Новости ресторанов за октябрь 2010 года

Акция в ресторане «Ясмин»
20 октября 2010
Только 22 и 23 октября с полуночи до 4.00 утра беспрецедентная акция в ресторане «Ясмин» - алкогольные коктейли...Только 22 и 23 октября с полуночи до 4.00 утра беспрецедентная акция в ресторане «Ясмин» - алкогольные коктейли без ограничения всего за 699 рублей.
Мохито, Кровавая Мэри, Секс на пляже, текила Санрайз, Кир Рояль, Виски-Кола, Лонг айленд айсти под сногсшибающие ритмы дискотеки 80-90-х и disco house. Face control.
Адрес кафе «Ясмин»: Москва, Бутырский вал ул., 5.

Праздник «Божоле Нуво» в кафе «Кнефи»
19 октября 2010
С 18 ноября 2010 года кафе «Кнефи» приглашает вас присоединиться к Всемирному празднику Божоле Нуво...С 18 ноября 2010 года кафе «Кнефи» приглашает вас присоединиться к Всемирному празднику Божоле Нуво.
В этот день наступает «винный новый год», по французским законам, вино Божоле Нуво может поступить в продажу во всем мире одновременно с первой минуты именно третьего четверга ноября.
Срок жизни молодого вина очень короток, поэтому поспешите устроить себе праздник.
Адрес кафе «Кнефи»:…

Завтраки в кафе «Ragout»
19 октября 2010
В кафе «Ragout» можно позавтракать по будням, с 8.00 до 12.00. Завтраки вполне гармонично вписались в гастрономическую картину...В кафе «Ragout» можно позавтракать по будням, с 8.00 до 12.00. Завтраки вполне гармонично вписались в гастрономическую картину «Ragout», и стали логическим продолжением общего сюжета.
Как говорит Алексей Зимин, «завтраки в Ragout гастрономически - страшно элегантные и одновременно очень простые, как в маленькой французской гостинице где-нибудь в Онфлере или Трувиле».…

Конкурс детского рисунка в ресторане «Osteria Montirolli»
19 октября 2010
Этой осенью, в разгар самого красивого времени года, ресторан «Osteria Montirolli» предоставляем маленьким художникам...Этой осенью, в разгар самого красивого времени года, ресторан «Osteria Montirolli» предоставляем маленьким художникам шанс не только интересно провести время, но и показать свой талант. В «Osteria Montirolli» стартует конкурс детского рисунка «Осень. Прекрасная пора…». Ваши чада могут изобразить осенние пейзажи заранее дома - или дать волю фантазии, вдохновившись местными…
Ланчи в ресторане «АНТ-25»
19 октября 2010
Ресторан «АНТ-25» расположен на 25-м этаже гостиницы «Холидей Инн Москва Сокольники»....Ресторан «АНТ-25» расположен на 25-м этаже гостиницы «Холидей Инн Москва Сокольники». Элегантный интерьер, оформленный в теплых тонах, дополняют большие панорамные окна, из которых открывается прекрасный вид на Москву. Ежедневно с 12:00 до 16:00 ресторан предлагает изысканные ланчи, где гости могут попробовать разнообразные блюда европейской и авторской кухни с дополнительной скидкой 20% на основное меню. В…

Детские развивающие мероприятия в ресторане «Кнефи»
19 октября 2010
Ресторан «Кнефи» 24 октября с 11:00 до 14:00 приглашает на развивающие мероприятия «Kids час» и «Teen’s час» для детей и подростков от 6 до 13 лет...Ресторан «Кнефи» 24 октября с 11:00 до 14:00 приглашает на развивающие мероприятия «Kids час» и «Teen’s час» для детей и подростков от 6 до 13 лет.
Это занятие для тех, кому от 6 до 10 лет, для тех, кто любит путешествовать, делать что-то своими руками и не боится фантазировать.
В это воскресенье дети примут участие в hand-made-студии, на…

Новый ресторан японской кухни «Megu»
19 октября 2010
В здании отеля«LotteHotelMoscow» на Новинском бульваре открыл свои двери новый ресторан японской кухни «Megu»...В здании отеля«LotteHotelMoscow» на Новинском бульваре открыл свои двери новый ресторан японской кухни «Megu». Ресторан-бренд представляет москвичам семь разновидностей сакэ, 20 уникальных для Москвы продуктов из Японии, а также широкий ассортимент классических японских рецептов, выходящих за рамки привычных суши и роллов.
В основе гастрономии ресторана лежит новаторская попытка…
.jpg)
Рестораны «Friday’s» приглашают на Хэллоуин
19 октября 2010
Рестораны американской кухни «Friday’s» и российской сети «Американский Бар и Гриль» в этом году отмечают Хэллоуин...Рестораны американской кухни «Friday’s» и российской сети «Американский Бар и Гриль» в этом году отмечают Хэллоуин (канун Дня всех святых) три дня подряд.
30, 31 октября и 1 ноября официантами и гостями ресторанов станут веселые и бесшабашные приведения и чудовища.
Одной из ярких традиций Хэллоуина является сбор сладостей. В Соединенных Штатах Америки 31 октября дети (а…
.jpg)
Гастроли Мицуюки Канэко в ресторане «Yoko»
18 октября 2010
С 27 октября по 10 ноября будни ресторана Yoko ознаменуются ярким событием: здесь пройдут гастроли японского шеф-повара Мицуюки Канэко...С 27 октября по 10 ноября будни ресторана Yoko ознаменуются ярким событием: здесь пройдут гастроли японского шеф-повара Мицуюки Канэко.
Кулинарная философия Мицуюки Канэко - никогда не останавливаться на достигнутом и не заканчивать учиться профессии. "Во многом создание новых рецептов зависит от вкуса шеф- повара. И каждый опытный шеф-повар может сделать…

Китайское меню в ресторане «Причал»
18 октября 2010
С первого ноября в ресторане «Причал» действует китайское меню. Шеф- повар ресторана Ирина Коженова...С первого ноября в ресторане «Причал» действует китайское меню. Шеф- повар ресторана Ирина Коженова разработала блюда китайской кухни в понятном и максимально домашнем исполнении. Дим-самы, прозрачная лапша, хрустящая утка, ароматный цыпленок - подобное меню особенно хорошо в осеннее время и именно в Причале, где созерцать самое разноцветное время года особенно приятно.
Адрес ресторана…

Группа Stereo soup в кафе-баре «Чердак»
18 октября 2010
21 октября в кафе-баре «Чердак» выступит группа Stereo soup...21 октября в кафе-баре «Чердак» выступит группа Stereo soup.
Stereo soup – это команда молодых, красивых, уверенных в себе музыкантов, идущих в ногу со временем. Группа следит за всем самым интересным в мире музыки, чтобы приводить вас в восторг, очаровывать и радовать сочным звуком снова и снова.
Бархатный голос, точность и мелодичность, яркий стиль и потрясающая техника создают все условия для получения эстетического удовольствия…

Устричный фестиваль в ресторане «Bistrot»
18 октября 2010
Считается, что устрицы можно есть только в те месяцы, в названии которых присутствует буква «р», то есть с сентября по апрель...Считается, что устрицы можно есть только в те месяцы, в названии которых присутствует буква «р», то есть с сентября по апрель. И, хотя эта теория многими считается архаичной, она не может повлиять на сложившуюся естественную сезонность: так именно с конца сентября в ресторане Bistrot начнется ежедневная поставка устриц самых разных видов, а в октябре здесь с размахом…

Бургеры в ресторане «BeefBar Junior»
18 октября 2010
В последнее время фастфуд стремительно теряет позиции. Любое заведение, в меню которого есть бургеры и картошка фри...В последнее время фастфуд стремительно теряет позиции. Любое заведение, в меню которого есть бургеры и картошка фри, сразу же вызывает подозрения: ага, думают гурманы, пройдем-ка мы стороной. Но не всё то фастфуд, что бургер. Например, ресторан BeefBar Junior, младший брат знаменитого BeefBar, предназначен специально для недоверчивой к быстрому питанию молодежи. Мясо…

Глинтвейны в ресторане «Павильон»
18 октября 2010
В меню ресторана «Павильон» вводят теплый сезонный напиток – горячо любимый всеми глинтвейн...В меню ресторана «Павильон» вводят теплый сезонный напиток – горячо любимый всеми глинтвейн. Горячее всего он любим, конечно, теми, кого угораздило подхватить осеннюю простуду (что нынешней осенью, с ее переменчивым настроением, совсем не сложно). Сезонному заболеванию – сезонное лекарство: в «Павильоне» вас быстро вылечат горячим красным или белым вином с добавлением специй – гвоздики, корицы,…

Новинки в меню ресторана «Pollyсад кафе»
18 октября 2010
К зимнему сезону ресторан Pollyсад обновляет меню. Стоит особенно отметить блюда португальской кухни, такие как катаплана...К зимнему сезону ресторан Pollyсад обновляет меню. Стоит особенно отметить блюда португальской кухни, такие как катаплана.
Имя блюду дало название посуды, в которой оно готовится -большая глубокая медная кастрюля с крышкой и ручками. Блюда, приготовленные в ней - это особый португальский стиль. Мы предлагаем Вам попробовать два вида катапланы: рыбная с морепродуктами и…

Тунец-шоу в японском ресторане «Сейджи»
18 октября 2010
21 октября, в 20.00 в ресторане высокой японской кухни «Сейджи» состоится ежегодный Праздник тунца....21 октября, в 20.00 в ресторане высокой японской кухни «Сейджи» состоится ежегодный Праздник тунца.
Утром 21 октября в Москве приземлится с самолет с огромным "голубым" тунцом, доставленным из Японии. А уже вечером тунец станет главным героем гастрономического праздника в ресторане "Сейджи".
В этот вечер Вас ждут:
- гастрономическое шоу от шеф—повара Сейджи Кусано
- специальное авторское…

Стейк-хаус «Goodman» теперь и в Цюрихе
18 октября 2010
8 октября 2010 года. Цюрих. В центре финансового района на Brandschenkestrasse 20 открылся стейк-хаус «Goodman»...8 октября 2010 года. Цюрих. В центре финансового района на Brandschenkestrasse 20 открылся стейк-хаус «Goodman». Рассчитан новый ресторан на 144 посадочных места, включая 14 мест в барной зоне. Средний чек 90 швейцарских франков.
Интерьер ресторана выполнен в традиционно гудмановском стиле: темно-коричневые кожаные кресла, деревянные полы и панели, черно-белые фотографии на…

Детское меню к осенним каникулам в ресторане «Джон Джоли»
18 октября 2010
Осенние каникулы ресторан «Джон Джоли» встречает появлением детского меню. В него вошли как совершенно новые предложения...Осенние каникулы ресторан «Джон Джоли» встречает появлением детского меню. В него вошли как совершенно новые предложения от шеф-повара, так и блюда из основного меню, но в уменьшенной порционности.
В разделе холодных закусок появились детские порции овощного салата (70 рублей) и салата по-гальски (160 рублей). Меню горячих закусок составили хачапури Кокория (140 рублей) и…

Томатное меню в сети ресторанов «Де марко»
18 октября 2010
В сети ресторанов «Де марко» стартовало томатное меню, поражающее разнообразными блюдами с помидорами в главной роли...В сети ресторанов «Де марко» стартовало томатное меню, поражающее разнообразными блюдами с помидорами в главной роли.
Некоторые выдержки из этого меню:
Салат из сладких томатов (сладкие помидоры с красным луком ,тыквенными семечками, под пикантной заправкой) - 160 руб.
Салат Вителло-томато (теплый салат из телятины со спелыми томатами и жареными грибочками) - 260 руб.…

Фестиваль турецкой кухни в ресторане «Cafe Swiss»
18 октября 2010
С 18 по 24 октября в «Cafe Swiss» проходит фестиваль турецкой кухни. В гостях московского отеля «Красные Холмы»...С 18 по 24 октября в «Cafe Swiss» проходит фестиваль турецкой кухни. В гостях московского отеля «Красные Холмы» повара «Swissotel The Bosphorus Istanbul» Исмаил Келебек, Ибрагим Эркут и Нури Бозкурт. В фестивальном меню донер кебаб, долма, пастирма, знаменитые турецкие сладости и, конечно, кальяны. Обед в формате шведского стола от турецких поваров будет стоить 1150 рублей, ужин -…