 2010
В стейк-хаусе «Goodman» на Ленинском проспекте действует специальная акция «Четвертый стейк Филе-миньон в подарок»...В стейк-хаусе «Goodman» на Ленинском проспекте действует специальная акция «Четвертый стейк Филе-миньон в подарок».
Приходите в Goodman-Ленинский в любой день с 1 по 30 ноября 2010 года: при заказе трех стейков «Филе-миньон» четвертый стейк вы получите в подарок.
Адрес ресторана «Goodman»: Москва, Ленинский пр., 57.

Выставка художника Ноя Геденидзе в ресторане «Blackberry Cafе»
1 ноября 2010
3 ноября в 21:30 в ресторане «Blackberry Cafе» состоится вечерний аукцион работ художника Ноя Геденидзе...3 ноября в 21:30 в ресторане «BlackberryCafе» состоится вечерний аукцион работ художника Ноя Геденидзе.
Ной Несторович Геденидзе (1914–2002) – художник советской эпохи. До войны он учился в Тбилисской академии художеств, потом два года воевал, был тяжело ранен. Уже в зрелые годы, в 1962-м, закончил МГХИ им. В.И. Сурикова. Вместе с Александром Лактионовым Геденидзе писал портреты…

Сезон теплых салатов в ресторане «Старая Площадь»
1 ноября 2010
Шеф-повар ресторана «Старая Площадь» Юрий Ерёмин придумал новое меню теплых салатов. Вниманию гостей предложат: салат из лосося домашнего...Шеф-повар ресторана «Старая Площадь» Юрий Ерёмин придумал новое меню теплых салатов. Вниманию гостей предложат: салат из лосося домашнего копчения с рукколой, дольками обжаренного картофеля, зеленой спаржей.
Эти салаты сдобрены пикантным горчичным соусом и сложены аккуратной башенкой с красными икринками на верхушке (590 рублей). Кусочки тонко нарезанной…

Новые блюда в ресторане «Soho Rooms»
1 ноября 2010
Soho rooms представляет вниманию гостей новые блюда ресторана Dining Room: Банановый чизкейк с хрустящим шоколадно-ореховым бисквитом и шариком бананового...Soho rooms представляет вниманию гостей новые блюда ресторана Dining Room:
Банановый чизкейк с хрустящим шоколадно-ореховым бисквитом и шариком бананового мороженого - 450 руб.
Нежное парфе из манго с манговым соусом - 500 руб.
Клубничный тирамису с белым шоколадом - 500 руб.
Брускетта с бурратой, вялеными томатами, рукколой, песто,…

Субботний вечер в кафе-клубе «Чердак»
1 ноября 2010
6 ноября кафе-бар -клуб «Чердак» приглашает Вас на незабываемое выступление коллектива One O’Clock Trio...6 ноября кафе-бар -клуб «Чердак» приглашает Вас на незабываемое выступление коллектива One O’Clock Trio.
One O’Clock Trio – яркий и самобытный коллектив, исполняющий хиты западной музыки в современной, мелодичной обработке. Бархатный, завораживающий тембр голоса вокалистки, виртуозное гитарное обрамление, оттененное магическим звуком перкуссии, ненавязчиво погружают слушателя в мир…

В ресторане «НОА» состоялся «Боксерский поединок» между шеф-поварами «НОА» и «l’Albero»
1 ноября 2010
В пятницу, 29 октября 2010 года в ресторане «НОА» прошел захватывающий кулинарный поединок между двумя признанными мэтрами итальянской кухни - Никола Канути («l’Albero») и Мирко Калдино («НОА»)...В пятницу, 29 октября 2010 года в ресторане «НОА» прошел захватывающий кулинарный поединок между двумя признанными мэтрами итальянской кухни - Никола Канути («l’Albero») и Мирко Калдино («НОА»). Битва поваров проводилась в формате боксерского матча, который подчеркивался спортивной атрибутикой от…

Гастроли шеф-кондитера турецкого отеля «Calista Luxury Resort» Якупа Кифтчи
1 ноября 2010
С 1 по 8 ноября в честь праздника в ресторанах «Узбекистан» и «Белое солнце пустыни» пройдут гастроли шеф-кондитера турецкого отеля «Calista Luxury Resort» Якупа Кифтчи....Скучные осенние дни отменяются. Ресторан «Белое солнце пустыни» приглашает на празднование своего 13-го Дня Рождения.
С 1 по 8 ноября в честь праздника в ресторанах «Узбекистан» и «Белое солнце пустыни» пройдут гастроли шеф-кондитера турецкого отеля «Calista Luxury Resort» Якупа Кифтчи. Всех любителей сладкого и ценителей…

Сладкий ноябрь в ресторане «Lightbar»
1 ноября 2010
В ноябре ресторан «Lightbar» потчует своих гостей десертами из сладкой южной дыни...В ноябре ресторан «Lightbar» потчует своих гостей десертами из сладкой южной дыни.
Меню из этого фрукта будет включать в себя такие позиции, как:
Тарталетка из песочного теста с муссом из манго и свежей дыней – 250 руб.
Свежая дыня с клубнично-мятным желе и кремом Маскарпоне – 250 руб.
Джем из дыни – 250 руб.
Адрес ресторана «Lightbar»: Москва, Космодамианская наб., 52, стр.6 (отель «Swissotel Красные…
Осень в ресторане «l’Albero»
1 ноября 2010
По воскресеньям в ресторане L’albero Никола Канути, которого называют эталоном современной гастрономии, будет проводить специальные мастер-классы...По воскресеньям в ресторане L’albero Никола Канути, которого называют эталоном современной гастрономии, будет проводить специальные мастер-классы, где расскажет и покажет как приготовить три блюда: закуску, основное и десерт.
« В Италии, чтобы стать поваром, нужно много работать. Прежде чем взять в руки сковородку, нужно изучить все продукты. Я 21…

«Звезды против наркотиков» в клубе «Бархат»
1 ноября 2010
4 ноября клуб «Бархат» представляет социальное мероприятие «Звезды против наркотиков». Проект «Звезды против наркотиков» будет проходить при участии приглашенных...4 ноября клуб «Бархат» представляет социальное мероприятие «Звезды против наркотиков».
Проект «Звезды против наркотиков» будет проходить при участии приглашенных звездных гостей, которые ведут пропаганду против наркотической зависимости.
В программе мероприятия: Обращение к студентам от каждой звезды с напутственными словами,…
Фестиваль стейков в ресторане «Манито»
1 ноября 2010
В преддверии «праздника мёртвых» в ресторане «Манито» стартует фестиваль стэйков...В преддверии «праздника мёртвых» в ресторане «Манито» стартует фестиваль стэйков.
Знаменитый мексиканский Праздник Мертвых - el díia de los muertos – отмечается ежегодно 1-2 ноября. В этот одновременно веселый и трогательный праздник живые вспоминают своих предков, а умершие, в свою очередь, могут посетить свой дом и тех, кого покинули. Праздник также очень зрелищный – он сопровождается уличными парадами,…

Меню афродизиаков в фиш-хаусах «Филимонова и Янкель»
1 ноября 2010
С 1 ноября по 31 декабря 2010 года у гостей будет возможность попробовать четыре эксклюзивных блюда от шеф-поваров. Каждый шеф-повар придумал свое уникальное...С 1 ноября по 31 декабря 2010 года у гостей будет возможность попробовать четыре эксклюзивных блюда от шеф-поваров. Каждый шеф-повар придумал свое уникальное блюдо – фиш-афродизиак. Оценить все четыре новинки гости смогут, только побывав в каждом фиш-хаусе до конца года.
«Мы хотели сделать что-то особенное для наших гостей, поэтому…

Новинки в меню ресторана «La Serenata»
1 ноября 2010
С 1 ноября в ресторане домашней итальянской кухни La Serenata появились обновления в меню. Там можно найти: теплый салат с запеченной тыквой...С 1 ноября в ресторане домашней итальянской кухни La Serenata появились обновления в меню. Там можно найти: теплый салат с запеченной тыквой и пармской ветчиной, салат с куриной печенью, тюрбо с фрикасе из помидор, тюрбо запеченная с овощами...
Новинки в меню:
Теплый салат с запеченной тыквой и пармской ветчиной - 480р
Тыква запеченная с кориандром,…

Семинар «Инновационные технологии в ресторанном бизнесе»
1 ноября 2010
9 и 10 ноября 2010 года в Москве будет проходить семинар для рестораторов и шеф-поваров, а также мастер-класс Ильи Лазерсона «Как улучшить вкус дешевого продукта по технологии Sous-vide».9 и 10 ноября 2010 года в Москве будет проходить семинар для рестораторов и шеф-поваров, а также мастер-класс Ильи Лазерсона «Как улучшить вкус дешевого продукта по технологии Sous-vide».
День 1. Ресторатор
Инновационные технологии продаж в ресторанном бизнесе
Изменение системы мотивации коллектива. …

Фестиваль итальянской кухни «Buona Italia» в ресторане «Giovedi Cafe»
1 ноября 2010
В ресторане «Giovedi Cafe» разработали специальное меню для ноябрьского фестиваля итальянской кухни «Buona Italia»...В ресторане «Giovedi Cafe» разработали специальное меню для ноябрьского фестиваля итальянской кухни «Buona Italia». Теперь в ресторане можно попробовать: бродетто ди пеше (микс морепродуктов в сардинском бульоне), капретто по-сардински (нежное мясо молодого козленка, тушенное в овощах с итальянскими травами), тальолини «Giovedi Cafe» (домашняя паста с морепродуктами и соусом…

Сезон хаша в ресторане «Старый Батумъ»
1 ноября 2010
Ресторан «Старый Батумъ» открывает сезон хаша. Хаш - одно из старинных армянских блюд, со временем получившее распространение по всему Закавказью...Ресторан «Старый Батумъ» открывает сезон хаша. Хаш - одно из старинных армянских блюд, со временем получившее распространение по всему Закавказью. Это очень полезное, питательное и вкусное блюдо. Шеф-повар Вардан Киракосян варит на медленном огне бульон из говяжьих ножек, а потом подает хаш очень горячим, сервируя солью, подсушенным лавашом и…