Новости ресторанов за октябрь 2010 года

Мальчишник в кафе «Чердак»
13 октября 2010
15 октября кафе - бар - клуб «Чердак» приглашает на вечеринку «Мальчишник». Что любят мужчины больше всего?15 октября кафе - бар - клуб «Чердак» приглашает на вечеринку «Мальчишник».
Что любят мужчины больше всего? Конечно же, внимание и любовь женщин. В эту ночь на «Чердаке» Вам представится уникальная возможность стать свидетелями незабываемого эротического стриптиз шоу «Le Paradise».
Номера в исполнении очаровательных девушек из «Le Paradise» не оставят равнодушным ни единого…

Сезонное охотничье меню в ресторане «Русская охота»
13 октября 2010
В ресторане «Русская охота» действует сезонное охотничье меню: утка, запеченная с апельсинами...В ресторане «Русская охота» действует сезонное охотничье меню: утка, запеченная с апельсинами (1150 руб.), филе северного оленя (1250 руб.), заячья печенка, жаренная в меду с малиновым вином (880 руб.) и косуля на косточке с соусом из лисичек и овощным голубцом (1350 руб.).
По мере поступления дичи меню меняется.
Адрес ресторана «Русская Охота»: Москва, Смоленская ул., д. 5, (гостиница Золотое…

Ресторан «FreeBar» с новой акцией
13 октября 2010
С октября в ресторане «FreeBar» стартует новое предложение от Дмитрия Соколова.
Можно попробовать 5 из 10 шотов на бурбоне за 500 рублей...С октября в ресторане «FreeBar» стартует новое предложение от Дмитрия Соколова.
Можно попробовать 5 из 10 шотов на бурбоне за 500 рублей.
Есть настойки на любой вкус: на бруснике, черной смородине, черносливе и, даже, облепихе.
Выбрав 5 из этих 10, можно создать микс для себя, можете разделить радость с друзьями.
Отчаянные любители бурбона,…

Пресс-конференция «Вина Луары»
13 октября 2010
28 октября в Москве в Арт-Центре «Ветошный» состоится пресс-конференция на тему «Вина Луары». Мероприятие пройдет в рамках «Дня французских вин и спиртных напитков в России»...28 октября в Москве в Арт-Центре «Ветошный» состоится пресс-конференция на тему «Вина Луары». Мероприятие пройдет в рамках «Дня французских вин и спиртных напитков в России» при участии БёнуаРумэ - Директора БИВС и представителя ИнтерЛуары.
Он подведет итог совместной коммуникационной программы ИнтерЛуары и БИВС по…

Верка Сердючка в ресторане «Куршевель»
13 октября 2010
14 октября в ресторане «Куршавель» выступит самая экстремальная и остроумная звезда современной сцены - несравненная Верка Сердючка (Андрей Данилко)...14 октября в ресторане «Куршавель» выступит самая экстремальная и остроумная звезда современной сцены - несравненная Верка Сердючка (Андрей Данилко). «Мисс Евровидения - 2007» исполнит новые песни и прославленные хиты.
Супер-шоу пройдет в рамках серии вечеринок, посвященных открытию нового заведения Аркадия Новикова и Ginza Project.…

Мастер-классы по средиземноморской и французской кухням, а также по кондитерскому направлению
13 октября 2010
14 и 16 октября, в Сочи, в рамках форума «Сочи – гостеприимный курорт», члены Национальной Гильдии шеф-поваров Тимур Агзамов, Галина Жбанова и Александр Кислицын...14 и 16 октября, в Сочи, в рамках форума «Сочи – гостеприимный курорт», члены Национальной Гильдии шеф-поваров Тимур Агзамов, Галина Жбанова и Александр Кислицын проведут мастер-классы по средиземноморской и французской кухням, а также по кондитерскому направлению.
14 октября - 10.30–14.30
Ведущий: Галина Жбанова
Тема:…

Актуальные антикризисные шаги в ресторанном бизнесе
13 октября 2010
Впервые в Новороссийск приезжает известный ресторанный критик, эксперт по раскрутке ресторанного бизнеса Олег Назаров...Впервые в Новороссийск приезжает известный ресторанный критик, эксперт по раскрутке ресторанного бизнеса Олег Назаров со своей авторской программой «Актуальные антикризисные шаги в ресторанном бизнесе».
Олег Назаров автор книг «Как раскрутить ресторан», «Как раскрутить ресторан-2», «Как загубить ресторан» и «Лучшие ресторанные «фишки»мира». Преподает в Московском…
.jpg)
Вечеринка «Grand openning» в ресторане «Куршевель»
12 октября 2010
14 октября пройдет вторая вечеринка в честь официального открытия совместного проекта Аркадия Новикова и Ginza Project – ресторана «Куршевель»...14 октября пройдет вторая вечеринка в честь официального открытия совместного проекта Аркадия Новикова и Ginza Project – ресторана «Куршевель».
14 октября в 21:00 при поддержке бренда водки «Kaufmann» состоится вторая вечеринка по случаю официального открытия самого обсуждаемого в последнее время ресторанного проекта «Куршевель». Гостей ждет множество…

Ресторан «White Cafe» отпразднует свой первый День Рождения
12 октября 2010
14 октября ресторан «White Cafe» отметит день рождения. В этот день будет праздник с подарками, веселыми сюрпризами...14 октября ресторан «White Cafe» отметит день рождения. В этот день будет праздник с подарками, веселыми сюрпризами, специальным кулинарным предложением от шеф-повара Дмитрия Яковлева и выступлением Дмитрия Маликова.
Дмитрий является заслуженным артистом России, лауреатом всероссийских и международных фестивалей и конкурсов. Его песни возглавляют ведущие хит-парады страны.…

Осенний джаз в ресторане «Beefbar»
12 октября 2010
21 октября состоится единственный в Москве концерт певицы Джулии Хаф (Julia Huff) из Чикаго(США). Замечательная певица, актриса...21 октября состоится единственный в Москве концерт певицы Джулии Хаф (Julia Huff) из Чикаго(США). Замечательная певица, актриса и фотомодель Джулия Хаф впервые приезжает в Москву чтобы продемонстрировать российским зрителям все грани своего незаурядного артистизма.
Ее стиль исполнения - это смесь современного R & B и Джаза(Aretha Franklin). Музыкальная карьера…

Праздник тосканских вин в ресторане «Шафран»
12 октября 2010
Ресторан «Шафран» проводит праздник для всех любителей вин Италии и представляет лучшие вина региона Тоскана...Ресторан «Шафран» проводит праздник для всех любителей вин Италии и представляет лучшие вина региона Тоскана. Заказав бутылку вина, вы получаете вторую за полцены. Праздник продлится до 31 октября и порадует вас следующими винами Тосканы:
Ремоле - с фруктовым ароматом, усиленным пряными оттенками черного перца и ароматных трав. Ремоле идеально подойдет к великолепной корейке из…

Открытие ежегодной выставки «Золотая осень» в ресторане «Аист»
12 октября 2010
14 октября в ресторане «Аист» при поддержке Табачного дома «Sobranie» состоится открытие четвертой ежегодной выставки «Золотая осень»...14 октября в ресторане «Аист» при поддержке Табачного дома «Sobranie» состоится открытие четвертой ежегодной выставки «Золотая осень» талантливого московского живописца Даниила Федорова.
Осень - это самое лирическое и загадочное время года, которое всегда занимало особое место в творческой жизни поэтов и художников. Осень являлась для них музой и дарила им…
.jpg)
Новый ресторан «Восток Story»
12 октября 2010
На площади Европы открылся новый ресторан узбекской кухни «Восток Story»...На площади Европы открылся новый ресторан узбекской кухни «Восток Story».
Здесь гостям предоставлены: блюда на открытом огне, тандыре, мангале, а также кальян и нарды. Подробности о новом ресторане читайте позже на страницах сайта msk.allcafe.ru.
Адрес ресторана «Восток Story»: Москва, пл. Европы д. 1 А.

Кавер-группа «Гольфстрим» в ресторане «Старина Мюллер»
12 октября 2010
14 октября в ресторане «Старина Мюллер» ожидается живое выступление кавер-группы «Гольфстрим»...14 октября в ресторане «Старина Мюллер» ожидается живое выступление кавер-группы «Гольфстрим».
Стаж группы - более 10 лет концертно-гастрольной деятельности по всей России.
Ее репертуар включает в себя следующие стили и направления: блюз, рок-н-ролл, регги, латино, хард и арт-рок, дискотека 80-х, западная поп-музыка. Коллекция песен состоит из хитов таких авторов, как: Антонов, Кузьмин, Машина…

Рестораны «Япоша» представляют Hotmix коктейль
12 октября 2010
Сеть ресторанов «Япоша» этой осенью представляет спецпредложение - горячие новинки Hotmix: трио чаев на основе экзотических фруктов...Сеть ресторанов «Япоша» этой осенью представляет спецпредложение - горячие новинки Hotmix: трио чаев на основе экзотических фруктов и любимых ягод с медовым ароматом и пряными нотами аниса и имбиря.
Для тех, кто любит «погорячее», в этом сезоне шеф-бармен «Япоши» открывает «Дорогу в рай», замешанную на крепком джине и экзотическом миксе апельсина с маракуйя с…

День рождения кафе «На лестнице»
12 октября 2010
13 октября кафе «На лестнице» собирает вместе гостей и друзей заведения, известных артистов, журналистов, деятелей театра и кино, чтобы вместе отпраздновать День рождения...13 октября кафе «На лестнице» собирает вместе гостей и друзей заведения, известных артистов, журналистов, деятелей театра и кино, чтобы вместе отпраздновать День рождения заведения. В этот день интерьер кафе полностью изменится, его превратят в цветущий волшебный сад из «Алисы в стране чудес».
Гости станут участниками…

Шеф-повар авторской кухни «Kinki» на гастролях в кофейнях «Кофемания»
12 октября 2010
С 14 октября по 7 ноября Аарон Стотт, шеф-повар японского ресторана авторской кухни «Kinki», в честь годовщины открытия ресторана...С 14 октября по 7 ноября Аарон Стотт, шеф-повар японского ресторана авторской кухни «Kinki», в честь годовщины открытия ресторана проведет творческие гастроли по кофейням «Кофемании».
В дегустационном меню Аарон Стотт предложит меню из шести блюд: Мисо-суп с мясом крабов и цветами васаби (590 р.), легкую закуску Татаки лосось с «риббон» салатом и соусом…

В винотеке Ле Сомелье открыт устричный бар
12 октября 2010
Осень - это всегда время устриц и ароматных белых вин, а особенно для гурманов и любителей полакомиться чем-нибудь особенным...Осень - это всегда время устриц и ароматных белых вин, а особенно для гурманов и любителей полакомиться чем-нибудь особенным. В винотеке Ле Сомелье открыт устричный бар. Порадуйте себя свежайшими устрицами, легкими винными закусками и благородными напитками из винного бара «Ле Сомелье».
Заблаговременно связавшись с винотекой для заказа устриц и бронирования столика (по…

Бар двух столиц «Небар»
12 октября 2010
В октябре этого года ожидается появление принципиально нового для Москвы места – на 2-ой Тверской-Ямской улице...В октябре этого года ожидается появление принципиально нового для Москвы места – на 2-ой Тверской-Ямской улице, откроет свои двери ресторан бар под странным названием «Небар».
«Небар» сочетает в себе всё, что нужно молодому жителю современного мегаполиса от развлекательного заведения. Днем – это casual - ресторан высокой кухни от известного повара Антона Турчина, который предлагает…

Новый шеф-повар ресторана «Еда и Вино» вводит новое меню
12 октября 2010
С 1 октября в ресторанном комплексе «Еда и Вино», находящемся на пересечении Севастопольского и Нахимовского проспектов...С 1 октября в ресторанном комплексе «Еда и Вино», находящемся на пересечении Севастопольского и Нахимовского проспектов, начинается новый сезон.
В июле в нашу команду пришли новые люди: директор департамента гастрономии и сервиса Карина Григорян, которая ранее занималась такими проектами, как «Skylounge», «Люсьен», «Мон кафе», «Антонио», «Штольц», «Пуазон» и многими…