Новости ресторанов за октябрь 2010 года

  Воскресный обед в ресторане «Ragout»
Воскресный обед в ресторане «Ragout»
7 октября 2010
10 октября очередной воскресный обед в ресторане «Ragout». В меню на этот раз...  10 октября очередной воскресный обед в ресторане «Ragout». В меню на этот раз: Перепелка с соусом из меда, шафрана и лимона, гороховым кускусом, огуречным тартаром и печеным сладким перцем – 700 руб. Ягодный пунш – 200 руб. McCalums scottish stout, темное пиво, Шотландия – 280 руб. Время проведения: с 13:00 до 16:00 Адрес ресторана «Рагу»: Москва, Большая Грузинская ул., 69.
  Презентация бельгийского вишневого пива в ресторане «У Швейка»
Презентация бельгийского вишневого пива в ресторане «У Швейка»
7 октября 2010
8 и 9 октября в ресторане «У Швейка» презентация бельгийского вишневого пива. Развлекательная программа с зажигательными...  8 и 9 октября в ресторане «У Швейка» презентация бельгийского вишневого пива. Развлекательная программа с зажигательными конкурсами и призами. В субботу публику развлекать будет DJ POWER. В пятницу - яркое выступление певицы Ники. В творческом багаже певицы девять сольных альбомов и популярные хиты: «Три хризантемы», «Карие глаза», «Секс бомба», «Последний писк»,…
  Утиная охота в ресторане «ЦДЛ»
Утиная охота в ресторане «ЦДЛ»
7 октября 2010
Ресторан «ЦДЛ» открыл сезон осенней гастрономической охоты, результатом которой стали 12 новых позиций специального «утиного меню»...Ресторан «ЦДЛ» открыл сезон осенней гастрономической охоты, результатом которой стали 12 новых позиций специального «утиного меню». «Под прицел» шеф-повара попали практически все направления утиной кулинарии, начиная от достаточно редких утиных пельменей, и заканчивая традиционной уткой с яблоками. Пельмени из утиного филе в «ЦДЛ» запекают с сыром в…
  Меню осень - зима 2010 в ресторане «Да Милио»
Меню осень - зима 2010 в ресторане «Да Милио»
7 октября 2010
Ресторан Да Милио и его шеф-повар Джованни Сика Сузини подготовили новое меню осень - зима 2010, в котором много интересных сочетаний и гастрономических изысков...Ресторан Да Милио и его шеф-повар Джованни Сика Сузини подготовили новое меню осень - зима 2010, в котором много интересных сочетаний и гастрономических изысков. Вот некоторые выдержки из меню: - Морской гребешок на креме из тыквы с чёрным трюфелем (880 р.). - Капелети из кабана в говяжьем бульоне с можжевеловой ягодой (450 р.). -…
  Чашушули в ресторане «Сулико»
Чашушули в ресторане «Сулико»
7 октября 2010
В октябре «Сулико» на Патриарших предлагает своим гостям попробовать традиционное грузинское блюдо чашушули...В октябре «Сулико» на Патриарших предлагает своим гостям попробовать традиционное грузинское блюдо чашушули, приготовленное по воссозданному старинному рецепту. Чашушули тушится на кеци - древней глиняной посуде, позволяющей сохранить вкусовые качества продукта и передать неповторимый аромат национальной кухни. Адрес ресторана «Сулико»: Москва, Ермолаевский пер., д. 7.
  Новинки в ресторане «Lemoncello»
Новинки в ресторане «Lemoncello»
7 октября 2010
В ресторане «Lemoncello» - сезонное предложение от шеф-повара: каре ягненка с баклажанами, артишоками...В ресторане «Lemoncello» - сезонное предложение от шеф-повара: каре ягненка с баклажанами, артишоками и черными оливками, филе сибаса с артишоками, цукини и соусом "Vino bianco" и другие блюда. Кроме этого, с 6 октября в ресторане можно попробовать новые согревающие напитки: глинтвейны, гроги, пунши и оригинальные алкогольные и безалкогольные коктейли на основе кофе – «Lemoncello» и…
  Зажигательная Виктория в ресторане «Амиго Мигель»
Зажигательная Виктория в ресторане «Амиго Мигель»
7 октября 2010
Лучшие латиноамериканские, кубинские, бразильские и российские группы, работающие в стиле джаз, фанк, лаунж, а так же различных стилях...Лучшие латиноамериканские, кубинские, бразильские и российские группы, работающие в стиле джаз, фанк, лаунж, а так же различных стилях, дополняющих любой приятный вечер стильной и красивой музыкой в мексиканском ресторане «Амиго Мигель». 4 ноября на сцене ресторана «Амиго Мигель» - концертная программа Мадре Виктории. Это ни с чем несравнимая энергетика,…
  Грибное меню в ресторане «Tutto bene»
Грибное меню в ресторане «Tutto bene»
7 октября 2010
По случаю грибного сезона шеф-повар ресторана «Tutto bene» Филиппо Паолони разработал специальное меню...По случаю грибного сезона шеф-повар ресторана «Tutto bene» Филиппо Паолони разработал специальное меню. От простого салата из лисичек, белых грибов и креветок – до тальолини с лисичками, белыми грибами, спаржей и помидорами черри в оригинальной подаче. Специально для поклонников кулинарных экспериментов бармены ресторана создали три вида коктейлей с грибным вкусом - в том числе, коктейль…
  Детская комната в ресторане «Сесто сенсо»
Детская комната в ресторане «Сесто сенсо»
7 октября 2010
В ресторане «Сесто сенсо» открылась детская комната. С 10 утра до 11 вечера дети могут смотреть там мультфильмы...В ресторане «Сесто сенсо» открылась детская комната. С 10 утра до 11 вечера дети могут смотреть там мультфильмы, играть в игрушки и настольные игры, рисовать. В детском меню «Сесто сенсо» - овощной и куриный суп, ригатони с ветчиной, горошком и сливками, овощная пицца и другие блюда. Адрес ресторана «Сесто Сенсо»: Москва, Каменщики Большие ул., 10.
  Эксклюзивный кофе  в ресторане «Ноев Ковчег»
Эксклюзивный кофе в ресторане «Ноев Ковчег»
7 октября 2010
Попробовав один раз новый фирменный кофе в ресторане «Ноев Ковчег», вы почувствуете несравнимый вкус и долгое послевкусие...Попробовав один раз новый фирменный кофе в ресторане «Ноев Ковчег», вы почувствуете несравнимый вкус и долгое послевкусие напитка с многовековой историей. Мастера используют только эксклюзивные сорта: африканские («Zambia AA Lupili», «Organic Bugis», «Tanzanian Southern Peaberry», «Zimbabwe AA Salimba»), аравийские сорта («Yemen Mokha»), индонезийские сорта («Kimel A»,…
  Хэллоуин в ресторане «LookIn»
Хэллоуин в ресторане «LookIn»
7 октября 2010
29 октября ресторан «LookIn» ждет на тусовке супер-героев и супер-злодеев, где всю ночь за диджейским пультом будут зажигать...29 октября ресторан «LookIn» ждет на тусовке супер-героев и супер-злодеев, где всю ночь за диджейским пультом будут зажигать: Человек Паук – паутина из рук, Бэтмэн Летучая мышь – мрачный крепыш, Железный человек в шлеме на век, Супер Мэн – плащ до колен. Под звуки сэтов заколдованные коктейли будут литься рекой: мистический «Cat’sEye» на основе плодового вина, розового…
  Узбекская кухня в ресторане «Портер Хаус»
Узбекская кухня в ресторане «Портер Хаус»
7 октября 2010
В октябре в меню пивного дома ожидаются изменения, касающиеся любителей сочетания пива и узбекской кухни...В октябре в меню пивного дома ожидаются изменения, касающиеся любителей сочетания пива и узбекской кухни. Именно сейчас в меню отрывается новая страница, посвященная узбекской кухне. В рамках этого предложения гостю предложат: плов, сытный лагман, шурпу, чебуреки с бараниной, самсу, манты, шашлыки и многое другое. Средний счет в ресторане - 700 руб. Адрес ресторана «Портер Хаус»:…
  Фестиваль пельменей и дим-самов в ресторане «Китайский Квартал»
Фестиваль пельменей и дим-самов в ресторане «Китайский Квартал»
7 октября 2010
С 1 октября и до конца года в ресторане «Китайский Квартал» на Таганке проходит фестиваль китайских пельменей и дим-самов...С 1 октября и до конца года в ресторане «Китайский Квартал» на Таганке проходит фестиваль китайских пельменей и дим-самов. Шеф-повар Ли Хэчжун постарался составить меню, в котором каждый нашел бы пельмени или дим-самы на свой вкус. Для любителей тонких нюансов во вкусе – гонконгские паровые хрустальные дим-самы с креветками и свининой (340 рублей) и гуандунские дим-самы…
  Новое паназиатское меню в ресторане «China Club»
Новое паназиатское меню в ресторане «China Club»
6 октября 2010
Звездный шеф Эдди Чоа представляет новое паназиатское меню в ресторане China Club. Эдди Чоа родился в Малайзии...Звездный шеф Эдди Чоа представляет новое паназиатское меню в ресторане China Club. Эдди Чоа родился в Малайзии в 1963 году. Карьера Эдди началась в 14 лет с помощника на кухне. В Малайзии нет кулинарных школ и институтов - профессии шеф-повара учатся всю жизнь. За свою карьеру Эдди Чоа успел поработать во многих странах - Малайзии, Вьетнаме, Индии, Филиппинах, Корее, Гонконге. Более…
  Специальное предложение от шеф-повара ресторанов «Гамбринус»
Специальное предложение от шеф-повара ресторанов «Гамбринус»
6 октября 2010
Пивные рестораны «Гамбринус» приготовили своим гостям новое сезонное предложение, блюда которого хорошо...Пивные рестораны «Гамбринус» приготовили своим гостям новое сезонное предложение, блюда которого хорошо сочетаются с чешским пивом: Коктейль из креветок - 290 руб. Руккола с моцареллой - 360 руб. Руккола с тигровыми креветками - 430 руб. «Баркас дядюшки Зденека» - 560 руб. Шницель «Пражский» - 520 руб.   Адреса ресторанов «Гамбринус»: Москва, Цветной бульвар, 20/1, Покровка ул.,…
  Кухонная студия «Рататуй» - новый проект Романа Рожниковского
Кухонная студия «Рататуй» - новый проект Романа Рожниковского
6 октября 2010
30 сентября 2010 год на Покровском бульваре 4/ 17 открылась кухонная студия «Рататуй»...30 сентября 2010 год на Покровском бульваре 4/ 17 открылась кухонная студия «Рататуй». Теперь здесь проходят кулинарные уроки по приготовлению рыбы и морепродуктов, мяса, десертов, суши, азиатской, итальянской, французской кухни от кулинарной школы известного московского ресторатора Романа Рожниковского«Гастрономическая академия Рожниковского» с лучшими шеф-поварами Москвы. Гостей презентации принимали…
  В кафе «Рагу» воскресное занятие для маленьких «Кошки-Мышки»
В кафе «Рагу» воскресное занятие для маленьких «Кошки-Мышки»
6 октября 2010
10 октября в кафе «Рагу», во время воскресного бранча, с 13.00 до 16.00 пройдет очередное занятие для детей...10 октября в кафе «Рагу», во время воскресного бранча, с 13.00 до 16.00 пройдет очередное занятие для детей. На этот раз его проведут издательство детской литературы «Розовый жираф» и книжный художник Анастасия Орлова. Дети под руководством Анастасии будут как-то по особенному раскрашивать бумагу и делать из нее коллажи про кошек и мышек из знаменитой книги детского писателя Мориса…
  «Welcome to Chicago!» в ресторане «Чердак»
«Welcome to Chicago!» в ресторане «Чердак»
6 октября 2010
8 октября гости клуба «Чердак», переместятся в Чикаго, в эпоху 20-30 годов прошлого столетия...8 октября гости клуба «Чердак», переместятся в Чикаго, в эпоху 20-30 годов прошлого столетия. Атмосфера города – гангстеров, шика и блеска в самом центре Москвы! Hесравненный jazz в исполнении группы «Django Band»зададут отличное настроение. Главное событие вечера - эксклюзивное шоу «королевы бурлеска» Ляли Бежецкой. Начало в 23:00 Адрес ресторана «Чердак»: Москва, Кузнецкий Мост, д. 7.
  «Доставка на дом» в ресторанах «Pinocchio»
«Доставка на дом» в ресторанах «Pinocchio»
6 октября 2010
С 20 сентября 2010 сеть итальянских ресторанов «Pinocchio» предлагает новую услугу «Доставка на дом»...С 20 сентября 2010 сеть итальянских ресторанов «Pinocchio» предлагает новую услугу «Доставка на дом». Теперь можно получить аутентичные блюда итальянской кухни, пиццу и пасту, мясо, рыбу и морепродукты на гриле и другие специалитеты из ресторанов и кондитерских «Pinocchio» , не выходя из дома. Адреса ресторанов «Pinocchio»: Москва, Кутузовский пр., 4/2, Московская обл., Рублево-Успенское…
  Детские мастер-классы в ресторане «Мамина паста»
Детские мастер-классы в ресторане «Мамина паста»
6 октября 2010
10 октября в 13-00 в ресторане «Мамина паста» на Земляном валу ожидается новый мастер-класс, по окончании которого...10 октября в 13-00 в ресторане «Мамина паста» на Земляном валу ожидается новый мастер-класс, по окончании которого приключения не закончатся – с 14.00 до 19.00 с детьми будет заниматься аниматор. В программе: игры, аквагрим. Также для малышей есть детская комната, по выходным работает няня. Пока она водит с детишками хороводы, взрослые могут расслабиться и пообедать.…
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в