Новости ресторанов за октябрь 2010 года
.jpg)
Сеть ресторанов «Япоша» - отметит 5 - летие новым меню
14 октября 2010
«Япоша» - отметит 5 - летие новым меню. Сеть ресторанов «Япоша» в честь своего 5-летия вводит новое меню с революционно новым дизайном...Сеть ресторанов «Япоша» в честь своего 5-летия вводит новое меню с революционно новым дизайном и уникальными авторскими новинками от шеф-повара «Япоша».
Юбилейное меню стартовало 12 октября. Оно множество гастрономических сюрпризов для «сушиманов» и «антисушиманов».
В новом меню более чем на 40 % обновлен ассортимент блюд: более 50 новых вкусов из разных…

Ресторан «Радио Cити» празднует 1 год
14 октября 2010
28 октября «Радио Cити» приглашает отпраздновать 1 год и окунуться в атмосферу праздничного радио-экшена, где прозвучат «Thebestof»...28 октября «Радио Cити» приглашает отпраздновать 1 год и окунуться в атмосферу праздничного радио-экшена, где прозвучат «Thebestof» кавер-версий рок баллад, хитов 60 - 80х в стиле рок-диско, ретро, джаз в исполнении друзей и лучших кавер-групп Москвы. Радио-сейшен «Радио Cити» во главе с бессменным арт-директором Андреем Кудрявцевым пройдет в режиме non-stop в…

Так готовят только на Сицилии... и в ресторане «Giovedi Cafe»
14 октября 2010
В ресторане «Giovedi Cafe» предлагают превосходное cедло барашка с розмарином, чесноком, и пряными итальянскими специями...В ресторане «Giovedi Cafe» предлагают превосходное cедло барашка с розмарином, чесноком, и пряными итальянскими специями по- сицилийски, приготовленное на черепице в дровяной печи. Так готовят только на Сицилии и в «Giovedi cafe».
Адрес ресторана «Giovedi Cafe»: Москва, Озерковская наб., 26.

Горячие напитки в ресторане «Пэко»
14 октября 2010
В ресторане «Пэко» согревают холодный октябрь своими классическими горячими напитками с алкоголем и без...В ресторане «Пэко» согревают холодный октябрь своими классическими горячими напитками с алкоголем и без. В меню представлены: облепиховый чай, вишневый грог, смородиновый глинтвейн, клювенный грог, персиковый и имбирный чаи.
Адрес ресторана «Пэко»: Москва, Тверская-Ямская 1-я ул., 1.

«Европейский карнавал» в честь шестилетия бара «HelpBar»
14 октября 2010
21 октября, в честь своего шестилетия, первый коктейльный бар Москвы «HelpBar» устраивает арт-вечеринку «Европейский карнавал»...21 октября, в честь своего шестилетия, первый коктейльный бар Москвы «HelpBar» устраивает арт-вечеринку «Европейский карнавал». При входе каждому гостю выдадут полумаску.
Ожидается праздничная программа, которая стартует в 21-00: чудеса силовой акробатики, «Чечетка с чудесами и перевоплощениями», номер «Экстрим» и эротическое «Эрика-шоу».
А в 23:40, после…

Кафе «Тест-Драйв» приглашает на хаш
14 октября 2010
Кафе «Тест-Драйв» открыл сезон одного из самых популярных кавказских блюд – хаш. Процесс его приготовления...Кафе «Тест-Драйв» открыл сезон одного из самых популярных кавказских блюд – хаш. Процесс его приготовления очень трудоемкий, поэтому хаш получается очень вкусным и насыщенным. Есть его рекомендуют в холодные месяцы, так как в этом супе содержится много полезных веществ, стимулирующих иммунную систему организма.
Кафе 'Тест-Драйв' предлагает хаш, приготовленный по старому рецепту,…
.jpeg)
День рождения ресторана «У Швейка»
14 октября 2010
16 октября ресторан «У Швейка» празднует свое тринадцатилетие. Поэтому приглашает всех желающих отметить этот праздник...
16 октября ресторан «У Швейка» празднует свое тринадцатилетие. Поэтому приглашает всех желающих отметить этот праздник в уютной обстановке паба на Баррикадной.
Подарки от ресторана. В этот день, поверьте, никто не останется без подарка. Интрига вечера - розыгрыш супер-приза и именинный праздничный торт для всех гостей.
Презентация пива «Карловец», и опять подарки.
В…

Сезонное меню в ресторане «Дума»
14 октября 2010
Чайная осень в клубе-ресторане «Дума». В меню появились ароматные чаи со свежими ягодами, мятой, медом и цитрусовыми...Чайная осень в клубе-ресторане «Дума». В меню появились ароматные чаи со свежими ягодами, мятой, медом и цитрусовыми:
Чай с чабрецом и брусникой, черный чай с малиной, чай из ромашки и клюквы, чай ежевичный с апельсином, чай сладкая вишня с лесными ягодами - 200 рублей
Алкогольная версия любого чая - 250 рублей
А так же. Новое меню от шеф-повара клуба Дума:
Тыквенный суп с…

Английские стауты в ресторане «Пивная 01»
14 октября 2010
Этой осенью в пивном ресторане «Пивная 01» можно будет заказать настоящие английские стауты...Этой осенью в пивном ресторане «Пивная 01» можно будет заказать настоящие английские стауты: Марстонс Ойстер Стаут (Marston's Oyster Stout), Марстонс Олд Эмпаэр (Marston's Old Empire), Бауман Вэлс Стаут (Bowman Wells Stout).
Марстонс Ойстер Стаут - темное пиво с тонким кремовым вкусом. Благодаря тонкому сочетанию фруктового, цветочного и пряного вкусов Ойстер Стаут неоднократно отмечался знаком…

Осенние новинки в остерии «Sorriso»
14 октября 2010
Шеф-повар остерии «Сорризо» приготовил осенние сюрпризы, значительно расширив меню...Шеф-повар остерии «Сорризо» приготовил осенние сюрпризы, значительно расширив меню. Среди новинок: салат с обжаренным лососем и малиной, бургундские улитки, жареный картофель с лисичками, отварные мидии в белом вине, сибас на гриле.
Адрес остерии «Соризо / Sorriso»: Москва, Тверская ул., д. 7.

Осеннее предложение в ресторане «Гандара»
14 октября 2010
В ресторане «Гандара» появилось специальное осеннее предложение: тыквенный крем-суп, крем-суп из каштанов, карпаччо из говядины...В ресторане «Гандара» появилось специальное осеннее предложение: тыквенный крем-суп, крем-суп из каштанов, карпаччо из говядины с рукколой и белыми грибами, филе сибаса на гриле на подложке из картофеля и свеклы, утиная грудка с жареными лисичками, запеченной грушей и клюквенным соусом.
Адрес ресторана «Гандара»: Москва, Рочдельская ул., д. 15, стр.7.

Осенние новинки в кофейне «Старый телеграф»
14 октября 2010
В осеннем предложении кофейни «Старый телеграф» - чай из шиповника с османтусом, бруснично-мятный, с малиной и имбирем...В осеннем предложении кофейни «Старый телеграф» - чай из шиповника с османтусом, бруснично-мятный, с малиной и имбирем, облепихой и медом, сливочный грог, ягодный пунш и необычный напиток «Горячее золото».
В списке десертов появилась пана котта с кокосом, яблоки в кляре, блинчики с ванильным мороженым и апельсиновым соусом.
Адрес кофейни «Старый Телеграф»: Москва, …

Трио One O’Clock Trio в кафе «Чердак»
14 октября 2010
16 октября кафе-бар -клуб «Чердак» приглашает Вас на незабываемое выступление трио One O’Clock Trio...16 октября кафе-бар -клуб «Чердак» приглашает Вас на незабываемое выступление трио One O’Clock Trio.
One O’Clock Trio – яркий и самобытный коллектив, исполняющий хиты западной музыки в современной, мелодичной обработке. Бархатный, завораживающий тембр голоса вокалистки, виртуозное гитарное обрамление, оттененное магическим звуком перкуссии, ненавязчиво погружают слушателя в мир спокойствия,…

Осенняя музыка в ресторане «Веранда у дачи»
13 октября 2010
С началом осеннего сезона ресторан «Веранда у дачи» и международный бренд Nemiroff представляют субботние концерты живой музыки New Dimension оf LEXury Music...С началом осеннего сезона ресторан «Веранда у дачи» и международный бренд Nemiroff представляют субботние концерты живой музыки New Dimension оf LEXury Music.
Открывает сезон группа Папоротник в субботу 16 октября.
Авторская музыка «ПАПОРОТНИКА» наполнена мощной энергетикой, яркими образами и смелыми импровизациями - в новой…

Фестиваль итальянской кухни «Buonа ITALIA 2010»
13 октября 2010
С 15 октября по 23 ноября в ресторанах Москвы пройдет Третий ежегодный Фестиваль итальянской кухни «Buonа ITALIA 2010», организатором...С 15 октября по 23 ноября в ресторанах Москвы пройдет Третий ежегодный Фестиваль итальянской кухни «Buonа ITALIA 2010», организатором которого является журнал «ITALIA. Жизнь как искусство». Фестиваль проводится при поддержке Министерства Экономики Италии, Посольства Италии в России, а также Итальянского Института Культуры в Москве.
Фестивалю «Buona…

Детская «Шоколадница»
13 октября 2010
Крупнейшая в России сеть кофеен «Шоколадница» открыла первую в России кофейню для детей и их родителей. Необычная кофейня начала работу в Москве...Крупнейшая в России сеть кофеен «Шоколадница» открыла первую в России кофейню для детей и их родителей. Необычная кофейня начала работу в Москве в торгово-развлекательном центре «Метрополис».
Детская «Шоколадница» открывает новые возможности для семейного отдыха, объединяя встречу в кофейне и досуг с детьми. Пока родители наслаждаются чашкой…

Бранч «Праздник каштана» в ресторане «Панорама»
13 октября 2010
16 и 17 октября в Зимнем саду ресторана «Панорама» пройдет бранч «Праздник каштана», посвященный сезону каштанов во Франции...16 и 17 октября в Зимнем саду ресторана «Панорама» пройдет бранч «Праздник каштана», посвященный сезону каштанов во Франции.
В меню: утиная грудка с каштанами, салат из артишоков, сырные кремы и другие блюда французской кухни, а на десерт - «Монблан» с каштанами и крем-брюле.
Стоимость бранча: 2700 рублей (взрослый), 1350 рублей (дети 6-12 лет), дети до 6 лет…

Специальное предложение в кафе «Буфет»
13 октября 2010
Весь октябрь для гостей кафе «Буфет» действует специальное предложение, в которое вошли самые популярные морские деликатесы...Весь октябрь для гостей кафе «Буфет» действует специальное предложение, в которое вошли самые популярные морские деликатесы. Французские устрицы «Фин де клер №2» (240 руб.) и «Серебряная ракушка №2» (290 руб.) подаются на льду с домашними гренками, соусом из винного уксуса и лука или соусом айоли.
Шеф-повар также рекомендует горячие испанские мидии, приготовленные в…

Турне по Америке в сети ресторанов «Friday’s»
13 октября 2010
Сеть ресторанов сети ресторанов «Friday’s» приглашает своих гостей принять участие в турне по вкусам Америки...Сеть ресторанов сети ресторанов «Friday’s» приглашает своих гостей принять участие в турне по вкусам Америки.
Бренд-шеф ресторанов предложит традиционные мясные блюда, например, Свиную Отбивную Барбекю. Эта свиная отбивная-гриль под новым фирменным соусом Чемпионшип BBQ подаётся с хрустящими луковыми кольцами и нежным картофельным пюре с сыром Чеддер.
Салат Тостада с Курицей -…

Новое сезонное меню в ресторане «Капри»
13 октября 2010
В ресторане «Капри» действует сезонное меню: салат-микс с перепелками и итальянским соусом...В ресторане «Капри» действует сезонное меню: салат-микс с перепелками и итальянским соусом (980 руб.), ризотто с тосканскими черными трюфелями (1350 руб.), суп-пюре из артишоков с крабами (1450 руб.), молочный козленок, тушенный с овощами и ароматными травами (2450 руб.) и другие блюда.
Адрес ресторана «Капри»: Москва, Академика Сахарова пр., 7.