Новости ресторанов за сентябрь 2010 года

  День рождение «Якитории» на Авиамоторной
День рождение «Якитории» на Авиамоторной
8 сентября 2010
С 9 по 12 сентября «Якитория» на Авиамоторной отмечает свой 1-й День Рождения и приглашает всех в гости...С 9 по 12 сентября «Якитория» на Авиамоторной отмечает свой 1-й День Рождения и приглашает всех в гости. За этот год повар ресторана приготовили более 1 000 000 роллов, 700 000 суси, километры лапши, а неустанный шейкер бармена взболтал тысячи коктейлей. Вас ждут приятные комплименты от заведения. В эти дни: коктейль в подарок каждому гостю, 10 сентября праздничный торт для всех,…
  Осенние новинки в ресторане «Пиво-Воды»
Осенние новинки в ресторане «Пиво-Воды»
8 сентября 2010
Заведение «Пиво-Воды» встречает осень новым сезонным предложением. Шеф-повар ресторана Владимир Калыгин...Заведение «Пиво-Воды» встречает осень новым сезонным предложением. Шеф-повар ресторана Владимир Калыгин постарался вместить в новое меню все, что выросло на грядке: «Овощная карусель с соусом на ваш выбор» (310 руб.), гаспачо по-андалузски с сезонными овощами (220 руб.), запеченные баклажаны (320 руб.), гречневая каша с лесными грибами (240 руб.), рагу из кролика с грибами в сметане (480…
  Новинка в сети ресторанов «Тануки»
Новинка в сети ресторанов «Тануки»
8 сентября 2010
Рестораны «Тануки» предложили гостям серию новинок. Это 3 напитка на основе эстрагона (более известного как «тархун»)...Рестораны «Тануки» предложили гостям серию новинок. Это 3 напитка на основе эстрагона (более известного как «тархун»), фруктовой мякоти и соков цитрусовых: «Лимонад тархун» (сироп тархуна, лимонный сок, лимон); «Мохито тархун» (лайм, свежий тархун, сахарный сироп, содовая, фраппе); «Мохито тархун с клубникой и апельсином» (толченая смесь клубники, лайма, апельсина и…
  Сезон устриц в ресторане «Буйабес»
Сезон устриц в ресторане «Буйабес»
8 сентября 2010
Сентябрь традиционно является месяцем устриц во всем мире. Рыбный ресторан «Буйабес», открывая сезон устриц...Сентябрь традиционно является месяцем устриц во всем мире. Рыбный ресторан «Буйабес», открывая сезон устриц, с 15 сентября по 15 октября рад пригласить всех на «Фестиваль устриц и вин Бургундии». Гостей Фестиваля ждет вся палитра вкуса лучших устриц, улитки и вина Бургундии, а также демонстрация самого лучшего в мире жемчуга от компании UWAKOYA. В природе известны два рода устриц -…
  Детские занятия в кафе «Рагу»
Детские занятия в кафе «Рагу»
7 сентября 2010
12 сентября с 13.00 до 16.00 в кафе «Рагу» пройдет первое детское занятие. Теперь, пока вы будете дегустировать...12 сентября с 13.00 до 16.00 в кафе «Рагу» пройдет первое детское занятие. Теперь, пока вы будете дегустировать очередное воскресное жаркое, здесь будут развлекать ваших детей. В этот раз они смогут порисовать под руководством талантливых художников, преподавателей художественной школы-студии «Хочу рисовать!», Марии Гавриленко и Анны Голдиной. Маша и Аня увлекательно расскажут и…
  Осеннее меню в ресторане «Яръ»
Осеннее меню в ресторане «Яръ»
7 сентября 2010
Ресторан «Ярь» открывает осенний сезон новым меню: легкие специалитеты – ностальгия по солнечным летним дням...Ресторан «Ярь» открывает осенний сезон новым меню: легкие специалитеты – ностальгия по солнечным летним дням и яркие краски увядающей природы. Романтическое настроение с легкой ноткой меланхолии – таков мотив нового гастрономического предложения: Сезонное предложение: Холодные закуски Карпаччо из телятины и фуа-гра 80/15/30г - 544 руб. Тонко нарезанная телячья вырезка с муссом из…
  Осеннее меню в кафе «Болоньезе»
Осеннее меню в кафе «Болоньезе»
7 сентября 2010
С наступлением первых прохладных дней кафе «Болоньезе» согреет гостей теплыми тонами осеннего меню...С наступлением первых прохладных дней кафе «Болоньезе» согреет гостей теплыми тонами осеннего меню. В этом году здесь порадуем гостей уникальными блюдами из тыквы - тыквенная классика в меню будет сочетаться с тыквой, которую Вы еще никогда не видели. Гостей ждут ризотто с тыквой, тыквенные оладьи, оригинальный салат и фирменный тыквенный суп с чесночными гренками от шеф-повара Владимира…
  Бесплатное детское меню в ресторане «Asia Hall»
Бесплатное детское меню в ресторане «Asia Hall»
7 сентября 2010
В ресторане «Asia Hall», как и в «Mon cafe», в субботу и воскресенье с 12-00 до 17-00 самым юным гостям...В ресторане «Asia Hall», как и в «Mon cafe», в субботу и воскресенье с 12-00 до 17-00 самым юным гостям предложат бесплатное меню, блюда которого сопровождаются красочной иллюстрацией. Здесь представлены: салаты, супы, большой выбор горячих блюд и гарниров, на десерт блинчики с ягодным соусом, творожники с изюмом и шоколадные эклеры. Предложим ознакомиться с полной версией этого…
  Кулинарная школа в ресторане «Лемончелло»
Кулинарная школа в ресторане «Лемончелло»
7 сентября 2010
5 сентября в ресторане «Лемончелло» на улице Б. Серпуховская открывается кулинарная школа для детей...5 сентября в ресторане «Лемончелло» на улице Б. Серпуховская открывается кулинарная школа для детей от 5 до 12 лет. Пиццейолы ресторана научат маленьких кулинаров раскатывать тесто и готовить пиццу по собственному рецепту. Родители в это время могут заказать поздний завтрак или ранний обед от шеф-повара «Лемончелло» и попробовать пиццу, приготовленную своим чадом. Кулинарная школа…
  Теплая осень в сети кофеен «Costa Coffee»
Теплая осень в сети кофеен «Costa Coffee»
7 сентября 2010
В сети кофейных ресторанчиков «Costa Coffee» латте станет главным напитком осеннего меню...В сети кофейных ресторанчиков «Costa Coffee» латте станет главным напитком осеннего меню. Ореховое латте – новинка с сиропом «обжаренный лесной орех» - классическое сочетание натуральных ингредиентов. Латте тирамису – воображаемое путешествие по Италии в бархатный сезон. Латте шоколадное печенье напомнит о домашней выпечке. Имбирное латте подойдет любителю пряного вкуса имбиря. Карамеллато – «выбор…
  Осеннее меню в кафе «Хачапури»
Осеннее меню в кафе «Хачапури»
6 сентября 2010
В сентябре в кафе «Хачапури» произойдет осеннее обновление меню. Сезонные продукты плюс погодные условия...В сентябре в кафе «Хачапури» произойдет осеннее обновление меню. Сезонные продукты плюс погодные условия и плюс фантазия шеф-повара - и получаются пхали из шпината или капусты со свеклой (290р.), овощной салат с орехами (220р.), кучмачи из говяжих потрохов (350р.), купаты из потрохов (320р.), буженина/ростбиф (240р/270р), куриный рулет с печенью кролика (390р.), холодное красное…
  Осень в ресторане «Апрель»
Осень в ресторане «Апрель»
6 сентября 2010
Как приятно в вечерней прохладе сентября укутавшись в плед на летней веранде кафе с любимым человеком или в кругу друзей...Как приятно в вечерней прохладе сентября укутавшись в плед на летней веранде кафе с любимым человеком или в кругу друзей вкусно провести время. Кафе «Апрель» несмотря на весеннее название, знает, как организовать досуг своих гостей в эту прекрасную пору. Многообразие классических и авторских холодных закусок среди которых «теплый салат с куриной печенью 290 руб.; салат из…
  Официальное открытие ресторана «Трактир Пожарского»
Официальное открытие ресторана «Трактир Пожарского»
6 сентября 2010
7 сентября состоится официальное открытие ресторана «Трактир Пожарского». В 13.00 начнется дегустация блюд...7 сентября состоится официальное открытие ресторана «Трактир Пожарского». В 13.00 начнется дегустация блюд русской кухни от шеф-повара Кирилла Зебрина: рыбное заливное в шотах, телятина на холодное (ростбиф), щука под маринадом, расстегаи и главное блюдо - котлета «Марешаль» из судака, фаршированного камчатским крабом. «Трактир Пожарского» - это новый проект Grand Gusto Group, попытка…
  «Гастрономическая академия Рожниковского» откроет филиал в салоне «Рататуй»
«Гастрономическая академия Рожниковского» откроет филиал в салоне «Рататуй»
6 сентября 2010
В сентябре 2010 г. кулинарная школа «Гастрономическая академия Рожниковского» открывает филиал в центре Москвы...В сентябре 2010 г. кулинарная школа «Гастрономическая академия Рожниковского» открывает филиал в центре Москвы - в салоне кухни и эксклюзивных хозяйственных аксессуаров «Рататуй» на Покровском бульваре‚ продающем элитные кухни Siematic. Увлеченные кулинары, обучающиеся в академии, отныне смогут не только узнать секреты мастерства у лучших шеф-поваров Москвы , но и приготовить блюда…
  Новый шеф-повар в ресторане «Савой»
Новый шеф-повар в ресторане «Савой»
6 сентября 2010
Шеф-повар Евгений Быков теперь курирует кухней старинного московского ресторана «Савой»...Шеф-повар Евгений Быков теперь курирует кухней старинного московского ресторана «Савой». Евгений Быков закончил академию им. Плеханова по специальности «инженер-технолог общественного питания», в ресторанном бизнесе занят около 20 лет. Работал в ресторанах Бородино, Золотой Остап, Пират, Элефант. Неоднократно становился призером и победителем кулинарных конкурсов, фестивалей и чемпионатов. В 2005…
  «Необыкновенная Япония» в кафе «Буфет»
«Необыкновенная Япония» в кафе «Буфет»
6 сентября 2010
7 сентября в кафе «Буфет» начинает действовать новый раздел меню под названием «Необыкновенная Япония»...7 сентября в кафе «Буфет» начинает действовать новый раздел меню под названием «Необыкновенная Япония». Теперь тунец бигай с токийского рынка «Цукидзи» можно попробовать в виде суши, роллов, холодного сашими, теплого татаки или в салате с зеленой фасолью, редькой и редисом. Японскую говядину шеф-повар рекомендует в виде классического татаки, холодного севиче или на гриле. Можно попробовать…
  Яблочный сезон в ресторане «Флэт Айрон»
Яблочный сезон в ресторане «Флэт Айрон»
6 сентября 2010
В ресторане «Флэт Айрон» шеф-повар презентовал сезонное яблочное предложение, которое будет в силе весь сентябрь...В ресторане «Флэт Айрон» шеф-повар презентовал сезонное яблочное предложение, которое будет в силе весь сентябрь. Яблоки фигурируют здесь на каждой странице меню: салаты, закуски, гарнир к горячим блюдам, десерт. Среди особенного разнообразия выделяются десерты: «перевернутый пирог» тарт-татен с карамелизированными яблочными дольками и ванильным мороженым (460 р.), песочный…
  Новая сеть «Кофесто» появится в Москве
Новая сеть «Кофесто» появится в Москве
6 сентября 2010
Международный ресторанный холдинг «Г.М.Р. Планета гостеприимства» откроет первую кофейню...Международный ресторанный холдинг «Г.М.Р. Планета гостеприимства» откроет первую кофейню под названием «Кофесто» в Шереметьево, сообщает газета «Ведомости». Компания «Г.М.Р. Планета гостеприимства» запускает новую сеть кофеен. Объем инвестиций составит 10 миллионов рублей. Первое заведение под брендом «Кофесто» открывается в аэропорту «Шереметьево», в терминале С. Средний чек составит 200−250 рублей.
  Голландская классика Тимо Янсе в ресторане «City Space»
Голландская классика Тимо Янсе в ресторане «City Space»
6 сентября 2010
С 27 сентября по 2 октября миксолог из Амстердама Тимо Янсе гостит в ресторане «City Space»...С 27 сентября по 2 октября миксолог из Амстердама Тимо Янсе гостит в ресторане «City Space», где он представит свои авторские коктейли и безалкогольные моктейли. Тимо Янсе является победителем «Diageo’s World Class Bartender of the Year 2010» в номинации «Классические коктейли» и автором книги о безалкогольных коктейлях для детей «Shake it!», признанной «Лучшей книгой года для детей» в Нидерландах…
  День рождения ресторана «Ясмин»
День рождения ресторана «Ясмин»
6 сентября 2010
Ресторан «Ясмин» на улице Расплетина празднует серьезную дату – 4 года успешной и вкусной работы...Ресторан «Ясмин» на улице Расплетина празднует серьезную дату – 4 года успешной и вкусной работы. Приходите поздравить именинника с днем рождения 10 сентября. Только для гостей в этот вечер: праздничная шоу-программа, акробатическое шоу, розыгрыш призов. Адрес ресторана «Ясмин»: Москва, ул. Расплетина, д. 2.
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки