Новости ресторанов за октябрь 2010 года
.jpg)
«Хеллоуин» в ресторане «Ходжа Насреддин в Хиве»
25 октября 2010
Ресторан «Ходжа Насреддин в Хиве» 30 и 31 октября приглашает всех на страшно вкусные и страшно званные обеды и ужины...Ресторан «Ходжа Насреддин в Хиве» 30 и 31 октября приглашает всех на страшно вкусные и страшно званные обеды и ужины посвященные празднованию «Хеллоуина».
Отмечать «Хеллоуин» в ресторане «Ходжа Насреддин в Хиве» стало традицией. Ведь где как не в самом центре Москвы скрыто все тайное, неизведанное и страшное… Смельчаков нагрянувших в гости 100% ждут страшно вкусные блюда по…

Вечеринка «Почему бы и нет?» в кафе «Курабье»
25 октября 2010
27 октября кафе «Курабье» приглашает на мероприятие «Почему бы и нет?». В этот вечер всех гостей хозяева кафе от души...27 октября кафе «Курабье» приглашает на мероприятие «Почему би и нет?». В этот вечер всех гостей хозяева кафе от души будут угощать итальянским белым сухим вином «Орвиетто Классико» , виноградом «Изабелла» и ассорти из разнообразных сыров.
Начало угощения – после обеда, в любое удобное для гостей время.
Адрес кафе «Курабье»: Москва, Садовая-Сухаревская ул., д. 6/37.

«Фестиваль французской кухни и вина» в ресторане «Альпенглюк»
25 октября 2010
С 25 октября по 5 декабря в ресторане «Альпенглюк» пройдет «Фестиваль французской кухни и вина». В меню представлены знаменитые...С 25 октября по 5 декабря в ресторане «Альпенглюк» пройдет «Фестиваль французской кухни и вина». В меню представлены знаменитые блюда из мяса, рыбы и дичи. А так же изысканные десерты, приготовленные с неподражаемым французским шармом. В сопровождение каждого из предложенных блюд дается рекомендация наиболее подходящего французского вина.
Пети Шабли - Реньяр, белое,…

«Хэллоуин» в ресторане «Колонна»
25 октября 2010
Ресторан «Колонна» приглашает на празднование «Хэллоуина» 30 и 31 октября. В программе праздника: вырезание головы из тыквы...Ресторан «Колонна» приглашает на празднование «Хэллоуина» 30 и 31 октября. В программе праздника: вырезание головы из тыквы, приготовление праздничной пасты и театрализованное представление для детей.
Адрес ресторана «Колонна»: Москва, Мансуровский пер., 12.

Хэллоуин в кафе Polly сад
25 октября 2010
В ночь с 30 на 31 октября специальный корреспондент Lis Chanell будет брать интервью с вампирами...В ночь с 30 на 31 октября специальный корреспондент Lis Chanell будет брать интервью с вампирами, которые соберутся вместе в Pollyсад кафе, что бы поведать о самом сокровенном. В эту фееричную ночь у вас есть шанс перевоплотиться в вампира и дать свое самое блестящее интервью. О чем Вы расскажите в эту ночь, полную сюрпризов?
Каждый гость сможет бесплатно воспользоваться услугами гримера,…

Хинкали-Party в кафе «Хачапури»
25 октября 2010
28 октября в кафе «Хачапури» - необычный вечер Маспиндзело. Вы когда-нибудь были на Хинкали-Party? Не были?...28 октября в кафе «Хачапури» - необычный вечер Маспиндзело. Вы когда-нибудь были на Хинкали-Party? Не были?
Тогда считайте, что настоящие грузинские хинкали вам неведомы. Потому что хинкали – это то, чего должно быть много. Проникнуться их сутью можно только при больших их количествах, объемах и разнообразии видов.
В четверг на Маспиндзело грузинские тетушки, специалисты по…

Осенние новости ресторана «Ветерок»
25 октября 2010
Каждое воскресенье в ресторане «Ветерок» проходят кинопоказы: на огромном проекторе и нескольких плазменных экранах...Каждое воскресенье в ресторане «Ветерок» проходят кинопоказы: на огромном проекторе и нескольких плазменных экранах показывают любимое всеми, коммерческое кино. Расписание фильмов можно узнать из киноменю, которое всегда лежит на столах в ресторане или из новостей на сайтах и в прессе.
Шеф-повар «Ветерка» Руслан Муталиев составил детское меню, в котором можно найти все самое…

Новое осеннее бизнес-сет меню в ресторане «Ин Вино»
22 октября 2010
Шеф-повар ресторана «Ин Вино» Лилиан Тьерион представляет новое осеннее бизнес-сет меню. Им можно насладиться каждый будний день с 12.00 до 16.00...Шеф-повар ресторана «Ин Вино» Лилиан Тьерион представляет новое осеннее бизнес-сет меню. Им можно насладиться каждый будний день с 12.00 до 16.00. Меню порадует посетителей своим разнообразием и насыщенностью.
Салаты и закуски:
Салат из свежих овощей
Салат греческий
Теплый салат из кальмаров
Цезарь
Салат Нисуазе
Салат со…

Кинопоказ в ресторане «White cafe»
22 октября 2010
Предпремьерный показ фильма «Любовь и прочие обстоятельства» состоится в ресторане «White Cafe»...Предпремьерный показ фильма «Любовь и прочие обстоятельства» состоится в ресторане «White Cafe». Ресторан «White Cafe» продолжает сезон премьер.
27 октября за день до официальной премьеры фильма «Любовь и прочие обстоятельства» для гостей ресторана «White Cafe» состоится эксклюзивный показ. Мероприятие пройдет при поддержке компании «TOPFILM».
В трагикомедии режиссера Дона Руса (Полная…

Театрализованный праздничный вечер «12 стульев» в кафе-баре «Чердак»
22 октября 2010
28 октября 2010 года в кафе-баре «Чердак» Фонд «Артист» отпразднует свой второй День Рождения. По этому случаю будет организован театрализованный праздничный вечер «12 стульев»...28 октября 2010 года в кафе-баре «Чердак» Фонд «Артист» отпразднует свой второй День Рождения. По этому случаю будет организован театрализованный праздничный вечер «12 стульев».
Оказывая поддержку ветеранам сцены и кино, фонд «Артист» стремится поддерживать интерес к лучшим творениям, на которых росли и учились целые…
.jpeg)
Новогоднее спецпредложение в ресторане «Капри»
22 октября 2010
В ресторане «Капри» появилось новогоднее спецпредложение – подарочный набор от Роберто Кавалли. В набор входит...В ресторане «Капри» появилось новогоднее спецпредложение – подарочный набор от Роберто Кавалли. В набор входит вино Cavalli Collection в фирменной бутылке, два хрустальных бокала ручной работы и серебряный штопор производства Дома Кавалли - все это в кожаной упаковке. Стоимость набора - 75 000 рублей.
Адрес ресторана «Капри»: Москва, Академика Сахарова пр., д. 7.

День рождения ресторана «Узбекистан»
22 октября 2010
Ресторану «Узбекистан» 59 лет. В честь Дня рождения ресторана ежедневно с 19 по 24 октября гостей угощают блюдом-хитом прошлых лет...Ресторану «Узбекистан» 59 лет. В честь Дня рождения ресторана ежедневно с 19 по 24 октября гостей угощают блюдом-хитом прошлых лет от шеф-повара: 22 октября - хит 80-х, самса с корейкой молодого барашка, 23, 24 октября - хит 90-х, «Арабские сладости» и арабский кофе от шеф-кондитера из Ливана Абу Сулиймана.
Каждое блюдо сопровождается рюмкой водки «Еврейский…
.jpeg)
Новинки в чайной карте ресторана «Сулико»
22 октября 2010
В чайной карте «Сулико» на Патриарших появился чай из облепихи и корня имбиря. По традиции его заваривают в больших чайниках...В чайной карте «Сулико» на Патриарших появился чай из облепихи и корня имбиря. По традиции его заваривают в больших чайниках с добавлением мёда и лимона, по старым рецептам бабушек и дедушек. В качестве дополнения гостям рекомендуют новый низкокалорийный пирог «Вишнёвый» или «Сицилийский апельсин».
Адрес ресторана «Сулико»: Москва, Ермолаевский пер., д. 7.

Блюда из дичи в ресторане «Sanremo»
22 октября 2010
Осень - самое время насладиться дичью. В северной части Италии еще с эпохи средневековья под влиянием граничащих регионов...Осень - самое время насладиться дичью. В северной части Италии еще с эпохи средневековья под влиянием граничащих регионов Франции, Швейцарии, Австрии стало развито охотничье хозяйство. Бренд-шеф ресторана «Sanremo» предлагает специальные традиционные блюда из дичи, приготовленные по всем канонам и традициям кухни Северной и Центральной Италии.
В сочетании с…

Новый ресторан «Август» на Б. Дмитровке
21 октября 2010
На месте закрывшегося ресторана «Сырная дырка» открылось новое заведение под названием «Август»...На месте закрывшегося ресторана «Сырная дырка» открылось новое заведение под названием «Август».
Среди тех, кто занимается этим проектом, есть Наталья Бубновская – модератор известного блога о ресторанах.
Выдержки из меню:
Салат из брокколи с семгой и красной икрой – 270р.
Салат с пареной репой – 250р.
Тартар из лосося с ананасом – 270р.
Горячая закуска из телячьего языка с грибами – 320…

Специальное меню из тыквы в ресторане «Черри Мио»
21 октября 2010
С 21 октября в ресторане «Черри Мио» вводится специальное предложение, посвященное сезонному продукту - тыкве...С 21 октября в ресторане «Черри Мио» вводится спецпредложение, посвященное сезонному продукту - тыкве.
Специальное меню - сет из пяти блюд, включающий два бокала итальянского сухого белого и красного вина, - будет в меню ресторана до конца октября. Компонентом каждого блюда стало пюре из тыквы, которую АндреаГалли, шеф-повар «Черри Мио», сначала слегка запекает, а потом превращает в…

Осеннее предложение в ресторане «Moncafe»
21 октября 2010
Этой осенью в сезонном предложении шеф-повар «Moncafe» представит кулинарные тренды этой осени, которые включают авторские салаты...Этой осенью в сезонном предложении шеф-повар «Moncafe» представит кулинарные тренды этой осени, которые включают авторские салаты: маринованные креветки с пряными травами и кусочками спелого манго, белоснежный салат из кальмаров с ярко-оранжевой красной икрой и кусочками перепелиного яйца, салат «Деревенский» со свежими овощами и грибами шиитаке.
На горячее гостю…

Новое меню в ресторане «Итальянец»
21 октября 2010
Шеф повар ресторана «Итальянец» Джезеппе Тодиско предлагает совершенно новое сезонное меню (в том числе и новый дизайн)...Шеф повар ресторана «Итальянец» Джезеппе Тодиско предлагает совершенно новое сезонное меню (в том числе и новый дизайн).
Выдержка из нового меню:
- Кростини из жареной поленты с печенью цыпленка, свежим лардо, домашней колбасой и конфитюром из лука - 200 руб.
- Теплое карпаччо из томленой свиной шейки с каштанами - 420 руб.
- Суп-пюре из белых грибов и бобов нут - 280…

Гастрономический Фестиваль «Киноко Матсури» в ресторане «Мисато»
21 октября 2010
C 21 по 31 октября в ресторане высокой японской кухни «Мисато» пройдет Фестиваль традиционных блюд страны Восходящего Солнца...C 21 по 31 октября в ресторане высокой японской кухни «Мисато» пройдет Фестиваль традиционных блюд страны Восходящего Солнца, при приготовлении которых основным ингредиентом выступают японские грибы.
Новое прочтение канонов японской гастрономической культуры и незыблемые японские традиции в исполнении шеф-повара Мунечики Бана.
Гостям будет предложен фестивальный сет,…
Non solo Barolo в «La Serenata»
21 октября 2010
24 октября ресторан «La Serenata» приглашает на воскресный бранч друзей и ценителей домашней итальянской кухни. В рамках мероприятия пройдет мастер-класс...24 октября ресторан «La Serenata» приглашает на воскресный бранч друзей и ценителей домашней итальянской кухни. В рамках мероприятия пройдет мастер-класс Сергея Иванова («Бюро Ресторанных Инициатив», гурман и путешественник, неделю назад вернувшийся из гастрономической поездки в Пьемонт) по приготовлению ризотто с бароло, сыром раскера и…