Новости ресторанов за октябрь 2010 года

«ClumbaHall» - первый в Москве классический устричный бар
28 октября 2010
В ноябре в «Новинском Пассаже» ожидается открытие классического устричного бара. Здесь откроется ресторан «ClumbaHall»...В ноябре в атриуме торгово-делового центра «Новинский пассаж» в формате классического устричного бара откроется ресторан «Clumba Hall».
В центре атриума поставят прямоугольную барную стойку периметром 46 метров. Ее основание будет сделано из темного камня кореан. Внутреннее пространство бара займет открытая кухня, на которой будут открывать раковины моллюсков. Тут же…

Объявлены номинанты на ресторанную премию «Пальмовая ветвь 2010»
28 октября 2010
7 декабря пройдёт V Торжественная церемония вручения премии «Пальмовая ветвь» за лучшие ресторанные концепции.7 декабря в банкетном зале Lotte Hotel Moscow пройдёт V Торжественная церемония вручения премии «Пальмовая ветвь» за лучшие ресторанные концепции.
Международная премия «Пальмовая ветвь» была учреждена в 1993 году авторитетной европейской ассоциацией Leaders Club International во главе с её президентом Даниэлем Маджонши (создателем ресторанной сети Chantegrill и ресторана…

Курс «Гастрономическая Биеннале-2010» в Санкт-Петербурге
28 октября 2010
С 15 по 18 ноября 2010 года в Санкт-Петербурге будет проходить курс повышения квалификации шеф-поваров и су-шефов «Гастрономическая Биеннале-2010» с участием известных шеф-поваров: Сергея Речкалова, Сержа Фери, Фабрицио Фатуччи, Ильи Лазерсона, Зиннята Акбашева и Алексея Соловьева.С 15 по 18 ноября 2010 года в Санкт-Петербурге будет проходить курс повышения квалификации шеф-поваров и су-шефов «Гастрономическая Биеннале-2010» с участием шести известных шеф-поваров: Сергея Речкалова (бренд-шеф…

9 лет ресторану «Vаниль»
27 октября 2010
В этот вечер ресторан преобразится прямо со входа, который украсит красная ковровая дорожка. Впервые гости услышат...28 октября ресторан «Vаниль» отметит свой День Рождения.
В этот вечер ресторан преобразится прямо со входа, который украсит красная ковровая дорожка. Впервые гости услышат dj -set от Федора Бондарчука и Степана Михалкова.
Ведущий Игорь Верник встретит гостей и объявит о начале конкурса на лучшее тост-поздравление ресторану «Vаниль». Победителей конкурса выберет почетное жюри в…

Зимний культ мяса в ресторане «Джу-Джу»
27 октября 2010
Зимой шеф-повар «Джу-Джу» Алексей Каневский сделал ставку на блюда из мяса, приготовленного в лучших традициях ресторана...Зимой шеф-повар «Джу-Джу» Алексей Каневский сделал ставку на блюда из мяса, приготовленного в лучших традициях ресторана.
Новый шеф-повар «Джу-Джу» Алексей Каневский отметил вступление в должность введением зимнего предложения, главной составляющей которого стало мясо. Тем самым Алексей отдал дань традициям ресторана: многие гости воспринимают кухню «Джу-Джу» именно как…

Кулинарный поединок в ресторане «Ноа»
27 октября 2010
В эту пятницу, 29 октября 2010 года в 20.00 в ресторане «НОА» пройдет захватывающий кулинарный поединок между двумя признанными мэтрами итальянской кухни...В эту пятницу, 29 октября 2010 года в 20.00 в ресторане «НОА» пройдет захватывающий кулинарный поединок между двумя признанными мэтрами итальянской кухни - Никола Канути (шеф-повар «l’Albero») и Мирко Калдино (шеф-повар «НОА»).
Битва поваров пройдет в формате спортивного состязания. У гостей будет возможность поддержать понравившуюся…

Выставка-инсталляция «Friends to be friends» в кафе-баре Company
27 октября 2010
5 ноября в кафе-баре Company открывается самая дружеская выставка от художника и дизайнера Алекса Че...5 ноября в кафе-баре Company открывается самая дружеская выставка от художника и дизайнера Алекса Че.
Излюбленные темы художника Алекса Че - любовь, дружба, патриотизм, красота окружающего мира. На протяжении последних лет он всё больше увлекается виртуозной игрой со смыслами и метафорическими образами, открывая по-новому простые и близкие всем понятия, чувства и…

Glam Punk Halloween в ресторане «BlackBerry cafе»
27 октября 2010
30 октября в 21.00 в ресторане «BlackBerry cafе» состоится GlamPunk – это смесь гламура и пафоса...30 октября в 21.00 в ресторане «BlackBerry cafе» состоится GlamPunk – это смесь гламура и пафоса.
Главная идея «глэм» - это пышные волосы, яркая вызывающая одежда.
У входа в ресторан гостей будут встречать необычные факиры - ходулисты с огненным шоу театра Саламандра. Официанты в рогах, париках и гриме будут предлагать мясо из нового меню Вильяма Ламберти. Гостей, пришедших в костюмах, ожидают…

Специальные предложения от ресторана «Ин Вино»
27 октября 2010
Каждый week-end ресторан «Ин Вино» - Устричный. При заказе каждой второй устрицы третью...Ресторан «Ин Вино» предлагает отведать вкусные Business-sets каждый будний день с 12.00 до 16.00.
А так же каждый week-end ресторан «Ин Вино» - Устричный. При заказе каждой второй устрицы третью гости получают в подарок.
Адрес ресторана «Ин Вино»: Москва, Якиманка Бол. ул., 39.

Мясные недели в кафе «Навруз»
27 октября 2010
Кафе Навруз приглашает на «Мясные недели». Вас ждут новые блюда из сочной свинины, нежной курицы и ароматной говядины...Кафе Навруз приглашает на «Мясные недели». Вас ждут новые блюда из сочной свинины, нежной курицы и ароматной говядины, приготовленные с добавлением узбекских специй. Богатый вкус блюдам придают имбирь, сливки, миндаль и наши фирменные маринады.
Также здесь вам предложив запотевшую рюмку водки, а если вы приехали за рулем или не пьете алкоголь – специально для Вас …

«Золотое меню» в «Кафе Пушкинъ» и «Каста Дива»
27 октября 2010
Для настоящих ценителей кулинарного искусства рестораны «Кафе Пушкинъ» и «Каста Дива» представляют «золотое меню»...Для настоящих ценителей кулинарного искусства рестораны «Кафе Пушкинъ» и «Каста Дива» представляют «золотое меню» - совершенный вкус, незабываемая подача и непревзойденные гастрономические впечатления.
В «золотом меню» двух ресторанов всего по четыре позиции, но каждая из них безупречно воплощает в себе идеи русской дворянской кухни ХIХ века («Кафе Пушкинъ») или итальянскую…

Осеннее меню от Джузеппе Тодиско в одноименном ресторане
26 октября 2010
Ресторан «У Джузеппе» приглашает на новое сезонное меню от шеф-повара Джузеппе Тодиско. Новые блюда отличаются необычным дизайном...Ресторан «У Джузеппе» приглашает на новое сезонное меню от шеф-повара Джузеппе Тодиско. Новые блюда отличаются необычным дизайном.
Выдержки из нового меню:
Кростини из жареной поленты с печенью цыпленка, свежим лардо, домашней колбасой и конфитюром из лука - 200 р.
Теплое карпаччо из томленой свиной шейки с каштанами - 420 р.
Суп-пюре из белых грибов и бобов…

«Момидзигари» в ресторане «Мисато»
26 октября 2010
В рамках вечера шеф-повар ресторана «Мисато» Мунечика Бан проведет мастер-класс по приготовлению традиционных блюд...28-го октября (четверг) 2010 года с 19-30 в ресторане высокой японской кухни «Мисато» (Москва, ул. Мясницкая, 47) пройдет гастрономический вечер, посвященный традиционному празднику страны Восходящего Солнца "Момидзигари" - "охота" за красными листьями японского клена.
В рамках вечера шеф-повар ресторана «Мисато» Мунечика Бан проведет мастер-класс по приготовлению традиционных…

Новое вино «Goodman»
26 октября 2010
В винной карте стейк-хаусов появилось вино «Goodman», которое выбрали из множества сортов...В винной карте стейк-хаусов появилось вино «Goodman», которое выбрали из множества сортов. Это оригинальное красное вино производится специально для Goodman'a на винодельне «Асьен де Кондор». Виноград шираз зреет на открытых холмах - круглогодичный доступ солнца дает напитку особую энергию, которая и делает его замечательным сопровождением для стейка.

Обновление меню в винотеке «Grand Cru»
26 октября 2010
Новые блюда выдержаны в рамках главной идеи Адриана Кетгласа, концепт-шефа Grand Cru: «яркая, вкусная, понятная и честная еда».В винотеках Grand Cru обновилось меню. Сначала сезонным изменениям подверглось меню петербургского винного бара, а вот теперь дело дошло и до Москвы.
Новые блюда выдержаны в рамках главной идеи Адриана Кетгласа, концепт-шефа Grand Cru: «яркая, вкусная, понятная и честная еда».
Раздел закусок обогатился гребешками на гриле, ризотто с шафраном с соусом из каперсов и…

Бизнес-завтраки в меню итальянского ресторана «Мамина Паста»
26 октября 2010
С 25 октября 2010 года в меню итальянского ресторана «Мамина Паста», что в Новинском Пассаже, введены бизнес-завтраки....С 25 октября 2010 года в меню итальянского ресторана «Мамина Паста», что в Новинском Пассаже, введены бизнес-завтраки. В будние дни с 9:00 до 12:00 гости смогут заказать «завтраки у Мамы».
«Мы решили порадовать наших гостей новым предложением и возможностью провести утро в Маминой Пасте, - говорит бренд-шеф сети Павел Галковский. - В меню старались не отходить от итальянской…

Хэллоуин и парни из «Groove Boys» в арт-кафе «Чердак»
26 октября 2010
Взрывная энергетика и раскрепощенная подача вокалиста, блестяще отстроенный живой звук и привлекательный сценический имидж...29 октября на «Чердаке» - пятничный концерт.
Взрывная энергетика и раскрепощенная подача вокалиста, блестяще отстроенный живой звук и привлекательный сценический имидж - отличительная особенность парней из «Groove Boys»В музыкальном репертуаре группы вы услышите мировые хиты известных исполнителей: Maron 5 - This Love , Mojo - Lady, Michael Jackson - Whatever Happens,…

Вечеринка «Hot Latino Night Braziliero» в ресторане «Бразильеро»
26 октября 2010
28 октября в «Бразильеро» - горячая бразильская вечеринка «Hot Latino Night Braziliero»...28 октября в «Бразильеро» - горячая бразильская вечеринка «Hot Latino Night Braziliero». В программе: зажигательное «Show Latino», танцы всю ночь под музыкальные сеты Dj Bad Boy и мастер-классы по сальсе от Гильермо Ламандрис. Спецпредложение на «Кайпиринью» и «Bud»: 2 по цене 1.
Адрес ресторана «Бразильеро»: Москва, Арбат ул., 10.

Детский праздник в ресторане «Экспедиция»
25 октября 2010
Ресторан «Экспедиция» в воскресенье 31 октября в 16.00 приглашает детей и их родителей на познавательно-развлекательный праздник...Ресторан «Экспедиция» в воскресенье 31 октября в 16.00 приглашает детей и их родителей на познавательно-развлекательный праздник.
Гостей ресторана «Экспедиция» ждет 2-ух часовая увлекательная программа конкурсов и веселых развлечений, которые проведут Лев и Зебра, сбежавшие из зоопарка Нью-Йорка.
Детское меню
Салат овощной со сметаной или маслом 150 руб
Оливье…

Новый ресторан «Бардак»
25 октября 2010
На Маросейке, в старомосковском особняке, открылось новое кафе турецкой кухни под названием «Бардак»...На Маросейке, в старомосковском особняке, открылось новое кафе турецкой кухни под названием «Бардак».
Гость обнаружит в меню большой выбор десертов: халва, щербет, курабье, тулумба и турецкая баклава с самыми разными начинками - с грецким орехом, фундуком, миндалем, корицей, шоколадом, апельсином, яблоком, лимоном.
Кухней в ресторане руководит шеф-повар Осман, более двадцати лет…